![]() |
![]() |
серый 03 |
![]() Сообщение #3385
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: parfent Я сейчас пойду подключу к аккумулятору лампочку через АМПЕРМЕТР. Потом буду уменьшать толщину провода до тех пор, пока он не раскалится и не сплавится нахрен! Засниму это на видео. Если стрелка амперметра будет показывать, что потребление тока уменьшилось - значит я прав, если нет - значит ты! нет лучше подсоедени амперметр к акб а потом подсоединяй лампочку с разными проводами хоть до покраснения и смотри изменения, а не лампочку через амперметр со всевозможными сопративлениями! К стати нужна помощь? кто знает есть ли на минск задняя звездочка больше чем на 42 зуба? |
parfent |
![]() Сообщение #3386
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: серый 03 нет лучше подсоедени амперметр к акб ![]() Напряжение измеряется в Вольтах, а потребляемый ток - в Амперах. Когда ты подключаешь нагрузку к аккумулятору, напряжение просаживается, а потребляемый ток поднимается. У меня такое чувство, что ты скрытый тролль, а я только тебя кормлю! Может ты профессионально разбираешься в электронике, но строишь из себя дурачка только для того, чтобы меня потроллить? ![]() Тем не менее, я записал видео: Сначала, когда я подключил лампочку, амперметр показывал 4 Ампера. Потом я стал постепенно обрезать тонкие волоски у провода. Когда волосков осталось мало, ток начал падать. Каждый раз, когда я обрезал несколько волосков, стрелка амперметра немножко опускалась ниже. Потом провод стал уже настолько тонкий, что он раскалился докрасна. Прибор показывал уже почти 3,5 Ампер. То есть потребление тока снизилось на 0,5 А, а если считать по мощности, то началось экономиться примерно 12*0,5 = 6 Ватт электроэнергии! Но вскоре проводок перегорел, и лампочка потухла. Точно так же перегорают со временем и контакты в пультах руля. Суть понятна, что потребление тока уменьшается? Больше с тобой спорить не буду. Особенно после того, когда ты предложил подсоединить амперметр напрямую к АКБ. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
![]() Сообщение #3387
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
не кто не ког не тролит я работаю и в свободную минуту пишу! ты понимаеш что при данном замере провод у тебя как сопративление об этом не кто и не спорит а говорю за бортовую сеть подкинь вольтметр и посчитай ампера! чтобы измерять нагрузку акб |
parfent |
![]() Сообщение #3388
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
серый 03, Всё, отстань. Ты не прав. И я больше твои слова всерьёз не воспринимаю. Сообщение отредактировал parfent - 4 сентября 2017 16:27 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #3389
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Не сочтите за лесть, но с точки зрения физики и элтехники, Парфент гораздо правее, чем его оппоненты. Мне лениво присоединяться к полемике, но не надо путать потребление энергии и КПД. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3390
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 борьба с флюдерастами Без меня Не так интересно же будет... Цитата: parfent Нелегко это Вот по этому я никогда в начальники не лезу, как там говорят чистые погоны чистая совесть)) Мне кажется серый 03 хочет тебя проверить на вшивость, когда лопнет терпение у тебя Цитата: parfent Если ты раньше мог ввести логин, email и пароль и без угрызения совести начать срач на форуме, то теперь тебе нужно написать на почту и дождаться, когда придёт пароль. Блиииин, это если меня забанят... я не смогу сделать профиль Владимир АН 3 чтобы высказать?((( блин.... Цитата: МК Не сочтите за лесть Ну дык он теперь начальник)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #3391
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Сообщение отредактировал МК - 4 сентября 2017 16:59 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3392
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Пишу из кабины сикаватора, Пфф я у бати вот на таком работал ![]() Рычаги дергал, подъем, захват... Всю смену отработал... почти, потом надоело, ушел на топчан спать, ну еще пожрал сперва. Скорость движения своим ходом 6 метров в час по моему, перебазирование на новый уровень целая операция, надо таскать за ним кабели 6000В ( не я конечно я малой был) Вот это настоящая громадина. Батя у меня профи был... как бабочкой управлялся с ним, БелАЗы ковшом подталкивал)) Потом по здоровью ушел, в слесаря в теплое место, скучал очень. Сообщение отредактировал parfent - 4 сентября 2017 21:02 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #3393
|
Цитата: Vladimir AN)) Батя у меня профи был... Я же не профи, даже права просто купил! Белазы не подталкивали, конечно, но МАЗы и КамАЗы частенько. Сейчас копаю котлованы под отопление коттеджа тепловым насосом. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #3394
|
Цитата: Vladimir AN)) Вот по этому я никогда в начальники не лезу, как там говорят чистые погоны чистая совесть)) Чтоб устраивать срачи, необязательно быть начальником. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Блиииин, это если меня забанят... я не смогу сделать профиль Владимир АН 3 чтобы высказать?((( блин... А ты мне напиши, и я втихаря тебе создам. ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) Ну дык он теперь начальник)) Э, не, начальник тут miha.s12! А я просто попросился помочь, ибо сайту грозил великий к#нец)) Я ж простой человек, как и вы. ![]() Цитата: parfent Я ж простой человек, как и вы. Надо было сказать простой флудераст Сообщение отредактировал parfent - 4 сентября 2017 17:54 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3395
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: МК Мне лениво присоединяться к полемике Я после срачей с Дрыном вообще поостыл кому-то что-до доказывать по электронике))) Спросят - отвечу. Цитата: parfent А ты мне напиши, и я втихаря тебе создам. О! запаски раздают)) Встаю в очередь. Кстати, Андрей, в твоих силах поменять ник? А то мне мой чота поднадоел ![]() Цитата: parfent Я ж простой человек, как и вы. Не прибедняйсо. Синенький, значит начальник! И ответственность на твоих плечах повисла тяжкой ношей ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3396
|
Цитата: Me and motorcycle Кстати, Андрей, в твоих силах поменять ник? А то мне мой чота поднадоел ![]() Ну вообще ники здесь не меняются. Можно как-то исхитриться, но все твои предыдущие посты станут написаны от лица гостя, и по-моему счётчик сообщений обнулится. Ну тут кто-то менял ник уже.. по-моему alex.zolkin стал Jeka. Но короче не всё гладко. Я знаю, тебе просто надоело вводить длинный логин, когда ты заходишь на сайт. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3397
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Я знаю, тебе просто надоело вводить длинный логин, когда ты заходишь на сайт. Ну да. Я когда регистрировался, не думал, что засижусь тут надолго. Но вот, хрюкаю и квакаю тут уже пятый год ![]() В принципе, я ж могу зарегаться еще разик ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3398
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3399
|
Цитата: parfent Так это: все правильно. Но и мой ник меня уже подзадолбал. Пора сменить личину, начать новую жизнь и стать другим человеком)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3400
|
Цитата: Me and motorcycle Пора сменить личину, начать новую жизнь и стать другим человеком)) Продать мотоциклы и станки, купить квартиру в ипотеку и уехать в отпуск в Египед? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #3401
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
а как у вас погода ? а то у нас дожди икак вы там вообще без меня живете ? ![]() всем большой ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #3402
|
Цитата: maceto858 а как у вас погода ? ![]() У нас тоже дожди. Вчера резко похолодало. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3403
|
Цитата: parfent Продать мотоциклы и станки, купить квартиру в ипотеку и уехать в отпуск в Египед? Ну откуда ты все знаешь)) Цитата: maceto858 а как у вас погода ? В Крыму жара и лето в Москве отстой и отстой! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 4 сентября 2017 20:33 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3404
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Но и мой ник меня уже подзадолбал. Пора сменить личину, начать новую жизнь и стать другим человеком)) Так регистрируйся под новым ником,а старый будет запаской,на случай бана ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #3405
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА \АААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maceto858 - 4 сентября 2017 21:41 -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
![]() Сообщение #3406
|
Цитата: maceto858 ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАю Ну я хотел сказать, что тырить лампы с подъездов - это нехорошо, но предпочёл промолчать. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
![]() Сообщение #3407
|
Цитата: parfent Ну я хотел сказать, что тырить лампы с подъездов - это нехорошо, но предпочёл промолчать. ну андрюх это издержки малоденежья хоть и зарабатываю около 40к в месяц ну а пока только так ! ну ули мы же русские мы друг друга не обманываем ![]() ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3408
|
Цитата: Me and motorcycle Пора сменить личину, начать новую жизнь и стать другим человеком)) Ясно, накосячил в крымских широтах, теперь давай менять ники, пароли, явки)) Цитата: Me and motorcycle Ну откуда ты все знаешь)) Да ты сам по пьяни все разболтал тут недавно... А я же не пиу, вот все слушаю... и Андрей тоже не пиот. Погода хорошая ( тфу тфу тфу три раза) шас пойду поле картофельное перепахивать. Цитата: МК Я же не профи, даже права просто купил! А батя училсо... начинал с помогайки машиниста, дошел до 6 разряда Вообще он начинал с пом. машиниста электровоза, я даже катался на настоящем электровозе! Надо было доехать из рай. центра домой. машин нет. Электричка тока вечером, батя бац бац куда то ушуршал потом приходит, все сына, поехали я договорился! Оказывается там батин знакомый машинистом работал, подкинул, раньше проще было. Прыгать помню пришлось на ходу, потому что товарняк, нет он конечно сбавил ход максимально перед станцией, но км 10-15 было. Цитата: parfent А ты мне напиши, и я втихаря тебе создам. Спасибо! Но я постараюсь больше не ругацо)) Цитата: maceto858 мы же русские мы друг друга не обманываем В оригинале там " Мы усские не обманываем друг друга" (с)Для города ет копейки, квартиру снять, комуналку оплатить, продуктов купить и усе, там в притык. Шас Ну, погоди! смотрю вспомнил. XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем... XXX: Чисто наблюдая, как он себя ведет. XXX: По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим. YYY: Интересно. Излагай :) XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружие прошлого (катапульта) Спокоен под обстрелом (сцена в музее). XXX: и это только начало... Продолжай XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает... XXX: Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер... YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? YYY: Волк-007 XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! XXX: Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы расчитать траекторию движения по трём куполам! XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют. YYY: И развязное поведение XXX: оттож. XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ. XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер. XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком. XXX: Заяц мажор. Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го... YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение сявотское… YYY: Не то воспитание YYY: участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80.... А это уже ого-го...+1 XXX: Но поведение сявотское…Это напускное. прикинь, что ты элита ! А тут бац! и тебя "на заслуженный отдых". YYY: Не знаю, не знаю. XXX: Еще в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка. YYY: Да, набор качеств и умений неординарный XXX: Может работа за кордоном под прикрытием? Мне Волк всегда больше нравился чем этот Заяц, к тому же Волк мотоциклист! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1