|
| parfent |
Сообщение #2689
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 Лето началось кстати! Да ну нахрен? Цитата: lex122 у кого что нового? Привёз поворотный кулак к другу. Нихрена не получилось. Только суппорт открутил и тормозной диск снял. Проблема в откручивании гайки на 32 заключается в том, что нужно как-то держать привод с шрусами, который начинает вращаться. Решили скоро отвезти поворотный кулак к другу в гараж, где мы зажмём полуось в огромные тиски и попробуем всё же открутить эту гайку на 32 с помощью большого рычага. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2690
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Да ну нахрен? ага, до этого осень сплошная была...дожди...холодно....в лесах посадках вода стоит, земля уже напиталась.... Цитата: parfent Привёз поворотный кулак к другу. Нихрена не получилось. Только суппорт открутил и тормозной диск снял. Проблема в откручивании гайки на 32 заключается в том, что нужно как-то держать привод с шрусами, который начинает вращаться. Решили скоро отвезти поворотный кулак к другу в гараж, где мы зажмём полуось в огромные тиски и попробуем всё же открутить эту гайку на 32 с помощью большого рычага. да надо хорошие тиски, прикручены к тяжелому верстаку или еще куда....и гайковерт бы..хотя и рычага хватит. |
| parfent |
Сообщение #2691
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 хотя и рычага хватит. Если не сломается. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2692
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Я вот балуюсь) ![]() -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2693
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent . По обычному асфальту никогда не прыгает Трасса, асфальт, до 60 -70 ровно, дальше дерганья. Вообще у меня спидо работает только в машине, И еще на Самурае. На остольной технике проблема с троссиками, никак не куплю. Так что скорость определяю интуитивно уже, да и перестало волновать "Максималка". Цитата: Skampf Проще купить пару машин) 250сс не так уж и дороги, если уж действительно хочется чпорт, если очень захотеть можно и 400 купить только уже дорожник. Ехать будет все равно лучше будет чем пиленая пирипиленная Планета, даже чпорт. Машин да можно, Жугулей аж штуки три...)) а зачем? Цитата: parfent где мы зажмём полуось в огромные тиски и попробуем всё же открутить эту гайку на 32 с помощью большого рычага. Тиски то ладно, верстак главное чтоб хороший был, не перевернулсо. Хоть потом сфотай эту гайку, а то уже интересно чего и как немцы закручиваютЦитата: Skampf балуюсь) можно для тупорезов типа меня, это шо? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #2694
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) можно для тупорезов типа меня, это шо? электронная сигарета вроде как, вэйпер))) |
| parfent |
Сообщение #2695
|
Цитата: Vladimir AN)) Трасса, асфальт, до 60 -70 ровно, дальше дерганья. Может колёса таво - кривые? Цитата: Vladimir AN)) На остольной технике проблема с троссиками А, так вот почему прыгает. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2696
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Наступило лето, уже 3-й день днём больше +20. Удалось покататься по делам на иже, километров 100, езда закончилась сильной грозой ливнем и пересадкой на Оку. С ЗиФ-77 двойной облом: 1) он оказался не ЗиФ-77, а МВ-18 ЗиФ 1976гв. 2) на нем сколхожено батарейное зажигание с АКБ и катушкой от явы. Пришлось прикупать зажигание от Д8. (+970р) После некоторого затупа оно заработало как надо. Осталось разобраться с освещением и старенькая газуля засверкает огнями. Кстати пробный заезд показал что китмотор F-50 заметно мощнее и оборотистее, зато на этом удобнее посадка и есть кое-какая эл мощность в Динамомашине. Будет посмотреть дальше, теперь у мну 2 мотовелосипеда, как и всего прочего по 2. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| брмайор |
Сообщение #2697
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: МК теперь у мну 2 мотовелосипеда, как и всего прочего по 2. Запасливый ты мужик Миша. Цитата: Skampf Я вот балуюсь) Не балуй. Лучше водочки периодически. Хотя конечно тебе жить Сообщение отредактировал брмайор - 17 июля 2017 17:00 -------------------- Мы могем |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2698
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Может колёса таво - кривые? Да вроде не особо, не подпрыгивал)) Мои спидометры вообще не прыгают, на 0 лежат, на УРАЛе только прыгает от оборотов)) Хотя работали. ИЖ был не мой, я вообще катался жи не на одном ИЖи, у всех спидо разной степени прыгучести были. Цитата: lex122 электронная сигарета вроде как, вэйпер))) Вот я ж олень, устарелый, точно, туда жижу заливают и балдеют ога. Слышал слышал, пробовал даже, правда не такой а один в один сигарета. Хрень, лучше на эти бабки бензику купить да поганять то души. Цитата: брмайор Запасливый ты мужик Миша. Так у него место есть где склдувать... У меня пока его мало. Цитата: МК всего прочего по 2. Вторую ОКУ уже купил?))Цитата: МК Наступило лето я рад, специально просил у местных духов жары для Иваново))Цитата: МК Удалось покататься по делам на иже, километров 100 Ну я так и понял, Миша коня оседлал, газу дал и поехал девушек катать, в городе невест то)) Цитата: МК Кстати пробный заезд показал что китмотор F-50 заметно мощнее и оборотистее, Там зажига и карб другой вот и веселее. а кубиков вроде одинаково. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2699
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Вторую ОКУ уже купил Нет. Хорошая ока от 50 до 120 тыр стоит. Пока таких денег на это нет. Да и ЗиФа уже сын покупал, он иногда больше меня зарабатывает. Цитата: Vladimir AN)) и поехал девушек Да неплохо было бы девушек, но поехал кирпичи класть. Цитата: Vladimir AN)) Там зажига и карб другой вот и веселее. а кубиков вроде одинаково. Вообще сам мотор другой, и кубиков даже на 4 побольше. Но Китай зажигание г-но, в свече зазор больше 0,3 не пробивает, соответственно не очень на холодную пускается и бывает засоряется нагаром. У Д6 зазор в свече 0,7мм пробивает с щелчком и заводится лучше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| borodman |
Сообщение #2700
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) можно для тупорезов типа меня, это шо? Енто Вапе, то бишь он Вапер. У нас на дярёвне поселилсо один парень из города, носил бороду, разговаривал с какими-то интернетами, курил булькающую трубку, и ездил на странной доске с двумя колёсиками... Деревенским советом было решено сжечь его на костре. К вапе надо сразу комплектом спинёр брать, ибо очень быстро клетки мозга отмирають, ога. Скампф, выбрось каку. Ну, или подумай, что тебе нужнее - мозг или лёгкие. Цитата: Vladimir AN)) специально просил у местных духов жары для Иваново)) Ты Вова, и за Саратов слово замолвил ? Вчера весь день по пеклу помогали тёте плиты бятонные по двору разнести. Мужыки все разделись, вечером стонали. Мы с батей улыбались типа самые хитрые, майки не сняли... Ога. Сёдня приехал на работу, пекло, а я бац - и головной убор с собой не взял. Пришлось майку как бандану повязать, чтоб не отключиццо, и работать без неё. Весь день на солнце сеять песок. За рулём еле усидел до дома, дома майку снимал минуты 3 Сообщение отредактировал borodman - 17 июля 2017 20:55 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| miha.s12 |
Сообщение #2701
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman У нас на дярёвне поселилсо один парень из города, носил бороду, разговаривал с какими-то интернетами, курил булькающую трубку, и ездил на странной доске с двумя колёсиками... Деревенским советом было решено сжечь его на костре. К вапе надо сразу комплектом спинёр брать, ибо очень быстро клетки мозга отмирають, ога. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2702
|
Цитата: borodman Енто Вапе, то бишь он Вапер. Да я уже догадалси. Цитата: borodman и ездил на странной доске с двумя колёсиками... У вас офигенная деревня, если по ее дорогам можно проехать на такой доске, у нас нет)) Цитата: borodman Ты Вова, и за Саратов слово замолвил ? Может... духи же...я помню что ли.... У нас адская жара прошла, сейчас просто лето)) Цитата: МК Вообще сам мотор другой Интернет пишет что Ф50 приемник Д6 только под 92й бенз и выше. А значит степень сжатия только повысили. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2703
|
Цитата: borodman еле усидел до дома, дома майку снимал минуты 3 Вот как раз тот случай когда синтетика даёт 100 очков вперёд натуральному хб. Берешь синтетическую футболку в сеточку, в ней отличная вентиляция и ослает воздействие солн лучей в 2-3 раза, но не перекрывает полностью. В результате, целый день на солнце работаешь, кожа равномерно загорает, но не сгорает, к тому же отлично вентилируется, а не напитывается потом и бонусом прекрасно отстирывается даже в холодной воде мылом, а также от масла и отработки, но уже с порошком. Цитата: Vladimir AN)) Интернет пишет что Ф50 приемник Д6 только под 92й бенз и выше. А значит степень сжатия только повысили. Не, Володь, врёт твой интернет! F-50, просто похож по трансмиссии, но сама двигательная часть, абсолютно другая: У Д клапан на впуске- вращающийся золотник, лучше устойчивость работы на малых оборотах. У ф-50 обычный выпуск в КШ камеру. Генератор на дэшке в 2 раза больше по размерам. Да и вообще на Д все основательнее, даже искра. Одинаковые только при соединительные размеры. Даже цепь разная, у Д распространенная по всему миру стандартная цепь, у китайца чисто своя с каким-то исключительным шагом и шириной звена. Вчера поэкспериментировал с нагрузкой генератора Д6, в общем тянет всего 3-4Вт и при этом просаживает до 5В. Короче, свет будет светодиодный на 12В в основном от АКБ, а от магнето возьмём подпитку для аккумулятора, чтобы по немного подзаряжался. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2704
|
Цитата: borodman Енто Вапе, то бишь он Вапер. У нас на дярёвне поселилсо один парень из города, носил бороду, разговаривал с какими-то интернетами, курил булькающую трубку, и ездил на странной доске с двумя колёсиками... Деревенским советом было решено сжечь его на костре. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| sil96 |
Сообщение #2705
|
| Участник Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 49 На сайте с: 27.06.2015 |
ищу раму на планету 5 в по всей новосибирской области , кемеровской и томской |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2706
|
МК, Ясно спасибо за ЛИКБЕЗ -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #2707
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) У вас офигенная деревня, если по ее дорогам можно проехать на такой доске, у нас нет)) ты чё, пару недель назад проложили через 2 посёлка новенький асфальт. Начальство приезжало, на работяг ругались, чтоб положили по уму. А через пару дней сходняк чиновников на строительстве нового аэропорта в ~20ти км. от меня. Если б не аэропорт - был бы асфальт ? Хз ))) Я на этой дороге (старой) на тазике ехал, зеркало разбил. Оно отвалилось нах от двери, и всё ))) ехал то на второй, километров 20 скорость была Цитата: МК синтетическую футболку в сеточку была у меня такая, давно уже не носил. Надо поискать. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2708
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: borodman проложили через 2 посёлка новенький асфальт Это всё херня. Всем здрасти! В Москве недавно вошло в моду раз в 2 года или чаще менять бордюры. Идешь как-нибудь и видишь раскуроченную улицу и штабеля новых бордюрчиков. Ну и асфальт заодно содран. Начинаешь вспоминать - вроде нормальное покрытие было, ремонт не требовался... Требовалось, короче, освоить бабло, недаром жена мэра - директор бордюростроительного завода. А в телевизоре говорят, что типа, бордюры от морозов быстро изнашиваются и требуют замены, понятно, да. Всё, на 2 года уже не хватает! Вот сегодня иду на работу и вижу это... освоение... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 18 июля 2017 22:11 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| disc122333 |
Сообщение #2709
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Начинаешь вспоминать - вроде нормальное покрытие было, ремонт не требовался... Та же херня у нас в городе именно щяс происходит, содрали неплохой асфальт и ложат новый, лутше бы во дворы положили, а то ездить не возможно -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2710
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: disc122333 содрали неплохой асфальт и ложат новый Причем до абсурда доходит - вот на моей улице прошлой осенью перестелили асфальт+бордюры. Прошла зима, сошел снег и на дороге обнажилась куча ям. Они сделали хуже чем было! Цитата: disc122333 лутше бы во дворы положили, а то ездить не возможно во-во, перестилать надо хорошую дорогу, а плохая - ну она же плохая, чего ее стелить-то? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 18 июля 2017 22:41 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2711
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: брмайор Не балуй. Лучше водочки периодически. Хотя конечно тебе жить Не. Не переношу ее! Блювать охото, хоть убей. Могу конечно пару стопочек за компанию выпить, а дальше все, не лезет! Лучше пивка или вискарика:) А лучше вообще не пить! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2712
|
Цитата: Me and motorcycle бордюры от морозов быстро изнашиваются и требуют замены У нас перепад +35 минус 45 ничо лежат со дня постройки поселка лет 40...Тоже сделали кусочек дороги, метров 250... одна сторона выше другой, и волны, делали кусками какими то. Цитата: borodman Если б не аэропорт - был бы асфальт ? Хз ))) Нету аэропортов)) из промышленности только дробилка щебня осталась, да автобаза с загрузкой вагонов тем же щебнем. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт