|
| Me and motorcycle |
Сообщение #1369
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК Ты новый подшипник ставил? Все старое - и вал и ролики и обойма. Новоделу доверия нет, поэтому и оставил. Остальные подшипники поменял на японские NTN. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| МК |
Сообщение #1370
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Новоделу доверия нет, поэтому и оставил. Это верно. Цитата: Me and motorcycle Все старое - и вал и ролики и обойма. Должно ходить, я бы наверно ничего не стал бы сейчас делать, но через некоторое время еще бы посмотрел, не усугуб л яется ли. Сообщение отредактировал МК - 15 августа 2015 14:51 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1371
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК Должно ходить, я бы наверно ничего не стал бы сейчас делать, но через некоторое время еще бы посмотрел, не усугуб л яется ли. Я тоже так решил -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| tema46rus |
Сообщение #1372
|
![]() Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
всем -------------------- Не верь жене и тормозам! |
| FRAER |
Сообщение #1373
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
tema46rus, Ку)))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1374
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Я ещё это застал! Тык Блин, теперь на улице реально по другому. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #1375
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman Я ещё это застал!ТыкБлин, теперь на улице реально по другому. Кое что, из моего детства, но многого и не было, зато еще были духовки и многодневные войны с их применением, или на худой конец война с использованием мелких камешков. Взрывание у нас было не очень распространено. Дымовухи в школе, всевозможные брызгалки, игры в пробки, фантики. Сейчас смотрю пацаны выходят гулять, сядут на трубу у подъезда и вот копаются каждый в своем смартфоне, периодически что-то друг-другу показывая. И все, часами. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #1376
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman Я ещё это застал! Я тоже))) Причем почти всё))) Цитата: МК зато еще были духовки и многодневные войны + Цитата: МК Сейчас смотрю пацаны выходят гулять, сядут на трубу у подъезда и вот копаются каждый в своем смартфоне, периодически что-то друг-другу показывая. И все, часами. это да.. А мы раньше шалаши строили, на речке всё лето пропадали, всякие прятки, лазили где попало целыми днями... Пугачи лепили, дюбеля в асфальт со спичками забивали(благо коробок стоил 50 коп)... Эх, было же время... Теперь такого уже у моих детей наверное не будет... Сообщение отредактировал FRAER - 16 августа 2015 07:59 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Санёк 24 |
Сообщение #1377
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
|
| FRAER |
Сообщение #1378
|
Санёк 24, Санёк 24, Я бы взял))) Только он не чёткий, наклеек и пряматока то не нет -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1379
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Причем почти всё))) Цитата: FRAER А мы раньше шалаши строили, на речке всё лето пропадали, всякие прятки, лазили где попало целыми днями... Пугачи лепили, дюбеля в асфальт со спичками забивали(благо коробок стоил 50 коп)... Эх, было же время... + Санёк 24, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| egorov |
Сообщение #1380
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем доброго дня Цитата: borodman Я ещё это застал! Тык Блин, теперь на улице реально по другому. Тоже было многое . Цитата: FRAER А мы раньше шалаши строили, на речке всё лето пропадали, всякие прятки, лазили где попало целыми днями... А мы не шалаши а в пустом частном доме в комнате поставили двери в одной комнате сделали там столик притащили старый диван пацан один в то время учился на каменщика с третего раза слепил нормальную грубу там ( а дело было зимой ) картошечку на ней жарили . Потом (через время) правда прибежала с утра мать одного и грубу развалила . Летом при хорошей погоде каждый день на озере вечером в школу в футбол играть . Цитата: МК Дымовухи в школе, всевозможные брызгалки, игры в пробки, фантики. Дымовухи помню делали с расчесок . А раз на свалке три мешка фибры нашли и пять вроде жестяных банок самоцветов . Дымовух мы тогда наделали от души пока остатки фибры кто то не забрал . А самоцветы просто палили или поджигали просто в банке когда выгорала четверть банки закрывали крышку и быстренько убегали банка секунд через 5 с небольшим взрывом взлетала в воздух . В фантики особенно в 5 классе ( запомнилось почемуто ) играли везде на перемене на подоконниках на улице. У каждого было несколько разных колекций фантиков ( как обычно без нескольких вкладышей до полной коллекции ) . Также одно время рогатки были по птичкам стреляли В триньку играли на семечки на спички а позже на деньги . В цурки играли . В школе в городе рукоход турник брусья не нравились . Хорошая была игра в ловца среди всего этого ( турников брусьев рукохода колес и пр ) чертились дорожки от одного до другого ну по дорожкам перебегали а по рукоходу турнику и пр приходилось руками и если слабенький и мышцу не подкачал быстро ловили . А в селе вообще одним летом были спортсменами многоборцами и диск метали и в баскетбол играли ( 16 мячей вроде было ) и копье метали . Играли в цурки . Перик или порох в бутылках пластиковых взрывали . Много чего было все и не вспомнишь сразу . |
| parfent |
Сообщение #1381
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Взрывание у нас было не очень распространено. У нас тоже это не было распространено, но я всех научил Как-то раз кидал на асфальт очередную бомбочку из двух болтов, соединённых гайкой и начинённых спичечными головками, но она всё не взрывалась. Я ходил наверное полдня и просто кидал её в надежде, что бомбанёт. Потом надежда уже покинула меня, и я кидал бомбочку уже просто так, по привычке. Однажды товарищу нужно было зайти домой на несколько минут. Мы подошли к дому, а там рядом его бабушка сидит. Друг ушёл, а я всё кидаю и кидаю... А потом беру её и просто отпускаю её в воздухе, она аккуратно падает и внезапно раздаётся взрыв! Бабушка находилась меньше, чем в метре от меня, поэтому обалдела и назвала меня фашистом. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1382
|
Цитата: parfent но она всё не взрывалась. Я ходил наверное полдня и просто кидал её в надежде, что бомбанёт. Потом надежда уже покинула меня, и я кидал бомбочку уже просто так, по привычке. Однажды товарищу нужно было зайти домой на несколько минут. Мы подошли к дому, а там рядом его бабушка сидит. Друг ушёл, а я всё кидаю и кидаю... А потом беру её и просто отпускаю её в воздухе, она аккуратно падает и внезапно раздаётся взрыв! У меня похожее было с рогаткой. Хорошая была, как положено. Шмалял несколько дней камнями с неё по огородам - сараям, а дворы жилых домов метров за 150 - 200. Никогда до домов не летало. Ну и в один день как обычно камушек вложил, дай думаю в крышу сарая пульну. Пульнул. То ли никогда до этого снаряд так удачно не вкладывал, то ли что... в общем, долетело до домов, оповестив меня о данном рекорде звоном стекла. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| МК |
Сообщение #1383
|
Цитата: borodman Шмалял несколько дней камнями с неё по огородам - сараям, а дворы жилых домов метров за 150 - 200. Никогда до домов не летало. Ну и в один день как обычно камушек вложил, дай думаю в крышу сарая пульну. Пульнул. То ли никогда до этого снаряд так удачно не вкладывал, то ли что... в общем, долетело до домов, оповестив меня о данном рекорде звоном стекла. Да, бывает, раз в год лопата стреляет! Парни, а что думаете насчет "Карпача" (ЛМЗ-2.160, 2.161)? Вот сын прикупил их немного полумертвых - 3шт, думает на ход поставить, восстановить-не восстановить, но в хорошее рабочее состояние запустить, потом часть продать, 1 оставить для души. Свезли их сегодня на прицепе на базу. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #1384
|
МК, Прикольная техника. Пару раз катался, дык он до 50 разгонялся, а знакомый говорит под горку все 60 делает. Бензин почти не жрет, чем не альтернатива китайским?да и вообще, как бы сама атмосфера вокруг него...))) Сообщение отредактировал FRAER - 16 августа 2015 20:42 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| John |
Сообщение #1385
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| lex122 |
Сообщение #1386
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| Bercerk |
Сообщение #1387
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: lex122 сегодня начначал 3 делат А когда драгстера делать будеш -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| lex122 |
Сообщение #1388
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Bercerk, В след году наверно, пока не донего |
| parfent |
Сообщение #1389
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 сегодня начначал 3 делатт, проводку провел аккуратно, колеса плставил, все затчнул, думаю через пару днец поеду) А я в Краснотурьинск поехал, так что не теряйте! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #1390
|
Цитата: FRAER МК,Прикольная техника. Пару раз катался, дык он до 50 разгонялся, а знакомый говорит под горку все 60 делает. Бензин почти не жрет, чем не альтернатива китайским?да и вообще, как бы сама атмосфера вокруг него...))) С мотами, что-то нет настроения возится, да они все, поголовно, заводятся и ездят, скучно стало... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #1391
|
МК, Да, действительно иногда хочется просто повозиться))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1392
|
Цитата: МК а что думаете насчет "Карпача" (ЛМЗ-2.160, 2.161)? У моего одноклассника были пара штук. какие там ЛМЗ, даже не помню что было на картере - 50 или 501. Передачи на руле переключались. Так то в принципе неплох. Много он на них накатал, и батя его. Но сцуко, одно очень-очень сильно раздражает - его звук Цитата: FRAER альтернатива китайским -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт