💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Ю 4 Нестандарт от Hemicuda. |
hemicuda |
8 октября 2015 00:39
(Автор темы) Сообщение #97
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Все, понял. Возьми три дополнительных диода, подключи их плюсами к трем фазам, минусами объедени и подключи к реле, работающему на размыкание контактов. Когда генер заработает, ток пойдет через эти диоды, запитает обмотку реле, оно разомкнет цепь лампы. более-мение понятно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
8 октября 2015 00:46
Сообщение #98
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
смотри что черным нарисовано. Среднего вывода генератора у ИЖа нет, надо сделать его. На автомобильных мостах есть три маленьких диода, катодами соединенные вместе, надо сделать так же. Возьми диоды на напряжение 50В и ток где-нибудь 1 А и пусти на реле. Будет работать, я тебе говорю. Только на картинке реле подключено на +, у тебя будет на -. А вообще без разницы - с генера переменка идет, и с плюса и с минуса будет работать, смотря в какую сторону доп. диоды будут смотреть. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 октября 2015 00:50 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 октября 2015 05:15
Сообщение #99
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
hemicuda, Полюбому Жень повело звезду при сварке! цепь замочить!))) За сальник спасибо))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
8 октября 2015 09:44
Сообщение #100
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, , только наоборот, на 4 моделях на 8А - 100ват, на 5 - 10А- 140ват |
hemicuda |
8 октября 2015 12:03
(Автор темы) Сообщение #101
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
6 ноября 2015 19:31
(Автор темы) Сообщение #102
|
всем привет! проэкт юпитер жив и движеться вполне быстро. из новостей: завёл наконецто! но особой радости нету, зазвенел левый цилиндр, звук похож на звон поршневого пальца при сбросе газа. работает впринципе движок тихо. помимо звона вылезла зарядка, пришлось почти полностью заново переподключать проводку. мот заводиться отлично, но в момент когда начинает идти зарядка тупо глох. пустили напрямую от акб и мот заработал, начал брать обороты. потом все таки разобрался с зарядкой, причиной оказался якорь, хотя и щас особо сильной зарядки нету. но она есть, дано ещё один якорь попробовать. но это всё фигня, когдато мучился с якобы подсосом воздуха между правым котлом и катрером. изначально поставил на прокладку, потом на герметик и этот ефект остался. при прроворачивании кв да ключиком, было едва слышно характерный свист и в руку отдавало потоком воздуха. ну потом себя успокоил, а то начала думать что начала развиваться параноя. но после запуска двигателя я всетаки нашол откуда секло, изначально подумал что треснул картер, в аккурат по контуру продувочного канала, взял вытер и нифига не понял. картер цел! начал расматривать и обнаружил пору в метале, заводской типа брак, причем пора глубокая, лачал ковырять её. думаю дырочка маленькая замажу герметиком, взял и замазал. а сегодня думаю сниму котлы посмотрю что там звенит в левом и сниму правый за компанию глянуть на канал. в итоге я ох...ел! звенит не палец, а коленвал, а на правой стророне дырка в продувочном канале, хоходу когда поганял картер вскрыл пору, но её небыло. в итоге буду снова разбирать движок менять кв на запасные отремонтированые, картер уже заварен. что касаеться котлов хона уже сцуко практичестки нету! походу тупо навели наждачкой уроды! прийдеться теперь самому наводить хон специальной хон-головкой. вот несколько фото. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
maceto858 |
6 ноября 2015 23:31
Сообщение #103
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: hemicuda начал расматривать и обнаружил пору в метале, заводской типа брак, причем пора глубокая, лачал ковырять её. думаю дырочка маленькая замажу герметиком, взял и замазал. а сегодня думаю сниму котлы посмотрю что там звенит в левом и сниму правый за компанию глянуть на канал. в итоге я ох...ел! звенит не палец, а коленвал, а на правой стророне дырка в продувочном канале, хоходу когда поганял картер вскрыл пору, но её небыло. в итоге буду снова разбирать движок менять кв на запасные отремонтированые, картер уже заварен. а я говорил что аргон нужен так как убедился на собственном опыте ! -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
7 ноября 2015 14:18
Сообщение #104
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
hemicuda, со второго раза точно получится))) Сообщение отредактировал FRAER - 7 ноября 2015 15:25 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Александр рощиков |
7 ноября 2015 15:18
Сообщение #105
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
hemicuda, Жека молодчик |
hemicuda |
7 ноября 2015 19:10
(Автор темы) Сообщение #106
|
FRAER, Это точно! Александр рощиков, Спасибо Саня, буду стараться. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
LexOn07 |
7 ноября 2015 19:19
Сообщение #107
|
Опытный Репутация: 55 Группа: Посетители Регион: 87240 Сообщений: 136 На сайте с: 24.08.2013 |
hemicuda, Что за насечки на поршнях? Не делай так. Насечки это концентраты напряжения. Через время трещена пойдет и юбка отвалится)))) |
hemicuda |
8 ноября 2015 11:51
(Автор темы) Сообщение #108
|
LexOn07, Мне токарь проточил, говорит делал себе тоже так и ездил долго. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
10 ноября 2015 08:01
Сообщение #109
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: hemicuda Вопрос: а нафига? если у меня цепь открытая и колесо стоит от ПС. Цитата: parfent Иж Юпитер-Спорт 350! Женёк здарова. Про эту тему ты говорил в личке? Жень, не в коем случае не пытаюсь нарушить или осудить твою работу, но, просто вопросик: - Раз у тебя уже всё равно не планета, не юпитер, не ПС, а непойми чего, винигред, (типа как у меня)), не проще было бы движок поставить от явы-638? Движок ваще не геморойный, в отличии от юпитерского, да и таскает веселее. У вас в украине ещё полно яв, думаю движок взять не проблема. У меня ИЖекитаец, у тебя был бы ИЖечех -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
Bercerk |
10 ноября 2015 08:53
Сообщение #110
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: OFPmaniak не проще было бы движок поставить от явы-638? Там коробка слабая. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
10 ноября 2015 09:36
(Автор темы) Сообщение #111
|
OFPmaniak, Нехочу, мне ижевские движки нравяться, да и как сказал Берсерк, да и нетолько он у яв коробка слабее, но скороснее. Да и моторная передача на яве заточена на скорость чем у ижа. Иж заточен на тягу, даже на малых оборотах он тянет куда лучше чем Ява. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
10 ноября 2015 10:36
Сообщение #112
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: hemicuda OFPmaniak,Нехочу, мне ижевские движки нравяться, да и как сказал Берсерк, да и нетолько он у яв коробка слабее, но скороснее. Да и моторная передача на яве заточена на скорость чем у ижа. Иж заточен на тягу, даже на малых оборотах он тянет куда лучше чем Ява. Насчёт слабой коробки - честно говоря 4 года гонял 638-ю и 3 года юпитер3 с её движком. Никаких проблем с коробкой небыло. Насчёт скоростнее - так это исправляется ведущими звёздами Насчёт того что ИЖ на низах тянет лучше явы - это относиться только к планетам. Да и то, опять же, зависит от звезды в движке. А юпитер на низах - это овощь гнилая, особенно юпитер4. Ну а насчёт того, что "нехочу" и "мне нравяться ИЖевские движки" - Ну конечно это уже дело вкуса. Нравиться ковыряться - ковыряйся:)) Всё ж лучше чем пить водку у магазина Я просто к чему спросил то - юпитер это вечный геморой с коленвалами, зажиганием, малым ресурсом движка, часто требующий регулировок. А ява, если конечно не убитая, заводится рукой после зимнего простоя. Выспорил много водки у ИЖефанатов. Ну и насчёт тяги и скорости, я думаю, ни у кого не возникнет вопросов кто лучше)) И ещё 1 момент, Женёк: Цитата: hemicuda да и как сказал Берсерк, да и нетолько он Сказал тот, сказал этот... Лучше всего, прокатись сам. Тогда ты точно будешь иметь представление о том или ином. Как говориться, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать... Сообщение отредактировал OFPmaniak - 10 ноября 2015 12:22 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
borodman |
10 ноября 2015 19:55
Сообщение #113
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: OFPmaniak А ява, если конечно не убитая, заводится рукой после зимнего простоя. а Юп нет? Цитата: OFPmaniak Сказал тот, сказал этот... Лучше всего, прокатись сам. Тогда ты точно будешь иметь представление о том или ином. я почему-то уверен, что Жека катался на таком двиге -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
10 ноября 2015 20:24
(Автор темы) Сообщение #114
|
borodman, Нда, было дело 634 после ремонта движка, а потом на убитом юпитере 4. Юпитер мне больше понравился чем ява. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
10 ноября 2015 21:09
Сообщение #115
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Bercerk Там коробка слабая. че вы все привязались к корбке? у меня 2 явы 638 было и нет проблем с кпп! говорят да мол слабая и тп. но не пойму, че они цепляют коляску и дрова возят на яве?! что кпп рвет... на одиночке все нормально, у явы кпп простая, если все отрегулировано хорошо, она будет служить долго. и ктстаи на 634, даже на 360 почти такая кпп! отличия в длине валов и вилок кпп. Цитата: hemicuda даже на малых оборотах он тянет куда лучше чем Ява. а вот и нет! у явы маховик кв больше диаметром намного чем юпитер! да есть у юпитера маховик , кстати, сколько весит всборе вал юп? 2 кв + маховик. у явы кв весит порядка 15-16 кг. с низов он ооочень хорошо тянет. |
hemicuda |
10 ноября 2015 21:31
(Автор темы) Сообщение #116
|
lex122, Олег я тебя конечно уважаю как друга, но за 15 кг ты загнул! Максимум 10-11 и то мне кажется и до 10 не дотянет. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
11 ноября 2015 00:45
Сообщение #117
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: lex122 а вот и нет! у явы маховик кв больше диаметром намного чем юпитер! да есть у юпитера маховик Цитата: lex122 с низов он ооочень хорошо тянет. Чехи сделали то, чего не стали делать на Иже - эти самые "досасывающие" окна в поршне, и нормальные карбы ставили на заводе, поэтому да, ИЖ получает несколько меньший заряд смеси в котёл, НО, не забывайте, что двиг Явы - длинноходный. А максимально ровные и резвые во всём диапазоне моторы - короткоходные, идеал - равные значения диаметра и хода поршня. У Юпа эти величины, если мне память не изменяет, различаются на 2 мм. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
11 ноября 2015 08:47
(Автор темы) Сообщение #118
|
borodman, Илюх юпитер короткоходный диаметр поршня 62, а ход поршня 57,6мм. Это пес 76/75мм разница в один миллиметр. Сообщение отредактировал hemicuda - 11 ноября 2015 08:49 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
11 ноября 2015 13:04
Сообщение #119
|
Цитата: hemicuda Илюх юпитер короткоходный диаметр поршня 62, а ход поршня 57,6мм. ну вот, запамятовал я -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
OFPmaniak |
11 ноября 2015 16:02
Сообщение #120
|
Цитата: borodman я почему-то уверен, что Жека катался на таком двиге Уверять небуду конечно, но думаю что если б катался то не сомневался бы. Я когда прокатился на старой уже подходящей 638, и то я понял, что ИЖ это инвалид. Цитата: borodman а Юп нет? Нет. Цитата: hemicuda Нда, было дело 634 после ремонта движка, а потом на убитом юпитере 4. Юпитер мне больше понравился чем ява. Ну это значит ты именно фанат ИЖа. Я наоборот, говорю же, на старой подходящей к капиталке 638 после отличной планеты3 и юпитер5 прокатился. Итог - ИЖ ничто. Цитата: lex122 че вы все привязались к корбке? у меня 2 явы 638 было и нет проблем с кпп! говорят да мол слабая и тп. но не пойму, че они цепляют коляску и дрова возят на яве?! У меня тоже небыло проблем с коробкой. А насчёт коляски - когда я переставил движок 638 на юпитер3, я ездил с коляской. Прёт отлично. Так что можно на яве и дрова возить. Цитата: lex122 у явы кв весит порядка 15-16 кг 9 кг. Цитата: borodman НО, не забывайте, что двиг Явы - длинноходный. А максимально ровные и резвые во всём диапазоне моторы - короткоходные Я не копаюсь в теории а говорю о практике. Ява на практике прёт лучше. Да и потом, если уж теорию трогать - то во первых, идеальные это среднеходные движки. Когда ход поршня примерно равен диаметру цилиндра. Во вторых, кроме диаметра цилиндра\хода поршня, есть ещё величина R\S. Это отношение длины шатуна к ходу поршня. Оно в идеале 1.6 - 1.7. В этом плане ява рулит. У юпака этот показатель очень хромает, R\S там маленький, вследствии чего в нижней мёртвой точке получается большой изгиб шатуна относительно поршня, отсюда и повышеный износ поршневой. Как то так. P S - парни тихо)) Я просто молодость вспомнил Сообщение отредактировал OFPmaniak - 11 ноября 2015 17:26 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1