|
| МК |
Сообщение #2713
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Про асфальт: У нас же Единая Россия, и поэтому бюджет пилят и воруют везде одинаково. Представьте какой бардак был бы в стране, если в одной области администрация ворует, а в соседней все для народа. Безобразие, верно, развал страны на удельные княжества и ханства?! Поэтому наш единственно правильный вождь и старается ставить таких людей, чтобы везде было Едино! Цитата: Skampf Цитата: брмайор Не балуй. Лучше водочки периодически. Хотя конечно тебе жить Не. Не переношу ее! Блювать охото, хоть убей. Могу конечно пару стопочек за компанию выпить, а дальше все, не лезет! Лучше пивка или вискарика:) А лучше вообще не пить! Вот я и не пью, даже пиво, самое крепкие напитки - квас и кефир, и ни чо, нормально. Пипиросы тоже давно не курю, 45лет точно. Я превращаюсь в Парфента: На Кразе ни как не сделаю левый передний по воротник. На Иже нет свободного хода в сцеплении, надо отрегулировать шток , цепь на кочках побрямкивает, на холодную стал тупить 1 цилиндр, и вроде тянет не очень. Но помню про это лишь когда еду, приехал и тут же забыл. Это нужно лечить или само пройдёт? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2714
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Пипиросы тоже давно не курю, 45лет точно. Переплюнул меня! Я уже 21 год как завязал. Цитата: МК Это нужно лечить или само пройдёт? Всё зависит от возможности к регенирации. Бывают саморегенерирующиеся транспортные средства. Знаю случаи, когда фонари и поворотники чинились сами, карбюратор начинал работать нормально. Если почитать в интернете, то у некоторых доходит до того, что бензин сам в бак вырабатывается! На моей практике проблема с цилиндром и сцеплением сама не уходит. Но это ничего страшного. А вот цепь сделай, иначе потом мучиться будешь, когда кожух порвёт или ролики с цепи сыпаться начнут. Сообщение отредактировал parfent - 19 июля 2017 07:53 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2715
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК 65 страниц о: Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре Автор продолжает ездить на том же самом ведре и греметь погнутой дужкой... Цитата: МК Я превращаюсь в Парфента: С кеми поведешься Цитата: parfent Знаю случаи, когда фонари и поворотники чинились сами, На прошлой неделе боднул Волгой забор - задний фонарь в мясо. Так мне знакомый уже 2 таких же подогнал с гниющего на даче дизельного универсала 2402. Он у него уже в землю врос, все никак в металл не сдаст. Надо будет еще чего-нибудь с него стянуть -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2716
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Вот я и не пью, даже пиво Пробовал водку, спирт, пиво, у всех дурной вкус. Курить пробовал в 9 лет неосознанно и в 14, типа для взросления, херня, хотя может повезло что "Прима" была без фильтра как шас помню с газетой "Правда". Вообщем с тех пор не курю, не пиу спиртного. Цитата: МК Я превращаюсь в Парфента: Ну тожи надо жи проводку делать ога... да и второй УРАЛ да и... Цитата: parfent А вот цепь сделай, иначе потом мучиться будешь, когда кожух порвёт или ролики с цепи сыпаться начнут. Ребята вы поменялись местами)) Цитата: Me and motorcycle На прошлой неделе боднул Волгой забор - задний фонарь в мясо Забор походу в хлам))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Skampf |
Сообщение #2717
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Не. Я выпиваю) Часто пью пиво или винные напитки (коктели грубо говоря аля 7-10 градусов). Люблю виски.! В особенности обожаю текилу, любимой мой напиток) Но все в меру. Не навижу запах концентрированного алкоголя. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| hemicuda |
Сообщение #2718
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Skampf |
Сообщение #2719
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
hemicuda, Россошь ? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| hemicuda |
Сообщение #2720
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Skampf, траса на изюм. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Skampf |
Сообщение #2721
|
Цитата: hemicuda траса на изюм. гугл сказал, что это Украина. да?)) Просто почему Россошь, как то давно проезжали около Россоши там тоже поля из подсолнухов) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| hemicuda |
Сообщение #2722
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| bristol |
Сообщение #2723
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
А я вот сейчас самогончик пью... И поэтому мне весело - ха-ха-ха-ха-ха, ха-ха ха ха ха... Примерно четверть литра уже выжрал, ещё 3 литра есть в наличии... Техника у меня так и не хочет ломаться, во гадина, поэтому ремонтить опять нечего... Одна только проблема - в гараже под уазиком пол начал разваливаться... Скоро он вообще оттуда сам вылезти не сможет, его оттуда придётся автокраном вытаскивать |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2724
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, Здоров, расскажи про потерпевшего))) Цитата: bristol Техника у меня так и не хочет ломаться, во гадина, поэтому ремонтить опять нечего... Да какие проблемы - песка насыпь в мотор, сразу занятие найдется)) Цитата: Vladimir AN)) Забор походу в хлам)) Просто в нули))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 19 июля 2017 20:23 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| МК |
Сообщение #2725
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent А вот цепь сделай, иначе потом мучиться будешь, когда кожух порвёт или ролики с цепи сыпаться начнут. Значит придется гайки крутить, или сначала поворотники на КрАЗе наладить? Ездил ездил, и только вчера приобрел ОСАГУ, сегодня еду и гоп-стоп-менты, а у меня все ОК акромя тахографа, но про него не вспомнили, попросили протереть номера и распрощались БИСПЛАТНО! Сообщение отредактировал МК - 19 июля 2017 21:17 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| hemicuda |
Сообщение #2726
|
Цитата: Me and motorcycle расскажи про потерпевшего))) Андрюх а что расказывать что там твоя переходка из 56? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| брмайор |
Сообщение #2727
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Skampf Не. Я выпиваю) Часто пью пиво или винные напитки (коктели грубо говоря аля 7-10 градусов). Люблю виски.! В особенности обожаю текилу, любимой мой напиток) Но все в меру. Не навижу запах концентрированного алкоголя. Южный тип потребления алкоголя. Я предпочитаю северный. Из алкоголя лучше и полезнее ВОДКИ (если она качественная) ни чего не придумать. Естественно не каждый день. Но иногда В хорошей компании ,при хорошей закуске можно много. -------------------- Мы могем |
| Skampf |
Сообщение #2728
|
брмайор, мне нравится некоторые водки. От которых не отдаёт спиртом. Но это уже больше самогон или коктели. Ну вообщем не люблю запах спирта) Даже если купить дерьмовый виски с ужасным душком, то ну его на... Лучше уже тогда перцовочки купить) ВещЬ! но зачем пить ее летом? :D лечить же нечего))) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2729
|
Цитата: hemicuda почему стуконул для нас загадка а масло было в картере? и какого качества? Цитата: hemicuda что там твоя переходка из 56? движок весной воткнул и отвлекся на станочную тему и работа... Переоборудование мастерской, короче. В ближайшем будущем планирую продолжить. Там осталось головы поставить, топливную систему и электрику подключить. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| hemicuda |
Сообщение #2730
|
Цитата: Me and motorcycle а масло было в картере? и какого качества? когда привезли уже небыло. но частично осталось, горелым воняло жутко, что самое интересное мотор внутри чистый, как будто только вчера сошол с конвеера. Цитата: Me and motorcycle движок весной воткнул и отвлекся на станочную тему и работа... Переоборудование мастерской, короче. В ближайшем будущем планирую продолжить. Там осталось головы поставить, топливную систему и электрику подключить. ясно, буду ждать продолжения. я своего старика тоже заного перебрал, много чего заменил. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| lex122 |
Сообщение #2731
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всём привет! Небольшой рассказ о ночных покатушках)) Короче, меняю звезду с 19 на 16, прокатился нормально, поехали катать, едем по трассе 70-80, км 2-3, треск, потеря мощности, перегрев, клина нет.... Останавливаюсь. Подождал, завожу едем обратно, тоже так, смесь нормальная виду, нехера не едет толком, ели 60-70. Приехали в гараж к другу, решили изменить уровень в карбе изменили, вроде лучше, поехали ко мне в гараже, едем и начинаются перебои, троит.... Больше 30-40 не едет, ели как доехал до гаража, заезжаю в гараж и пропала искра, вылетел провод с датчика, ставим, искра естт, заводим как то не, и на запущенном моторе выставляем опережение, нашли момент, обороты подхватывает огонь! Поехали потерять, время уже 10-11 вечера, летим по городу, огонь, валит! Другой мот, 90-100 звезда 16 летим, туда обратно 80 летим, друг на Урале уходит, у меня треск и глохнет.... Прижимаюсь к краю дороги, Тырк киком трудно но крутится.... Подождал, завожу, пробую езать а передача 4 и не переключает я, заклинило коробку.... Звоню другу что бы вернулся, стою, подьезжает чел на спорте, остановился помочь, пробуем расталкать, получилось, коробка разошлась, и в гараж.... Короче мотоцикл поехал.. Нг цпг говно, коробка говно... Почему появляется треск перегрев не понятно, температура 130-140 в это время |
| Skampf |
Сообщение #2732
|
lex122, почему перегрев? 1. Слишком раннее зажигание. 2. Бедная смесь? А треск признак детонации! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2733
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf А треск признак детонации! Нет, это признак начала прихвата поршня. lex122, Маленький зазор в ЦПГ, пропорция масла меньше 40 мл на 1 л бензина, попадание колец в окна цилиндра, буксует сцепление (обороты запредельные). Мужики, у меня две охренительные истории, но я сначала пойду отосплюсь, а потом вкратце напишу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #2734
|
Цитата: parfent Нет почему нет? Как вариант, очень даже) Да и если человек пишет, цпг говно, то лично я подумал, что поршень как огурец в банке) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| parfent |
Сообщение #2735
|
Цитата: Skampf почему нет? Как вариант, очень даже) Цитата: Skampf Да и если человек пишет, цпг говно, то лично я подумал, что поршень как огурец в банке) Речь идёт о том треске, который нарастает, и после которого появляется желание заглушить двигатель. Детонация - это не треск, это звякание или царапание. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2736
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Мужики, у меня две охренительные истории Первая, гаЁвку все таки скрутили, и возможно авто на ходу. Вторая не знаю но наверно тесно связана с первой. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт