|
| dvn152 |
Сообщение #985
|
| Бывалый Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 83 На сайте с: 6.05.2014 |
Привет всем. Вопрос такой: как завести Москвич 408 с кривого стартера? Каким образом подключать проводку, чтобы можно было завести его с рукоятки? И можно ли его завести не используя стартер? |
| FRAER |
Сообщение #986
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #987
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: dvn152 как завести Москвич 408 с кривого стартера? Каким образом подключать проводку, чтобы можно было завести его с рукоятки? И можно ли его завести не используя стартер? Если мотор отрегулирован и исправлен он легко заводится с ручки. Если мотор так себе и хз как отрегулирован, то можно и не пытаться. Штатная проводка обеспечивает пуск двигателя с ручки. Всем привет! У меня сегодня решающий день, будут колоть и перебирать глаз. 1-я, главная, устаночная операция, которая должна остановить разрушение глаза, продолжительностью 3...4 часа под общим наркозом. При успешном исходе, далее будет ещё несколько операций по час тичному восстановлению зрения. Давайте, всем до связи, след сеанс хз когда... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #988
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, Привет, ни пуха! Да прибудет с тобой удача. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #989
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
МК, Успеха! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Bercerk |
Сообщение #990
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
МК После операци всё будет отлично ждём твоего скореишевог выздоровления. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #991
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
МК, Ждём тебя в строю вновь. Успешно починенного. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| lex122 |
Сообщение #992
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER ни пуха! Да прибудет с тобой удача. ++ блин проснулся и чувствую голову не могу наклонить в право, продуло |
| parfent |
Сообщение #993
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем привет! Миша, удачи! Цитата: dvn152 Привет всем. Вопрос такой: как завести Москвич 408 с кривого стартера? Каким образом подключать проводку, чтобы можно было завести его с рукоятки? И можно ли его завести не используя стартер? Мне кажется, или год назад ты уже это спрашивал? Но порой завести с рукоятки сложно, особенно, если двигатель не в очень хорошем состоянии. А что у тебя со стартером? Ты ж собирался другой поставить? Если стартер плохо крутит или вообще почти не крутит, то гораздо проще будет завести с рукоятки, если при этом ещё и крутить стартером. Стартер будет хорошо помогать крутить. Цитата: lex122 блин проснулся и чувствую голову не могу наклонить в право, продуло опять дома сидеть целый день Да не переживай, пройдёт. Ну... а раз ты сегодня целый день дома сидишь, то тебя надо развлекать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| pawelpanteleew |
Сообщение #994
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Всем Привет! Давненько меня тут не было. Точнее читаю все почти каждый день, но не пишу. На Юпитер поставил бсз, все работает. Сначала не верилось, что на 6в будет работать, а работает! Планета стоит в гараже, уже около недели не выезжал. Миша, удачи! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #995
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
У меня сегодня решающий день, будут колоть и перебирать глаз. Ну это нормально (с)Давай Михаил, я уверен что все будет пучком)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| DoctorMoM |
Сообщение #996
|
| Новичок Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 16 На сайте с: 4.07.2015 |
Товарищи, в какой конторе закупаетесь железом на просторах интернета? что скажете за http://www.rosopt.com/ ? |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #997
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
DoctorMoM, Интернет магазины -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| DoctorMoM |
Сообщение #998
|
| Новичок Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 16 На сайте с: 4.07.2015 |
Vensab, спасибо |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #999
|
DoctorMoM, На здоровье. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1000
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
FRAER, Нарисуй реальную ссылку на видео. Андроид не видит. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1001
|
KOTLOMAN, http://www.youtube.com/watch?v=TXhF4nIydkA -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #1002
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Привет! Операция прошла успешно, как говорят врачи, но них не вижу 1х. Спасибо всем за поддержку, будем дальше бороться за зрение и норм жизнь, надеюсь ещё покатаем и по работаем. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #1003
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Добрый день! Шо так скушно? А мне сегодня сон приснился, что я и несколько парней с этого форума организовали слёт Ижей! Стоим у обочины на какой-то заброшенной дороге посреди леса, базарим о чём-то. И тут вдруг слышим вдалеке звук Ижа! Из-за поворота показывается Юпитер 5 с коляской, точнее с рамой без самого короба. За рулём какой-то пацан в шлеме. А нас довольно такая большая толпа, плюс дофига Ижей у обочины стоит, и этот парень походу испугался - останавливается вдалеке, разворачивается и дёру от нас! Блин, а могли бы и познакомиться с очередным ижеводом... Но когда этот пацан разворачивался, я услышал какое-то лязгание из его двигателя и сразу понял, что у него что-то с поршневой! Скорее всего этот парень долго ехал с выкрученным на максимум газом, и у него прихватило кольца в одном цилиндре. Я кричу: "У него проблемы с ЦПГ! Мы сможем его догнать! Миха, погнали!" miha.s12 садится на свой Иж с коляской, я запрыгиваю к нему на заднее сиденье, и мы срываемся с места вдогонку за тем парнем. - Ты что, Планету Олега что-ли взял? - Нет, это мой Юпитер! Я вслушался: действительно, звук был двухцилиндровый, юпитерский. И мы постепенно нагоняли того пацана, как бы он не пытался от нас уйти. Долго ещё длилась наша погоня, и наконец этот парень выехал к какому-то зданию, очевидно, к своему дому. Он оставновился, мы тоже. Наконец-то он понял, что мы не хотим сделать ему ничего плохого. После этого мы познакомились. Оказалось, что этот парень до этого удирал от мусоров и действительно ехал с полным газом, пока не угробил движок, но всё-таки удрать успел. А потом наткнулся на нас. Я сказал, что скорее всего у него залегли кольца в одном из цилиндров. Мол, у меня такое раньше много раз случалось. Он сказал, что походу да, т. к. правый цилиндр плохо работает. Потом мы ещё долго разговаривали, не помню о чём, потом пошли к нему в гости. Вот такой мне приснился сон! В чём же дело? Это следует выяснить! И если устранить эту странную проблему, то надёжность Юпитера повысится в разы! Можно будет ездить хоть с полным газом постоянно, и правый цилиндр, как и левый, больше не будет приклинивать! Цитата: МК Операция прошла успешно, как говорят врачи, но них не вижу 1х. Спасибо всем за поддержку, будем дальше бороться за зрение и норм жизнь, надеюсь ещё покатаем и по работаем. Рад за тебя! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1004
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
МК, Цитата: parfent Рад за тебя! Присоединяюсь! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1005
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
parfent, Чяво курил перед сном? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| parfent |
Сообщение #1006
|
Цитата: KOTLOMAN Чяво курил перед сном? Мототоксикоз... Его даже курить не надо - он сам тебя находит! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1007
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, а мне станочек снился, тв - 16, на балконе стоял про мотоциклы давно уже не слились сны, видно мало о них думаю... всем |
| parfent |
Сообщение #1008
|
lex122, Цитата: lex122 а мне станочек снился, тв - 16, на балконе стоял Каждому своё. Цитата: lex122 про мотоциклы давно уже не слились сны, видно мало о них думаю... Дак понятное дело, ты в них скоро купаться сможешь, как миллиардеры в деньгах купаются! Мне бы столько мотоциклов... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт