|
| fedorkamkin |
Сообщение #2641
|
| Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: Vladimir AN)) рега будет бесплатной?)) Конечно бесплатной! В данный момент занимаемся подбором домена (адреса сайта) С хостингом уже определились,с платформой вроде тоже. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2642
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
fedorkamkin, я рад что дело сдвинулось с НМТ -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #2643
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
FRAER, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #2644
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всём привет! Как дела? Я в деревне пока, решил отдохнуть, а тут работы еще больше) Меняю на грузовом иже модули, на моем старом сдох редуктор, можно было сделать но по случаю купил второй грузовой юпитер водянка 2000 года, с модулем нового образца, буду ставить его, кузов и редуктор, а маятника колеса с своего... Надо дрова возить, записаться для гаража зимой. |
| bristol |
Сообщение #2645
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
lex122, "ремзона" как после бомбёжки... Лет 30 назад у меня мотороллер Муравей был. Впечатление - это не техника для грунтовых дорог. Мотор слабый - для такого веса надо движок от мотоцикла Урал. |
| lex122 |
Сообщение #2646
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
bristol, Муравей одно... Иж другое, другая немного подвеска, мотор и тд... Иж не перевернеш почм, хорошо сбалансирован, мощность 25 лс, водяное охлаждения, редуктор с пониженной, и блокировкой дифференциала, минус то что кузов мал, но это двух местная версия, да и мне хватает |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2647
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2648
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf А то у меня весы домашние только от 20кг работают) Они электронные? Поставь на них картер, потом встань, чтобы они заработали и слезь. После этого они покажут вес картера, даже если он меньше 20 кг. Цитата: fedorkamkin В данный момент занимаемся подбором домена (адреса сайта) Берите moto-planeta.su. Мы уже обсуждали это раньше) Нужно, чтобы название сайта осталось тем же - Мото Планета, чтобы люди через поисковик выходили на нас. Молодцы, что действуете! Цитата: lex122 по случаю купил второй грузовой юпитер водянка 2000 года Как так, грузовой Иж - это ж редкость, а у тебя их уже целых два! Цитата: МК Драть сцеплением= по тупому ЛОМАЮТ машину, таким способом можно не только гайку сорвать, а: - оборвать шрус - ступицу диска сцепления - разорвать демпфер на диске сцепления - оборвать вал в КПП - обломать зуб шестерни. - Раскрошить подшипник. Считаю, что плохих последствий на моей машине быть не может. Демпфер диска сцепления и так у меня убитый, бывает схватывает с рывками, это ещё до меня было. Шрус, ступицу диска сцепления и прочие детали сломать, я считаю, не может! Узлы автомобиля сделаны с запасом, с расчётом на большие мощности, на некоторых таких Ауди установлен двигатель 160 л. с. Сопротивление, которое создаёт ключ и закисшая гайка - ничтожно. То есть теоритически, если бы ключ был бы сверхпрочным и не слетал с гайки, то при кидании сцепления гайка бы открутилась, а двигатель этого даже почти не заметил. Расскажу, что сегодня я делал! Я купил за 200 рублей две бензиновые паяльные лампы. У одной оказался неисправен насос, но работал распылитель. Короче собрал из двух одну, залил бенза, прогрел, зажёг горелку. Форсунка оказалась не очень хорошая и работала с перебоями - в итоге мне не удалось добиться синего пламени. Попробовал прогреть гайку: До красна она естественно не нагрелась. Лишь только закоптил всё. Потом поробовал открутить её с помощью рычага из длинной трубы - нихрена. Завёл машину, упёр хорошенько рычаг, включил передачу, плавно отпускаю сцепление - уходит в пробуксовку колесо на другой стороне машины. Кинул сцепление на холостых оборотах - раздался хруст. Итог - ключ сломало нахрен. В общем гайку открутить никак не получилось, и был предпринят альтернативный вариант - снять всё целиком, вместе с приводом. Снял: Стойку привёз домой: Что ж, буду пытаться с ней что-то сделать, может как-нибудь да получится открутить эту гайку... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2649
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Что ж, буду пытаться с ней что-то сделать, может как-нибудь да получится открутить эту гайку... Давай, даже интересно стало. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2650
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent в итоге мне не удалось добиться синего пламени. От бенза зависит как я понял. Недавно тоже хотел лампу завести, чтоб ногу говяжью опалить. мучился мин 20... за это время мог две ноги опалить и оскаблить. Не горит толком дымит. Бенз был 80й... на нем даже УРАЛ хуже тянул, шас в УРАЛ залил 92, поехал. Попробую при случае заправить лампу. А так, смотрю предположительно ИЖ в комнате на ковре)) значит все в порядке)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 13 июля 2017 04:36 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2651
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Узлы автомобиля сделаны с запасом, с расчётом на большие мощности, на некоторых таких Ауди установлен двигатель 160 л. с. Сопротивление, которое создаёт ключ и закисшая гайка - ничтожно. Ты не правильно считаешь, потому что путаешь мощность двигателя и момент инерции от резкого включения сцепления. Нагрузки в трансмиссии могут в разы превышать макс момент двигателя иначе то что я перечислял ни а одной машиной не происходило бы никогда. Ещё буржуазы любят просто похожие детали и узлы делать , но фактически разные под разные двигатели, и хрен положат чего то лишнего. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Skampf |
Сообщение #2652
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
parfent, Поисковику пофигу какой домен продвигать. Как показывается практика только 10%-5% волнует название домена, и именно для них, название нужно делать как менее проше. + домен в .su зоне стоит 400р+ в то время как .ru стоит 100-200р Me and motorcycle, благодарю! Цитата: parfent Как так, грузовой Иж - это ж редкость, а у тебя их уже целых два! У нас в семье тоже целый два грузовых ёжика:) ![]() ![]() =))) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2653
|
Цитата: Skampf Как показывается практика только 10%-5% волнует название домена, и именно для них, название нужно делать как менее проше. Вот я бы тоже название поменял. Почему менее проще? Может более проще?) Нам бы бесплатный домен подошел))) Нет таких? Цитата: Skampf благодарю! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| серый 03 |
Сообщение #2654
|
| Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
parfent, пояльной лампой там делать нечего! купи газовую горелку с маленьким соплом продается в любом строй магазине и грей именно гайку гайка нагреетсябыстрее чем вал из за разной массы и только потом крути но не до конца а лиш сорви ее с места затем остуди и крути до конца но прежде чем это делать осмотри гайку если она с контящей юбкой проверь хорошо ли ты ее разкернил? |
| брмайор |
Сообщение #2655
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
серый 03, +. Однако он уже снял весь узел. теперь проблема зажать полуось чтоб не крутился поворотный кулак при отворачивании. Андрюха прямая дорога со снятым узлом к автогенщику, он должен помочь Сообщение отредактировал брмайор - 13 июля 2017 12:47 -------------------- Мы могем |
| parfent |
Сообщение #2656
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Ты не правильно считаешь, потому что путаешь мощность двигателя и момент инерции от резкого включения сцепления. Ну ладно, видать я что-то не так понимаю. Цитата: Skampf + домен в .su зоне стоит 400р+ в то время как .ru стоит 100-200р Раньше мы смотрели, наоборот там дешевле было... Цитата: Me and motorcycle Нам бы бесплатный домен подошел))) Нет таких? Есть, но они с кучей всплывающей рекламы и прочими заморочками. Цитата: серый 03 но прежде чем это делать осмотри гайку если она с контящей юбкой проверь хорошо ли ты ее разкернил? А вот это уже интересно. Какая такая контрящая юбка? У этой гайки есть она? Цитата: брмайор Андрюха прямая дорога со снятым узлом к автогенщику, он должен помочь Спасибо, там видно будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| серый 03 |
Сообщение #2657
|
| Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
юбка есть только не видно проточки в шрузе. греть гайку и срывать больше мыслей нет Сообщение отредактировал серый 03 - 13 июля 2017 13:44 |
| parfent |
Сообщение #2658
|
Цитата: серый 03 юбка есть только не видно проточки в шрузе. греть гайку и срывать больше мыслей нет Сейчас осмотрел гайку со всех сторон - проточек нет. Значит не законтрена.. Хочу восстановить этот узел как можно лучше. А для этого, как известно, нужно всё разобрать. К тому же в любом случае неплохо было бы облегчить поворотный кулак, сняв всё лишнее, чтобы можно было перевозить его, скажем, в автобусе. Меня волнует вопрос: а сложно ли снять и надеть пружину? Она, я так понимаю, сейчас в сжатом состоянии. Есть ли какие-то простые способы сжать пружину с помощью подручных средств, чтобы можно было её потом снимать и устанавливать без проблем? Цитата: Vladimir AN)) От бенза зависит как я понял. Недавно тоже хотел лампу завести, чтоб ногу говяжью опалить. мучился мин 20... Мне на своей горелке удавалось сделать синее пламя, но оно не держалось больше секунды - форсунка плюётся, и пламя опять становится жёлтым. Бенз 92-й. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| серый 03 |
Сообщение #2659
|
пружину я снимаю при помощи двух кусков ремней безопасности и двух монтировок. но я бы лучше открутил стойку от кулака если конечно этот узел разборный? посмотрел фото он у тебя разборный просто сними стойку не разбираяя ее Сообщение отредактировал серый 03 - 13 июля 2017 14:15 |
| брмайор |
Сообщение #2660
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent Меня волнует вопрос: а сложно ли снять и надеть пружину? Она, я так понимаю, сейчас в сжатом состоянии. Есть ли какие-то простые способы сжать пружину с помощью подручных средств, чтобы можно было её потом снимать и устанавливать без проблем? Есть специальные сжималки резьбовые. в коиплекте 2шт. стоят не дорого. Купи все равно нужны будут в будущим, если машину сам обслуживать собираешся Сообщение отредактировал брмайор - 13 июля 2017 14:18 -------------------- Мы могем |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2661
|
parfent, не пробовал курить специализированные форумы? Наверняка твоя проблема уже описана и решена. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 13 июля 2017 14:25 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2662
|
Цитата: серый 03 но я бы лучше открутил стойку от кулака если конечно этот узел разборный? Нет, он у меня неразборный. К тому же тарелка пружины гнилая, её неплохо бы отмыть и покрасить + пройтись антикором. Цитата: брмайор Есть специальные сжималки резьбовые. в коиплекте 2шт. стоят не дорого. Рублей 500, если на авито. Не знаю пока, денег у меня мало очень. Цитата: Me and motorcycle parfent, не пробовал курить специализированные форумы? Наверняка твоя проблема уже описана и решена. Это не проблема, то есть не болячка автомобиля. Так что на форумах Ауди про это ничего особенного нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| серый 03 |
Сообщение #2663
|
такое бывае часто что узел не разборный но на фото есть стажной бол под шрузом? зачем? стяжка пружин зачастую одноразовая а бывает и не разовая а еще и не удобная поэтому завязываеш ремень с двух сторон вставляш мантировки и крутиш, но есть вариант что нужен спец ключ чтобы открутить опору? я в таких случаях наматываю на шток фольги и зажимаю трубным ключом и откручиваяю гайку опоры обычным ключом. |
| parfent |
Сообщение #2664
|
Цитата: серый 03 на фото есть стажной бол под шрузом? зачем? Туда шаровая опора вставляется и зажимается. Цитата: серый 03 поэтому завязываеш ремень с двух сторон вставляш мантировки и крутиш И правда неплохой способ! Спасибо, попробую таким методом, надо только ремень покрепче найти. У меня валялись обрывки буксировочного троса, думаю сойдут. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт