![]() |
![]() |
hemicuda |
![]() Сообщение #3313
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Me and motorcycle, Vladimir AN)), ну вас к лешим такие ужастики расказываете! ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
![]() Сообщение #3314
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
а мне снилоси сижу делаю мот а мимо меня тип какой-то на ауди а из поддона вода теплая я ему кричу стой стой а не услышал думаю фиг с ним сижу даль тут вдруг чувак с ружом выскакивант к кричит где эти мопедисты-ужас ![]() |
брмайор |
![]() Сообщение #3315
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: hemicuda ну вас к лешим такие ужастики расказываете! Это все ерунда. Мне часто снится что я опять на в на службу вернулся, просыпаюсь в холодном поту. -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() Сообщение #3316
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
серый 03, Цитата: серый 03 а мне снилоси сижу делаю мот а мимо меня тип какой-то на ауди а из поддона вода теплая я ему кричу стой стой а не услышал думаю фиг с ним сижу даль тут вдруг чувак с ружом выскакивант к кричит где эти мопедисты-ужас ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
![]() Сообщение #3317
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: серый 03 а мне снилоси сижу делаю мот а мимо меня тип какой-то на ауди а из поддона вода теплая я ему кричу стой стой а не услышал думаю фиг с ним сижу даль тут вдруг чувак с ружом выскакивант к кричит где эти мопедисты-ужас sarcastic Спасибо поржал -------------------- Мы могем |
bristol |
![]() Сообщение #3318
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
parfent, тебе повезло, что у тебя нет моих соседей - группы очень весёлых и острых на язык пацанов и девок из школы для умственно отсталых... Они как напьются и курнут - начинают чморить всё и вся, что им встретится... Представляю, как при виде Парфента и его тачки они все схватились за животы и заржали, как стадо лошадей... У моего брата есть инжекторная "Нива". И ничего, пока никаких проблем (тачке около 3 лет). А мне часто снится такой сон - захожу в свой гараж и вижу, что там вместо моего УАЗ-3303 стоит ГАЗ-66 или ГАЗ-53 (с зелёной кабиной и бортовой платформой без тента). И сразу возникают мысли: 1. нафиг мне этот ГАЗ-66, лучше бы трактор появился 2. а он на ходу? если он неходячий - это же капец, где я столько денег возьму на его ремонт 3. а как он вообще в мой гараж поместился - у него же потолок низкий 4. а у него аккумуляторная батарея хорошая? новая батарея на 75 а*ч стоит копец дорого 5. а у него бензобак полный? 6. а куда бы на нём съездить в ближайшее время? На этом сон заканчивается... |
hemicuda |
![]() Сообщение #3319
|
мне когда то снилось что я заснул за рулём своей планеты. как щас помню уже вечерело, но можно было ехать без света, дорога асфальтовая возле леса. ивидно моё лицо, закрывающиеся глаза и как я на мотоцикле сьезжаю с асфальта на песчаную дорогу в лес. дальше темень просыпаюсь возле двора под липой и окуеваю. задаю себе вопрос как я смог проехать через лес, да и весь город с закрытими глазами? потом проснулся по настоящему и окуел от увиденного сна. и потом каждый раз когда ездил по той дороге вспоминал тот сон. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #3320
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Me and motorcycle, Vladimir AN)), Ну вы даёте! ![]() Цитата: серый 03 а мне снилоси сижу делаю мот а мимо меня тип какой-то на ауди а из поддона вода теплая я ему кричу стой стой а не услышал думаю фиг с ним сижу даль тут вдруг чувак с ружом выскакивант к кричит где эти мопедисты-ужас Хахах ![]() ![]() Цитата: bristol У моего брата есть инжекторная "Нива". У Нивы электронный инжектор. У меня - полностью механический. Цитата: bristol И ничего, пока никаких проблем (тачке около 3 лет). Моей на 30 лет больше. ![]() ![]() А мне последнее время снятся сны про то, как я делаю какие-то мелкие дела со своей техникой, которые мне по-настоящему надо было сделать. Например выпрессовываю подшипник ступицы из поворотного кулака, или например прорезаю плашкой резьбу на шпильке генератора мопеда... И причём во сне это всё так успешно проходит, безо всяких проблем, а потом я просыпаюсь с радостным ощущением, что я выпрессовал подшипник и т. д. Но вскоре приходит досадная мысль, что на самом-то деле я нихрена не выпрессовал, и это мне только предстоит сделать! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3321
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Я придумал, что нужно написать своего бота. Даже не знаю,по каким критериям отсеивать ботов ![]() Цитата: Me and motorcycle Все понятно. Сайт добьет Андрюха)) я на следующей остановке выхожу))) Чё то стрёмно стало ![]() parfent, ну что выдаю тебе ружьё и фурашку ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3322
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 ну что выдаю тебе ружьё и фурашку ![]() ![]() Ну всё чё. ![]() Непривычно, что теперь вместо кнопки "Цитата" находится кнопка "Удалить". Так и ошибиться можно на автомате ![]() Цитата: miha.s12 Даже не знаю,по каким критериям отсеивать ботов В общем я погляжу, подумаю, может как-то получится их распознавать. Если нет, то можно сделать так, чтобы программа удаляла абсолютно всех новых пользователей. А те люди, кто захотят зарегаться, должны будут связаться с нами, чтобы их имена добавили в список исключений. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3323
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Новый модератор к бою готов! Давай заступай,я уже подчистил,но они постоянно лезут,особенно ночью.Я раньше их банил,но это без толку,они под старым ником всё равно не заходят,потом стал блокировать ip-адресса,но и это особого толку не дало,меньше их не становилось.Сейчас просто аккаунты удаляю. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3324
|
miha.s12, Расскажи, как ты удаляешь аккаунты или банишь их? Пока такой опции я не нашёл. И ещё, ты как сообщения удаляешь? Я когда удаляю сообщение, меня перекидывает на первую страницу темы, потом приходится возвращаться обратно. Есть ли способ поудобнее? Таак, с удалением и баном разобрался уже. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3325
|
parfent, Админцентр нашёл?Он в твоём профиле,там в разделе редактирования пользователей выставляешь в окнах даты регистрации сегодняшнее число и тебя выдаётся список пользователей зарегистрировавшиеся за это число,и тут ты можешь с ними делать что хочешь ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #3326
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
miha.s12, ![]() parfent, ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3327
|
Цитата: parfent Я когда удаляю сообщение, меня перекидывает на первую страницу темы, потом приходится возвращаться обратно. Есть ли способ поудобнее? Не,только так -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #3328
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
miha.s12, parfent, как у вас дела то ? -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3329
|
Цитата: maceto858 как у вас дела то ? Боты загрызли -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #3330
|
Цитата: miha.s12 Боты загрызли а может правда Цитата: parfent А те люди, кто захотят зарегаться, должны будут связаться с нами, может регаться разрешить только после разрешения модераторов ? возможно ли так ? -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #3331
|
Цитата: miha.s12 и тут ты можешь с ними делать что хочешь ![]() ![]() Цитата: maceto858 с почином тебя что ли теперь бот не пройдет Привет! Спасибо, будем стараться. ![]() Цитата: maceto858 как у вас дела то ? Ну как сказать... Всё пучком вроде! miha.s12, Придумал! Когда боты регаются, они заполняют профиль. И в профиле все поголовно указывают номер ICQ! Я думаю, понятное дело, что любой современный человек не станет заполнять это поле. ![]() ![]() Цитата: maceto858 может регаться разрешить только после разрешения модераторов ? возможно ли так ? Увы, но мы не наделены привелегиями запретить регаться абсолютно всем. Запретить это может только Одмин. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3332
|
Цитата: parfent Придумал! Давай дерзай,может получиться,а я пошёл отдыхать ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #3333
|
Ну всё, товарищи! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ! ![]() Теперь ботов не будет во веки вечные. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #3334
|
Цитата: parfent Ну всё, товарищи! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ! Теперь ботов не будет во веки вечные. быстро ты с ними ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3335
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
parfent,поздравляю с повышением и удачи в модераторствовании! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3336
|
Цитата: Me and motorcycle поздравляю с повышением и удачи в модераторствовании! Спасибо. Да всё, можно сказать, что основная задача выполнена. Боты уничтожены. Теперь можно расслабиться и лениво послеживать за порядком. ![]() Сейчас загружу сюда картинку, она должна лежать на хостинге сайта. Необходима для оформления странички с регистрацией. ![]() Не обращайте внимания на эту картинку, пусть она будет жить здесь. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1