![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1825
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: bristol стати, у меня есть три сотки земли У меня в пользовании 7 соток земли, так я из без всяких экскаваторов обрабатываю, культиватором с двигателем 150сс. За день с перекурами для остывания себя и движка я поднимаю землю по весне. Запускать землю не надо просто, тогда и Рамштайн не нужон. А малина и смородина с крыжовникам у меня аккуратно рассажена, причем ни так и много, но хватает и себе на зиму и на продажу по 150р литр. вотку ни пиу совсем. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #1826
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
УИИ! Нашёл на авито картер Юпитера 4 под 12В! Продавец говорит, что с подшипниками всё ок. Цена 300р. Завтра проеду в Новомосковск смотреть =) Мог и сейчас, но уже темно, а я не уверен в себе :( -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
![]() Сообщение #1827
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
МК, да, у меня очень большой живот... Если рост 174 сантиметра, а вес более 100 кг, то надо думать... Мой "Минск" пока ещё как-то держится под моей тяжестью, не разваливается... Я бы не сказал, что управление у тракторов ДТ-75 очень тяжёлое. По-моему, оно вообще лёгкое - даже дети справятся. Единственная проблема старых кабин (как на фотках выше) - внутри очень тесно, мало места (особенно в зимней одежде). И ещё на ДТ-75 не очень удобно работать с бульдозерным отвалом. Рычаги управления распределителем расположены слишком далеко сбоку, поэтому сложно одновременно контролировать направление движения трактора и высоту подъёма отвала. Было бы гораздо удобнее с гидрораспределителем, имеющим дистанционное электрическое управление. Чтобы можно было прямо на рычагах поворота поставить кнопки "подъём", "опускание", "нейтраль" и "плавающее". Тогда не придётся постоянно вертеться вправо-влево - отвалом можно будет управлять большими пальцами рук, не снимая рук с рычагов поворота. Погрузочные ковши объёмом 2 кубометра (для погрузки в транспорт снега, торфа, песка, опила и др. сыпучих грузов из штабелей) вполне подходят для экскаваторов с ЯМЗ-238. Однако в моём случае действительно лучше подойдёт ковш 1...1,5 кубометра - грунт тяжёлый, с корнями. У меня 3 сотки участка заняты кустарниками, а весь участок (не считая ту часть, на которой стоит дом, гаражи и другие постройки) - около 25 соток. Всё представляю, как ко мне на участок приехали штук 15 четырёхосных камазов-самосвалов, по самое некуда нагруженных конским, коровьим и свиным навозом... Если всё это на моём участке закопать, то на следующий год там такой урожай вырастет - О-ФИ-ГЕ-ТЬ... А ещё у меня рядом есть заброшенные торфополя, на которых в некоторых местах попадаются довольно толстые залежи торфа... Чуть дальше есть вообще два больших заброшенных торфяных каравана (штабеля), но к ним пробраться можно только зимой - вокруг топкие болота |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1828
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: bristol Всё представляю, как ко мне на участок приехали штук 15 четырёхосных камазов-самосвалов, по самое некуда нагруженных конским, коровьим и свиным навозом... Если всё это на моём участке закопать, то на следующий год там такой урожай вырастет - О-ФИ-ГЕ-ТЬ... Чумасшедший агроном ![]() bristol,А ты в курсе,что на нём у тебя всё погорит,да ещё медведка заведётся и другие вредители,если и закладывать,то только уже перегнивший навоз. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #1829
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 bristol,А ты в курсе,что на нём у тебя всё погорит,да ещё медведка заведётся и другие вредители,если и закладывать,то только уже перегнивший навоз. Да ты чо! Если в Минск поставить свечу от вертолёта, то он 200 км/ч повалит! И здесь так же. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1830
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
bristol, ты идеолог у этих парней? усем драсти! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
![]() Сообщение #1831
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Привет всем! Наконецто я могу загружать фото на форум, скачал другой браузер и теперь могу с нового телефона загружать) Вчера кстати открыли зимнюю рыбалку, по 1 окушку с батей поймали. Так плохо потомучто погода меняется каждый раз, поэтому и не клюёт. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
МК |
![]() Сообщение #1832
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol МК, да, у меня очень большой живот... Если рост 174 сантиметра, а вес более 100 кг, то надо думать.. У меня поменьше, на 20%. Цитата: bristol Я бы не сказал, что управление у тракторов ДТ-75 очень тяжёлое. По-моему, оно вообще лёгкое - даже дети справятся. Ты здоровый мужик и покатался чуть-чуть. А представь целую смену, без остановки на бульдозере, взад-вперед. В мороз с открытой дверью 100 потов сойдет. Цитата: bristol И ещё на ДТ-75 не очень удобно работать с бульдозерным отвалом. Рычаги управления распределителем расположены слишком далеко сбоку, поэтому сложно одновременно контролировать направление движения трактора и высоту подъёма отвала. Цитата: bristol отвалом можно будет управлять большими пальцами рук, не снимая рук с рычагов поворота. На бульдозере ДТ-75 рычагами поворота управляют 1-й рукой поочередно выжимая нужный рычаг, другая рука постоянно находится на рычаге управления гидравликой ВВЕРХ-ВНИЗ-ПЛАВАЮЩЕЕ. Цитата: bristol Было бы гораздо удобнее с гидрораспределителем, имеющим дистанционное электрическое управление. Чтобы можно было прямо на рычагах поворота поставить кнопки "подъём", "опускание", "нейтраль" и "плавающее". Тогда просто заипали бы провода, контакты, релюшки - отечка, чем проще тем надежнее. Даже отсутствие сервогидропривода на сцепление у ДТ-75 с малой кабиной, иногда является преимуществом, а не недостатком. А вообще ДТ-75 как бульдозер г-но: Мягкая подвеска приводит к появлению трудно устранимых волн при планировке + маломощная гидравлика не может быстро и четко поднимать отвал+ относительно большая скорость движения. Это все равно что строгать доску топором вместо рубанка. Цитата: bristol Однако в моём случае действительно лучше подойдёт ковш 1...1,5 кубометра - грунт тяжёлый, с корнями. Грунт с корнями тяжелый только для землекопа с лопатой, для экскаватора вообще не нагрузка, ни по копанию, ни на подъем. Тяжело разрабатывать скальный грунт, ломовую глину, асфальт и очень тяжело поднимать жирную, влажную глину - груз очень тяжелый и экскаватор часто находится на пределе устойчивости, если ковш зачерпнуть с горой. Цитата: bristol Всё представляю, как ко мне на участок приехали штук 15 четырёхосных камазов-самосвалов, по самое некуда нагруженных конским, коровьим и свиным навозом... Если всё это на моём участке закопать, Представляю, если это все на твоем участке закопается, в смысле застрянет и не сможет разгрузится, то будет ПРОСТО ПИСДЕЦ-Окуенный! Цитата: disc122333 Вчера кстати открыли зимнюю рыбалку, по 1 окушку с батей поймали. Так плохо потомучто погода меняется каждый раз, поэтому и не клюёт. Поздравляю! Рыбалка - скучная потеря времени с зачастую бесполезным результатом. Лучше зайти в рыбный отдел. ИМХО. Сообщение отредактировал МК - 13 ноября 2016 07:51 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1833
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: bristol Всё представляю, как ко мне на участок приехали штук 15 четырёхосных камазов-самосвалов, по самое некуда нагруженных конским, коровьим и свиным навозом... На 3 сотки за зиму можно и самому нагадить))Во всяком случае мне на 7 соток хватает навоза от своего маленького хозяйства. Сначала он идет на огуречный парник, потом через два года на пашню, а на парники идет новый навоз, вот такой круговорот. Урожай обычный, самое лучшее удобрение огорода пот)) По этому мне не нужен экскаватор, бульдозер, и прочее. Справляюсь обычной совковой лопатой и садовой тачкой справляюсь, я ведь здоровый парень и пуза у меня по этому нет)), да и простой физический труд я люблю, дрова поколоть и тп. Да и от запаха навоза я в обморок не падаю. Вот штыковой лопатой орудовать не лублу, по этому культиватором пользуюсь. Другое дело если бы у меня было много земли, тогда бы я задумался о такой либо технике, хотя скорее всего нанял бы Михаила ( ведь везде же есть Михаил, читаем сказку про мужика и двух генералов) Цитата: disc122333 Вчера кстати открыли зимнюю рыбалку Поздравляю! Я летнюю то рыбалку не понимаю, а зимняя для меня вообще загадка)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 13 ноября 2016 15:53 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #1834
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Начало положено! Купил картера иж юпитер 4 12В (Маркировка, что странно Ю4СБ1) С картером досталась новая звезда 18 зубьев, и владелец его сказал, что 10 лет назад собрал этот движок, а в этом году распродал его на запчасти. И по его словам, там стоят новые подшипники. Говорит, даже роликовый... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
![]() Сообщение #1835
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
МК, вот поэтому ДТ-75 и плохой бульдозер, что управлять поворотом приходится одной рукой, сидя в весьма неудобной позе... То ли дело, если отвал управляется электрическими кнопками на рычагах поворота - тракторист сидит прямо, никуда не нагибаясь, обе руки свободны. Кроме того, стандартный трёхсекционный гидрораспределитель не обеспечивает такой режим работы отвала - "плавающий с ограничением опускания вниз". Ну, чтобы отвал не опускался под своим весом ниже заданной высоты, но выше этой высоты мог свободно перемещаться вверх-вниз, следуя за рельефом местности. Если неохота возиться с электроуправляемыми гидрораспределителями, есть более простое решение - подъём/опускание отвала с помощью электрической лебёдки ![]() Только лебёдка нужна с самотормозящейся червячной передачей, чтобы при выключенном электродвигателе трос не разматывался под действием веса отвала. На левом рычаге поворота трактора ставится кнопка "опускание", на правом рычаге - кнопка "подъём". Недостаток канатной подвески - невозможность принудительного заглубления отвала в грунт. У меня почвы такие, что много навоза не бывает - бывает только мало навоза. В мой участок уже запахали два Камаза торфа и около 100 тонн свежего коровьего навоза (другого у меня нет, за полгода не успевает перепреть) - и один фиг плодородность почвы низкая... Хочу, чтобы у меня был чернозём, как на Украине |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1836
|
Ну у меня в Забайкалье почвы тоже не черноземные + вечная мерзлота + короткое лето. Однако приспособились собирать маломальский урожай. без Цитата: bristol два Камаза торфа и около 100 тонн свежего коровьего навоза Не навозом единым как говорится. 100 тонн навоза для меня цифра дикая, дай бог если я вкидываю тонну в год в землю)).Странные у вас подходы к агроделу. Иди лучше уже колесики для Минску делай, а то зима скоро кончиться)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #1837
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol МК, вот поэтому ДТ-75 и плохой бульдозер, что управлять поворотом приходится одной рукой, сидя в весьма неудобной позе... Вовсе не поэтому. Почему я уже писал. ДТ-75 это сельскохозяйственный трактор, поэтому он плохо подходит для навески бульдозера. То что ты покатался на самом тракторе, но не работал на бульдозере, видно по выводам. Бульдозер НИКОГДА не поворачивают во время рабочего хода, тк при отключении привода 1-й гусеницы, вторая не может одновременно проталкивать набранный грунт и поворачивать трактор, он просто закапывается на месте. При необходимости изменить направление, его останавливают, поднимают отвал, дают реверс, отходя на неск метров и одновременно изменяют угол атаки, затем заранее или при подходе опускают отвал и продолжают толкать грунт НЕПОВОРАЧИВАЯ! В конце рабочего хода, ручку управления гидравликой ставят в положение ПОДЪЕМ, и включают реверс, отвал поднимается и подъем АВТОМАТИЧЕСКИ отключается в нейтральное положение, без участия рук машиниста бульдозера, которые заняты выводом на заднем ходе на нужное направление последующего рабочего хода. Цитата: bristol есть более простое решение - подъём/опускание отвала с помощью электрической лебёдки Было такое решение у бульдозеров на базе С-80 и С-100. Старые бульдозеристы очень уважительно относятся к такому приводу, планировка получалась быстрее и лучше, НО НЕ ЛЕГЧЕ! для механизатора. Цитата: bristol Недостаток канатной подвески - невозможность принудительного заглубления отвала в грунт. Он достаточно неплохо заглуется за счет своего веса и угла режущей кромки на ПЛАВАЮЩЕМ даже на ДТ-75, что уж говорить про специально утяжеленный отвал сотки. Цитата: Vladimir AN)) Не навозом единым как говорится. 100 тонн навоза для меня цифра дикая, дай бог если я вкидываю тонну в год в землю)). 100 тонн навоза у нас=100тыщ рублей. Это нужно оправдать как-то. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #1838
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Skampf Мог и сейчас, но уже темно, а я не уверен в себе :( Лучше так. Тоже не люблю по темноте ездить. Не в плане того что страшно или не уверен, просто для меня это утомительно. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #1839
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Тоже не люблю по темноте ездить. Не в плане того что страшно или не уверен, просто для меня это утомительно. А я наоборот обожаю. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
![]() Сообщение #1840
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: bristol У меня почвы такие, что много навоза не бывает - бывает только мало навоза. В мой участок уже запахали два Камаза торфа и около 100 тонн свежего коровьего навоза (другого у меня нет, за полгода не успевает перепреть) - и один фиг плодородность почвы низкая.. Свежий навоз в первый год ухудшает урожайность. и провацирует усиленный рост сорняка. Урожайность после внесения свежего навоза поднимается на 2-3 год после внесения. По этому его надо вносить 1раз в 3-4 года. Я на своем картофельном участке вообще отказался от навоза. Сажаю картофеля соток 6 остальное соток 10 сею медонос - Фацелия . Сею ее в конце апреля, с середины июня до середины июля она цветет. Рядом стоят ульи. Пчелы с нее активно собирают нектар. После я ее скашиваю тримером и она самосевом до осени выростает второй раз Осенью я ее запахиваю.и на части этой земли на следующей год сажаю картошку а остальное опять фацелия. И так по круговороту каждый год. Урожайность картофеля выросла в разы. С одной трети участка получаю больше картофеля чем когдато со всего участка. Цитата: МК Почему я уже писал. ДТ-75 это сельскохозяйственный трактор, поэтому он плохо подходит для навески бульдозера. Все правильно Его стихия поле. очень качественная пахота, хорош на культивации, а в ранневесеннем бороновании и севе вообще очень хорош. Я 10 лет на ДТ -почтальене землю плднимал когда фермерством занимался Сообщение отредактировал брмайор - 14 ноября 2016 11:51 -------------------- Мы могем |
FRAER |
![]() Сообщение #1841
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent А я наоборот обожаю. На мотоцикле- совсем другое)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
F.F. Preobragenskiy |
![]() Сообщение #1842
|
![]() Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 ![]() |
Сегодня заехал в автосервис сделать на машине сход-развал и увидел это чудо ![]() ![]() Цундап. Как удалось выяснить у слесаря мотоцикл принадлежит хозяину сервиса (в другом углу максискутер, и Хонда кажется VRX) Мотоцикл в родной краске и состояние вполне достойное. Болты с маркировкой на шляпке Z. Больше всего меня удивили рама и сиденья. Рама штампованная двойная состоящая как бы из 2-х симметричных половин. Вот только мест сварки или другого соединения не нашел. Она как будто просто отштампована и согнута пополам. Задняя ось не на маятнике. Передняя вилка - торсионы. А вот сиденья здоровенные и сделаны из толстой кожи и подпруженены. Привод кардан. переключение скоростей рычагом на коробке. Когда мне было лет 10 меня катали на таком. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1843
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: F.F. Preobragenskiy это чудо ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
![]() Сообщение #1844
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
F.F. Preobragenskiy - да кто ты такой? ![]() |
Skampf |
![]() Сообщение #1845
|
Цитата: FRAER Лучше так. Тоже не люблю по темноте ездить. Не в плане того что страшно или не уверен, просто для меня это утомительно. Нее у нас снегопад сильный и ненмого туман был... Не видно не черта вообщем. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
bristol |
![]() Сообщение #1846
|
МК, прикольно... Если ДТ-75 с опущенным бульдозерным отвалом не может поворачивать, то как на нём зимой дороги от снега чистить? Дорога-то непрямая, на ней полно кривых участков и поворотов... И как тогда ездить на ДТ-75 с гружёной телегой, санями или с 3-тонным стогом сена на волокуше, если он под нагрузкой вообще не поворачивает? Так что выравнивать направление движения при работе ДТ-75 приходится по-любому, независимо от того, с какой машиной/орудием он агрегатирован. У бульдозеров С-100 управление лебёдкой было механическое, рычагами на правой стенке кабины. И лебёдка вроде была не червячная, с фрикционными тормозами. Вот и тяжело было работать. Для комфортной работы нужна червячная лебёдка, с электромотором или с гидромотором (аксиально-поршневым, шестерённым и т.д.). Чтобы при движении бульдозера можно было постоянно держать руки на рычагах поворота трактора, а большие пальцы рук - на кнопках управления отвалом. Кстати, сейчас для дтшек выпускают бульдозерные отвалы с изменяемым поперечным наклоном: https://www.youtube.com/watch?v=Co1NIHZDVdY брмайор, если я буду складировать весь свежий навоз и ждать, когда он перегниёт - я утону в этом навозе... А ещё мой участок превратится в змеинник - все окрестные ужи туда приползут яйца откладывать. Так что ну его нафиг, лучше свежим запахивать. 100 тонн навоза - это имелось в виду за всё время с момента приобретения участка (около 15 лет). Посадки картошки чередую с другими овощами (морковью, свёклой, капустой, горохом, огурцами и т.д.). Вот нынче срочно понадобились деньги, поэтому пришлось продать 3 уазика свежего навоза с доставкой на общую сумму 7000 рублей. Vladimir AN)), пока не из чего делать опорные колёса - и самих колёс нет, и раму подходящих размеров тоже найти не могу... |
МК |
![]() Сообщение #1847
|
Цитата: bristol МК, прикольно... Если ДТ-75 с опущенным бульдозерным отвалом не может поворачивать, то как на нём зимой дороги от снега чистить? Снег толкать для него вообще не нагрузка, он спокойно его толкает и одной гусянкой, поэтому при очистке дорого легко поворачивает. Так же может чистить дорогу на любой передаче. Это еще из физического смысла выходит: МТЗ с тяговым классом 1.4т гребет снег, а ДТ-75 с тяговым классом 3т, на 1 гусле значит 1.5т, тоже прет снег без проблем и поворачивает. Цитата: bristol И как тогда ездить на ДТ-75 с гружёной телегой, санями или с 3-тонным стогом сена на волокуше, если он под нагрузкой вообще не поворачивает? Ни телега, ни привязанные сзади грузы не дают такого сопротивления повороту как отвал полностью загруженный грунтом. Цитата: bristol Чтобы при движении бульдозера можно было постоянно держать руки на рычагах поворота трактора, а большие пальцы рук - на кнопках управления отвалом. На многих современных тракторах - 1 рычаг поворота. Цитата: bristol Вот нынче срочно понадобились деньги, поэтому пришлось продать 3 уазика свежего навоза с доставкой на общую сумму 7000 рублей. У нас в магазине осенью тонна картохи 7700р, те 7.7р/кГ. Зачем сажать, когда лучше навоз продавать? Цитата: FRAER Тоже не люблю по темноте ездить. Не в плане того что страшно или не уверен, просто для меня это утомительно. Если зрение хорошее - нет проблем в темноте. Но на мотоцикле ездить не люблю больше по сравнению с машиной, потому что еще и слабый генератор. Например, по кочкастой дороге в светлое время суток я мог бы катиться 25-30км/ч на 4-й, на сильных кочках на малых оборотах на 2-й передаче, в темноте приходится ездить на передачу ниже из-за зарядки. Вольтметр постоянно напоминает об этом. Цитата: F.F. Preobragenskiy Цундап. Видел в детстве такой. Цитата: bristol Vladimir AN)), пока не из чего делать опорные колёса - и самих колёс нет, и раму подходящих размеров тоже найти не могу... Продай еще УАЗик навозу и купи... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
![]() Сообщение #1848
|
![]() Прям захотелось купить и заколхозить себе на ижак xD Надо будет купить и сделать рефанд ![]() Запихнул бы еще КЛ + вольтметр с тумблером. Еще запихал бы туда тумблер с габаритами, а на пульте сделал бы "Выкл Ближ Дальний". И сделал бы поворотники тогда уж... Конечно же тумблеры для БСЗ запихал бы туда, замок зажигания. Сообщение отредактировал Skampf - 15 ноября 2016 16:18 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1