⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
lex122 |
5 апреля 2016 19:59
Сообщение #217
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Ну зачем столько писать а....не хочу читать |
parfent |
5 апреля 2016 20:06
Сообщение #218
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 Ну зачем столько писать а....не хочу читать Терпи, Олежа, терпи. Скоро электронщиком станешь. Привет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
5 апреля 2016 20:10
Сообщение #219
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Оба кондёра повернуты в кадр, я так понимаю, минусом? да, все верно Цитата: parfent я всё правильно подключил. А провода от банки до платы длинные были? Цитата: parfent Т. к. после запаха гари возник ещё и какой-то странный щелчок. может задымился электролит, а щелкнуло что-то другое? Посмотри внимательно -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
5 апреля 2016 20:16
Сообщение #220
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
parfent, Блок питания сфоткай -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
5 апреля 2016 20:23
Сообщение #221
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А провода от банки до платы длинные были? Где-то см 8. Цитата: Me and motorcycle может задымился электролит, а щелкнуло что-то другое? Посмотри внимательно Нашёл только, что эти два резистора какие-то слегка почерневшие: Но не знаю, может быть так и раньше было. Кстати, вот вся плата: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
5 апреля 2016 20:31
Сообщение #222
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Скоро электронщиком станешь неа, я ведь не прочел Скачал Дедпула, пошел смотреть)) |
Me and motorcycle |
5 апреля 2016 20:31
Сообщение #223
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Где-то см 8. в импульсных источниках питания нельзя конденсаторы такими длинными проводами цеплять. При включении было что-то типа писка или гудения? А в самом конденсаторе ты уверен? Цитата: parfent Нашёл только, что эти два резистора какие-то слегка почерневшие: Ну это на них иногда снаружи оседает пыль всякая. Посмотри, может диод или микроскхема дырочку имеет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
5 апреля 2016 20:39
Сообщение #224
|
Цитата: Me and motorcycle в импульсных источниках питания нельзя конденсаторы такими длинными проводами цеплять. При включении было что-то типа писка или гудения? Таких звуков не было. Цитата: Me and motorcycle А в самом конденсаторе ты уверен? Нет. Цитата: Me and motorcycle Посмотри, может диод или микроскхема дырочку имеет. А как микруху проверить? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
5 апреля 2016 20:40
Сообщение #225
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
5 апреля 2016 20:43
Сообщение #226
|
Цитата: parfent Нет. Ну смотри, до замены конденсатора все включалось и не горело, ты поменял конденсатор на такой же, пусть и на длинных проводах и он сгорел. Как бы этого не должно быть с исправным конденсатором. И да, ты тестил это все подключенным к остальным частям монитора? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
5 апреля 2016 20:50
Сообщение #227
|
Цитата: Me and motorcycle Посмотри, может диод или микроскхема дырочку имеет. Опа! Обнаружил два крупнованых диода, которые в обе стороны имеют примерно одинаковое сопротивление ~93 Ом. И ещё нашёл один маленький диод, у которого в обе стороны сопротивление = 52 Ом. Их надо выпаять и снова проверить? Цитата: miha.s12 а от компа ты подключал только материнку,а ещё ведь надо на подсветку матрицы питание подавать. Можно и без подсветки, матрица должна хотя бы при свете фонарика, но показывать. Цитата: Me and motorcycle Ну смотри, до замены конденсатора все включалось и не горело Кстати не факт. Может быть оно тоже горело, но я не заметил и раньше выключил... Цитата: Me and motorcycle И да, ты тестил это все подключенным к остальным частям монитора? Цитата: lex122 неа, я ведь не прочел Тогда нефиг жаловаться! Цитата: miha.s12 Сегодня почти собрал Планету,даже искру проверил. Скоро запуск? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
5 апреля 2016 21:07
Сообщение #228
|
Цитата: parfent Обнаружил два крупнованых диода, которые в обе стороны имеют примерно одинаковое сопротивление ~93 Ом. И ещё нашёл один маленький диод, у которого в обе стороны сопротивление = 52 Ом. очень вероятно что в параллель к ним подключены сопротивления или обмотки трансформаторов. Цитата: parfent Их надо выпаять и снова проверить? Я уже не любитель наугад тыкать, люблю схемы созерцать и анализировать сигналы. Не думаю что их нужно выпаивать. Не знаю вобщим, ковырять надо и думать, ковырять и думать... Есть вариант сразу купить рабочий монитор, не? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
5 апреля 2016 21:08
Сообщение #229
|
Цитата: parfent Скоро запуск? На днях,там ещё приводную цепь надо ставить и чую что её придётся укорачивать,переднее колесо спускает,надо камеру менять,переднее хромированное крыло надо от краски отчистить -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
5 апреля 2016 21:15
Сообщение #230
|
Цитата: Me and motorcycle Я уже не любитель наугад тыкать, люблю схемы созерцать и анализировать сигналы. Не думаю что их нужно выпаивать. Не знаю вобщим, ковырять надо и думать, ковырять и думать... В общем, наши пути видимо расходятся. Цитата: Me and motorcycle Есть вариант сразу купить рабочий монитор, не? Есть конечно, руб. за 500. Но какой тогда от него смысл, если он рабочий... весь интерес пропадает! Я живу очень небогато, поэтому лучше научусь ремонтировать сдохшее бесплатно, чем буду тратиться на не особо нужные вещи. Цитата: miha.s12 На днях,там ещё приводную цепь надо ставить и чую что её придётся укорачивать,переднее колесо спускает,надо камеру менять,переднее хромированное крыло надо от краски отчистить Невыполненный последний пункт, думаю, не помешает тест-драйву? В общем ждём! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
5 апреля 2016 21:31
Сообщение #231
|
Цитата: parfent В общем, наши пути видимо расходятся. пиши, если что получится. Цитата: parfent В общем ждём! + -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
5 апреля 2016 22:29
Сообщение #232
|
Цитата: miha.s12 Сегодня почти собрал Планету,даже искру проверил. эээх...родну фару бы... |
МК |
6 апреля 2016 08:39
Сообщение #233
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Ей богу ты Миша зануда))На твои возражения, типа у меня ( тебя) семья, ребята и еще прицеп причин, скажу. знаю я некоторых людей, у которых тоже семья ( у некоторых не одна прикинь какая запара), тоже они важные, на жипах, с мульенам дел, кто то строит дом. Так они весь год вья..работают, потом берут отпуск, и уезжают в прохват по России, думаешь они высчитывают целесообразность поездки? Нет, просто едут, потому что так надо. На жипах с мульенами... Жип у меня есть, мульенов уже нет, и работы снова уже больше недели нет. Да и все что я за ту неделю заработал - 2 года назад -выручка 1-го дня. Поэтому постоянно на тел, если позвонят, то я поеду, просто не могу не поехать, пусть даже всего тыщу заработать или 500р, значит этот день проживем, не расходуя остатки накопленного, а их не так много осталось. Ответить, что я где-то за городом от не х делать шарюсь и приеду к вам через 2 часа - не катит, кроме меня в городе еще 100 таких машин, причем тоже ждут работу, и не за час, а за 5 мин можно будет найти еще 10 желающих выполнить эту работу не через 2 часа, а через час или полчаса. Те я постоянно на дежурстве или домашнем аресте, как угодно. Когда у меня была постоянно работа, я конечно мог найти пару-тройку часов в день, пару дней для отдыха, вот и расплодил кучу мототехники, потому что было время и деньги ими заниматься. Я знал, что вот сегодня уже заработал зарплату дворника или две, и могу вечером катнуться или поковыряться с машинами или мот, сходить с семьей в зоопарк, а завтра я опять работаю, и послезавтра и послепослезавтра и в выходной тоже, хоть мне и не очень уже хот-ца, но знакомые очень просят, а нет никакой необходимости, за неделю наработался и заработал более, чем норм. Так что мое занудство - в большой степени вынужденное. Сообщение отредактировал МК - 6 апреля 2016 08:41 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
6 апреля 2016 13:46
Сообщение #234
|
Цитата: parfent В общем ждём Завёл ,и завелась относительно легко,правда сперва брыканулась слегка,до сих пор ступня чешется,это она так намекнула,что с ней нельзя так сразу и грубо Только ещё карб надо собрать один из трёх юпитеровских,а то на том на котором завёл нету холостых,как холостые сделаю,тогда и видос сниму,думаю вечером выложу. Сообщение отредактировал miha.s12 - 6 апреля 2016 13:47 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
6 апреля 2016 14:24
Сообщение #235
|
Цитата: МК На жипах с мульенами... Цитата: Vladimir AN)) на жипах, с мульенам дел Совершенно разные вещи. Цитата: МК кроме меня в городе еще 100 таких машин, причем тоже ждут работу Может нужно придумывать, как улучшить рекламу или способ её подачи до целевой аудитории таким образом, чтобы в результате тебе звонили с вероятностью чуть-чуть больше, чем всем остальным? Конечно, все остальные тоже не дурaки, но может есть какой-то выход.. Или может даже нанять грамотного специалиста, который сможет тебя немного продвинуть в этом плане. Слишком много желающих сделать работу, но слишком мало клиентов. Надо, чтобы большая часть желающих разорилась, и тогда оставшаяся часть сможет нормально зарабатывать. Нельзя, чтобы все находились в равных условиях, иначе либо все будут жить на последние копейки, либо все одновременно разорятся. Надо уничтожить конкурентов. Кстати, ваша погода добралась и до нас. Уже который день не выхожу из дома, льют дожди. Хочу Оку... Кстати, Ока (которая 30 с чем-то лошадок) и Запорожец - единственные машины, на которые ОСАГО мне будет стоить всего 4500 р. На все остальные машины уже больше 7000 р. Цитата: miha.s12 брыканулась слегка,до сих пор ступня чешется,это она так намекнула,что с ней нельзя так сразу и грубо У меня после своей однажды пару месяцев нога болела. Цитата: miha.s12 как холостые сделаю,тогда и видос сниму,думаю вечером выложу. Давай! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
6 апреля 2016 15:36
Сообщение #236
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent На все остальные машины уже больше 7000 р. В прошлом году делал страховку на машину 1,6 (110лс) за 3600+400 ТО. В этом году хз, возможно и совсем не стану делать, а чо, знакомый ездит уже год без нее, раз только заплатил штраф, вот что бы не спистеть не помню сколько, но дешевле страховки в разы. И то его не остановили, а разбирали мелкое ДТП с его участием. Единственное буду не застрахован... но ты попробуй догони со страховой те бабки. МК, А ну мне просче, на мой товар есть постоянные купцы)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
6 апреля 2016 15:59
Сообщение #237
|
Цитата: Vladimir AN)) В прошлом году делал страховку на машину 1,6 (110лс) за 3600+400 ТО. У тебя опыт вождения и возраст соответствующий... Цитата: Vladimir AN)) МК, А ну мне просче, на мой товар есть постоянные купцы)) Да, поэтому продукты питания выгоднее всего продавать. Цитата: Vladimir AN)) а чо, знакомый ездит уже год без нее, раз только заплатил штраф, вот что бы не спистеть не помню сколько, но дешевле страховки в разы У вас не областной центр, поэтому хорошо. А у нас каждые пару недель какие-то спец операции, всех тормозят. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
6 апреля 2016 16:30
Сообщение #238
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
6 апреля 2016 16:35
Сообщение #239
|
disc122333, Ну у правого есть паз для шпонки. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
6 апреля 2016 17:19
Сообщение #240
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent может даже нанять грамотного специалиста, который сможет тебя немного продвинуть в этом плане. Есть такие специалисты, но гарантии не дают. А без гарантии зачем я буду отдавать последние деньги? Занялся сегодня Ижом: Смазал ось маятника, смазал цепь литолом, вымыл его, проверил инструмент, положил в кофр дождевик и х/б костюм. На мойку к насосной ездил своим ходом и туда и обратно - едет. Цитата: parfent Хочу Оку...Кстати, Ока (которая 30 с чем-то лошадок) и Запорожец - единственные машины Как владелец Оки и бывший владелец всех типов Запорожцев, запор в разы хуже Оки. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1