💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ремонт иж 7.107 в сток., Довести до нормального рабочего состояния. |
FRAER |
17 сентября 2016 06:26
Сообщение #289
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Jeka, Любой правый подойдёт) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Jeka |
29 сентября 2016 15:26
Сообщение #290
|
Бывалый Репутация: 113 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 57 На сайте с: 9.11.2014 |
Пришла тормозная машинка переднего тормоза |
Jeka |
16 октября 2016 19:06
Сообщение #291
|
Бывалый Репутация: 113 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 57 На сайте с: 9.11.2014 |
Появилось свободное время заняться мотоциклом: Установил ручки с тормозной машинкой Прокачаю когда сменю цвет суппорта Я только заметил что в нём нет крепление зеркала Так-же установил новую морковку, лишнего см длины в ней нет Старая прокладка стала пластиковой поэтому пришлось колхозить Крыло у меня хром но я его покрасил в красный из-за сварочных швов которые заварил трещину пока зачистил немного щёткой по металлу, хром не испортился хочу швы покрасить в серый и заварить там-же дыру которую до меня сделали. В принцепе в планах перекраска и хочу добавить пару проводов в проводке С документами глухо, как найти паспортные данные прошлой владелице по ПТС? |
parfent |
16 октября 2016 21:02
Сообщение #292
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Jeka С документами глухо, как найти паспортные данные прошлой владелице по ПТС? Ищи в интернете базу паспортов своей области. Найти сложно, но реально. Правда образца подписи там не будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Jeka |
20 ноября 2016 17:02
Сообщение #293
|
После 3 месяцев простоя приехав я взял акум который стоял можно сказать на улице, выгнал Планету я поставил акуму. Сразу открыл бензо-кран я начал проворачивать киком коленвал. летом когда у меня она не развивала обороты. Я снимал карб думав что дело в нем сломал обогатитель ( часть которая вкручивается) мне пришлось купить карб к68и китай в коробке мотомир за 990 р т к пекар к65 протянул не долго я его поставил и как я его взял у меня утопитель в самом низу его утапливал отвернуть не смогли и хрен с ним т к она заводилась если подкачать 10 раз но сегодня я его дрыгал раз 100 поменял 3 брисковые свечки и на 3 он пинка со 2 или 3 схватил(неожиданно) я сразу снял работу двигателя После того как он на видео заглох я хотел завести его ещё раз когда я 1 раз провернул с декомпрессора я увидел в промежутке между половинок бензин с пузырьками так вот почему я начал про этот карб, у меня было тоже самое тогда, я просто намазал поверх казанского герметика и больше до сегоднешнего дня этого не замечал а посередине лета половинить его не хотелось и сейчас не охота потому что надо заниматься коленвалом искать кто его перепресует ждать и т д а для зимнего ремонта условий у меня нет так что теперь хз |
ЛЕХАН |
20 ноября 2016 23:54
Сообщение #294
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 83 На сайте с: 10.05.2016 |
Цитата: Jeka С документами глухо, как найти паспортные данные прошлой владелице по ПТС? Поищи в соцсетях,у меня получилось найти прежнего хозяина юпитера |
Jeka |
21 ноября 2016 07:47
Сообщение #295
|
ЛЕХАН, Там их 5, что с каждой беседу проводить? |
ЛЕХАН |
21 ноября 2016 13:01
Сообщение #296
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 83 На сайте с: 10.05.2016 |
Ну а почему бы и нет . Испыток -не убыток. Ни кто на тебя не обидится за вопрос -небыло ли у вас такого то мотоцикла? |
parfent |
21 ноября 2016 14:01
Сообщение #297
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Jeka Там их 5, что с каждой беседу проводить? Ну хоть не 500, уже хорошо. У хозяина моей Планеты фамилия Иванов, так что тебе ещё повезло. Но я всё-равно сумел нарыть его паспортные данные и заключил ДКП с выдуманной подписью. С этим договором пришёл в страховую, и мне сделали страховку. Чисто теоретически, я могу попытаться и переоформить мот, но что-то ссыкотно, а вдруг хозяин уже мёртв? P. S. У моей Пл так же коленвал трещит. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Jeka |
21 ноября 2016 14:32
Сообщение #298
|
Цитата: parfent Ну хоть не 500 Шансы маленькие Цитата: parfent Но я всё-равно сумел нарыть его паспортные данные и заключил ДКП с выдуманной подписью. Нет там не п*зды Цитата: parfent а вдруг хозяин уже мёртв? Вдруг у меня тоже такая проблема Цитата: parfent P. S. У моей Пл так же коленвал трещит. У тебя не так |
Jeka |
12 февраля 2017 16:42
Сообщение #299
|
У нас сегодня 0 решил Планету завести открыл кран потекло в карб я обогатитель открыл прокачал, завожу не хочет и минут 5 так бенз поступает но мало от свечей пахнет но не мокрые решил под свечку налить, снял шланг, открыл кран и три капли капнуло и всё, я открыл смотрю там почти ничего нет(у меня до основания не выкачивает) было литра 2 точно снял его перевернул и через ухо всё вылелось. Можно что нибудь сделать? и китайская релюха лопнула(корпус) [attachment=43894] Сообщение отредактировал Jeka - 12 февраля 2017 16:45 |
miha.s12 |
12 февраля 2017 18:08
Сообщение #300
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Jeka Можно что нибудь сделать? Заварить или другой ищи. Цитата: Jeka китайская релюха лопнула(корпус) Изольда в помощь-синяя,красная,зелёная...цвет в ассортименте -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Skampf |
12 февраля 2017 20:47
Сообщение #301
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent P. S. У моей Пл так же коленвал трещит. Мне кажется он у всех трещит Есть 3 мотора и везде примерный шум) После их разборки понятно... Небольшой люфт КВ. И мне кажется это не удивительным) Первый мотор насиловал 4 года и звук всегда был одинаковый и люфт вообще минимальный) Еще пару годиков откатает) Цитата: miha.s12 Изольда Чёрная самая лучшая! (этот как казанский герметик азаз) Цитата: miha.s12 Заварить за 100-200 рублей сделают) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
12 февраля 2017 21:33
Сообщение #302
|
Цитата: Jeka через ухо всё вылелось. Можно что нибудь сделать? Холодная сварка в помощь. Только хорошо обезжирь, а после заклеивания дай побольше времени на затвердевание (желательно больше суток). Тогда не отвалится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 февраля 2017 21:42
Сообщение #303
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Холодная сварка в помощь. А вот я бы не стал рисковать. Бензин все-таки. + вебрацея + голова горячая рядом. В походных условиях спастись - да, а вот дома - либо варить, либо новый ставить. И вообще, на планете от этой вебрацыи все разваливается. Помните, как Синельники по пустыням на Планетах катались? Вот. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 февраля 2017 22:32
Сообщение #304
|
Цитата: Me and motorcycle А вот я бы не стал рисковать. Бензин все-таки. + вебрацея Опыт успешной заклейки бака у моего друга есть. Цитата: Me and motorcycle + голова горячая рядом Тепло от головы до бака при езде не доходит. Набегающий воздух охлаждает всё очень сильно. Да и вообще, холодная сварка - это та же эпоксидка, только круче. А эпоксидкой пробитые блоки цилиндров двигателей клеят - и ничего! Цитата: Me and motorcycle И вообще, на планете от этой вебрацыи все разваливается. Помните, как Синельники по пустыням на Планетах катались? Вот. И мои проблемы с КПП тоже от этого... Буквально сегодня от вибрации полностью открутилась крышка коробки передач, после чего перемолотило все шестерни нахрен... Что там внутри стало, пока не смотрел, прикрутил крышку обратно. С диким грохотом и постоянной пробуксовкой шестерён она ещё вроде едет. Надолго ли, пока не знаю.. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 февраля 2017 22:57
Сообщение #305
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Me and motorcycle олова горячая рядом. Цитата: parfent Тепло от головы до бака при езде не доходит. Я имел в виду, что если польется, то на раскаленную голову. Это немного опасно. Цитата: parfent Да и вообще, холодная сварка - это та же эпоксидка, только круче. А эпоксидкой пробитые блоки цилиндров двигателей клеят - и ничего! Чего. Я чета в эпоксидке сумлеваться начал. Причиной тому 2 факта. Первый - братан заглушки в коленвалу М2141 на эпоксидку посадил, так одну потом в картере нашли. И у меня - когда снимал указатель передач с Планеты, заметил, что эпоксидка, крепящая детали в коробке стала мягкой. Так что не все так гладко с эпоксидной смолой. Цитата: parfent С диким грохотом и постоянной пробуксовкой шестерён она ещё вроде едет. Надолго ли, пока не знаю.. В Краснотуру съездишь еще пару раз Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 февраля 2017 22:58 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 февраля 2017 23:01
Сообщение #306
|
Цитата: Me and motorcycle Так что не все так гладко с эпоксидной смолой. Но холодная сварка явно лучше должна быть, в ней же присутствует металлический порошок для лучшего приклеивания. Цитата: Me and motorcycle В Краснотуруру съездишь еще пару раз Вряд ли. Она в гору не едет, приходится слезать и идти рядом, помогать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 февраля 2017 23:05
Сообщение #307
|
Цитата: parfent Но холодная сварка явно лучше должна быть, С чего ей быть лучше? Механизм действия такой же - отверждение эпоксидной смолы. А наполнители могут быть разными: - тряпки - текстолит, - стеклоткань - стеклотекстолит, - кто там, угольный порошок - карболит - ... Цитата: parfent Она в гору не едет, приходится слезать и идти рядом, помогать. Ну это же не из-за коробки Кста, помнишь, ты про резинки в ИЖ спрашивал, которые в крылья, бак, приборку? Они есть и стоят 8 рублей вместе с втулками)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 февраля 2017 23:12
Сообщение #308
|
Цитата: Me and motorcycle С чего ей быть лучше? Ну ладно, убедил, внутри двигателя использовать нежелательно. Но бак-то заклеить - как нефиг делать! Цитата: Me and motorcycle Ну это же не из-за коробки Из-за неё, родимой. Шестерни буксуют, и мот не тянет, а только хрустит и гремит. Цитата: Me and motorcycle Кста, помнишь, ты про резинки в ИЖ спрашивал, которые в крылья, бак, приборку? Они есть и стоят 8 рублей вместе с втулками)) Где? Хорош шутить, я ж спать теперь не буду. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 февраля 2017 23:16
Сообщение #309
|
Цитата: parfent Где? вотОна на фото в транспортабельном виде, чтобы шайба не потерялась. Втулка в виде грибка. а, вру, 13 рублей. Сегодня для крепления глушака набрал десяток. Они под болт 8мм, отверстие в детали -19 мм. Чета расфлудились мы тут... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 февраля 2017 23:18 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 февраля 2017 23:18
Сообщение #310
|
Me and motorcycle, Клёво, спасибо. Цитата: Me and motorcycle Чета расфлудились мы тут... Ага. Ладно, я спать, пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 февраля 2017 23:20
Сообщение #311
|
Цитата: parfent Ага. Ладно, я спать, пока! Давай, до свидания -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
13 февраля 2017 13:00
Сообщение #312
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle А вот я бы не стал рисковать. Я рескнул... уже два года бак заклеен холодной сваркой, нармальна. Только в этом году потеть стала заплатка, шлепнул еще шматок, снова нормална.Цитата: Me and motorcycle Я имел в виду, что если польется, то на раскаленную голову. Это немного опасно. Испарится да и все, я же проливал бензин на сопло раскаленной паяльной лампы ( не горевшей) фигня, бензин испарился, а на ходу вообще улетит, да и врятли заплатка одномоментно отвалится... скорее всего начинет капать, не струей же бить.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1