![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #4225
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
ой маладец какой! все скинул! ай красава! а ты сколько про Андрея говорил?! это нормально?! да и сам ты человек го***но, плохой у тебя характер, думаешь только о себе, хороших поступков не помнишь. Давай дальше продолжай в этом же духе! вот ты тут зарегался, толку от тебя? в беседе в вк срач развел все ушли..и тут начал... а за крысу ты ответишь...в скором времени.... |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4226
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: lex122 ой маладец какой! все скинул! ай красава! а ты сколько про Андрея говорил?! это нормально?! да и сам ты человек го***но, плохой у тебя характер, думаешь только о себе, хороших поступков не помнишь. Давай дальше продолжай в этом же духе! Плохого про него я говорю мало, да и сам он не возражает. А с твоей стороны нет чтоб извениться, ты начал наезжать в ответ. Вывод сам сделаешь Цитата: lex122 вот ты тут зарегался, толку от тебя? в беседе в вк срач развел все ушли..и тут начал... а, беседа тобишь из за меня развалилась? Я такой косячный? Без проблем, могу и уйти.... Цитата: lex122 а за крысу ты ответишь...в скором времени.... Очень интересное предложение, только зачем откладывать если можно сделать сразу? -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
![]() Сообщение #4227
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Интеллигент Вот такие крысы у нас завелись У нас? Не обобщай. Серьёзная предъява. Чем подкрепишь? Фраза вырванная из общего контекста ни о чём не говорит. Цитата: Интеллигент обсуждают всех и вся. А ты нет? милашка прям. Цитата: Интеллигент а, беседа тобишь из за меня развалилась? Внук бабы ванги? Ваааауу Ефим тож красавец. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #4228
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
тык -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #4229
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
maceto858, водитель днепра дурачок))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #4230
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
My Webpage Цитата: FRAER водитель днепра дурачок))) ну как то так -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #4231
|
maceto858, эт баян ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4232
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: FRAER Серьёзная предъява. Чем подкрепишь? Фраза вырванная из общего контекста ни о чём не говорит. А что вам доказывать, скину весь текст-чем я буду отличаться от него? Просто знайте с кем нужно с опаской общаться.... Цитата: FRAER Внук бабы ванги? Ваааауу Ефим тож красавец. А, ну конечно, да проще все свалить на 2 чем признать что сами облажались.... Цитата: FRAER А ты нет? милашка прям. Не идеал, но если я человека обзываю или считаю его аутистом-говорю прямо ему -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
maceto858 |
![]() Сообщение #4233
|
My Webpage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #4234
|
Интеллигент, короче никаких доказательств. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4235
|
Цитата: FRAER короче никаких доказательств. В вк закинул, хотя из переписки этот отрывок с Олегом был им удален. Как предусмотрительно что я сохранюю все отрезки на основании которых моя позиция верна. А со стороны Олега пытаться отомстить занеся меня в ЧС в сообществах в вк глупо ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4236
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
о, у меня даже с одноклассников видосы сморятся! Выходит, контакт облажался ![]() э, ребят, хорош сраться! Ефим просто очень честный человек - ну не умеет он скрывать что-то от других. Это ещё полгода назад понятно было. Зачем же говорить ему то, что не должно быть обнародовано? Безусловно, это его недостаток. Однако положительная черта тоже есть - он никогда врать не станет. А че плохого в том, что ява будет продана? Ясен хрен, что никто ее для себя и не берет. Я тоже предыдущую старушку собирался на продажу брать, и ефиму об этом говорил. Олегу только обидно - он к явам имеет теплые чувства. Ну а он то тут причем? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4237
|
Цитата: parfent А че плохого в том, что ява будет продана? Ясен хрен, что никто ее для себя и не берет. Я тоже я ее не на продажу хотел брать а для знакомого, он реставрацией их занимается и донор по такой цене ему не помешает. Да и знаешь ты меня, мне не доехать за ней. Цитата: parfent Олегу только обидно - он к явам имеет теплые чувства. Ну а он то тут причем? Он имеет прямое отношение ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4238
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
я ее не на продажу хотел брать а для знакомого да я понял. Для продажи знакомому. Ну то есть не для себя берешь. Он имеет прямое отношение ты мне скинул какой-то интернетный флуд. Прямое отношение имеют только ефим, который передает мотоцикл, я, т.к. скорее всего повезу мот, и ты - получатель. Олег здесь не причем, он даже не потрогает эту яву. Чего вы сретесь, я не понимаю? За авторитет? Созвонитесь по телефону/скайпу и все нормально решите. Печатать на форумах можно бесконечно. (то есть наоборот, флудить нельзя ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4239
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Сообщение отредактировал alex.zolkin2013 - 24 января 2016 13:28 |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4240
|
Цитата: parfent да я понял. Для продажи знакомому. Ну то есть не для себя берешь. не для перепродажи заметь! Цитата: parfent Чего вы сретесь, я не понимаю? За авторитет? Созвонитесь по телефону/скайпу и все нормально решите. Печатать на форумах можно бесконечно. (то есть наоборот, флудить нельзя ) Я уже забил на них, если люди не хотят понимать свои ошибки-им не докажешь этого. Созваниваться по скайпу? Это детский сад, ей богу. Щас ты тоже на распутье стоишь, чью позицую принять. Смотри, я готов услышать от тебя любой ответ. Если че иж продам без движка ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
![]() Сообщение #4241
|
Цитата: alex.zolkin2013 Ну что там с юпом Дык чо, головку надо)) в поисках или головки или метчика))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #4242
|
Щас ты тоже на распутье стоишь, чью позицую принять. Смотри, я готов услышать от тебя любой ответ. я ни на каком распутье не стою и ничего не выбираю. Я свободный! То что вы там посрались - для меня это ничего не значит. То, что ты изменяешь свой круг общения, не значит, что я тоже меняю свой круг общения. Что-то me & motorcycle долго не появлялся. Не уж-то rode far away from the stone jungle, face to face to cold winter freedom на юпитере с коляской и 19 звездой? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #4243
|
Цитата: parfent я ни на каком распутье не стою и ничего не выбираю. Я свободный! То что вы там посрались - для меня это ничего не значит. То, что ты изменяешь свой круг общения, не значит, что я тоже меняю свой круг общения. Я ему тоже самое сказал. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4244
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, А что метчик купить не хочешь: https://www.avito.ru/kemerovskaya_oblast/remont_i_stroitelstvo/instrumenty?bt=0&i=1&q=метчик |
FRAER |
![]() Сообщение #4245
|
Цитата: alex.zolkin2013 https://www.avito.ru/kemerovskaya_oblast/remont_i_stroitelstvo/instrumenty?bt=0&i=1&q=метчик Я не доверяю таким продавцам))) Тем более что те что заинтересовали проданы были. По одному не дозвонился. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4246
|
Цитата: parfent я ни на каком распутье не стою и ничего не выбираю. Я свободный! То что вы там посрались - для меня это ничего не значит. То, что ты изменяешь свой круг общения, не значит, что я тоже меняю свой круг общения. ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
![]() Сообщение #4247
|
Тот что в мариинке не дозвонился -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #4248
|
Цитата: FRAER саня а какие размеры метчика и сверла нужны ? -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1