|
| lex122 |
Сообщение #1777
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Забавно))) вот гад! позорит четсь явистов только кстаи , в деревне есть ява 638 с мотором от пл 5))) я катал, едет но старушку испоганить это вообще... |
| parfent |
Сообщение #1778
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Тык Забавно))) Цитата: lex122 но старушку испоганить это вообще... Так это же вуаще моща! Цитата: Me and motorcycle Тоже подойдут: "давай толкнем, давай толкнем". Ага, у меня когда Иж плохо заводится, его проще с ножки завести, чем с толкача. Потому что надо на определённый угол приоткрыть обогатитель, держать дроссель на нужном уровне или прикрыть немного воздухан, а с толкача это всё не сделаешь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1779
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1780
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #1781
|
Vladimir AN)), |
| borodman |
Сообщение #1782
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
lex122, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #1783
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
lex122, КРАСАВА! а что я собственно не так сказал? Комментарий к этому видео. Я значит старик... А под драйвом он видимо понимает расх у ярить мот и себя? Да и какой человек любит и принимает критику... Ох уж эти блогеры-хуёгеры... Вот что что а я по по дебрям за свою жизнь поболее его полазил и знаю о чём говорю. Вот когда окажется придавленным мотоциклом, тогда поймёт что значит дуги))) Сообщение отредактировал FRAER - 16 сентября 2015 13:02 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1784
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Я значит старик... Это они меня не знают еще)) Александр Вы слишком близко принимаете к сердцу всякую куйню из КоНтАктов всяких. Чувствую шас родю изречение. "Каждый должен сам упасть на своем мотоцикле, чтобы понять, как нужно ездить" п.с сам падал с добрый десяток раз)) Вообще многое зависит от темперамента человека. Даже автомобиль люди водят по разному хотя учили одинаково. Так что спор ваш не стоит выеденного яйца ИМХО -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1785
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vladimir AN)), А я и не спорю, мне ему доказывать нечего))) умный мотоцикл ради непонятно удовольствия убивать не станет. Да и он дядя не маленький а мотоцикл удержать не может. Я с бараним весом до хруста в коленках держу, лишь бы не упасть, а тут будто в радость... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1786
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Цитата: FRAER Я значит старик... А под драйвом он видимо понимает расх у ярить мот и себя? Да и какой человек любит и принимает критику... Ох уж эти блогеры-хуёгеры... Вот что что а я по по дебрям за свою жизнь поболее его полазил и знаю о чём говорю. Вот когда окажется придавленным мотоциклом, тогда поймёт что значит дуги))) Да не поймёт он, почему это вдруг мотоцикл взял и придавил его! Цитата: Vladimir AN)) Александр Вы слишком близко принимаете к сердцу всякую куйню из КоНтАктов всяких. ++ Цитата: Vladimir AN)) Вообще многое зависит от темперамента человека. Даже автомобиль люди водят по разному хотя учили одинаково. Так что спор ваш не стоит выеденного яйца ИМХО Согласен! Лично знаю человека, который уже более 20 лет за рулём разных автомобилей. И он всегда ездит, как дьявол Цитата: FRAER Да и он дядя не маленький а мотоцикл удержать не может. Я с бараним весом до хруста в коленках держу, лишь бы не упасть, а тут будто в радость... Саня, забей. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #1787
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Согласен! Лично знаю человека, который уже более 20 лет за рулём разных автомобилей. И он всегда ездит, как дьявол , использует возможности движка на полную, шахматит, обгоняет всех без исключения, большую часть времени находится на встречной полосе, чем на своей. 170 км/ч по городу - это для него обычное дело! Но что интересно - за 20 лет ни одного ДТП! Таких бы к стенке ставить! Цитата: parfent я думаю, если он так хочет, то пускай делает, и пускай есть вероятность, что однажды ему крупно не повезёт, но это его выбор. А представь из-за него неповезет другому, напр твоему отцу, ребенку. Нах, он заслуживает казни дорожным катком. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #1788
|
Цитата: МК Нах, он заслуживает казни дорожным катком. У нас в стране таких дeбилов на каждом углу! Быстрее у катка валец сотрётся, чем дeбилы кончатся! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1789
|
parfent, Всё до поры... До времени... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #1790
|
опа! 1002 спсибки Цитата: FRAER Всё до поры... До времени... ага.... на каждого а найдеться свой столб.... |
| МК |
Сообщение #1791
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent У нас в стране таких дeбилов на каждом углу! Да, вот еду я сегодня на ИЖе через весь город, сплошная пробка, короткими перебежками двигаюсь между рядов, тихо-тихо но машины обгоняю. Есть одно местечко, где, конечно, чтоб проехать, приходится по встречке метров 300 переть - никак иначе, ну я как обычно, оставляя достаточно места встречняку, никому по сути не мешаю, объезжаю затруднение, слышу сзади сигналят кому-то, объехал, встал перед всеми у светофора, вдруг по моим следам мерин S250 с-ука, приперся в наглую, выдавливая встречняк к бордюру, встал передо мной, дымит мне под нос, гад своим ЕВРО5 или 6, хз. (Вообще-то в городе дымить под нос, в открытое окно, имею право только я своим ЕВРО 1:20) Так и попер передо мной, путаясь под колесами, 1.5м ему мало чтоб проехать, встречняк идет сплошняком и ему не высунуться, и мне перекрыл кислород. Но недаром же у меня этот маршрут набит уже, все колеи знаю, знаю где все почему-то начинают жаться к встречке и справа оставляют широкую тропинку. Там я его и сделал. Наглая фашисткая херотень таки уступила советам. Сделав четкий ход, дальше уже полетел без препятствий, глупый наглый мерин, остался дергаться позади и догнал меня когда я уже заползал на свою стоянку. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #1792
|
Цитата: МК вдруг по моим следам мерин S250 с-ука, приперся в наглую, выдавливая встречняк к бордюру, Кстати да, много таких в последнее время. Я помню ответил наглостью на наглость - пока встречки не было, пришлось обгонять какой-то оборзевший Кадиллак по обочине слева! Вспомнил ещё одну историю, правда немного не по теме. Как-то ехал по проспекту и остановился у светофора. Слева от меня стоял какой-то Мерин, на вид годов так 2004..2006, я в них не разбираюсь, лишь только видел, что сзади написано что-то вроде "SL AMG". Загорается зелёный. Я по своему обычаю разгоняюсь немного быстрее, чем машины позади, чтобы им не мешать. При этом немного перекрутил на первой передаче до высоких оборотов - 4500..5000. По-видимому, Мерседес воспринял это как вызов! Сообщение отредактировал parfent - 16 сентября 2015 21:36 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1793
|
parfent, когда новый рассказ будет?))) народ требует зрелищ! |
| parfent |
Сообщение #1794
|
Цитата: lex122 когда новый рассказ будет?))) народ требует зрелищ! Пишу-пишу уже! Скоро выйдет! Тот самый, секретный. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1795
|
Цитата: parfent Пишу-пишу уже! Скоро выйдет! Тот самый, секретный. Цитата: parfent Пишу-пишу уже! Скоро выйдет! Тот самый, секретный. ждемс ждемс))) учишся? или практика? |
| parfent |
Сообщение #1796
|
Цитата: lex122 учишся? или практика? Ты про универ? Конечно учусь, практика летом была. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1797
|
parfent, ясно)) что новенького? |
| parfent |
Сообщение #1798
|
Цитата: lex122 ясно)) что новенького? Даж не знаю, с чего начать... Я тут спать по идее должен был идти, так что спокойной ночи! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1799
|
parfent, э ну давай))) а я по сижу... |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1800
|
и тут мимо меня пулей пролетает этот чёрный Мерседес. Еду на машинке матери, а она у нее японская ОКА) маленькая вообщем вся. Впереди тащиться машинка большая и крутая, мееедленно, я обгоняю ( он ехал где то 25) еду дальше, смотрю сзади догоняет эта машина Ниссан какой то, со свистом и пылью меня делает ( а я и не газую машина не моя) Зачем? задел за мужское начало? Когда на УРАЛе заглох, завелся , пропускаю ИЖа, второй ИЖ П5 далеко, выезжаю и видимо плохо в спешке бронепровод левый прицепил, он отскочил, еду на правом ну и пох ехать 1 км, ну кто ездил на УРАЛе знает что он и на одном горшке прет, врубаю даже 3ю, слышу ссади рев, Планета догоняет меня раненого) дымяра, газ видать на всю, обходит с горным видом ( типичный байкер, без шлема и в сланцах пацан), кое как он меня обошел, и через 3 метра свернул, нахуа было обгонять если тебе через 3 метра поворачивать? типа крутой, сделал УРАЛ)) было б у меня два цилиндра ты бы даже не приблизился)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 сентября 2015 04:00 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт