|
| maceto858 |
Сообщение #2065
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
-------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #2066
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
драсти всем. Вторые сутки не сплю и лезу на стены аки чел-арахнид. Зуб. Сегодня раскрыл свой главный козырь перед зубной болью - 3.5 литра Арсенального крепкого. Поэтому предупреждаю о возможном возникновении не предвиденных срачей, необоснованных и противоречащих современной науке утверждений, и прошу принять это с пониманием maceto858, ухахах картинки реально жгучие -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2067
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: borodman Вторые сутки не сплю и лезу на стены аки чел-арахнид. Зуб. Ну ты эта... лечи таки зуб. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2068
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем привет! Цитата: Me and motorcycle Песочить раму будешь? Планируется. Цитата: Me and motorcycle Ну ты эта... лечи таки зуб. + -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2069
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Зуб. может к зубнику? Вчера тоже зубы ныли но по другой причине. Дернул меня черт ехать на скутери в соседний город, вроде оделся тепло, свитер, куртка, трикушки с брюками... епать задубел, туда еще ничо, солнышко светило, ветер в спину. Обратно, ветер в харю леденной, на одной обочине голубое небо, на другой туча и снег) красиво... потом спрятался за грузовичком, но все равно руки ( почему то большие пальцы) задубели, зато ноги не замерзли. Скорость не знаю спидо чет отказал ( думаю плохо закрутил троссик и он выкруился) километраж 120 км где то в оба конца, только вот с маслицем переборщил, дымил нещадно. Еще почему то люди оборачивались когда я газ давал ( в черте населенных пунктов)... надо бы подварить глушак)) а так двиг не слышно, ветер относит да еще Нирвана в наушниках. Фотать не стал, по времени обрез да и руки задубели)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2070
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Трям!)) А у нас вчера погодка офигенная была! Утро шёл снег, в обед +20, вечером в 9 часов +18, сибирь! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2071
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Я в разы уменьшил расход на скутыре новый карб рулит, даже китайский. А самое главное, дело было не в бабине, долбо сидел в седле, фильтр китайский топливный потерял герметичность, и капал... цуко, а там не видно, когда едешь, а когда стоишь капнет немного я думал из дренажного отверстия карба... а фильтр то нет бы посмотреть, теперь адекватные 2 литра на сотку +- 500г. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2072
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Для очень начинающих -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #2073
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Для очень начинающих мне такой надо Цитата: Me and motorcycle Ну ты эта... лечи таки зуб. Цитата: parfent + Цитата: Vladimir AN)) может к зубнику? до последнего к ним не иду. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| 10RUS |
Сообщение #2074
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Олег С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| lex122 |
Сообщение #2075
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Спасибо! |
| disc122333 |
Сообщение #2076
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
С днём рождения -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| maceto858 |
Сообщение #2077
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Присоединяюсь к поздравлениям! lex122, Всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| borodman |
Сообщение #2078
|
опа. Олег, мои поздравления ах да Здрасти -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #2079
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
disc122333, maceto858, borodman, спасибо братцы! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2080
|
lex122, будь! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #2081
|
Vladimir AN)), |
| pawelpanteleew |
Сообщение #2082
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Олег, с Днем Варенья! |
| lex122 |
Сообщение #2083
|
pawelpanteleew, спасибо) ездил смотреть гараж сегодня, около моего почти, он еще меньше чем мой(( 3 на 5 наверно....70 тысч цена еще... если все обустроить то 1 мотоцикл на ремонт постаивь можно и все... |
| parfent |
Сообщение #2084
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Всем привет! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2085
|
Я сегодня еду в Оренбург а у нас штормовое предупреждение Сообщение отредактировал maceto858 - 3 октября 2015 16:19 -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2086
|
maceto858, Без дождевика лучше даже не суйся. Мы с другом сегодня под дождь сгоняли до Арамиля на моём мотоцикле. Дождевика с собой не было (да упрекнёт меня МК). Ветер вроде не сильный, дождик мелкий. Однако прошивает насквозь даже балоневую куртку! Я ехал около 40-50 км/ч, потому что чем быстрее, тем холоднее. Промокшая насквозь одежда и температура воздуха 5-10 градусов ни к чему хорошему не приводят. Да и одеты на мне были тонкие джинсы и обычные рабочие перчатки. Ехать-то всего каких-то 30 км туда и 15 обратно, однако я замёрз конкретно. Как приехали в Арамиль, мы зашли в магазин, и я стал ждать, когда отогреются руки. Через минуту-две почувствовал ухудшение состояния, появилась тошнота. Подумал, что заболею и причём конкретно! Решил не медлить и тут же ехать обратно, однако вышел из магаза, завёл Ижак, сел за руль - и мне тут же стало снова хорошо. Ну точнее относительно хорошо. На самом деле я был замёрзший, как не знаю кто! Про друга даже речи идти не может, он сам меня уговорил ехать сюда после пар, и он тоже замёрз конкретно, но сам виноват. Поехали обратно, ветер обильно обдувал мокрую одежду, я сильно дрожал от холода, однако что поделаешь? Ехать нада! Конечно я привык к таким поездкам. 45 км - не расстояние, я в такой же ситуации проезжал и 250-300 км, полностью промокший и дрожащий от холода. Хрен тут чё со мной случится, ну и что что ужасно холодно - по приезду домой я ничуть не простужаюсь и чувствую себя замечательно. НО... Мой уровень интеллектуального развития выше, чем у быдло, поэтому будет очень глупо, если я не буду прислушиваться к старшему поколению. А они говорят, что все эти испытания с холодом и т. д. имеют очень плохие последствия. Несмотря на то, что после каждой поездки в данном стиле с организмом ничего не случается, лет через 20-30 могут ВНЕЗАПНО появиться различные осложнения. И тогда жалеть будет поздно. Цитата: maceto858 ну а я часов в 9 отправляюсь двигаться на пределе Давай, попытайся побыстрее, до шторма. Вместо дождевика можно использовать плёнку. Цитата: maceto858 звон жуткий скорее всего каленвал просит замену ну я то верю что он дойдет до дома. Смотри не просчитайся. Кстати, если коленвал рассыпится и встанет клином, есть способ продолжить путь. Когда я зимой на трассе разобрал ЦПГ и увидел вертикальный люфт шатуна примерно 1-2 см, я понял, что движок точно мёртв. И это было моей ошибкой. Оказывается, двигатель заклинил из-за того, что ролики из НГШ забились между щёками коленвала и стенками кривошипной камеры. Если бы я их убрал, то мотор бы стал крутиться, а соответственно его можно было бы запустить. И пох на то, что в НГШ отсутствует подшипник, я уверен, Юпитеру это бы не помешало ехать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2087
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Лопнула пружина боковой подножки :D Жизнь стала труднее Но как говориться, кто иж на подножку не ставил тот не мужик -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2088
|
Цитата: Skampf Но как говориться, кто иж на подножку не ставил тот не мужик Да! А суровые уральские мужики ставят Ижи исключительно на центральную подножку, и ни на что более (ну кроме поребрика или столба)! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт