|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2041
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: 10RUS Парни ухожу в армию,напишу вам потом. Служи солдат как я служил... а я на службу.... забил (типа фольклор ) Удачи! Напиши, стоит туда шас идти нет, а то племяшь собираеться в армию идти, карьеру там строить.. Кстати на год шас или на два? Цитата: Me and motorcycle Вы чо, парни, сентябь на дворе, гоните зиму, не время ещё. Я ее даже жду)) Прошлый год 22 ноября закончил ездить, но тогда у меня валасипеда небыло (УРАЛа коляской) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2042
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Я ее даже жду)) А-а. Я бы ее тоже ждал, если дороги всякой хней не посыпали. На мотике не выезжаю - сгниет все после первой же поездки. А так подрифтить тоже люблю -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2043
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle На мотике не выезжаю - сгниет все после первой же поездки. в нашей деревне токма песочком)) реагенты дорого, нет деньгоф. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2044
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Вы чо, парни, сентябь на дворе, гоните зиму, не время ещё. На завтро +15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2045
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER На завтро +15 Ну вот, совсем другое дело -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| FRAER |
Сообщение #2046
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, Ну нах, на моей улице и так грязи по колено, а ща вообще писец будет -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| 10RUS |
Сообщение #2047
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Год -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| lex122 |
Сообщение #2048
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: 10RUS Парни ухожу в армию,напишу вам потом. а не рановато ли? надо было отучится сначала... хотя это дело каждого |
| parfent |
Сообщение #2049
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) а чего она синяя, от Планеты? Саморучно перекрашена кем-то. Цитата: FRAER Не на чем вал суки не высылают! Грёбаные почтовики! На велике только если Цитата: 10RUS Парни ухожу в армию,напишу вам потом. Цитата: Me and motorcycle А-а. Я бы ее тоже ждал, если дороги всякой хней не посыпали. На мотике не выезжаю - сгниет все после первой же поездки. Не сгниёт, не писти. У меня той же хнёй посыпают, однако не сгнило же. Гниёт в основном только корыто седла, поэтому его надо желательно заранее обработать чем-нибудь (мастикой). Рама же, если хорошо покрашена, не гниёт. Хотя у меня колхозно кисточкой была подкрашена, поэтому частично покрылась ржой. Облицовке вообще пофиг, нихрена не ржавеет, только немного в тех местах, где краска облезшая. Ржавение глушаков и коленей не наблюдается. Обода по чуть-чуть ржавеют, поэтому их лучше ставить не хромированные, а крашеные. Хромированные перья вилки немного покрываются рыжими точечками, но этого можно не допускать, если время от времени протирать их тряпочкой. Самое первое что ржавеет - это болты, даже если они оцинкованы. Поэтому болты в особо грязных зонах лучше заменить на нержавейку. Так что не очкуй, и вперёд кататься! То, что реагенты съедают металл за несколько поездок - это всё чушь. Всем пока! Я спать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2050
|
Цитата: parfent Не сгниёт, не писти. Цитата: parfent То, что реагенты съедают металл за несколько поездок - это всё чушь. Ну я же утрирую, бл яхен мухен! Сам же говоришь что все ржавчиной покрывается со временем. Имели уже опыт эксплуатации Днепра в зимний период, моей Планеты и Волги, так что сам Цитата: parfent не писти Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 30 сентября 2015 19:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2051
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle так что самЦитата: parfentне писти все вокруг пистят вот и все братцы |
| parfent |
Сообщение #2052
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Me and motorcycle, Ну ладно. Только потом не говори, что я тебя не звал кататсо! Кстати, замечу, что летом, особенно в дождь/грязь, у меня мотоцикл ржавеет ничуть не хуже, чем зимой. Ещё одно кстати: мой Юп после своей следующей капиталки получит оцинкованную раму. Всем утра! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2053
|
parfent, Цитата: parfent получит оцинкованную раму. |
| FRAER |
Сообщение #2054
|
Драсти))) Цитата: parfent мой Юп после своей следующей капиталки получит оцинкованную раму. А чо не титановую? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2055
|
Цитата: parfent Только потом не говори, что я тебя не звал кататсо! Только потом не плачь, если у тебя в один прекрасный день мот рассыпется в пыль, я тебя предупреждал Цитата: parfent Кстати, замечу, что летом, особенно в дождь/грязь, у меня мотоцикл ржавеет ничуть не хуже, чем зимой. Замечу также, что когда проехался по слякоти с реагентами, грязь вместе с ними остается на мотоцикле и высыхает. Ты думаешь: О, весна, сухо, реагентами не посыпают! А реагенты уже живут на твоей раме и под действием влаги из воздуха и окисляют металл Так чта мыть надо водой и с мылом. Цитата: parfent Ещё одно кстати: мой Юп после своей следующей капиталки получит оцинкованную раму. Сколько соток класть будешь? Цитата: parfent Всем утра! Драсти Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 1 октября 2015 11:17 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| FRAER |
Сообщение #2056
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #2057
|
какие же все таки твари эти менты.... ничего не изменилось, пошел сдавать на кат С, к 13 00. газик стоит, ждет. народ есть, ладно, занял вроде как очередь. Приехал мент лишь к пол 14... начал принимать В... потом автодром сдали некоторые на С, время почти 15, сказал езжать на перекресток, поехали, все ждут.. приехал он лишь через пол часа где то... сказал кто с ДОСААФа, поехали, их всего 3 было, они сели и уехали, остальным сказал ждать... ждали мы до пол пятого... никого нет, ска гад, не могу сказать что больше принимать не буду. уже 3 раз так хожу... |
| parfent |
Сообщение #2058
|
Цитата: FRAER А чо не титановую? Ну если только ты подскажешь, какими химическими реакциями можно превратить сталь в титан. Цитата: Me and motorcycle Только потом не плачь, если у тебя в один прекрасный день мот рассыпется в пыль, я тебя предупреждал Нас пугали, как могли, но мы не сворачивали с пути. Цитата: Me and motorcycle Замечу также, что когда проехался по слякоти с реагентами, грязь вместе с ними остается на мотоцикле и высыхает. Ты думаешь: О, весна, сухо, реагентами не посыпают! А реагенты уже живут на твоей раме и под действием влаги из воздуха и окисляют металл . Так чта мыть надо водой и с мылом. Андрюха, тут ты неправ. У меня уже было много разных наблюдений, и я могу сказать вот что. Реагенты не живут на мотоцикле, как и пауки. Паутина конечно остаётся, но когда я завожу двигатель и отправляюсь в путь, паук естественно не вытерпливает и либо дохнет, либо уползает при перовй же возможности. Реагенты как нефиг делать смываются пылью, дождём, грязью или другими реагентами. Единственное место, где они всё-таки скапливаются - это под крыльями. Поэтому рекомендую в обязательном порядке обрабатывать внутреннюю поверхность крыльев и поддон седла, а также болты в тех местах, ибо даже оцинкованный крепёж через 2 недели начинает ржаветь. Самый пик скорости ржавения я обнаружил знаешь когда? Когда весной мотоцикл стоял с заклинившим движком недели 3. Рама заржавела сильнее раза в 3, мотоцикл стал выглядеть очень грустно. Выходит, как в сказке - трудящаяся техника почти не портится, а простаивающая гниёт и разваливается. Цитата: Me and motorcycle Сколько соток класть будешь? Всё зависит только от тебя, о великий учитель! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2059
|
|
| FRAER |
Сообщение #2060
|
lex122, представляю какой там крутящий момент.. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2061
|
Цитата: parfent Андрюха, тут ты неправ. Я имел в виду вот что: раствор реагентов пропитывает появившиеся жучки ржавчины как губку. Когда они только начали появляться. Потом вода высыхает, а на металле - пористая ржавчина с реагентами. Если так мот будет стоять под крышей, но на влажном воздухе, реагенты очень способствуют дальнейшему окислению металла. Дальше - больше. Цитата: parfent Самый пик скорости ржавения я обнаружил знаешь когда? Когда весной мотоцикл стоял с заклинившим движком недели 3. Рама заржавела сильнее раза в 3, мотоцикл стал выглядеть очень грустно. Выходит, как в сказке - трудящаяся техника почти не портится, а простаивающая гниёт и разваливается. А с покрашенного покрытия, ясень пень этих пауков сдует. Цитата: parfent Всё зависит только от тебя, о великий учитель! Песочить раму будешь? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2062
|
Цитата: FRAER представляю какой там крутящий момент. да не то.... ТЫК владелец сказал макс скорость всего 80 .... |
| FRAER |
Сообщение #2063
|
lex122, Ну дык 6,5 кобылей как у табурЭта... Сообщение отредактировал FRAER - 1 октября 2015 18:53 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #2064
|
FRAER, ага.... было бы хотя бы 15... уже другой результат был |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт