|
| lex122 |
Сообщение #1009
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Каждому своё. ага Цитата: parfent Дак понятное дело, ты в них скоро купаться сможешь, как миллиардеры в деньгах купаются! Мне бы столько мотоциклов... Хотя нет, лучше гараж. Цитата: parfent Хотя нет, лучше гараж ++++ я уже ща придератся начал, ранбше все брал елси не дорого |
| FRAER |
Сообщение #1010
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Операция прошла успешно, Это хорошо. Будем надеяться самое страшное уже позади))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1011
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| lex122 |
Сообщение #1012
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
KOTLOMAN, |
| parfent |
Сообщение #1013
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 я уже ща придератся начал, ранбше все брал елси не дорого Ишь зажрался как! Ему приносят, значит, недорого, а он ещё и придирается! Цитата: lex122 вот думаю взять чтоли юп 2 типа на ходу за 3-4 р Бери, это хороший аппарат. П. С. Кстати, а мы за 2 т. р. с доками взяли! Цитата: KOTLOMAN Вот такой крокодил может стоить 8000 без документов? Ну если он сделан как надо, свою функцию хорошо выполняет, то почему бы и нет? А если какой-то колхоз кустарный, то лучше не брать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1014
|
Цитата: parfent Ишь зажрался как Цитата: parfent Ему приносят, значит, недорого, а он ещё и придирается! ага Цитата: parfent П. С. Кстати, а мы за 2 т. р. с доками взяли! |
| parfent |
Сообщение #1015
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
А с одной стороны неплохо! Дуpаки копят деньги, а рассчётливые люди вкладывают их в имущество. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1016
|
Цитата: parfent Дуpаки копят деньги, а рассчётливые люди вкладывают их в имущество. есть такое) ты коляску то нашел? |
| miha.s12 |
Сообщение #1017
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК Операция прошла успешно Отлично Цитата: parfent А мне сегодня сон приснился, что я и несколько парней с этого форума организовали слёт Ижей! parfent,что я тебе такого сделал,что приснился тебе,да ещё в историю влип? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #1018
|
Цитата: miha.s12 parfent,что я тебе такого сделал,что приснился тебе,да ещё в историю влип? вопрос, а как ты узнал Андрюха что с тобой был я и Миша? |
| parfent |
Сообщение #1019
|
Цитата: lex122 ты коляску то нашел? А как её найти-то? Я уверен, что её уже и в живых нет давно. По-любому распилили. Да и хрен с ней, рама-то номерная у меня осталась. А короб и купить можно где угодно. Цитата: miha.s12 parfent,что я тебе такого сделал,что приснился тебе,да ещё в историю влип? Не знаю. Цитата: lex122 вопрос, а как ты узнал Андрюха что с тобой был я и Миша? были футболки с никами Не! Самое интересное, что я ни разу не видел, как Миша выглядит на самом деле! Но во сне он выглядит как высокий худощавый парень примерно моего возраста. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1020
|
Цитата: parfent А как её найти-то? Я уверен, что её уже и в живых нет давно. По-любому распилили. Да и хрен с ней, рама-то номерная у меня осталась тогда норм елси рама осталась. а мот так и стоит в другом районе? Цитата: parfent е! Просто знал и всё. Во снах такое бывает. Цитата: parfent Но во сне он выглядит как высокий худощавый парень примерно моего возраста. а я |
| parfent |
Сообщение #1021
|
Цитата: lex122 а мот так и стоит в другом районе? Ага... Как только я его переставил туда, сразу начали сниться мотосны. Дня 3-4 назад приехал на автобусе туда, смотрю - заднее колесо снова спущено. Скорее всего значит тогда его проткнули, просто слабо. Я аккуратно доехал до газпромовской заправки, покормил Ижа и накачал колесо. Вроде бы не спускает, но хз, время покажет. Потом вернулся снова в тот двор и поставил Иж на центральную подставку, чтобы снизить нагрузку на колесо. С тех пор туда больше не возвращался. Но я знаю, он стоит там и ждёт меня... Цитата: lex122 а я Честно скажу - не помню! Там вообще большинство событий плохо запомнились, хорошо помню только тот момент, как мы гнались за чуваком. А Миху с прошлого сна хорошо помню, а особенно его печальное выражение лица и разочарование в жизни. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1022
|
Цитата: parfent Честно скажу - не помню! Там вообще большинство событий плохо запомнились, хорошо помню только тот момент, как мы гнались за чуваком.А Миху с прошлого сна хорошо помню, а особенно его печальное выражение лица и разочарование в жизни. Цитата: parfent Ага... Как только я его переставил туда, сразу начали сниться мотосны. Дня 3-4 назад приехал на автобусе туда, смотрю - заднее колесо снова спущено. Скорее всего значит тогда его проткнули, просто слабо. Я аккуратно доехал до газпромовской заправки, покормил Ижа и накачал колесо. Вроде бы не спускает, но хз, время покажет. Потом вернулся снова в тот двор и поставил Иж на центральную подставку, чтобы снизить нагрузку на колесо. С тех пор туда больше не возвращался. Но я знаю, он стоит там и ждёт меня... пора ставить сигналку.... |
| parfent |
Сообщение #1023
|
Цитата: lex122 пора ставить сигналку.... Я тебе об этом уже говорил, а ты просто напоминаешь, или я тебе не говорил, что собираюсь её ставить? Скоро закажу с Aliexpress сигнализацию с обратной связью, да простит меня Me and motorcycle за то, что я так и не взялся делать её самостоятельно! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1024
|
Цитата: parfent Я тебе об этом уже говорил, а ты просто напоминаешь, или я тебе не говорил, что собираюсь её ставить? Цитата: parfent просто напоминаешь |
| parfent |
Сообщение #1025
|
Только пока ставить её не буду. Этому Ижу ходить уже остаётся совсем немного... Скоро поеду на нём в Краснотурьинск и обратно, а потом начну собирать сестру Юпитера. Когда доделаю её, разберу свой Юп и буду полностью капиталить. А на Планете буду ездить, и ставить её буду у себя на районе во дворе, ибо её почти не жалко. Если вдруг окажется, что её по ночам совсем будут замучивать до смерти, тогда придётся ставить на платную стоянку, но такое скорее всего не произойдёт. Такие планы... Но самое интересное то, что оба мотоцикла буду собирать прямо у себя в квартире на 3 этаже! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1026
|
Цитата: parfent Только пока ставить её не буду. Этому Ижу ходить уже остаётся совсем немного... Скоро поеду на нём в Краснотурьинск и обратно, а потом начну собирать сестру Юпитера. Когда доделаю её, разберу свой Юп и буду полностью капиталить. А на Планете буду ездить, и ставить её буду у себя на районе во дворе, ибо её почти не жалко. Если вдруг окажется, что её по ночам совсем будут замучивать до смерти, тогда придётся ставить на платную стоянку, но такое скорее всего не произойдёт. а дорого стоянка обойдется? Цитата: parfent А Планету придётся скорее всего и заводить там же! раньше так и делали а как спускать будешь, кран вызовешь |
| parfent |
Сообщение #1027
|
Цитата: lex122 а дорого стоянка обойдется? 50 р в сутки или 1500 в месяц. Впринципе недорого. Цитата: lex122 а как спускать будешь, кран вызовешь или своим ходом Самовынос. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1028
|
Цитата: parfent 50 р в сутки или 1500 в месяц. Впринципе недорого да нормально так.... Цитата: parfent На руках её будем носить. |
| miha.s12 |
Сообщение #1029
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Но во сне он выглядит как высокий худощавый парень примерно моего возраста. Не-е,обознался,это не я Цитата: parfent А Миху с прошлого сна хорошо помню, а особенно его печальное выражение лица и разочарование в жизни Тут можно и пофилософствовать Цитата: parfent С тех пор туда больше не возвращался. Но я знаю, он стоит там и ждёт меня... -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #1030
|
Цитата: miha.s12 Я бы и в дремучем лесу не решился бы оставить свой мот,ночами точно не спал бы,переживал как бы не упёрли. +++ я бы на стоянку хоть ставил) и копил на гараж скоро начну наверно я копить на свой гараж всет аки.... пошел я спать, |
| parfent |
Сообщение #1031
|
Цитата: miha.s12 Не-е,обознался,это не я Цитата: miha.s12 Я бы и в дремучем лесу не решился бы оставить свой мот,ночами точно не спал бы,переживал как бы не упёрли. Это дело привычки. А один раз оставил его стоять прямо на трассе за 120 км от дома и уехал, оставив его сутки стоять там! Цитата: lex122 я бы на стоянку хоть ставил) и копил на гараж Видишь ли... это две несовместимые вещи. Цитата: lex122 скоро начну наверно я копить на свой гараж всет аки.... Я тоже! Вон, уже 2000 р накопил! Цитата: lex122 пошел я спать Пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #1032
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent планы... Но самое интересное то, что оба мотоцикла буду собирать прямо у себя в квартире на 3 этаже! А Планету придётся скорее всего и заводить там же! ? У тебя же гараж в 500м от дома? Или это все таки не твой гараж, и он тебе приснился? Или не 500м, а 50км? Право, неувязочка гражданин, выходит... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт