💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ю-2, возврашение в юнность |
FRAER |
25 ноября 2016 13:09
Сообщение #73
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: miha.s12 Если бы я не имел дел с аммортизаторами в таком состоянии,я бы не писал этого.Но мне приходилось такие разбирать,в них был минимум 5см. грязи в состоянии бетона,и чтобы вытащить пружину из стакана,приходилось либо замачивать,либо ковырять и стучать по пружине. ой знакомо... Цитата: МК Напор не всегда можно организовать пффф, распылитель, есть во всех хоз магазинах, стоит копейки, наливаю шампунь самый дешёвый для авто(50 рэ за литр) с водой и напор всегда есть. Вся грязь отлетает и откисает. Цитата: МК Да и х с ней, ее же не видно! Дык закрой глаза и на обычном пружинном тоже не увидишь. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
25 ноября 2016 14:20
Сообщение #74
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Какой самый хороший амортизатор? На который денег хватило! Или который просто так отдали. Пояснил за жизнь ! =) Сообщение отредактировал Skampf - 25 ноября 2016 14:20 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
брмайор |
25 ноября 2016 15:50
(Автор темы) Сообщение #75
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Вот тема пошла пока сутки дома не был и с планшета зайти не смог постов накатали сколько за полгода было. Спасибо за участе мужики. Цитата: parfent ИМХО тройка самый некрасивый иж, бак горбатый какой то Мне наоборот такой нравится. + Цитата: Skampf А мне посадка нравится, сидишь как на коне. +3ий бак не столько красивый сколько удобный он уже и выше с плоскими щеками и внутренние стороны бедер плотно прилегпят к нигрипсам. и еше очень удобный доступ к свечам и на юпитере цилиндры можно снять не снимая бака. Цитата: Skampf Потому что вторая 2ка она 3ка только бак от 2ки. Я написал что моя вторая 2ка она на самом деле тройка только я поставил на нее бак двоечный.Вот не правда! Давай ищи тогда 3-01 3-02! Цитата: Skampf Вот не правда! Давай ищи тогда 3-01 3-02! Из всего что ты написал только переднее крыло и аммортизаторы а еще трубы и цилиндры с головками и раскраска.Там уже и крылья другие и бак другой и поворотники, бордачки, аморики.! Цитата: parfent бак другой +Троечный в основном. Цитата: parfent Как на четвёрках. Вот он и возмёт четвёрку. УЖЕ. я писал в общих вопросах выменял на 2 банки меда. Я еще спрашивал у кого какие буквы на шильде на 4ках Цитата: МК На вкус и цвет все фломастеры разные, но вот мое ИМХО самое наверно ИМХОтое ИМХО: Мои рейтинг 1 место- 2. 2-56. 3-4. 4-3. 5-4,5 ну и самый ужасный 5й. Вообще дизайн 5ки мне очень не нравится Ужасный бак. неуместная морковка. отвратительные бардачки и все это покрашено а красный цвет, который не когда не шел ижам. А 5я планета с одном глушаком вообще верх безвкусицы дизайнеров ИЖМАША. Это сугубо мое мнение. По аммортизаторам конечно в хромстаканах красивше но открытые практичней они регулируются по жескости. Сообщение отредактировал брмайор - 25 ноября 2016 21:24 -------------------- Мы могем |
Skampf |
25 ноября 2016 15:56
Сообщение #76
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
А мне нравится всё в 5-ке... (Кроме отвратительного вида приборной панели, но я решил этот вопрос накладкой!) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
25 ноября 2016 16:25
Сообщение #77
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Вообще дизайн 5ки мне очень не нравится Ужасный бак. неуместная морковка. отвратительные бардачки и все это покрашено а красный цвет, который не когда не шел ижам. А 5я планета с одном глушаком вообще верх безвкусицы дизайнеров ИЖМАША. Это сугубо мое мнение. + Цитата: брмайор По аммортизаторам конечно в хромстаканах красивше но открытые практичней они регулируются по жескости. Неужели ты постоянно крутишь-крутил их. Снял груз -ослабил, посадил на зад седока - подтянул. Пробовал по всякому и наилучший вариант у меня - без преднатяга пружин. Вот если бы они работали как подрессорники на грузовике. Цитата: Skampf А мне нравится всё в 5-ке... (Кроме отвратительного вида приборной панели, но я решил этот вопрос накладкой!) На мой взгляд, твоя пластмассина, похожая на скомканный пакет, выглядит более стремно, чем приборка. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
25 ноября 2016 16:45
(Автор темы) Сообщение #78
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: МК Неужели ты постоянно крутишь-крутил их. Снял груз -ослабил, посадил на зад седока - подтянул. Когда грузил в каляску мешков 6-7 то крутил. На одиночке ни когда. Цитата: МК На мой взгляд, твоя пластмассина, похожая на скомканный пакет, выглядит более стремно, чем приборка. долго смеялся но это правда. -------------------- Мы могем |
hemicuda |
25 ноября 2016 18:02
Сообщение #79
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Как по мне 2 аморики в сравнении лучше, может в некоторых аспектах хуже. А в некоторых намного лучше. Недостаток 2 короткий ход в сравнении с 5, мягче в ходу, что для одиночки очень хорошо. Конструктивно начинка схожа, но выполнена лучше. Это касается клапана отбоя, который в 5амориках просто разрывает и образовываеться мелкая стружка.. По поводу пилезащищонсти, 2 более продуманей. Если у 5 просто пластиковый стакан под который наливается пыль и песок, то в 2 стоит войлочный пылинки между стаканами, который согревает грязь. Да, он не вечный периодически требует замены при обслуживании амортизатора. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
25 ноября 2016 18:18
Сообщение #80
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: брмайор УЖЕ. я писал в общих вопросах выменял на 2 банки меда. Я еще спрашивал у кого какие буквы на шильде на 4ках А, вот как. Пропустил я видимо. Цитата: Skampf А мне нравится всё в 5-ке... + Цитата: МК На мой взгляд, твоя пластмассина, похожая на скомканный пакет, выглядит более стремно, чем приборка. + Цитата: брмайор Когда грузил в каляску мешков 6-7 то крутил. На одиночке ни когда. Я тоже, когда с коляской, ставлю пожёстче. И когда у меня седло разваливалось, цепляя крылом за колесо, я тоже ставил максимальную жёсткость. Цитата: hemicuda Да, он не вечный По-моему все Ижевские задние амортёры вечные. Сколько живу, ни разу не перебирал их. Да, может там уже нет масла или всё износилось, однако они же сжимаются и разжимаются за счёт своих пружин, значит работают. У меня на Юпитере, помню, вообще в пластиковом стакане амортизатора каким-то образом протёрлась до дыр стенка. Но работало же. Может быть я просто не знаю, что такое хорошие амортизаторы. Всегда езжу на убитых в хлам и мне норм. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
25 ноября 2016 18:39
(Автор темы) Сообщение #81
|
Цитата: parfent А, вот как. goodgood Пропустил я видимо. ты скан техпаспораа от 4ки выкладывал -------------------- Мы могем |
parfent |
25 ноября 2016 18:54
Сообщение #82
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: брмайор ты скан техпаспораа от 4ки выкладывал Ааа... Точно, я просто не акцентировал внимание на том, что именно ты её купил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
26 ноября 2016 14:45
Сообщение #83
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Может быть я просто не знаю, что такое хорошие амортизаторы. Всегда езжу на убитых в хлам и мне норм. Та же хня.... для моих скоростей не так существенно, это на ипонцах чуть туда чуть сюда и пиндык. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
28 ноября 2016 10:39
Сообщение #84
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
ход.огни хорошо придумал. мне кажется хороших амортизаторо и я невидел! МК- На мой взгляд, твоя пластмассина, похожая на скомканный пакет, выглядит более стремно, чем приборка. Владислав да кого ты слушаеш он наверно под тормозной жидкостью вот ему и мерещится всякое. |
брмайор |
25 февраля 2017 16:31
(Автор темы) Сообщение #85
|
Здравия желаю. Докладываю.Пришло мне CDI примерил [attachment=44052] Гена от 139 QMB На коленвал садится очень не глубоко. около 4мм и к корпусу в притирку но не задевает. впринципе наверное если прижать как следует болтом наверное не слетит. но не надежно. и под провода с обмотки надо прорезь делать где пальцем показываю. Крышка встает в притирочку. Думаю всетаки буду точить и переклепывать новую ступицу под ротор. Типа как в теме про CDI зажигание. только посадочный размер под сам магнит там другой. Внедрять эту систему наверное буду в новый проэкт Ю-4. Так как на Ю-2 аутентичный гена на :6 вольт + лампочка явская довольно не плохо светит. На Ю-3 сделана 12 вольт с подковой и РР с жигулей сделано и нормально работает. Переделывать не охота. Вот так как-то. Сообщение отредактировал miha.s12 - 2 марта 2017 09:41 -------------------- Мы могем |
брмайор |
15 сентября 2017 15:13
(Автор темы) Сообщение #86
|
Давно сюда ни чего не писал. Потому как изменений с Ю-2 ни каких не было. Работает мот исправно. Пришла мне резина. Заказывал одно повышенный проходимости петрошина и одно китайское дешовое за 940 рублей с мото18. Так вот повышенной проходимости решил оставить на колясочник Ю-3 02. А на Ю-2 сегодня поставил нозад это дешовое китайское. Оно очень мягкое по сравнению с петрошиной. Прокатился км 40 По ощющениям очень понравилось. По сравнению со старой СССР покрышкой дорогу держит замечательно , при торможении на асфальте ни разу не ушло на юз. А староая покрышка чуть тормознеш юзила. Теперь будем посмотреть на сколько ее хватит Сообщение отредактировал брмайор - 15 сентября 2017 15:15 -------------------- Мы могем |
МК |
16 сентября 2017 02:45
Сообщение #87
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор дешовое китайское. А как дешёвое? Хотя я все равно покупать не буду, мне имеющихся колёс хватит на 2 жизни. Цитата: брмайор при торможении на асфальте ни разу не ушло на юз. А староая покрышка чуть тормознеш юзила. Теперь тормоза будут казаться слабоватыми. Я привык ездить с полуработающими тормозами, мне хватает обычных. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
16 сентября 2017 16:16
Сообщение #88
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: брмайор А на Ю-2 сегодня поставил нозад это дешовое китайское. Оно очень мягкое по сравнению с петрошиной. Обычно петкина шина мягче китайской. У меня на скутерах китайская ( или Тайваньская) КЕНДА жесткая, однако износоустойчивая шо ппц, думаю хватит тыс на 20цыть если не жечь ее специально. Петрошина тоже норм но думаю при эксплуатации по грунту-гравию она скорее всего стерлась бы, я ее только зимой поюзал. Советская у меня сейчас на заду стоит, стертая почти, юзит на грунте задок уходит в занос, на асфальте тоже но меньше. Может переставлю петрошину... или буду так катать. брмайор, А как была упакована китайская покрышка почтой? скутерные помню заказывал были упакованы в целлофан просто. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
16 сентября 2017 18:15
(Автор темы) Сообщение #89
|
Vladimir AN)), Была полностью обмотана жёлтой чёрной серебристой лентой типа широкого скота. И обмотали не в магазине, потому что петрошина обмотана не была. Рисунок протектора на китайской как на К-102 и надпись neylon Сообщение отредактировал брмайор - 16 сентября 2017 18:28 -------------------- Мы могем |
брмайор |
11 октября 2017 18:57
(Автор темы) Сообщение #90
|
-------------------- Мы могем |
Kamerunec |
11 октября 2017 19:14
Сообщение #91
|
Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 |
У меня зад обут в такую же резину, но, я заказывал без камерку и размер на 16. |
брмайор |
11 октября 2017 19:30
(Автор темы) Сообщение #92
|
Kamerunec, Да эта китайская идет без камеры. Но я естественно поставил с камерой -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
12 октября 2017 14:28
Сообщение #93
|
Китовой сносу нет, жесткая. От этого и изъяны в управлении, и жесткость работы подвески в целом. Но я думаю на совке все будет норм, не те скорости. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
14 октября 2017 20:43
(Автор темы) Сообщение #94
|
Vladimir AN)), Как раз наоборот эта китайская очень мягкая -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
15 октября 2017 04:17
Сообщение #95
|
Может быть, но мне Петкина шина показалась очень мякгой а Кенда очень и очень жесткой. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
15 октября 2017 08:46
Сообщение #96
|
Китай, он такой разноликий, как радуга! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1