![]() |
![]() |
Bercerk |
![]() Сообщение #937
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: МК Пишу с планшета, с лазарета, лёжа на койке 3-й день.Беда у меня, парни- ослеп внезапно на правыйглаз, фактически за сутки потерял зрениезрение на нем полностьюполностью.Епать, я в шоке!Причина - отслоение сетчатки глаза, почему - хз, ничем не напрягялся.Врачи говорят бывает.Вот так поехал на работу, заехал в травмпункт, что-то в глазу лужа какая-то вечером появилась, а меня тут же на койку Соболезную . ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ ЗДАРОВЕ ЭТО ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШЫХ ЦЕНОСТЕЙ. будим ждать вашего скореишего выздорвления. а с работой ничего не станица. Скореишего выздаровления Мишань! -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
![]() Сообщение #938
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
МК, Епать колотить! Ты с этим не шути, у меня заболевание на эту тему врожденное, но тьфу тьфу тьфу не прогрессирующее(благодаря медицине). Врачи удивлялись когда узнавали что я вообще вижу с таким заболеванием... parfent, Относительно лечится... Какой-то правда день неудач, сегодня связку на колене растянул, еле хожу, колено с болью дикой гнется... Сообщение отредактировал FRAER - 18 июля 2015 20:05 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #939
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Миша, выздоравливай скорее! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #940
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: МК Здорово пацаны! Пишу с планшета, с лазарета, лёжа на койке 3-й день. Беда у меня, парни- ослеп внезапно на правыйглаз, фактически за сутки потерял зрениезрение на нем полностьюполностью. М-да уж,Мишань,удачного тебе лечения и выздоравливай ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
egorov |
![]() Сообщение #941
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем Привет ![]() МК Да жизнь такая штука всяко бывает . Удачного лечения .Поправляйся . Цитата: FRAER сегодня связку на колене растянул, еле хожу, колено с болью дикой гнется... Ну пройдет через неделю-две растяжение .Где умудрился то потянуть ? |
slava11 |
![]() Сообщение #942
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
МК, Это очень грустно. Желаю чтоб ты по-быстрее поправился. А деньги и работа то пыль. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
МК |
![]() Сообщение #943
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Деньги и работа пыль?! Но почему-то без пыли никак. У меня нет родителей, способных помогать, зато есть 2-е Детей и жена с небольшой з/_пл, которой хватит за квартиру, садик, проезд и на целый Месяц ходить за хлебом, и все. Поэтому нормальное. Существование семьи исключительно зависит от пыли которую теперь не знаю как и когда смогу приносить. Поэтому и настроение г-но. Пс: планшет+андроид ещё та кака оказывается... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #944
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
МК, Вот ты конкретно не прав! Думаешь слепой(не дай Бог) ты семье больше поможешь? Вначале поправься, а потом уже думай о работе! Деньги они как ветер, они то есть, то нету, а вот если зрению пиз*ец придет, то его уже возможно никогда не будет! Так что ты сейчас только о выздоровлении должен думать! Цитата: egorov Ну пройдет через неделю-две растяжение .Где умудрился то потянуть ? Да ямку в траве не заметил... Сегодня уже значительно лучше, но всеравно болит. Хз что к вечеру буде)) Всем привет кстати!))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #945
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК МК Привет дружище.Выздоравливай, сильно бошку не грузи. Сейчас медицина к тому же глазная шагнула вперед. Все починят, подлатают. Хотя неожиданно конечно. У меня кстати примерно в то же время тоже произошла неприятность. Ездил на минидальняк на Хонде на один перевал ( я там фотал, выложу потом) вообщем то не далеко, 100+км. Скончался вариатор, и сожрал ремень)) встал на трассе с работающим мотором от которого небыло толку)) Обратно добирались с другом на машине уже. Хотя туда топил под 70 по трассе и было кайфово. Так что теперь катаю на УРАЛе и жду новый какой то мегаспорттайвань вариатор)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #946
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Всем драсти. Миша, скорейшего тебе выздоровления! Верю, всё будет ОК. Цитата: Vladimir AN)) У меня кстати примерно в то же время тоже произошла неприятность. Что-то у форумчан прям неприятности повалили. Я вот на днях уволился. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
slava11 |
![]() Сообщение #947
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: МК Деньги и работа пыль?! Но почему-то без пыли никак. Все познается в сравнении, когда есть здоровье то деньги и работа не есть проблема. А вот за деньги купить здоровье это тот еще мираж. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
![]() Сообщение #948
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: slava11 А вот за деньги купить здоровье Да, продать его гораздо легче Ну, или просто профукать -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #949
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Сегодня прибирался в комнате, и сестра случайно увидела тот чистый угол ковра, который ей нельзя показывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #950
|
Цитата: parfent такие странные Заведешь подругу поймешь, иногда женская логика вообще будто сигналы с другого мира ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #951
|
Цитата: FRAER Заведешь подругу Да они сами порой заводятся ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #952
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Заведешь подругу поймешь, иногда женская логика вообще будто сигналы с другого мира ![]() Цитата: borodman Да они сами порой заводятся Чёт у меня не заводятся ни в какую... Может я что-то неправильно делаю? А с толкача как-то стремновато пробовать. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #953
|
parfent, я имел ввиду, когда она уже есть, бывает каааак заведётся, кааак пойдёт в разнос ![]() Цитата: parfent А с толкача как-то стремновато пробовать. ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #954
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
![]() как делишки парни? я в деревне) отдыхаю, вечером ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #955
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: lex122 как делишки парни? ![]() Погодка нормалёк,тепло и с грозами,только покупаться до сих пор не получилось,редко деньки за +30 выдаться.За ягодами и грибами после работы езжу,а работы хватает,считай что без выходных работаю ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
![]() Сообщение #956
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: miha.s12 За ягодами и грибами после работы езжу,а работы хватает,считай что без выходных работаю где работаешь |
miha.s12 |
![]() Сообщение #957
|
Цитата: lex122 где работаешь Хартурой по строительству занимаюсь,у себя в селе и в соседних деревнях дачникам да и местным,кому сайдингом дом обшить,кому забор поставить,крышу перекрыть,пристройку из беноблоков поставить,внутреннюю обделку и т.д. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
![]() Сообщение #958
|
miha.s12, ![]() это дело... неплохо заработать можно.... а я лучше отдохну__ деньги деньгами а отдыхать тоже нужно. |
parfent |
![]() Сообщение #959
|
Цитата: borodman я имел ввиду, когда она уже есть, бывает каааак заведётся, кааак пойдёт в разнос ![]() ![]() Цитата: lex122 я в деревне) отдыхаю, вечером а днем в гараже торчу. Молодец. ![]() Пасаны, это что? ![]() ![]() За 3000 р продают! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #960
|
Цитата: parfent Пасаны, это что? 49? Цитата: parfent За 3000 р продают! ![]() Оторвал бы с руками в такой комплектации! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ! Супер мега пупер -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1