Покатушки выходного дня., Эндуро?! Да ты гонишь... |
Vladimir AN)) |
17 июля 2017 17:37
(Автор темы) Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Поэтому занятия постоянно себе нахожу всякие полезные. И не полезные тоже, по себе знаю.Цитата: parfent Но в тупую заниматься одними и теми же делами мне не нравится, как-то бессмысленно это, у меня всегда что-то новое. Уууу, ты предлставил меня как бородатого мужика, живущего на опушке леса у реки, который только и делает что рубит дрова, топит печь, таскает воду, варит щи и штопает на зиму валенки). Нет, занятия у меня разнообразные. Да и живу не так далеко от поселка с квартирами, барами, и дискачем, только в пригороде спокойней, тише. Так что если седена в бороду без в ребро, есть где разгуляцо. Работа да, возможно однообразная. Так у кого она разнообразная, только у тех кто перебиваеться, то тут то там, то нигде. Однообразность работы этим мы платим за стабильность. Знаю пареньков, городских жителей, байкеров, про которых я никогда бы не подумал что будут жить в частном секторе, ан нет, покупают домики, с баньками и говорят потом что корошо, опять же моты можно бросить во дворе, и мото тусич замутить свыпивкой)) такие посиделки иногда душевнее байкфестов. Цитата: брмайор У меня и вода и газ в доме. Газифицировался я частично, в баллонах, для готовки еды летом, потому как ГАЗ.прем до меня еще не дотопал.Вода в доме есть, только летом, зимой климат не позволит, если только скважина, но там с грунтом свои заморочки у меня. Да и здравие позволяет зимой с ведерками пройти 150м до колодца. Цитата: серый 03 но дети сейчас не такие как были мы и мы были нетакие как наши родители! Ну насильно то держать точно никого не буду, може вернутся сами, а если нет значит что то я не так воспитал)) А работа, она везде есть, правда. Но современная молодежь не хотит грязно работать ( не все) лейб мотив "Работать бы поменьше, а зп 60К+" Ну или болтаться не пойми кем нипойми где. Но с оч деловым видом. У нас еще и АУЕ прет, там вообще работать не надо, воруй да засылай бабки старшим, и жди когда загребут тебя. У некоторый типов мечта попасть в зону, тк там им будет "уважение" мда... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 июля 2017 17:40 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
17 июля 2017 21:09
Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Vladimir AN)), вот недавно ехал с работы, смотрю паренёк знакомый, с нашего посёлка, голосует - попутку ловит. Поехали говорю. Ты с работы штоле - нет говорит, вот только ща откинулсо, 3 года оттарабанил. А паренёк то младше меня, года как раз наверно на 3-4. Я говорю факамаза, когда вы все млять успеваете ? Ну он поведал, мол, у жены днюха была, пошли компашкой в магаз, зашли не все, выходят обратно - а ихних посонов месит толпа, и жену тащат. Ну, вот, типа, заступился, в больничку положил отдыхать несколько лиц. Трезвый типа был, потому и дали трёшку всего. И вот тоже, что ему, стоять смотреть как своих месят, а на жене одежду рвут ? Другое дело, что обколотый весь вообще, в смысле татухи. Зачем ? Как в компуктерных играх - картинку нарисовал - репутации начислили ? Сообщение отредактировал borodman - 17 июля 2017 21:11 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
18 июля 2017 05:20
(Автор темы) Сообщение #51
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Ну он поведал, мол, у жены днюха была, пошли компашкой в магаз, зашли не все, выходят обратно - а ихних посонов месит толпа, и жену тащат. Ну, вот, типа, заступился, в больничку положил отдыхать несколько лиц. Трезвый типа был, потому и дали трёшку всего. Ну это как в старом анекдоте " Если послушать русский шансон, то складывается мнение что в тюрьмах у нас сидят вежливые воспитанные люди. любящие своих мам и жен, и как они туда попадают?"Сколько живу, ниразу меня за так не отметелили, только за дело)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
18 июля 2017 06:04
Сообщение #52
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Сколько живу, ниразу меня за так не отметелили, только за дело Согласен, дыма без огня не бывает. А так,конечно в России традиционно сажают низа что, репрессии, блин. А вот как быть с покатушками вых дня , если не получается этих выходных? Только переключаешься с одного на другое, хотя это тоже отдых, насильно себя не утруждаю, все в охотку. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
18 июля 2017 09:57
Сообщение #53
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Не ну вы уж совсем загнули чтож сразу тюрьма? я просто к тому что в деревне хорошо но к примеру меня я вырос в деревне до районного города 10км но итам небыло не одго кинотеатра! я хотел заниматься спортом но у родителей небыло возможности возить меня в Д.С поэтому приходилось ездить по вечерам самому автобусов вечером небыло только рабочий с шахты вот и едеш туда в 15,00 а обратно в 21,00 и это все с 10лет. к чему это все просто в моем случае небыло не какой культурной програмы, взрывали карбит делали самопалы и тд и тп. моей дочке 5-лет ей нравиться в деревне туда мы ездием на выходные но еще она очень любит котаться на роликах и посищать кружки которые находятся возле дома. а уж если говорить об уголовниках они выростают везде, а любители видио игр и компьетеров разве вы не помните денди? |
parfent |
18 июля 2017 12:35
Сообщение #54
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Уууу, ты предлставил меня как бородатого мужика, живущего на опушке леса у реки, который только и делает что рубит дрова, топит печь, таскает воду, варит щи и штопает на зиму валенки). Ну ты ж только про это и рассказываешь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 июля 2017 17:00
(Автор темы) Сообщение #55
|
Цитата: parfent Ну ты ж только про это и рассказываешь. Рассказал бы еще кое что, но ты еще маааленький Цитата: серый 03 Не ну вы уж совсем загнули чтож сразу тюрьма? Да так к слову. Цитата: серый 03 я хотел заниматься спортом но у родителей небыло возможности возить меня в Д.С поэтому приходилось ездить по вечерам самому автобусов вечером небыло только рабочий с шахты вот и едеш туда в 15,00 а обратно в 21,00 и это все с 10лет. к чему это все просто в моем случае небыло не какой культурной програмы, взрывали карбит делали самопалы Есть у нас секции, центр досуга с кружками, школы, садик. Кино возят как в старые добрые времена только 4Д Дети вот только не шибко в спорт и кружки ломятся, все в компы да в компы. Учится? ВУЗов нет да. ТУ есть правда в райцентри. Цитата: МК вот как быть с покатушками вых дня , если не получается этих выходных? Так я тоже не каждые выходные могу...Может от этого и кайф больший когда выкатишся. Ты кстати тоже давай свои выкладывай свои)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
18 июля 2017 19:46
Сообщение #56
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) за так не отметелили, только за дело дак это понятно, вопрос тут в другом - кого за дело ? этих, или тех ? Воть... И между прочим без дела тоже бывает, ишо как ) ночью на пустой улице - э, братан, есть телефон с камерой позвонить ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
19 июля 2017 05:18
(Автор темы) Сообщение #57
|
Цитата: borodman ночью на пустой улице - э, братан, есть телефон с камерой позвонить ? Это в чужой деревне тока, в своей никада, своих не трогают, максимум гараж вскрыть или квартиру))Цитата: borodman этих, или тех сами разберутся же. Но обычно все кристально честные и за них правда))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
19 июля 2017 09:38
Сообщение #58
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
а не провести ли негласную АКЦИЮ! Все все равно по выходным кудато катают? просто сфоткать кто куда ездил и сюда и будет о чем поговорить |
Me and motorcycle |
19 июля 2017 10:27
Сообщение #59
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
серый 03, не, это будет уже обязалово. Форум - дело добровольное)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
19 июля 2017 11:11
Сообщение #60
|
тук вроде как и акция дело добровольное |
Vladimir AN)) |
19 июля 2017 15:27
(Автор темы) Сообщение #61
|
Цитата: серый 03 не провести ли негласную АКЦИЮ! Все все равно по выходным кудато катают? просто сфоткать кто куда ездил и сюда и будет о чем поговорить Кто жи на себя компромат выкладывать станет)А так вообще то тема жи есть, катаемся летом фото. Но если будут желающие на покатушки выходного, я только рад тем боле что я не катаю жи шас, некогда, СЕНОКОС -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
19 июля 2017 21:22
Сообщение #62
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) шас, некогда, СЕНОКОС Нашел что покосить? У нас коси сколько влезет, трава по пояс, только сушить дома феном для волос. Цитата: Vladimir AN)) Ты кстати тоже давай свои выкладывай свои)) Что-то так лениво фотать и закидывать, да и ездию то куда - к себе на дом где кладу перегородки, те снаружи неизменно. Поэтому фотки где-то выкладывал, там просто вместо крана нужно придставить ИЖак или Восход-3м, и всё. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
19 июля 2017 21:27
Сообщение #63
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Я уже 1,5 тонны сена в копны собрал, остальное придётся в августе |
Vladimir AN)) |
20 июля 2017 06:24
(Автор темы) Сообщение #64
|
Цитата: МК Нашел что покосить? Нет, но косить то нада... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
22 июля 2017 05:27
Сообщение #65
|
Цитата: Vladimir AN)) но косить то нада... Мне тоже надо, весь участок зарос, но у меня нет ни косы, ни триммера, к тому же я не пробовал ни разу ни тем ни другим. На триммер денюх жалко, а косой точно ни разу не умею. Что делать? А так хотелось бы скосить, собрать в компост, и завалить где была трава хвойными опилками, говорят на 3-4 года трава расти не будет, что мне и нужно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
22 июля 2017 08:23
Сообщение #66
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, На ВОМ тракторы приспособить угловой редуктор с цепями. Такими у нас битву картофельную косят.ну и любой сорнак можно. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
22 июля 2017 16:57
(Автор темы) Сообщение #67
|
Цитата: МК косой точно ни разу не умею. Тада и не пробуй, нет для спины отличная нагрузка, косая сажень в плечах, но это надо уметь.Шас уже никто так не косит. Мотокосой ( триммер по соременному) косить удобнее чем косой, и бенза идет мало совсем, но косой трава ложится уже в готовые полоски которые остается только загрести и загрузить в кузов, а триммер косит как попало, потом епаться все сгребать. Пока это все в ручную, благ хозяйство не большое но если будет бльшое... Другое дело трактором, заехал, скосил, заехал, сгреб, делов то на два три дня если с погодой повезет... надо трахтур тоже мутить... Цитата: брмайор На ВОМ тракторы приспособить угловой редуктор с цепями. Ну точно, у тебя жи и трактор подходящий есть.Накосили маленько... трава так себе. киллограмах не считал но 4 машины 1,5т с бортами нарощенными до кабины полных привезли ( утрамбованного ) сена. может тонна есть.... что есть 15% от нужного. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
24 июля 2017 01:24
Сообщение #68
|
Вот ездию, когда обстоятельства позволяют: Вчерась косил косой, до сих пор руки болят. Конечно она лучше триммера в плане сенозаготовки, но у меня задача была другая. Скошенное перетаскал в ящик для компоста и закидал навозом, тем самым грубо поправ традиции данной местности, где принято сорняки из огорода валить на дорогу или в кюветы. Ну, я ж городской неумеха))! Восхонда по деревне лучше чем Иж, следует заметить. Трактором с косой мне на участке нигде не развернуться, хотя уже изучал вопрос сенозаготовок с целью наживы. Но нужно 300-500 тыр+ угодья, где косить. Однако походив в телогрейке половину лета по лужам отложил этот вопрос до начала глобального потепления. Сообщение отредактировал МК - 24 июля 2017 01:28 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
24 июля 2017 07:11
(Автор темы) Сообщение #69
|
А чо симпотный восходик)) и цвет яркий. Цитата: МК черась косил косой, до сих пор руки болят. Так наверно стойка не верная была просто, хотя ты ж поди в Инете поглядел же.Скорее всего или стойка не верная или с непривычки ( при косьбе задействуються группы мышц которые в повседневном труде работают мало.) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
24 июля 2017 20:27
Сообщение #70
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, а какой косой ты вручную косил? Может, горбушей? Или к литовке забыл ручку поставить? Или ты косу перед работой отковать/срезать/заточить забыл? Или косил 6 часов подряд? В былые времена (когда приходилось всё сено скашивать вручную, а это 6...10 тонн в год) я обычно косил по 4 часа в день, в два подхода - первый раз утром (примерно с 7 утра), второй раз после обеда. Литовкой №8. За свою жизнь я полностью износил три литовки восьмого номера, сейчас кошу четвёртой по счёту "восьмёркой". Vladimir AN)), неправильная работа ручной косой (судорожные рубящие движения на себя сверху вниз вместо горизонтальных режущих) назвается кошением "в стиле баба". Мой сосед очень оригинально решил проблему борьбы с растительностью на своём приусадебном участке - он пригласил туда мою корову, "пообедать"... Сообщение отредактировал bristol - 24 июля 2017 21:40 |
МК |
24 июля 2017 21:49
Сообщение #71
|
Цитата: Vladimir AN)) или с непривычки Ну я последние 45 лет косой не косил, только вчера 30мин. Цитата: Vladimir AN)) наверно стойка не верная была просто, хотя ты ж поди в Инете поглядел же. Наверно, но в нете не глядел. Цитата: bristol МК, а какой косой ты вручную косил? Да хз, что за косой, железная с деревянным черенком, вот такой модели, погнутая поношенная давно неотбитая, но брусочком я ее чуть поправил. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
25 июля 2017 05:46
(Автор темы) Сообщение #72
|
Тоже когда то косил 8й, как ее править до сих пор руки помнют, тока нынче травы то толком нет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1