|
| Me and motorcycle |
Сообщение #1825
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Да надо срочно по этому сюжету фильм снять! сериял -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| miha.s12 |
Сообщение #1826
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Да надо срочно по этому сюжету фильм снять! Цитата: Me and motorcycle сериял Мыльную оперу,что бы наврыв реветь -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| maceto858 |
Сообщение #1827
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Me and motorcycle, -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #1828
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: maceto858 мне бы в этот мак дак за 200$ день! Дык чини Ижак и вперёд, в Америку! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #1829
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent Дык чини Ижак и вперёд, в Америку! Ну это заманчиво конечно но у меня пока нет прав а там граница да и сосанкции ихние ну их а то потом и в Россию хрен отпустят. Скажут такой мотоциклист на ижухе нам самим нужен vata fake mi! -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #1830
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: maceto858 но у меня пока нет прав а там граница да и сосанкции ихние Когда тебя это останавливало? Цитата: maceto858 а то потом и в Россию хрен отпустят. Скажут такой мотоциклист на ижухе нам самим нужен Ага -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #1831
|
Цитата: parfent Когда тебя это останавливало? Уговорил едем Сообщение отредактировал maceto858 - 18 сентября 2015 21:03 -------------------- болен ИЖами!!! |
| Sorin.56 |
Сообщение #1832
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
parfent, Андрюха, я как то в мае месяце ещё писал об этом.В 1.15 ночи,по по протоколу я проигнорил требования орущего матюгальника ДПС,и спрыгнул с трассы возле г. Орска.Переключился на ближний и пошёл на 2-ой передаче по полю,вдоль оврага.Гайцы врубив дальний поперли мне наперерез по прилегающей дороге.Прилегающую я перепрыгнуть не успел,положил ИЖа набок,и погнал в обратную сторону вдоль оврага.Отдать ИЖа гайцам не было никакого желания.Но четырка с..ука двигалась по асфальту быстрей чем я по полю.Со стороны кольцевой на Новотроицк мне быстро перекрыли перекрыли выезд.Я начал метаться..... Так как я был очень шибко трезвый,я не смог быстро сообразить куда мне убегать.Овраг сам по себе и не был оврагом,просто глубокая промоина заросшая кустарником и деревьями,и насыпным бруствером с...ука с человеческий рост.И заросший травой.Там то и ждал меня сюрприз.Я дал газу и Планета пошла напролом С размаху я влетел в канаву,но ИЖа как то удержал.МОТ выпрыгнул из ямы и полез на бруствер,я дал газу,но движок задохнулся.ИЖак скатился обратно в яму вместе со мной и завалился набок.Я успел вырубить свет и поднять МОТ,завести я его уже не успел.По полю ко мне бежали добродушные гайцы. Меня свалили на землю.ИЖ упал обратно в канаву. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| МК |
Сообщение #1833
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Кстати, я с недавнего времени стараюсь эксплуатировать мотоцикл только в диапазоне 1000-1800 об/мин. В эксперементальных целях. А чем меряешь эти обороты? Лично мне 1800 очень мало, вот в пределах 1500-3000, иногда 3500, норм. Обычные холостые 1300...1700об/мин. Цитата: Sorin.56 я был очень шибко трезвый,я не смог быстро сообразить куда мне убегать. Вот она беда-то общерасейская! Все по пьяни и куда-то лезут , хорошо если только себе находят приключения и ментам для галочки. 1 сел пьяный на Ижак, а другой в Мерседес, а ума одинаково. На Ижаке в пешехода не попал, ижак узкий проскочил, а мерс широкий раздавил. И по всей стране таких случаев просто до х, поэтому правильно что ловят и с особой жестокостью А те кто пьяными ездят на тех же мотах, нормальных пацанов которые в данный момент просто без прав или доков подставляют. Гайцам приходится шмонать всех. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| maceto858 |
Сообщение #1834
|
Сообщение отредактировал maceto858 - 19 сентября 2015 07:42 -------------------- болен ИЖами!!! |
| FRAER |
Сообщение #1835
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, У нас вчера областные приехали, ипали всех и вся без разбору, 3 экипажа ажно. Шороху навели, только толку то... У нас надо ночами а не днём ловить всяких отморозков. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1836
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER У нас вчера областные приехали, ипали всех и вся без разбору, 3 экипажа ажно. Если доки в порядке можно слать их лесом.У нас тоже раз в месяц приезжают. я называю это событие месячными ГИБДД)) Цитата: МК нормальных пацанов которые в данный момент просто без прав или доков подставляют. . Ну езда без ВУ и рег.док. тоже нарушение ПДД и КоАП))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1837
|
Цитата: maceto858 Уговорил едем Цитата: maceto858 вот боюсь не примут они меня там. Да и иже по евростандарту не пройдет с моим то 1/20 А мы никого спрашивать и не собираемся. Цитата: Sorin.56 Андрюха, я как то в мае месяце ещё писал об этом. Что-то видимо я это пропустил. Цитата: Sorin.56 МОТ выпрыгнул из ямы и полез на бруствер,я дал газу,но движок задохнулся.ИЖак скатился обратно в яму вместе со мной и завалился набок.Я успел вырубить свет и поднять МОТ,завести я его уже не успел.По полю ко мне бежали добродушные гайцы. Самый печальный момент.... Цитата: Sorin.56 Меня свалили на землю.ИЖ упал обратно в канаву. И нашлись потом желающие среди гайцов вытаскивать мотоцикл из канавы и отправлять на штрафстоянку? Цитата: МК А чем меряешь эти обороты? Лично мне 1800 очень мало, вот в пределах 1500-3000, иногда 3500, норм. Обычные холостые 1300...1700об/мин. Приблизительно соотношу со скоростью. Еду где-то не более 40 км/ч. Холостые выставлены минимальные, что мотоцикл едва-едва не глохнет. Во дворах вообще полностью отпускаю газ, и мотоцикл едет на четвёртой на оборотах меньше тысячи, что интересно - он при этом не глохнет, хотя хх выставлен минимальный. Правда на таких оборотах естественно нет зарядки, но 1 х у меня она плохая, в любом случае раз в неделю лучше аккум подзаряжать от зарядника. Цитата: МК Вот она беда-то общерасейская! Все по пьяни и куда-то лезут , хорошо если только себе находят приключения и ментам для галочки. + Цитата: maceto858 Андрюха лови. ! Завтра он ближе к обеду будет у вас в екб и с арбузом! Кстати, запчасти удобно таким способом отправлять. Цитата: FRAER У нас вчера областные приехали Цитата: Vladimir AN)) У нас тоже раз в месяц приезжают. я называю это событие месячными ГИБДД)) А у нас такого события нет, т. к. живу в областном центре. Цитата: Vladimir AN)) . Ну езда без ВУ и рег.док. тоже нарушение ПДД и КоАП)) Эх Володя-Володя.... Сообщение отредактировал parfent - 19 сентября 2015 11:19 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1838
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1839
|
FRAER, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1840
|
parfent, Когда уже рассказа в свет выйдет?))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1841
|
Цитата: FRAER Когда уже рассказа в свет выйдет?))) Когда вдохновение прибудет вновь ко мне! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1842
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent знаю: весной у них обострение на мотоциклы Это везде так, сезонное, мол операция мотоциклизт. Обычно пошумят и все. Весной орали ой скутеры ай скутеры, шас смотрю как ездили так и ездют, без шлемов и без прав мимо отдела ГИБДД)) Гайцам пох, пока сверху не пнут. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1843
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1844
|
Сегодня я прокатился по вечернему Екатеринбургу и охренел! На проспекте Космонавтов, среди потока машин я встретил двух пацанов лет 12-ти на убитой в хлам Альфе совсем без светотехники, которые хотели потягаться с моим Ижом! Тогда я на мгновение нарушил мой скоростной режим в 40 км/ч и дал по проспекту больше сотни, чуть не умерев со смеху, после чего вновь вернулся в прежний ритм. Но далее следовала просто жесть! На том же проспекте Космонавтов я увидел Урал с коляской, который под завязку был набит пацанами и девчонками разных возрастов! Человек 20 на нём сидело! И этот Урал ехал в сторону центра города, мне навстречу! Я неспешно доехал до Верхней Пышмы, покатался какое-то время там и поехал обратно. На том же проспекте Космонавтов мне навстречу ехал тот же самый Урал, только народу на нём поубавилось - было уже человек 8-10. Блин! И такое у нас творится, причём на одной из самых основных улиц города! Теперь я понял, для чего существуют гайцы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1845
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent На том же проспекте Космонавтов я увидел Урал с коляской, который под завязку был набит пацанами и девчонками разных возрастов! Человек 20 на нём сидело! Цитата: parfent Теперь я понял, для чего существуют гайцы. Что, все без шлемов? Цитата: parfent на убитой в хлам Альфе совсем без светотехники, которые хотели потягаться с моим Ижом! Я в прошлом году осенью на своем Днепре без коляски рассекал на 9-мосту. Тоже чел на китайце прицепился - давай погоняемся. Ну давай, xуйле. Ну у меня на спидометре - 80 и р-р-р, а у него - 100 и зи-и-и. Вобщем я остановился, подождал его чтобы показания спидаков сравнить. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 20 сентября 2015 00:12 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1846
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Всем привет! Давненько руки не доходили до писания. Сэтой работой... В общем... Перестал заводиться мой Планета 3. Просто в одночасье. Думаю, ну, не бывает так уж сразу. Сначала просто начинает плохо заводиться, потом хуже... Но тут всё иначе - просто тупо перестал заводиться. Главное - искра есть бензин есть, а он... после пяти качков стреляетв глушитель и всё тут. Ну, думаю, пришло время посмотреть, что же у него внутри. А внутри оказалось вот что: Скол на поршне, вылетели стопора на втором третьем кольцах. Поехал в магаз покупать запчасти (взял с собой на всякий случай поршень и цилиндр). Точно помню, что в 1996 году с отцом поставили новый цилиндр, поршень. В магазине говорю - дайте поршень - "00". Продавщица подала, пытаюсь мерять (ща прикол будет). Продавщица говорит - кто ж поршень сверху цилиндра меряет? Снизу надо! - Если честно, это было откровение для меня... Переворачиваю цилиндр, опускаю поршень - пролетает со звоном. Фгня какая-то, думаю. Говорю, дайте поршень "000". В общем с ним такая же фигня - со звоном пролетает. Щас второе откровение Продавщица спрашивает - а какой у тебя размер цилиндра?! (вот это вопрос!). Мля, у цилиндров еще и размер бывает? И где его увидеть? Продавщица говорит - под впускным отверстием. Протёр тряпочкой - в натуре! "1Р" набито - первый ремонт цилиндр! Не ожидал я после 19 лет такой засады! Ну, говорю, давайте поршень "1Р". При примерке поршень сам под своей массой плавненько опустился по цилиндру, даже без колец. Вот, думаю, мой размерчик! Далее попросил кольца и палец. Продавщица завернула кольца в бумажку и подаёт. Не-е-е, говорю, давайте я кольца прям здесь надену, чтоб потом ещё раз не ездить. Тут, внимание, третье откровение для меня - тётенька продаец научила, как кольца одевать на поршень! Вот это я удачно в магаз заехал. После сборки мот как будто и не ломался даже - завёлся как обычно со второго тычка. Эх, до конца страховки осталось 10 дней а погоды на эти 10 дней ездовой не ожидается... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| maceto858 |
Сообщение #1847
|
KOTLOMAN, -------------------- болен ИЖами!!! |
| МК |
Сообщение #1848
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent я встретил двух пацанов лет 12-ти на убитой в хлам Альфе совсем без светотехники, которые хотели потягаться с моим Ижом! Когда я еду на обкатке, а это всегда, меня Альфа на разгоне легко обходит. Почему, хз, может они крутят до отсечки, но потом я почему-то догоняю, и если бы не мое правило - в городе более 60-65 не ездить, но обогнал бы легко. Однако не вижу смысла устраивать гонки с бесноватыми придурками, которые что-то хотят себе доказать, а дедушек на тех же Альфах, едущих в правом ряду 40км/ч я и не замечаю. Кстати давно замечал что 4т китаец на разгоне дает такую же частоту выхлопа, как если бы я Восход разогнал бы под сотку, так он 2т. Работают тихо, вот и крутят их до безумия, потом продают за бесценок или чинят ГРМ. Цитата: Vladimir AN)) Ну езда без ВУ и рег.док. тоже нарушение ПДД и КоАП)) Нарушение, но если соблюдаются ПДД именно в части движения, водитель как положено в шлеме и трезвый, я это за нарушение не считаю. просто недочет небольшой. Гораздо хуже когда и с ВУ и с доками, а едет пьяный, или просто как <!--filter:дебил--><!--/filter-->. Те ты считаешь, что если я имею С категорию, но не имею Е, я не смогу безопасно перегнать седельный тягач, даже без полуприцепа? Или не смогу доехать нормально на маршрутке? Пацан, 16 лет умудрившийся сдать на А1, и поехавший на Восходе вместо минскача - пипец-нарушитель, заслуживающий офуенного штрафа? Сообщение отредактировал МК - 20 сентября 2015 07:59 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт