![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5065
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: МК А что, за оградой, нельзя? Низя. Народ пакостный. Спи*дить не спи*дят, а вот напакостить на том что плохо спрятано - это запросто. Мне споконее когда техника стоит на своем месте. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #5066
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
дрын кручи ведролёта тем, что он не гниёт. Там просто нечему гнить, ну разве что поддону седла. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5067
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Посмотрел я на цены и что-то расхотелось на лидках экономить. Да ладно, хороший Лид еще никому не мешал. Ты просто к ним предвзято относишся.А вот вкуснота... сцуко красивый На Миша скажет что все это пластиковое, ненадежное, и главное не жип, колесся маленькие Но Миша скажет что пассажиру некуда сести)) Оптекатель тебе ннада? даже дворниг есть, у вас даже зимой можно катать, купишь подходящую резину, дороги у вас все равно чистые) двиг опять же 90сс. Приколисты конечно япы. Есть еще вот что ![]() и не надо говорить что зимой холадна, у вас и морозов то нет)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #5068
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) сцуко красивый А ещё дорогой и тяжёлый) Эх Матвеев ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5069
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER А ещё дорогой и тяжёлый) Дорогой относительно чего? Тяжелый? Лид 90 весит около 85 кг, Джокер и Лид близнецы братья, ходовка-двигатель идентичны (почти) , стилистика другая. Так что Джокер не может сильно отличаться по весу и габаритам от Лида. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #5070
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Котяра? Где?!?!?! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
10RUS |
![]() Сообщение #5071
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем привет МакГрегор сегодня проиграл.... -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #5072
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Эх Матвеев Посмотрел Матвеев, оказался крымский гусь, земляк. Живет недалеко от Евпатории, километрах в 50 от поселка, где жил я. Надо будет заехать, живьем посмотреть ![]() Всем привет! Цитата: borodman Котяра? Где?!?!?! У меня ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5073
|
Цитата: 10RUS МакГрегор сегодня проиграл.... Да вообщем то я не удивлен.Больше меня впечатлила Миша Тэйт, красиво задушила чемпионку, хотя по ходу боя проигрывала, если учесть что ее прокатывали с чемпионским боем. У нее был единственный шанс только в борьбе, по скорости она серьезно проигрывала, Холли по суше была, по быстрее, если бы не подствилась скорее всего защитила бы титул решением. Хочу увидеть реванш)) Цитата: Me and motorcycle Надо будет заехать, живьем посмотреть Блажен кто верует (с) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 6 марта 2016 14:45 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #5074
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Давай, жду порцию бреда -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #5075
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
я сёдня у ефима был! ![]() а на обратном пути был сильный снегопад. Я неспеша пробирался через ночную снежную трассу, видимость была очень маленькая. Всё бы ничего, да вот только где-то на середине пути между североуральском и краснотурьинском внезапно потухли все осветительные приборы, и начала помигивать лампа зажигания. Я остановился и включил нейтраль - на панели очень тухло зажегся индикатор. Двигатель очень тяжело набирал обороты. Ни фара, ни габариты, ни поворотники, ни гудок - ничего не работало. Я почувствовал запах плавленой изоляции. Где-то коротит! Глушу мотор и прижимаю мотоцикл как можно ближе к краю дороги. Мимо проезжает сигналящая фура, как бы предупреждая, что я и мотоцикл настолько невидимы для остальных участников движения, что это становится опасным. Я открываю бордачок и обнаруживаю, что поганый ключ на 8-10 упал вниз и закоротил лягушку заднего тормоза! Убираю его, но зажигание все-равно не загорается. Я обнаруживаю, что мой ушатанный замок зажигания сработал как предохранитель - он перегорел! Пришлось взять два небольших провода и соединить х8 с + катушки зажигания, а также х8 с + аккумулятора, после чего я смог продолжить путь. Теперь буду ездить без замка, пока не доберусь до екб и не поставлю запасной замок. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #5076
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
parfent, Ну что нибуть у тебя да не так. Надо было замок отдать тебе. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
МК |
![]() Сообщение #5077
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Да ладно, хороший Лид еще никому не мешал. Ты просто к ним предвзято относишся. Хз, не вижу ему реальной сферы применения. В левых рядах машины заипут дудевши и моргавши - неоднократно наблюдал, такое жестокое отношение к небольшим скутерам и мопедам. К мотоциклу отношение в разы более лояльное и почтительное. Ну а правый ряд -при интенсивном городском движении -чрезвычайно опасен из-за возможности притирки к бордюрам. Неск. лет назад городское начальство везде почти установило на гор. улицах бордюры, обочины не стало, ни велику, ни моту, впрочем как и поломанной машине запасного аэродрома не осталось. Цитата: FRAER Низя. Народ пакостный. Спи*дить не спи*дят, а вот напакостить на том что плохо спрятано - это запросто. Мне споконее когда техника стоит на своем месте. А может ты напраслину возводишь в меру своей испорченности? Так тоже бывает. Я тоже поначалу так думал, но когда прикинул какой ущерб наносит платная автостоянка, в тч и по расходу топлива (50л/100км!), я перестал там ставить и не обломался. Вот уже больше 5 лет, машина стоит просто на улице и сплю спокойно. Цитата: parfent поганый ключ на 8-10 упал вниз и закоротил лягушку заднего тормоза! У меня ключ 8-10 не может туда упасть, почему-то. Цитата: disc122333 parfent,Ну что нибуть у тебя да не так. Наверно надо как-то по-ответственнее относиться. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #5078
|
Я тоже поначалу так думал, но однажды на платной стоянке не оказалось свободных мест, поэтому я решил ставить мотоцикл возле дома и не обломался. Вот уже больше 1,5 лет мот стоит просто на улице во дворе, и сплю спокойно. кстати, а ещё я обнаружил, что расход топлива у меня был 11 л на 100 км только из-за того, что одометр крутился медленнее, чем нужно! ![]() пару дней назад поставил наконец работающий спидометр, теперь всё норм, даже скорость показывает. Зато я узнал, что моя крейсерская скорость - 50 км/ч. И с такой скоростью я ездил на межгород. Если разгоняться сильнее, то двиг начинает детонировать и перегреваться. Виной всему сбитое зажигание. Я сбил его, когда менял кондер. Но условий для ремонта сейчас нет, и неохота снимать коляску, поэтому до екб я доеду так, а там посмотрим. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #5079
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: parfent поэтому до екб я доеду так, а там посмотрим. Делаем ставки, что отьебнется в этой поездке на сей раз ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5080
|
Цитата: МК Хз, не вижу ему реальной сферы применения. Да у вас город какой то неправильный, тебя послушать Миша, там удобнее всего ездить на синем Ю-4 с кофром), и изредко на ровере) а остальные думают не правильно) По городку мне в сезон удобнее на скутОре, по проселку за счет рычажки. Если уж оказываюсь в мегопылисе, у нас он неправильный, машин куча, в основном все стоят на светофорах или в пробках, приходится лавировать ( что легко) или по пешеходке, по бордюрам он прыгает нормально, даже с пассажиром. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #5081
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) тебя послушать Миша, там удобнее всего ездить на синем Ю-4 с кофром), и изредко на ровере) Ну если бы лид стоил 10тыр, а ИЖ 30тыр, можа я бы и купил бы его. Но тогда не было бы у меня машины времени . а это многого стоит! Цитата: Vladimir AN)) остальные думают не правильно) Конечно неправильно: "Я ни сяду в это корыто, лучше пешком пойду!" А правильно: "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Идти хоть и полезно, но просто просаживание времени, а сейчас оно временами дорого или очень дорого. Поэтому : нет денех на мопед - купи велосипед, и это считаю правильно. Цитата: Vladimir AN)) по пешеходке, по бордюрам он прыгает нормально, даже с пассажиром. Ну я уж до такой степени не дохожу, чтоб по бордюрам скакать. И по тротуарам, только в исключительных случаях на 1-й передаче и хол. оборотах. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Bercerk |
![]() Сообщение #5082
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent и неохота снимать коляску Зачем мотоцыкл набок и всё дело. Только надо подстраховать. Что там с планетой.Сообщение отредактировал Bercerk - 8 марта 2016 08:06 -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
![]() Сообщение #5083
|
Цитата: МК Вот уже больше 5 лет, машина стоит просто на улице и сплю спокойно. Миш, вот чесн слово, пусть хоть на дне реки ночует, мне надо что бы машина была на своем месте, под крышей, в крайнем случае в ограде. 5 лет машина стоит и гниёт под открытым небом. что хорошего? Экономия не на том. имхо. Вот у моего друга, Витальки, приора, тоже стоит во дворе, недавно бахнули в заднюю левую бочину, раскололи бампер, разбили фару, загнули уголок крыла. В прошлом году просто притерли бампер. И так постоянно, во дворах если не машиной, то просто человек пройдет сумкой шерканёт, то курткой замком... У меня на работе вот за*бали уже, на стоянке, на зеркалах крепления поотламывали... Народ-то у нас широкий! с баулами тётки-жирухи прутся во всю ширину, хер подвинутся. Цитата: parfent неохота снимать коляску На левый бок положил и покуй ваще. Ставь бсз и забудь про зажигание))) Цитата: МК Поэтому : нет денех на мопед - купи велосипед, и это считаю правильно. Кстати, на велосипеде всегда удобно. Тот же ларёк, если нужно быстро добраться и увезти поклажу весом кг5, я знаю не понаслышке об этом, сам много лет так ездил и возил. Не очень таки удобно. Просто ездить, да, по каким-то делам мелким делам, связанным с перевозкой мелочи- нет. Шо за ведёрко? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 8 марта 2016 11:04 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #5084
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Цитата: FRAER На левый бок положил и покуй ваще. Ставь бсз и забудь про зажигание Если запчасти нормальные то никакие коммутаторы гореть не будут, я уверен что если люди которые 10 и 20 тыщ на БСЗ прошли |
Александр59 |
![]() Сообщение #5085
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 59 Сообщений: 39 На сайте с: 29.11.2015 ![]() |
надоел этот снег уже.Приходиш в гораж опять все замело. -------------------- Иж-планета 5.HONDA CRM250R-1993год.SUZUKI DR-Z400SM-2007год |
disc122333 |
![]() Сообщение #5086
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Александр59, Да не говои, скока можно ещё падать. Уже давно стока не выпадало у нас. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
![]() Сообщение #5087
|
с планетой ничего нового. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #5088
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
![]() какие сайты обьявлений есть еще по России? |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1