|
| Me and motorcycle |
Сообщение #2089
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Skampf Но как говориться, кто иж на подножку не ставил тот не мужик пацан А вот если оппозит на рога вытягиваешь, тогда да, мужик! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2015 17:58 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2090
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, ахаха ок ок :D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2091
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А вот если оппозит на рога вытягиваешь, тогда да, мужик! Да ну, оппозит на подножку гораздо проще поставить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2092
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Я вообще не люблю большие мотоциклы ааа :D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2093
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Да ну, оппозит на подножку гораздо проще поставить. Предлагаю устроить массовый срач какой мот и на какую подставку тягать удобнее. Заявляю, что если на оппозит с коляской посадить всех своих друзей, то на центральную точно не поставишь Блин, пока писал, брат в жопу пинал, ошибся. Гон, короче. Цитата: Skampf Я вообще не люблю большие мотоциклы ааа :D Тест не пройден, не мужик Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2015 18:12 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2094
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Предлагаю устроить массовый срач Поддерживаю, ибо я пробовал ставить Урал-одиночку и Ижаки. У Урала центральная опора имеет форму дуги, что позволяет плавно закатывать мотоцикл на подставку. А у Ижа она просто прямая. Поэтому Ижа надо обязательно приподнимать и двигать назад, а Урал достаточно просто чутка катнуть назад, и он сам по инерции поднимется и встанет на подножку. Пугает обычно только то, что у Урала не за что ухватиться, т. к. у него нет боковой ручки, как у Ижа. Однако достаточно просто взяться правой рукой за раму в том месте, где должна быть боковая ручка, и установка мотоцикла-одиночки на подножку оказывается совершенно лёгким делом! Цитата: Me and motorcycle Блин, пока писал, брат в жопу пинал, ошибся. Гон, короче. Цитата: Me and motorcycle Заявляю, что если на оппозит с коляской посадить всех своих друзей, то на центральную точно не поставишь А если пустить двигатель и включить заднюю? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2095
|
parfent, Ну не знаю как у Урала, Днепар довольно высоко приподнимается. Поначалу с одиночкой неудобно было, потом приловчился. А колясыч еще тяжелее. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2096
|
Цитата: Me and motorcycle Тест не пройден, не мужик Вот не надо тут :) Ваши большие мотоциклы неловкие какие то -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2097
|
Цитата: Me and motorcycle Ну не знаю как у Урала, Днепар довольно высоко приподнимается. Урал тоже высоко приподнимается - и у него оба колеса повисают в воздухе. Однако подножка так устроена, что ничего поднимать не надо, надо просто дёрнуть назад. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2098
|
Цитата: parfent А если пустить двигатель и включить заднюю? И сесть на мотоцикл и попросить друга помочь - откинуть и придавить к земле подставку. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2099
|
Цитата: Skampf Ваши большие мотоциклы неловкие какие то Тест пройден - пацан! Цитата: Me and motorcycle И сесть на мотоцикл и попросить друга помочь - откинуть и придавить к земле подставку. Зачем садиться? Встаёшь на левую подножку, отпускаешь сцепление, трогаешься и другой ногой прижимаешь подставку к земле. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2100
|
parfent, Me and motorcycle, мне бы вот такой вот мот бы: ![]() :D сказка -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2101
|
Цитата: parfent Урал тоже высоко приподнимается - и у него оба колеса повисают в воздухе. Однако подножка так устроена, что ничего поднимать не надо, надо просто дёрнуть назад. Ладно, все, убедил: оппозит легче ИЖака, а тот мужик, кто не пацан Skampf, Мы передумали, ты теперь не пацан, а мужик! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2102
|
Me and motorcycle, ахахахаха -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2103
|
Цитата: parfent Зачем садиться? Встаёшь на левую подножку, отпускаешь сцепление, трогаешься и другой ногой прижимаешь подставку к земле. Да? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2104
|
кстати получил сегодня права :D (2070 рэ отдал) Посидел 20 минут. И получил их. Ура теперь нужно искать средства на машинку :D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2105
|
Я, кароч, в гараж. Хватит залипать. Цитата: Skampf кстати получил сегодня права :D (2070 рэ отдал) Посидел 20 минут. И получил их. Ура теперь нужно искать средства на машинку :D Ну точно мужик, поздравляю! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2106
|
Цитата: Me and motorcycle Я, кароч, в гараж. Хватит залипать. А я спать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2107
|
Цитата: Me and motorcycle Я, кароч, в гараж. Хватит залипать. Удачи . thn)) Цитата: parfent А я спать! Спокойно тебе. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| lex122 |
Сообщение #2108
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Предлагаю устроить массовый срач какой мот и на какую подставку тягать удобнее. яву удобнее, хоть и подножка выше кстати! грузвоой иж сложнее всех |
| FRAER |
Сообщение #2109
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Skampf мне бы вот такой вот мот бы: А мне б такой: ![]() А если ближе к реалиям, то вот: ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Skampf |
Сообщение #2110
|
Цитата: lex122 кстати! грузвоой иж сложнее всех там есть ножка? или ты про иж с коляской ? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #2111
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
lex122, Поздравляю с Днюхой!Желаю тебе ещё не меньше 100 таких дней! ВСЕМ -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #2112
|
Цитата: Skampf мне бы вот такой вот мот бы: Цитата: FRAER А мне б такой: А мне бы просто кап. ремонт сделать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт