![]() |
![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #913
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: Bercerk по виду с мотоблока но сам по сибе двигатели для ижа слабоват само болише 10 лошадей. Не-не, ты не смотри на макс мощность (тем более, как сказали там 4т). Оно то вариант- рабочий, но две скорости все портят. Вот если переделать заднюю на третью то еще ничего. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #914
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
KOTLOMAN, проверь, как топливо поступает в карбюратор. Проверь еще запорную иглу в поплавковой камере. Троит не от того, что четыре цилиндра и один из них не работает. Это общее выражение для любого ДВС. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #915
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
Vensab, Спасибо за совет. Нашёл причину. Думал весь день... И, да - не сказал главную вводную - поставил с вечера щитки карбюратора. Поэтому, придя после работы на стоянку увидел горе своё - аж засмеялся! Всасывающий патрубок воздушного фильтра оказался упёртым в щиток! Мот просто задыхался! Лошара? Согласен! Поворот патрубка решил проблемос. И я опять "на коне"! Лопнувший после падения глушак в месте переднего крепления вместо сигнала предупреждает впереди едущие машины о необходимости прижаться вправо и дать возможность бешеной собаке промчаться вперёд по разделилке между встречкой! Обожаю этот вид транспорта, ребята! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
![]() Сообщение #916
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
KOTLOMAN, Ты уже со страховкой ездишь, или всё ещё без? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #917
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
parfent, Здорово! Я уже как-то писал о своём оформлении. Мот был оформлен на отца, которого уже 2 года как нет с нами. Жалко было номер чёрный ещё 59-95 АБВ. Оформил в мае га себя по свидетельству о наследстве. Потратил 5900 денег, из которых сама страховка с мая по сентябрь 680 рэ. Капитан при осмотре сказал, что шильдик у меня меняный (я его после капиталки на саморезы прикрутил на место, а насечку плохо шлифанул), поэтому он поставить на учёт не имеет права. Во, мля, думаю, нормально... 5900 отдал, а тут такая засада. Тут, видать, понравился ему мот, говорит, на учёт поставлю, только ты его потом не продашь. Так это ж память об отце! Говорю, по наследству передам. Поставили на учёт с номером 87-87 АМ. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
![]() Сообщение #918
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
KOTLOMAN, Да, точно! Я уже и забыл, что ты его переоформил. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #919
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Утра! ![]() My Webpage Ещё один чудо тюнинг ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #920
|
FRAER, Чудо угроббинг! ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
![]() Сообщение #921
|
https://www.avito.ru/irbit/mototsikly_i_mot...ter_5_608110088 Не один я, оказывается, по своей области на Юпитере гонял! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #922
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, Ты так не пугай, я уже подумал что ты продашь))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
shill-off |
![]() Сообщение #923
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Без слов! ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #924
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
shill-off, Чет с андроида не могу глянуть, дай ссылкой пжлста. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
shill-off |
![]() Сообщение #925
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Vensab, http://www.youtube.com/watch?v=K1SKXCR5NyU -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #926
|
shill-off, Когда он сел и поехал, глаза намокли. Парень настоящий Мужик! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #927
|
Цитата: shill-off Без слов! Рассказывали, у нас в области лет 20 назад тоже такой мужик был. Он на Иже ездил без прав и без доков, все менты знали об этом и не останавливали его. Ребят, гляньте: https://www.avito.ru/verhnyaya_salda/zapcha...sport_221529948 Автор объявления как бы намекает, что он продаст воздушную вилку за 500 рублей, да? ![]() Как вы думаете, стоит брать? Срочной необходимости у меня в ней нет, однако про запас же можно взять? Она встаёт в траверсы обычного Ижа? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
![]() Сообщение #928
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Срочной необходимости у меня в ней нет, однако про запас же можно взять? бери на планету поставиш -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
shill-off |
![]() Сообщение #929
|
parfent, нет на обычные ижевские траверсы она не встанет она толще в диаметре -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Roker |
![]() Сообщение #930
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
С траверсами поставишь, с 1 пера уже сильно воздух потёк)).Странно за 500 р то |
parfent |
![]() Сообщение #931
|
Цитата: Roker Странно за 500 р то Вот тоже думаю... Но если Цитата: Roker с 1 пера уже сильно воздух потёк , то тогда она мне не нужна. Была бы целая, взял бы. Цитата: Bercerk бери на планету поставиш А на Планету у меня есть обычные вилки в разобранном состоянии много штук. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Roker |
![]() Сообщение #932
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
Сальники вторичного вала кпп волги поставишь, зальешь масло и вперёд) |
МК |
![]() Сообщение #933
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Здорово пацаны! Пишу с планшета, с лазарета, лёжа на койке 3-й день. Беда у меня, парни- ослеп внезапно на правыйглаз, фактически за сутки потерял зрениезрение на нем полностьюполностью. Епать, я в шоке! Причина - отслоение сетчатки глаза, почему - хз, ничем не напрягялся. Врачи говорят бывает. Вот так поехал на работу, заехал в травмпункт, что-то в глазу лужа какая-то вечером появилась, а меня тут же на койку -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #934
|
МК, Вот это неожиданность! Соболезную, Мишань! Это не могло быть последствием того случая, когда отлетела проволочка с щётки? Надеюсь, это лечится? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #935
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Здорово пацаны! Пишу с планшета, с лазарета, лёжа на койке 3-й день. Беда у меня, парни- ослеп внезапно на правыйглаз, фактически за сутки потерял зрениезрение на нем полностьюполностью. Епать, я в шоке! Причина - отслоение сетчатки глаза, почему - хз, ничем не напрягялся. Врачи говорят бывает. Вот так поехал на работу, заехал в травмпункт, что-то в глазу лужа какая-то вечером появилась, а меня тут же на койку отправили. Теперь по этапу в обл б-цу, здесь такие операции не делают, если там тоже не возьмутся, то в Москву, короче попадос по-полной. И главный вопрос : смогу ли потом работать?у -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #936
|
МК, Блин, что-то я заметил, что у нас с тобой неприятности всегда в один день случаются. У меня тоже 3 дня назад проблема приключилась, правда не такая серьёзная. К счастью, не со здоровьем связанная. Цитата: МК Теперь по этапу в обл б-цу, здесь такие операции не делают, если там тоже не возьмутся, то в Москву, короче попадос по-полной. И главный вопрос : смогу ли потом работать?у Этого никто не знает... Можно только надеяться на лучшее. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1