![]() |
![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #3409
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
тык я его хочуууу не ну вы посмотрите какой красавчик -------------------- болен ИЖами!!! |
МК |
![]() Сообщение #3410
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: maceto858 я его хочуууу не ну вы посмотрите какой красавчик Его не хочу! Девченку хочу! УРАЛ у меня есть, девки адекватной к мотам уже нет, несолидно считает, а раньше на Ковровце со мной каталась. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3411
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Девченку хочу! Ну да не плоха... только у нее полюбому мальчик есть, который клапОна регулирует)) Хотя нет, клапОна постукивають... ну хоть ездовая Хотя она дурочка судя по тому как она пытается трюкачить на камеру... рискует повторить судьбу гонщицы и звезды Инстаграм Моники Ольги Прониной, которая убралась на БМВ. Дай бог чтоб мозгов хватило не оставить их на асфальте... А вот и мальчик... Отбойник для кика поставить не судьба, клапОна звенят еще хуже чем у меня .... Вот эта девчушка по душевнее, хотя я светлых не оч... и страгиваецо с места как... неумеха)) Я вон поле вспахал культиватором, решил попробовать весной и осенью пахать . может картоха жирнее станет. Странно но я увиличил мотору обороты. В итоге вспахал в 1,5 раза быстрее ( не факт, почва мягче чем весной) и потратил бензина ровно во столько же меньше. ![]() ![]() Товарисчи модераторы подправьте пжлст сообщение, а то я пахарукий)) Сообщение отредактировал parfent - 5 сентября 2017 16:58 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #3412
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК девки адекватной к мотам уже нет, несолидно считает Ага, а ездить без заднего хода - солидно. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Вот эта девчушка по душевнее, хотя я светлых не оч... Да какая разница, светлые волосы или тёмные, или рыжие, это ж не главное! Главное чтоб девчуха сама не была негром. ![]() Они ж эти волосы красят как хотят и когда хотят. Даже мы свои мотоциклы так часто не красим))) (Видосы не смотрел) Цитата: Vladimir AN)) вот эти чуваки говорят что 5000к км прошли на УРАЛе на Байкал, ничо не отвалилось ( под сомнением) Ну если полностью проверить все узлы, полностью их разобрав, и при необходимости произвести качественный ремонт, то за 5 т. км ничего не произойдёт, это почти гарантированно! Если конечно ты не Цитата: Vladimir AN)) пахарукий)) Вон Андрюха же ездил 5 т. км за один раз, и ничего у него не случилось, только лампочка перегорела. Но он же не мог знать, что китайцы её ненадёжно собрали, так что лампочка не считается. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3413
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Вон Андрюха же ездил 5 т. км за один раз, и ничего у него не случилось, только лампочка перегорела. Но он же не мог знать, что китайцы её ненадёжно собрали, так что лампочка не считается. И еще сезон отъездил))) не китайская она была, чистый сток! Кстати, когда мот покупал, в бардачке лежала запасная лампа фары мягко упакованная еще, наверно, в 90-х. Вот ее я и поставил за полторы тысячи км до дома)) После рассказа о перегоревшей лампе в этом путешествии знакомый барыга сам мне посоветовал днем ездить на дальнем, ночью - на ближнем, чтобы лампа дольше прожила. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3414
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Me and motorcycle, А я лучше последую совету МК и куплю себе на Ыж кентайскую противотуманку за 500 рублей 2 шт и поставлю туда светодиодную лампу. И будет у меня дневной нормальный свет, не жрущий электроэнергию. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
![]() Сообщение #3415
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
От Урала-одиночки с обгонным механизмом в трансмиссии я бы тоже не отказался... Чтобы раскрутить двигатель до ограничителя, потом резко сбросить газ - и ничего... То есть никакого торможения двигателем, всё как на велосипеде (если при движении перестать крутить педали)... И так - офигительно много раз, пока я не облююсь или бензик не кончится... А обычный днепр или урал с обычной механической трансмиссией - он мне нафиг не нужен, это полное @внище, которое с моим Минском даже рядом не стояло... МК, ты со своей экскаваторной фоткой уже опоздал... У меня тут рядом целую неделю работает новенький гусеничный экс с кубовым ковшом... В результате у меня от зависти уже несколько дней повышенное потоотделение, понос и анорексия, тремор рук и бессонница... |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3416
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent А я лучше последую совету МК и куплю себе на Ыж кентайскую противотуманку за 500 рублей 2 шт и поставлю туда светодиодную лампу. И будет у меня дневной нормальный свет, не жрущий электроэнергию. Это ж покупать, колхозить... Бонусом, в добавок головному свету да, но сиравно, днем полезно дальним светить, больше вероятности что заметят. Да и что тебе электроэнергии жалко что ль?)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
![]() Сообщение #3417
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
ну никера вы тут настрочили Цитата: bristol Альтернатива электромагнитному реле - силовой транзистор, работающий в режиме ключа. У него потери электроэнергии меньше блин, ведь чувак прав! вместо маломощных реле годно использовать транзюки! и я это знал. но мне никто не верил ))) Цитата: брмайор Это все ерунда. Мне часто снится что я опять на в на службу вернулся, просыпаюсь в холодном поту. товарищ майор, вот меня сватают пойти в уфсин чо, не вариант ? Цитата: bristol И всё же - что у вас на моциках потребляет столько электроэнергии, что замки зажигания и штатные переключатели на руле не выдерживают? да блин, тоже думаю - это чего такого надо повесить, и на какой провод ? Цитата: FRAER Впрочем, ничего нового... нутк, держим марку -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #3418
|
Цитата: Me and motorcycle Да и что тебе электроэнергии жалко что ль?)) Естественно жалко, ты что! Это ж мотоцикл, у которого генератор находится на одной оси с коленвалом! У любого такого мотоцикла проблемы с зарядкой на холостых оборотах, поэтому нужно как можно сильнее снизить потребление энергии. Цитата: Me and motorcycle днем полезно дальним светить, больше вероятности что заметят. Считаю, что надеяться на то, что тебя кто-то заметит - это последнее дело. Бывает даже так, что тебя видят, но всё-равно подрезают или создают аварийную ситуацию. Много таких, которые подрезают, а потом гворят "Я чо по ямам буду ехать? Вот я и перестроился". Видосов в инете не видел?)) Надо всегда быть готовым к любому поведению водителей, особенно когда ты на мотоцилке. И даже по междурядью надо ехать с такой скоростью, чтобы в любой момент успел оттормозиться. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3419
|
Цитата: parfent Считаю, что надеяться на то, что тебя кто-то заметит - это последнее дело. Бывает даже так, что тебя видят, но всё-равно подрезают или создают аварийную ситуацию. Много таких, которые подрезают, а потом гворят "Я чо по ямам буду ехать? Вот я и перестроился". Видосов в инете не видел?)) Надо всегда быть готовым к любому поведению водителей, особенно когда ты на мотоцилке. И даже по междурядью надо ехать с такой скоростью, чтобы в любой момент успел оттормозиться. Все правильно, но это не отменяет того факта, что Цитата: Me and motorcycle днем полезно дальним светить, больше вероятности что заметят. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
![]() Сообщение #3420
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Ага, а ездить без заднего хода - солидно. Блондинкам на жипе можна!, да и учится потихоньку, но пока можно сказать все равно не умеет. Вообще задний ход можно считать освоенным, когда в очень узкое пространство начинаешь предпочитать ехать задним ходом. Про свет: Пока не было дхо , в яркий день использовал дальний, в пасмурный - ближний. Когда появилась светодиодная противотуманка, возможная экономия превысила необходимость включения фары, то теперь фара не горит днём. Тем более , что дхо запитаны прямо от гены через доп диодный мост, и даже не имеют выключателя, мотор работает - дхо горит, не работает - не горит. Это 1. А 2.: У себя дома обычно выключаем лампочки, хотя ээ там дешевая, по сравнению с выработанной примитивным генератором с приводом от примитивного двигателя, КПД =0, х , что на порядок дороже бытовой ээ. Но никто же не держит круглосуточно включенный утюг, на случай вдруг понадобится погладить, это же дорого! А фары позря жечь можно?! Утюг от сети = фаре в машине, по затратам. Ище!: Я, считаю, что поездка на мотоцикле = полету на разведчике над вражеской территорией, всегда нужно ждать атаки с любой стороны и быть готовым отреагировать. Сообщение отредактировал МК - 6 сентября 2017 02:02 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3421
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Да какая разница, светлые волосы или тёмные, или рыжие Вот ИЖ в красном мне совсем не нравицо, а вот ИЖ в голубом приятен)) это дело вкуса, вообщем то разницы нет, мотор есть мотор выхлоп есть выхлоп))Цитата: bristol он мне нафиг не нужен, это полное @внище, которое с моим Минском даже рядом не стояло... Минск он конечно железный, это его + в остальном один сплошной -с А ну еще + что без АКБ работает. В остальном все печально. Еслиб нужна была одноцилиндровка я бы купил Планету. Но не Минск. Цитата: bristol с обгонным механизмом в трансмиссии Да зделай ты ее уже наконец, а то трындишь уже три года. А вообще у моего УРАЛа есть офигенная штука вторая нетраль между 3 и 4 передачей ( я не знаю была ли она или ее кто то сделал) но она удобна когда катишся со спуска, воткнул, мотор заглушил и котисси, а под конец подоткнул нужную передачу без проблем и мягынько завелся. На прямых наверно тоже ее использовать можно. На ИЖах по моему постоянно вторая нейтраль была, на Минске не помню, вроде нет. Цитата: borodman меня сватают Блин сколь живу меня никто не сватал на работу)) У нас тут бывает спецы без работы сидят не говоря уж о работягах.Цитата: borodman уфсин Если действительно в систему УВСИН то можно если уж действительно некуда больше, там хоть соц. пакет, пенсия в 45 лет ( у них же как у вояк и полицаев?) Хотя я бы вертухаем не пошел с молоду. В УВСИН уходят предпенсионные полицейские чтоб спокойно до пенсии досидеть. А если это какой нибудь ВОХР при УВСИН ну его нах. Цитата: МК У себя дома обычно выключаем лампочки, хотя ээ там дешевая 4,20рубЦитата: parfent Ну если полностью проверить все узлы, полностью их разобрав, и при необходимости произвести качественный ремонт, то за 5 т. км ничего не произойдёт а качество запцацек?....Да и потом я наверно рукожоп)) А вообще может УРАЛ не так много и жрет... может на нем тоже можно путешествовать... Я вот офигел когда переплюйку снял... раньше реально жрал как боров -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
![]() Сообщение #3422
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Вот ИЖ в красном мне совсем не нравицо, а вот ИЖ в голубом приятен)) ++++++++++ ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3423
|
![]() Во, две нулевые Явы в полной комплектности, стоят где то в Питере в гараже. Где точно никто не говорит)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
![]() Сообщение #3424
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: borodman товарищ майор, вот меня сватают пойти в уфсин чо, не вариант ? Смотря на какую должность. Смотря какая альтернотива данной работе. Ну и много зависит от личностных качеств. Можно попробовать пройти стажировку. если поймеш что 12.5 лет так жить нормально то иди. Хотя выслугу вроде добавить хотят. Самый большой плюс выходиш на пенсию не глубоким стариком, а есть время пожить для себя а не доживать. Сообщение отредактировал брмайор - 6 сентября 2017 08:12 -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3425
|
Известный мотопут приехал во Владивосток домой на маленько, из Камбоджи, завел свой мот, начал ездить, подбили через неделю)) честно скажу - к камбодже порядка больше на дороге, хоть все и ездят интуитивно. я вчера понял, почему такая атмосфера еа российских дорогах - каждый хочет обогнать впереди едущего и начинается внезапное маневрирование на высокой скорости, хотя ведь логично предположить, что все масса машин и без этих гонок приедет к следующему перекрестку примерно в одно и то же время. зачем рвать себя и нервы окружающих? все же от похерисического буддизма больше толку на дорогах в плане безопасности, чем от российского <!--filter:--><!--/filter-->изма. ![]() ![]() вот еще его фото. Мимиметр зашкаливает "я народный трибун! я за народ глотку порву любому! " пока фотал, мучительно вспоминал, кого же он мне напоминает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 6 сентября 2017 15:59 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #3426
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Как думаете заднее колёсику уже не встанет в ижа? ![]() ![]() -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
брмайор |
![]() Сообщение #3427
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Skampf, Это как же надо не любить ИЖ чтоб сделать такую адскую смесь -------------------- Мы могем |
гром и молния |
![]() Сообщение #3428
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 257 На сайте с: 20.06.2013 ![]() |
ребята извините конечно что не в тему пожалуйста дайте самую простую схему проводки на иж планета 6 вольт чтобы завести и зарядка была |
Skampf |
![]() Сообщение #3429
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
брмайор, наверное валящий опозит человеку по душе был) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
брмайор |
![]() Сообщение #3430
|
Ты серьезно думаеш что двига опозита лучше юповской? Сообщение отредактировал брмайор - 6 сентября 2017 19:54 -------------------- Мы могем |
Skampf |
![]() Сообщение #3431
|
брмайор, причем тут я ? Я вообще про колёсо спрашиваю) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #3432
|
гром и молния, Клеммы Ш, М, Я на реле-регуляторе соединяй соответственно с Ш, М, Я на генераторе. Клемма М на генераторе - это масса. Аккумулятор подключай плюсом к клемме Б реле-регулятора. От этой же клеммы (Б) тяни провод на + катушки зажигания, желательно через тумблер, чтобы можно было заглушить мотоцикл. От минуса катушки зажигания тяни провод на кулачок зажигания. Вроде так. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1