💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ю-2, возврашение в юнность |
МК |
2 сентября 2018 05:19
Сообщение #121
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор За сезон ТО сделали всего 5 мото. Цитата: Stels2009 пройти не могут или никто не проходит, покупают? Без ОСАГО он никому не нужен. ОСАГО не купить, у нас тоже. Гаишники практически не трогают. Если остановят как меня раз в 5 лет ( 1 раз в 13г, 2-й в 18), то отпускают без страховки и штрафа. ОСАГО это просто налог. Кстати не соответствующий конституции РФ, но об этом не принято говорить вслух, тк през видно тоже в доле. Пока можно без ОСАГО будем без ОСАГО. У нас на базе 1 камаз-самосвал уже 3 или 4 года без ОСАГО работает. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
2 сентября 2018 10:38
Сообщение #122
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: МК тк през видно тоже в доле. Я больше чем уверен, что за сантиметр асфальта, что не положили, ему проценты идут, а осаго, это небось контора его родственника. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
брмайор |
12 мая 2019 18:44
(Автор темы) Сообщение #123
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Продолжим тему. Пробег после переборки мотоцикла чето 3 с половиной тк. Левый горшок побрякивать стал, после того как я его обкатал, ну и за 100 км/ ч выезжать иногда начал. Вчера решил съездить, посмотреть место , куда обычно пчел вывожу. Там дорога километров 10 по асфальту хорошему, дальше полем. Ну я по асфальту притопил. Домой приехал, левый цилиндр хорошо так брякает. Вскрытие показало, сильный износ втулки левого коленвала. Двигатель собирал с нуля на новый картер. Правый коленвал заводской а левый заводской не нашёл купил и поставил перепрессованый. Видимо в нем втулка дерьмовая стояла. Втулку вчера заменил, развернул. НГШ на обойх валах хорошие. Поршневая тоже все отлично. Поршня при зборке обрабатывал МС-2000, на юбке этот состав полностью стерся. Фото не делал, руки грязные. Сообщение отредактировал брмайор - 12 мая 2019 18:45 -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
13 мая 2019 18:40
Сообщение #124
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: брмайор Поршня Поршня ставил заводские? -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
брмайор |
13 мая 2019 21:28
(Автор темы) Сообщение #125
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Stels2009 Поршня ставил заводские? Нет, челябу. С геометрией беда у них. под один цилиндр 3 прокладки из 1мм картонра, иначе голову достает, под другой одна. А так вроде нормально ходят. Сегодня завел. Двигатель шепчет. -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1