![]() |
![]() |
серый 03 |
![]() Сообщение #3289
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
bristol, Да согласен с тобой на все сто особенно если думать что Минск это столица Беларусии ! Шутка конечно когда-то у меня был основные проблеммы это кпп может потому что был я мал но проблеммы были! |
МК |
![]() Сообщение #3290
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
ТАЗы - инамарки?! ХЗ, еду на Диске - мне нравится, тишина, дороги не слышно (рама, однако), передачи сами как-то перетыркиваются, лепота... Клммат, тоси-поси, стеклоопускальники, подогревы.... Карашо! Еду на Оке: шум от дороги, на дверях весла, печка жарит только летом, ну блин ничего в ней нет, но то что есть не в 10 раз хуже чем в Ленд-Ровере, а стоит в 10 раз меньше. А жрет? - Только нюхает как скутер, но крыша есть и дожжик не мочит. Разбил, угнали - х с ней пошел, еще купил одну или 2. Тоже карашо, даже очень! Еду на Кразе: С...ука, орет так что пипец, несмотря на норм глушак. Зато, его реально слышат, не то что пердеж прямотоков легковушек и иномотов. Еду, ползу по сути, как на тракторе, ну нет скорости у него, хоть с горы, хоть в гору. Но все равно тащусь от него, его боятся на дороге и уступают, даже когда это не нужно. Везет сколько насыпешь, в раздатке понижайка, сцепу не сожгешь. Еду на Шишке (газ-66): Блин, ну кто придумал его, даже попасть на сиденье и то без привычки не получится, а рычаг кпп? - в заднице! Епать-копать, но еду, передачки переключаю без синхронов и без сцепления, как на америкосе, в кабине тепло как от русской печки, но и печка есть, но до -10 практически не нужна, тепло. Руль крутится легко, понижайка, чтоб сцепу не насиловать, есть, поэому нравится и 66-й, и удовольствие от езды на нем не меньше, чем на других. К каждой горе готовишься заранее, ведь в моторе, не лошадиные, а собачьи силы, но все равно прикольно, как на мопеде. Ну и пусть, где-то гремит, где-то шипит, где -то тишина, везде прикольно и интересно. Так же и с мотами. Сообщение отредактировал МК - 31 августа 2017 20:27 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3291
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Интересно, с чего вдруг его акк стёрся? Под раздачу попал,тут приходиться по 300 спамеров удалять каждый день,удаляю стопками по 50 штук,а вчера забыл что Николай 36 рус новоиспечённый пользователь,не отсеял его извиняюсь ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
брмайор |
![]() Сообщение #3292
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
bristol, И как ты думаешь сколько стоит такой дизель на урал-МТ, и ещё он до первого гаишника так как это внесение изменений в конструкцию, которую практически не возможно легализовать. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
![]() Сообщение #3293
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
bristol, Согласен полностью если думать что Минск столица Беларусии ![]() |
bristol |
![]() Сообщение #3294
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
серый 03, я вообще не знаю, где эта Белоруссия со своей столицей... А вот мотоцикл Минск ММВЗ-3.112.1 - это супер... брмайор, наверно тысяч 20... Зато цена компенсируется экономией на топливе. И вообще на ютубе есть много видео про установку дизелей на днепры и уралы Сообщение отредактировал bristol - 31 августа 2017 22:28 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3295
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
вот они- псевдоопозитчики! Урал-Днепар - говно, они, видите ли ломаюцо чаще епонцев. Значит собирать надо лучше и ремонтировать резче! И запчасти иметь и за техникой следить! Оппозит для механика что глина для гончара. Это вызов! Как сделаешь, так и поедешь. Вот разнылись - нам скрипит... Тьфу! Кстати, всем привет из Севастополя. Здесь вовсю ездят 21-е волги и оппозиты. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3296
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 тут приходиться по 300 спамеров удалять каждый день,удаляю стопками по 50 штук ![]() Кстати, а если не удалять, а банить? Правда я хз, получится ли быстро их банить пачками. Просто я заметил, они заново создаются под прежними никами. Может если пользователи со всевозможными их именами будут созданы, то хотя бы какая-то часть ботов перестанет регаться? Кстати, если одному скучно, можешь дать мне привелегии. Я не против этих гадов чикать. ![]() Цитата: Me and motorcycle Значит собирать надо лучше и ремонтировать резче! ![]() Цитата: Me and motorcycle Кстати, всем привет из Севастополя. Здесь вовсю ездят 21-е волги и оппозиты. Привеет! А Юпитеры с кофрами из канистр там случайно не ездят?))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3297
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК А жрет? - Только нюхает как скутер Да ладно, без газу бы закинул ее в дальний конец гаража и ездил на большом, потому что не намного дороже)) Зато комфортнее... И потом за ОКУ не просят 300-400к)) да ее и не делают уже... и ШиШига была бы без газа буржуйка в старой качегарке. Да и у тебя все БУ. А тут новые машины, с конвеера, а гремит... за что деньги Зин? Цитата: Me and motorcycle И запчасти иметь и за техникой следить! Оппозит для механика что глина для гончара. Это вызов! Как сделаешь, так и поедешь. Вот разнылись - нам скрипит... Тьфу! То то ты свой продал ага... видать куевый я кончар... мне бы просто кружку нашу эмалированную...Цитата: parfent Кстати, если одному скучно, можешь дать мне привелегии. Я не против этих гадов чикать. было бы неплохо!Ушел крутить урал... надеюсь вернусь... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 сентября 2017 04:07 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #3298
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Да ладно, без газу бы закинул ее в дальний конец гаража и ездил на большом, потому что не намного дороже)) Зато комфортнее... Если постоянно хотеть комфортнее, то значит уже состратился и пора на покой! Без газа я отъездил больше года сэкономив на топливе 20тр, по сравнению с Диской. Теперь я сэкономлю гораздо больше. Цитата: Vladimir AN)) А тут новые машины, с конвеера, а гремит... за что деньги Зин? Я не хочу купить новую легковую машину, тем более что они все единообразно уепищные. Цитата: Vladimir AN)) мне бы просто кружку нашу эмалированную... Кружка то есть, но, тов прапорщик, у нее верх запаян! - Действительно!, и переворачивая кружку, - и дна нет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3299
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
parfent, В этом году нет, говорят, в прошлом году ездил один тип))Vladimir AN)), Я его продал полностью на ходу, года полтора вообще в него не лазил и откатал цельный сезон. Он мне мешался и по большому счету не нужен. Новый хозяин уже поставил на него бсз совек и радуется. Никаких претензияф не прдъявлял. А к оппозитной теме мы еще вернемся. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 1 сентября 2017 13:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3300
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Если постоянно хотеть комфортнее, то значит уже состратился и пора на покой! + Цитата: Me and motorcycle говорят, в прошлом году ездил один тип)) Да, помню, ходили такие слухи. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3301
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Если постоянно хотеть комфортнее, то значит уже состратился и пора на покой! некоторые ишо молодяцо)) бодряцо)Цитата: МК Без газа я отъездил больше года сэкономив на топливе 20тр, Это с учетом карбуратора нового и ГБО?Цитата: parfent Да, помню, ходили такие слухи. Легендарная бородатая личность в СССР каске...А я завтра на картоху... это вам не Таити)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 сентября 2017 14:25 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #3302
|
Цитата: Vladimir AN)) некоторые ишо молодяцо)) бодряцо) Эт ты про себя? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3303
|
Цитата: parfent Эт ты про себя? Это жи не я с ИЖа на Ауди пересел ![]() -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #3304
|
Прочитал про Ваш инжектор. Волосы дыбом встали! Немцы войну проиграли наполовину через свою заумность. Нет, ГАЗ, ТОЛЬКО ГАЗ И НИКАКОГО БЕНЗИНА! На газу трубка в карб и все дела, больше ничего. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #3305
|
МК, Да, очень заумно сделано. Но с другой стороны теперь мне он кажется простым, когда я уже разобрался в этой системе. Если бы существовали подробные руководства, такие, как для карбюраторов, то проблем бы у людей особо не возникало. По поводу ботов... Я вчера придумал интересный способ, который поможет избавиться от них и от их постов на форуме! Для этого даже админ не нужен. Надо бы мне с miha.s12 связаться... Напишу ему сегодня-завтра, если он ещё конечно жив после такой тяжёлой работы модератором. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
![]() Сообщение #3306
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: МК Немцы войну проиграли наполовину через свою заумность. Вот и я хотел эту же мысль высказать. И у нас Русов, каждый второй такой как Андрюха. Если сделать не возможно но очень надо то все равно что нибудь придумаем но сделаем." Голь на выдумку хитра" У нас не УМ а ссображалка. Образное мышление. А запад мыслит догмами. И пока мы такие мы непобедимы. Сообщение отредактировал брмайор - 1 сентября 2017 20:14 -------------------- Мы могем |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3307
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent По поводу ботов... Я вчера придумал интересный способ, который поможет избавиться от них и от их постов на форуме! Для этого даже админ не нужен. Надо бы мне с miha.s12 связаться... Напишу ему сегодня-завтра, если он ещё конечно жив после такой тяжёлой работы модератором. Модератором быть не тяжело,но при таком количестве спамеров,требует много времени,которого у меня пока нет,могу только после 9 часов вечера зайти почистить форум.Вот думаю может действительно тебя модератором сделать,что ты там за приспособу придумал? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3308
|
Цитата: miha.s12 Модератором быть не тяжело,но при таком количестве спамеров,требует много времени На мой взгляд, самая тяжёлая работа - это променивать своё время на какие-то тупые монотонные действия, лишённые умственной нагрузки. Никакой физический труд, если он плодотворный, не может сравниться с этим. Делай модератором, буду тебе помогать. Хотя у меня тоже времени нет, но я бы сказал "официально" его нет. То есть у меня куча разных планов и я всем заявляю, что у меня нет времени, а фактически время всё же есть - я часто захожу на форум и страдаю хeрнёй вместо того, чтобы выполнять свои планы... Поэтому мог бы уделить чуточку этого свободного времени на зачистку от ботов. По поводу приспособы. Я придумал, что нужно написать своего бота. Этот бот будет заходить со своего модераторского аккаунта каждые скажем 5 минут и удалять новоиспечённых пользователей с определёнными критериями. Из-за того, что он будет сносить новые аккаунты каждые 5 минут, спам-боты не будут успевать кидать свои сообщения на форум. Вот такая мысль! Программы, работающие с веб-интерфейсом, я никогда не писал, но попробую разобраться в этом, изучить необходимый язык программирования, и вуаля - у нас будет программа Антибот. ![]() Останется только решить, с чего запускать эту программу. Надо сделать, чтобы её можно было запустить с любого компьютера, и она в фоновом режиме бы работала. Только она должна быть запущена круглосуточно. Можно запускать её сразу с нескольких компов, ведь часовые пояса у нас разные, а можно просто кому-нибудь (например мне) не выключать комп круглые сутки. Но лучше придумать какой-нибудь веб-сервер, с которого эта прога будет запущена, дабы нам не париться. Правда не знаю, возможно ли такое. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3309
|
Все понятно. Сайт добьет Андрюха)) я на следующей остановке выхожу))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3310
|
Цитата: Me and motorcycle Все понятно. Сайт добьет Андрюха)) я на следующей остановке выхожу))) Не, я сначала разберу его по болтикам, потом отмою и откапиталю... когда-нибудь лет через 10. ![]() ----- Какое-то немного неловкое чувство, когда все думают, что ты разбил машину. Будь то мужики старше меня, проходящие мимо, которые воскликают "Нехило ты её ударил!", или 5-летние дети, которые спрашивают "Дяденька, а вы в аварию попали, да?" Все наверное думают, что ты обезбашенно водишь и из-за этого разбил машину. Но ты на самом деле аккуратно ездишь и ни в какие аварии никогда не попадал, ты просто взял и разобрал передок, чё тут такого? ![]() ![]() Сообщение отредактировал parfent - 2 сентября 2017 14:11 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3311
|
parfent,Я так проникся твоим инжектором, что мне приснилось, будто купил себе такую же тачку, еду с кучей пассажиров, бомблю типа, радуюсь что систему питания настроил, машина прет. И чето мне нужно было остановитьсю кого-то подождать, я выхожу, и замечаю, что угол правого крыла возле бампера отвалился, из под него тоже какая-то херня вылезла и тут замечаю, что из мотора что-то льется. Вроде не масло, на теплую грязную воду похоже. Причем струей вытекает с поддона. Первая мысль-сливная пробка пропускает. Сунул руку-действительно, не затянута. Прикрутил пальцами потуже, успокоился. Ладно, похер, ехать нада. Поехал и начинаю соображать, что лампочки на приборке загорелись бы от температуры или отсутствия давления. Значит все впорядке? Пассажиров ведь не выгонишь, ладно, едем. Потом я начинаю что-то припоминать и понимаю, что приборка вообще не работает. Тогда чего ждать-перегрева или заклинивания? Мотор начинает стучать и скрежетать. Я начинаю еще сильнее соображать что происходит, точнее, хотеть доехать до дома. Двигатель глохнет, но заводится, уже почти не тянет. Б ля, опять ремонтировать! Наконец вопрос в голове- позвольте, а откуда у меня Ауди? Я же не покупал ее! И тут я проснулся и подумал: как хорошо!))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3312
|
Цитата: parfent Будь то мужики старше меня, проходящие мимо, которые воскликают "Нехило ты её ударил!", или 5-летние дети, которые спрашивают "Дяденька, а вы в аварию попали, да?" Ладно дети 5 лет, но мужики то должны врубицо что капот то не мятый и не горбатый, значит небыло удара.Цитата: Me and motorcycle мне приснилось Мне тоже приснилось... Будто я с какой то девченкой приехал к ней чтобы она собрала свои вещи и от своего чувака свалила ко мне... особо девченку не помню помню попа красивая и волосы завязаны в хвост светлые)) Так вот она заходит в квартиру, там шум гам, тарарам, она вылетает, закрывает дверь на ключ, мол бывший дома. надо уепывать у него ружжо. А этот бывший начинает ломать дверь снутри, блин бросились на утек по лестничным пролетам хрущевки, вылетаем из парадной, она прыгает на свой скутер Дио 27 с желтой фарой, у нее заводится с пол оборота, а мой с корзинкой надо сначала АКБ подключить потом заводить, я судророжно пытаюсь подцепить клемму, в это время вылетает ее хахаль, и фигачит в меня из ружья дробью! чувствую как дробинки впиваются мне в лицо, но все равно завожу скутер и валю оттуда, выруливаю на улицу города с мыслью, пошла она на х\й эта дура, из-за ее вещей чуть не убили! Проснулся в холодном поту и с учащенным дыханием)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1