![]() |
![]() |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4825
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
parfent, Совсем отвык в мотор лазить? ![]() Затяни, если не поможет, вскрывай и меняй либо вал, либо муфту кика. Люди, у нас тут кто-нибудь коленвалы перепрессовывает? Как бы совет опытного прессовальщика нужен. Цитата: Vensab Доброй ночи, мототоварищи. + -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4826
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Люди, у нас тут кто-нибудь коленвалы перепрессовывает? Я как бы собираюсь ![]() Цитата: Vensab Что тут всё ок? Ну до драк ещё не доходило ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #4827
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Всем утра! ![]() Цитата: miha.s12 Ну до драк ещё не доходило Ещё не вечер ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4828
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Уже вечер)) я стал добрый как Печкин)) Пытался завести Хонду чтобы все таки проверить глушаг. Странная хрень вроде помню что в баке был бензин и не мало... счас открыл, чуть чуть... хз может я не помню. Вообщем заправил свежей 2Т смесью, прокачал топливную, поменял свечу. Искра есть, компрессия естть, в карб топливо поступило, но даже не схватил... может дело в том что на улице -20-25 в гараже где то -8 по полу. Придется ждать еще пару месяцев)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4829
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 Я как бы собираюсь да я вот тоже... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4830
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle да я вот тоже... И какой нюанс тебя волнует? ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4831
|
Цитата: miha.s12 И какой нюанс тебя волнует? Да есть две пары кв Ю5, в одной паре НГШ с люфтами, в другой цапфы побиты, а шатуны живые. Вот не знаю, если поменть шатуны на бу коленвалах натяга старого пальца хватит или нет... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4832
|
Цитата: Me and motorcycle Вот не знаю, если поменть шатуны на бу коленвалах натяга старого пальца хватит или нет... По идее положено менять,но я вот что думаю,палец ведь проходит закалку и цементацию,а щёки получается мягче пальца,тут получается скорее прослабление посадочных отверстий щёк,чем пальца,а палец скорее меняют из-за износа в районе сепаратора. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4833
|
miha.s12, Я хочу снять нелюфтящий шатун со своим пальцем и пересадить его на живые щеки/цапфы. Цитата: miha.s12 тут получается скорее прослабление посадочных отверстий щёк об том и речь -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4834
|
Цитата: Me and motorcycle об том и речь Единственный вариант сваркой прихватить. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4835
|
Цитата: miha.s12 Единственный вариант сваркой прихватить. Не по душе мне современная мода пальцы НГШ сваркой прихватывать. Три точки не спасут отца русской демократии, а по кругу обваривать - колено поведет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4836
|
Цитата: Me and motorcycle Не по душе мне современная мода пальцы НГШ сваркой прихватывать. Так ведь если валы всё-равно в лом,куда их беречь. Эх,сегодня опять погодка ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #4837
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: miha.s12 Единственный вариант сваркой прихватить. Аблудить мона! Цитата: miha.s12 Так ведь если валы всё-равно в лом,куда их беречь. Так если КВ-лом, зачем на нем собирать мотор, чтобы в тяжелом случае и картер в лом превратить? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4838
|
Цитата: МК Аблудить мона! ![]() Какой натяг при запрессовке должен быть у пальца НГШ? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
![]() Сообщение #4839
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Всем ![]() У меня тоже есть 2 кв в идеале, но цапфы замяты. Тоже бы хотел перепресовать на другие щёки. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
![]() Сообщение #4840
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
привет, ефим! Как дела? Я на следующей неделе приеду. Тебе что-нибудь привезти? А то выходит ты делишься запчастями, а я нет. Правда у меня мало чего есть, что отдать... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #4841
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
parfent, Привези стаканы вилки, я сам переберу, у меня 4 пера есть. Катафоты на кожухи вилки. 3 подшипника 205 (KG) Деньги отдам за подшипники, тока выбери без люфта. Вспомню ещё что, позже напишу. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
![]() Сообщение #4842
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
ок, однако те новые стаканы, которые прислал олег, я не дам, потому что мы с другом их на двоих покупали для собственных нужд) могу только б/у стаканы предложить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #4843
|
parfent, А зачем мне Б/У тогда? Давай тогда 2 пальца, которые подарил Олег тебе. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4844
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Ну вот скажите мне что ИЖ за мотоцикл пизд*ц полный просто,дыгали-дрыгали с отцом перевыставили жигу, и завёлся. В поплавковой камере бензин вроде-бы если да и фильтр топливный сломал так что на бензине под свечкой поработал и всё |
Skampf |
![]() Сообщение #4845
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
УРАА... Токарь выточил шайбу 6в->12в. Завтра пойду забирать =) Насчет ИЖей... Нормальная техника! Все хорошо работает! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4846
|
Цитата: Skampf Насчет ИЖей... Нормальная техника! Все хорошо работает! А вот мне с ним не х*я не везёт |
Skampf |
![]() Сообщение #4847
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: alex.zolkin2013 А вот мне с ним не х*я не везёт Я так понял на данный момент проблема в топливе. Во первых. Сними шланг с краника. Бензин то вообще идёт? Проверь отстойник. Во вторых. Убери из системы топ.фильтр. Если без него будет работать, то уже думай в чем проблема. Как по мне топ.фильтр это дичь.... Просто интересно от чего ты там фильтровать собрался? Я вот уверен, что в мой бензобак куски грязи да попадали и всё работает прекрасно. Самое лучше решение это сеточка в краник и в горло бензобака =). В третьих. Попробуй без воздушного фильтра запустить. Ну и конечно попробуй увеличить уровень топлива. Приоткрой заслонку на холостой ход. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4848
|
Skampf, + температура будет хотя бы градусов 10 тогда буду разбираться. Топливо в карб идёт наверно опять женклёр замёрз |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1