![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5089
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК только в исключительных случаях нормально нормально (с) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #5090
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Драсть) ![]() Цитата: alex.zolkin2013 Если запчасти нормальные то никакие коммутаторы гореть не будут, я уверен что если люди которые 10 и 20 тыщ на БСЗ прошли На юпитере 3й или сезон уже будет с бсз, никаких проблем. выезжает несколько раз в неделю, в любую погоду, заводится всегда. За 3 сезона вот только свечи на нём почистили. И кто говорит что иж ненадёжный? Цитата: Александр59 надоел этот снег уже.Приходиш в гораж опять все замело. Это да... Цитата: parfent с планетой ничего нового. У меня с планетой продвижения небольшие есть. Нашёл магнето. Как придёт, буду мастерить, пробовать запускать движок на новой поршневой. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
![]() Сообщение #5091
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Шо за ведёрко? + Котелок чем-то на псовский похож... -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #5092
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #5093
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Цитата: FRAER И кто говорит что иж ненадёжный? Гонят, в этом сезоне посмотрим надёжен ли мой,посылка покинула Пензу 7 Марта с утра так что возможно завтра придёт и заберу, если этот сезон пройдёт удачно т поставлю его на учёт(возможно) доки у меня нового образца, загадывать не буду |
slava11 |
![]() Сообщение #5094
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
FRAER, Вот это я понимаю колхоз стайл ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #5095
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Шо за ведёрко? Мотоцикл построен в далеких 70х начало 80 годах прошлого столетия. мотоцикл авторской работы, но к большому сожалению автор не известен... Но в мотоцикл было вложено много усилий и также времени. мотоцикл одноцилиндровый, примерно объем 380-400 см3 он двухтактный ... думаю будет примерно по мощности как иж спорт и чезет 380.. а может и еще дурнее... если есть у кого интерес звоните все расскажу ... документов нет... https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/izh_741187843 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
slava11 |
![]() Сообщение #5096
|
Цитата: FRAER Шо за ведёрко? мотоцикл авторской работы Все похоже на то что: Цитата: FRAER ведёрко -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #5097
|
Цитата: Me and motorcycle Мотоцикл построен в далеких 70х начало 80 годах прошлого столетия. мотоцикл авторской работы, но к большому сожалению автор не известен... Но в мотоцикл было вложено много усилий и также времени. мотоцикл одноцилиндровый, примерно объем 380-400 см3 он двухтактный ... думаю будет примерно по мощности как иж спорт и чезет 380.. а может и еще дурнее... если есть у кого интерес звоните все расскажу ... документов нет... Воу-воу, а я даже не заметил, как же так... ![]() Мне интересно на базе чего он сделан. Пусть даже авторской работы. Не отливал же он картер в гараже, не пилил же гильзу москвича насковозь для 2т, и прочее! База то есть! Двигатель явно не наш. Похоже не то на мз, не то чз... Может совсем немец какой-то... Ещё знаю были спортивные восходы 300 кубовые... Думаю может из них... хотя вроде мотоцикл похож на серийный. Сообщение отредактировал FRAER - 8 марта 2016 18:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
disc122333 |
![]() Сообщение #5098
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Всем ![]() Я вот сегодня снял перья с урала. В одном вообще не было масло, в другом было, но капец какое грязное. ![]() Так вот перебрал левое перо залил в него вот такое масло в перемешку с автолом ![]() Интересно на скока хватит их. Завтро ещё правое переберу, поставлю и проверю, булет ли у меня наконецто работать вилка. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
![]() Сообщение #5099
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
действительно, чего это вдруг ижи ненадёжные? Я только что приехал в екб, преодолев 413 км. Двигался со скоростью 45-50 км/ч без отдыха и остановок, за всё время двигатель глушил только два раза и то только на 5 минут, для дозаправки топливом. На дорогу ушло, как и планировалось - ровно 10 часов. Ничего не сломалось и даже не перегрелось. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5100
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent преодолев 413 км. Двигался со скоростью 45-50 км/ч без отдыха и остановок, за всё время двигатель глушил только два раза и то только на 5 минут, для дозаправки топливом. Чейто мне подсказывает что повышение оборотов выше трех привело бы к разрыву мотора в куски)), да и на улице все равно прохладно, охлаждение лучше чем летом, вот и не глушил))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #5101
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Двигался со скоростью 45-50 км/ч Тише едешь дальше будешь, но помнится год назад или чуть больше, крейсерская скорость была 80-100. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5102
|
Цитата: МК крейсерская скорость была 80-100. Не ведомые, дикие для меня цифры, достижимые только на Тойоте по трассе там даже 110 выходит. На УРАЛе да с 8м мостом средняя как раз писят, на скуторе шисят-шисятпять))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #5103
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) На УРАЛе да с 8м мостом средняя как раз писят 40-50 он как кот мурлыкает! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #5104
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: vova Чейто мне подсказывает что повышение оборотов выше трех привело бы к разрыву мотора в куски)) ну почти. Хотя на самом деле увеличение угла открытия дросселя просто приводило к замедлению мотоцикла. Движок начинал детонировать от раннего зажигания, ржавая и растянутая до неимоверных величин цепь - тереть о раму, а правый поршень - дико барабанить о гильзу и, благодаря люфту в бобышке 0,5 мм - наносить ударами ущерб вгш и нгш шатуна. Да и к тому же задняя звезда вместо каленых заклепок держалась на дешевских болтах м6, которые могло срезать в любой момент (и уже срезало однажды в екб), поэтому я решил не гарцевать. Вообще, мотоцикл был наплевательски собран ленивым хозяином из говна и палок, я че дуpак что-ли, чтоб на нем вваливать? да и на улице все равно прохладно, охлаждение лучше чем летом, вот и не глушил)) он и летом бы не перегрелся, тем более в таком щадящем режиме, это ж не урал)) Цитата: mk Тише едешь дальше будешь ![]() но помнится год назад или чуть больше, крейсерская скорость была 80-100. это на одиночке. С коляской - 60..80, в зависимости от массы груза. 90 - только с пустой коляской, и то непродолжительное время. Аэродинамика у коляски, тем более грузовой - хуже некуда. Жалел, конечно, что еду 50, а не 70, но куда деваться. Сообщение отредактировал parfent - 9 марта 2016 10:08 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5105
|
А, ну ладно тогда. Пойду я в ВОТе бабский премиум добью если там чего осталось. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #5106
|
Цитата: Vladimir AN)) Пойду я в ВОТе бабский премиум добью А я завтра пойду в больничку, "правую фару" чинить, дней на 10-11. Сказали надо по-новой перебирать.... Ну пусть, может получше соберут и на подольше. Так что, с завтрашнего дня я в "Доме отдыха". -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #5107
|
У моего отца тоже что-то с глазом случилось. Какое-то пятно на полглаза появилось. Говорит, что сетчатка отслоилась. Завтра обследоваться будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5108
|
МК, Удачи. parfent, и отцу твоему тоже)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #5109
|
Цитата: parfent У моего отца тоже что-то с глазом случилось. Какое-то пятно на полглаза появилось. Говорит, что сетчатка отслоилась. Завтра обследоваться будет. С чем и долбаюсь уже больше полгода, и конца не видно. Хреново это. У нас хоть такие операции вроде делают, с других областей приезжают лечится. Как у вас дело обстоит? Если проипать, то 100% там киношка потухнет навсегда. Сетчатку пока не умеют менять, а отслоившись, она атрофируется за пару недель. Так что нужно все делать бегом. Я то хоть через травмпункт сразу в сервис попал, а через поликлинику .... тока в морг успеешь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #5110
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: 10RUS заказывал кто тряпки с Али? Цитата: FRAER часто в размер не попадают. Цитата: Vensab Заказывал. Про размер скажу тебе 8 марта, если интересно. с размером попал. Качество тряпки по фото было добротнее, нежели наяву. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #5111
|
Цитата: МК У нас хоть такие операции вроде делают, с других областей приезжают лечится. Как у вас дело обстоит? У нас в области тоже делают серьёзные операции, но только в Екатеринбурге. Правда бесплатно или нет - хз. Скорее всего платно и дорого. Цитата: МК Так что нужно все делать бегом. Я то хоть через травмпункт сразу в сервис попал, а через поликлинику .... тока в морг успеешь. Сегодня отец поехал в Серов (более крупный город, чем Краснотурьинск) на обследование, его туда вчера направили. Буду ждать, что ему там скажут и куда направят дальше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #5112
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1