💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Бортжурнал ИЖ Планета 5 Temik_131, Надеюсь что я его починю к лету)) |
МК |
25 августа 2017 04:12
Сообщение #169
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Temik_131 Перепроверил, он вырабатывает 8-9 вольт, на высоких оборотах около 10. Это нормально, для трёхфазной системы с мостом, у себя также измерял примерно. Не забывайте, что измерения цифровым мультиметром напряжения или тока с пульсациями от нагрузки и от регулятором чаще всего почти абсолютно недостоверны. Цифровиком во время работы двигателя можно измерять практически только на клеммах АКБ и почти нигде более. Если нужно измерить напряжение или ток с пульсациями , то нужно применять старый добрый стрелочный прибор. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
29 августа 2017 20:43
Сообщение #170
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Temik_131,тему прикрою на время,если нужно будет открыть её,напиши мне в ЛС. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
3 сентября 2017 10:07
Сообщение #171
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Так как ботов больше нет, тему торжественно откроем. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Stels2009 |
4 сентября 2017 08:43
Сообщение #172
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: parfent Так как ботов больше нет, тему торжественно откроем. Стесняюсь српосить, а куда они делись? -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
parfent |
4 сентября 2017 13:34
Сообщение #173
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Stels2009 Стесняюсь српосить, а куда они делись? Я полностью запретил регистрацию. Теперь когда человек пытается зарегистрироваться, вылезает надпись, что регистрация проводится вручную, и указан мой email. Люди пишут на email, и я регистрирую их вручную. Вчера уже 3 человека так зарегистрировались, так что всё впорядке. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Stels2009 |
4 сентября 2017 13:37
Сообщение #174
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: parfent Я полностью запретил регистрацию. Теперь когда человек пытается зарегистрироваться, вылезает надпись, что регистрация проводится вручную, и указан мой email. Люди пишут на email, и я регистрирую их вручную. Вчера уже 3 человека так зарегистрировались, так что всё впорядке. Мой поклоне тебе -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Temik_131 |
12 октября 2017 07:39
(Автор темы) Сообщение #175
|
Мото знаток Репутация: 33 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 261 На сайте с: 29.09.2016 |
Всем привет! Давно мня тут не было) Расскажу по порядку, что у меня нового. Мотоцикл был почти в идеале довольно долгое время, даже ничего чинить не нужно было. Ну и недавно снова частично пропала зарядка. Я нашел генератор, поставил его, вроде всё заработало. Но: зазвенел коленвал. Ему уже пора было, поэтому я даже не удивился. Ну и я, недолго думая, сфотографировал мотоцикл со всех сторон и разместил на авито) 2 сентября его у меня забрали за 15000. Покупатель сказал, что отсутствие зарядки и коленвал для него не проблема) Ну я ему мысленно пожелал удачи с этим чудом. К сожалению, мне попался очень капризный экземпляр,и его судьба закончилась именно так. Я стал подумывать о покупке другого мотоцикла, более неприхотливого. Выбор пал на 250-кубовых китайцев. Racer Nitro 250, Irbis gr 250 были в большом количестве на авито, но моего бюджета совсем не хватало (25000). Тогда я решил, что всё-таки вернусь к отечественной технике. Очень-уж мне не нравятся 2 такта, но придётся смириться. Выбор пал на Урал М-67-36 за 20000. Мы с папой приехали и посмотрели его, папе он очень понравился, но сказал, что не хочет, чтобы у меня был этот мастодонт-пожиратель бензина. Он предложил мне купить ИЖ Юпитер 5. Я нашел подходящее обьявление, и если всё удачно сложится, то в ближайший месяц я стану обладателем Юпитера с пробегом 300 км) |
брмайор |
12 октября 2017 08:19
Сообщение #176
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Temik_131, Зря ты продал планету. Надо было кого то знающего попросить перебрать двигатель. ну или самому залезть поучится. Проще планеты мотоцикл не найдеш. но если и она для тебя капризная то юпитер а тем более урал требуют большего понимания, ухода и точных настоек. Урал правильно не взял. Это техника для взрослого мужика. А юпитер с 300 км пробега мне жалко. наверно долго он у тебя не проходит. Такой новый мотоцикл надо беречь. держать как второй мот. иногда выезжая чтобы проветрить. Но не как не пускать как учебное пособие для новичка. Извини но я тоже был молод и знаю о чем говорю. Тоже в 12 лет сел на новый ютитер. но тогда они были не еденичны. Сообщение отредактировал брмайор - 12 октября 2017 13:58 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
12 октября 2017 10:28
Сообщение #177
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Temik_131 Всем привет! Здорово! Цитата: Temik_131 Но: зазвенел коленвал. коленвал же не звенит... Твой движок еще тыщ 15 запросто отъездил бы. Цитата: Temik_131 Он предложил мне купить ИЖ Юпитер 5. Я нашел подходящее обьявление, и если всё удачно сложится, то в ближайший месяц я стану обладателем Юпитера с пробегом 300 км) Цитата: брмайор Такой новый мотоцикл надо беречь. Такой новый мотоцикл нужно весь перебрать перед тем как на нём ездить. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 октября 2017 13:01
Сообщение #178
|
Цитата: Temik_131 Выбор пал на 250-кубовых китайцев. Racer Nitro 250, Irbis gr 250 Так они ж вроде классом пониже. Цитата: Temik_131 и если всё удачно сложится, то в ближайший месяц я стану обладателем Юпитера с пробегом 300 км) После Планеты он покажется тебе спортбайком. Цитата: брмайор Проще планеты мотоцикл не найдеш. но если и она для тебя капризная то юпитер а тем более урал требуют большего понимания, ухода и точных настоек. Ну у Юпитера менее капризная коробка передач. А зажигание, конечно, более капризное, но я думаю, что его опыта для этого хватит. Цитата: Me and motorcycle коленвал же не звенит... Твой движок еще тыщ 15 запросто отъездил бы. Да, походу это просто палец ВГШ был. Цитата: Me and motorcycle Такой новый мотоцикл нужно весь перебрать перед тем как на нём ездить. Любой Советский мотоцикл нужно весь перебрать перед тем, как на нём ездить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Temik_131 |
12 октября 2017 19:14
(Автор темы) Сообщение #179
|
Мото знаток Репутация: 33 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 261 На сайте с: 29.09.2016 |
Цитата: брмайор Надо было кого то знающего Обижаете) Цитата: брмайор А юпитер с 300 км пробега мне жалко. наверно долго он у тебя не проходит. Обижаете Х2) У меня планета содержалась в очень хороших условиях, мыл раз в два дня, промазывал весь хром, старался устранить каждый скрип и стук и т.д. Цитата: Me and motorcycle коленвал же не звенит... Твой движок еще тыщ 15 запросто отъездил бы. Помните я говорил про люфт шатуна? я это имел ввиду Цитата: брмайор Зря ты продал планету. Надо было кого то знающего попросить перебрать двигатель. ну или самому залезть поучится. Дак а куда больше то учиться? Я лазал в ней везде, от подшипников колёс и лампочек до коленвала и переборки коробки, ко мне даже уже за помощью с их планетами и восходами-минсками приходили) но зарядка замучала до смерти Разве я её плохо восстановил? Но планета не ответила взаимностью) Ну и пусть катится, невелика беда) слишком уж капризная попалась Сообщение отредактировал Temik_131 - 12 октября 2017 19:20 |
Me and motorcycle |
12 октября 2017 20:44
Сообщение #180
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Temik_131, ну продал и продал, не бомби)) Цитата: Temik_131 Дак а куда больше то учиться? Сколько на совках будешь ездить, столько и учиться -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
13 октября 2017 05:57
Сообщение #181
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Зарядка и на Юпитере требует усовершенствования. В остальном я сторонник Юпитера, не прикалылает Планета вообще, начиная от вибрации и заканчивая звуком выхлопа. Советские 2т при правильной и аккуратной эксплуатации по ресурсу, как минимум, не уступают современным 4т, а зачастую и превосходят в разы. Расход топлива, это да, ну что делать, кому-то и на 600-х бенцах ездить приходится, если нет Оки с гбо!))) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
13 октября 2017 14:39
Сообщение #182
|
Цитата: МК Зарядка и на Юпитере требует усовершенствования. Ну если ездить без включенной фары, то можно и не заморачиваться. Или я ездил больше года по городу, просто на светофорах фару отключал. Лень было заморачиваться. Цитата: МК ну что делать, кому-то и на 600-х бенцах ездить приходится, если нет Оки с гбо!))) Или на Ауди бизнес-класса. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Temik_131 |
27 ноября 2017 20:31
(Автор темы) Сообщение #183
|
Всем привет, надеюсь не забыли меня) Напомню, что эра ИЖа в моей жизни закончилась поздним вечером в субботу, 2го сентября. 18 октября я докопил (заработками и продажей ненужного) уже приличную сумму - 40000 рублей, в тот же день был куплен и пригнан ко мне в деревню новый для меня мотоцикл - Irbis GR 250 2013г.в. с пробегом 8900км, на всех документах. 22 числа я впервые выехал на нём. Стартер, пять передач, мгновенная реакия на ручку газа - такие остались самые первые впечатления. Затем очень полезными оказались тахометр и датчик топлива. Также очень удобная спортивная посадка и прямоток с завода не оставили равнодушным) Сигнализация, установленная с завода, оснащена автозапуском, что после планеты показалось верхом шика) Гидравлические дисковые тормоза безотказно останавливали каждый раз, когда они были нужны, пластик везде прилегает плотно и ровно, в общем, впечатления самые самые) в первый же час накатал 30км. сейчас стоит на зимовке, уже сменил один раз масло. Сообщение отредактировал Temik_131 - 27 ноября 2017 20:31 |
МК |
27 ноября 2017 21:18
Сообщение #184
|
Ну чума просто, а не моцик! Я, мог бы купить таких несколько, да и сейчас могу хотя бы 1, но не хочу! Не хочу новый, тк я не люблю когда я вещь порчу, а по-любому придётся портить, изнашивать механизмы, мять, царапать, разбивать всякий хрупкий пластик. Отличная поначалу вещь будет становится все хуже, как внешне так и технически, а значит и стоить будет дешевле, что не прибавляет радости. Поэтому предпочитаю вещь б/у, с некоторой усталостью, но зато в процессе эксплуатации её можно сделать лучше, она будет дороже, и меньше переживать над царапками, сколами вмятинками. Так же поэтому я не занимаюсь вылизыванием и реставрацией до состояния нового, тк новое и эксплуатация вещи антонимы, или молится на икону, или ездить, я предпочитаю последнее. Ну и конечно, просто люблю Юпитер с детства, его звук и запах выхлопа. И относительно твоего приобретения: Спортивная посадка с наклоном вперёд на малых скоростях весьма неудобна, руки быстро устают, неудобно прикол имвться на колдобинах, поэтому это весьма спорный+. Сигналка ещё никого от угона не спасла, а выепать все мозги, это запросто, не вижу в ней необходимости, цепь с замком надежнее. Автозапуск - тоже совершенно бесполезная функция. 5 передач бывает это + , а бывает от необходимости, если мотор не тяговитый. Ресурс таких аппаратов не больше чем у отечественных мотоциклов, расход топлива значительно меньше, ремонт дороже. Это лично моё мнение, поэтому я такой аппарат не куплю, но ПОЗДРАВЛЯЮ с осуществлением мечты! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
27 ноября 2017 21:36
Сообщение #185
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Temik_131 эра ИЖа в моей жизни закончилась Но она не прошла для тебя даром Цитата: Temik_131 был куплен- Irbis GR 250 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Stels2009 |
28 ноября 2017 06:51
Сообщение #186
|
Цитата: МК Я, мог бы купить таких несколько, да и сейчас могу хотя бы 1, но не хочу! Не хочу новый, тк я не люблю когда я вещь порчу, а по-любому придётся портить, изнашивать механизмы, мять, царапать, разбивать всякий хрупкий пластик. Отличная поначалу вещь будет становится все хуже, как внешне так и технически, а значит и стоить будет дешевле, что не прибавляет радости. Поэтому предпочитаю вещь б/у, с некоторой усталостью, но зато в процессе эксплуатации её можно сделать лучше, она будет дороже, и меньше переживать над царапками, сколами вмятинками. Так же поэтому я не занимаюсь вылизыванием и реставрацией до состояния нового, тк новое и эксплуатация вещи антонимы, или молится на икону, или ездить, я предпочитаю последнее. Ну и конечно, просто люблю Юпитер с детства, его звук и запах выхлопа. И относительно твоего приобретения: Спортивная посадка с наклоном вперёд на малых скоростях весьма неудобна, руки быстро устают, неудобно прикол имвться на колдобинах, поэтому это весьма спорный+. Сигналка ещё никого от угона не спасла, а выепать все мозги, это запросто, не вижу в ней необходимости, цепь с замком надежнее. Автозапуск - тоже совершенно бесполезная функция. 5 передач бывает это + , а бывает от необходимости, если мотор не тяговитый. Ресурс таких аппаратов не больше чем у отечественных мотоциклов, расход топлива значительно меньше, ремонт дороже. Это лично моё мнение, Ёмко Цитата: Temik_131 Irbis GR 250 2013г.в. Желаю долгой, безотказной эксплуатации -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
parfent |
28 ноября 2017 10:09
Сообщение #187
|
Temik_131, Привет! Помним, как же)) Поздравляю с покупкой! Твой мот стоит в 2 раза дороже моей Ауди. Цитата: МК я не люблю когда я вещь порчу, а по-любому придётся портить, изнашивать механизмы, мять, царапать, разбивать всякий хрупкий пластик. Отличная поначалу вещь будет становится все хуже, как внешне так и технически, а значит и стоить будет дешевле, что не прибавляет радости. Поэтому предпочитаю вещь б/у, с некоторой усталостью, но зато в процессе эксплуатации её можно сделать лучше, она будет дороже, и меньше переживать над царапками, сколами вмятинками. Так же поэтому я не занимаюсь вылизыванием и реставрацией до состояния нового, тк новое и эксплуатация вещи антонимы, или молится на икону, или ездить, я предпочитаю последнее. Имею в точности такое же мнение! Цитата: МК Сигналка ещё никого от угона не спасла, а выепать все мозги, это запросто, не вижу в ней необходимости, цепь с замком надежнее. Считаю надёжным сочетание цепи с замком + сигналки. Сигналка может защитить от кражи бензина и других видов вандализма. Цитата: МК 5 передач бывает это + , а бывает от необходимости, если мотор не тяговитый. Кстати да. Вот у Планеты двигатель тяговитый во всём диапазоне оборотов, поэтому ей хватает 4 передач. А Юпитеру - нет, и на нём приходится выбирать между тягой и скоростью, подбирая ведущую звезду. Цитата: miha.s12 Но она не прошла для тебя даром Ага, лет через 30 вспомнит старый добрый запах двухтактного выхлопа)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
28 ноября 2017 10:20
Сообщение #188
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК Не хочу новый, тк я не люблю когда я вещь порчу, а по-любому придётся портить, изнашивать механизмы, мять, царапать, разбивать всякий хрупкий пластик.Отличная поначалу вещь будет становится все хуже, как внешне так и технически, а значит и стоить будет дешевле, что не прибавляет радости.Поэтому предпочитаю вещь б/у, с некоторой усталостью, но зато в процессе эксплуатации её можно сделать лучше, она будет дороже, и меньше переживать над царапками, сколами вмятинками. Цитата: parfent Имею в точности такое же мнение! Да конечно, лучше взять рухлять и пытаться ее отремонтировать при этом тратить кучу денег, времени,сил и здоровья! Нет конечно если вы рестовраторы да а так-как Цитата: МК Так же поэтому я не занимаюсь вылизыванием и реставрацией до состояния нового Ну это ваше дело! Temik_131, |
parfent |
28 ноября 2017 13:51
Сообщение #189
|
Цитата: серый 03 Да конечно, лучше взять рухлять и пытаться ее отремонтировать при этом тратить кучу денег, времени,сил и здоровья! Рухлядь брать не стоит! От неё проблем будет только больше. Надо исправную технику, но с теми дефектами, которые в любом случае появились бы у тебя в процессе эксплуатации. Цитата: серый 03 Нет конечно если вы рестовраторы да Зачем реставрировать то, что не мешает эксплуатировать технику? Тем более, если ты это отреставрируешь, то оно потом со временем снова убьётся, поцарапается и т. д. Сообщение отредактировал parfent - 28 ноября 2017 14:02 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
28 ноября 2017 14:16
Сообщение #190
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Тем более, если ты это отреставрируешь, то оно потом со временем снова убьётся, поцарапается и т. д. Да,да а зачем? все равно через 2000лет солнце испепилит землю! Это не правильный подход к жизни! |
Vladimir AN)) |
28 ноября 2017 14:22
Сообщение #191
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Temik_131, Поздравляю, ну ты это, нас не забывай, заведи бортжурнал, пиши там че как, мне и другим интересно буйт. Цитата: Temik_131 40000 рублей Как раз полцены, сейчас они стоят 77-80. У нас тоже часто такие всплывают правда больше Рэйсер 125-250сс, думаю они не сильно отличаются, по цене от 25 до 60р В принципе мог бы взять, тк опыт копания с ними есть, даже можно взять с укатанным мотором ( главное чтоб КВ был живой) собрать и катать. Но, именно эта модель спортивного вида меня абсолютно не устраивает. Цитата: Temik_131 Стартер Круто! Но в принципе можно и без него, а лучше чтобы было два сразу, кик и стартер. Цитата: Temik_131 Также очень удобная спортивная посадка Она удобна первые 20-30 км трассы, дальше взмолишся. Ну или чисто по ровной дороге гонять перед зрителями, но это быстро надоедает.Цитата: Temik_131 пять передач Вопрос только в том можно ли 5ю вкл против ветра на трассе. Цитата: Temik_131 Затем очень полезными оказались тахометр и датчик топлива. Датчик топлива у них часто показывает погоду на марсеТах на такого рода моторах с потолком оборотов чуть выше ИЖ Ю5 тоже не особо нужен, но как опция конечно крута, а так потом на него даже не смотришь, все по слуху. Цитата: Temik_131 Сигнализация, установленная с завода, оснащена автозапуском Сама сига хер с ней может и выручит когда то, когда шпана захотить посидеть или захотят укатить куда нить, а вот автозапуск на китайцах беда, иногда ни с того ни с сего отрубает зажигание и куй ты его заведешь хотя сам мот исправен. Да и вообще зачем мотоциклу автозапуск? Чтоб кто нибудь на нем уехал?))А вот основное почему я не долюбливаю именно такую компоновку. Выхлопная труба хоть и крутойпрямоток, выведена вообще не в тему, зная себя, я обязательно полезу куда нить, да и вообще у нас дороги так себе Вот на этом ИРБИСе с таким же движком труба больмень выведена, а на твоем, если зацепишь что либо, возможно труба даже не сильно замнется, а вот ухи крепления к цилиндру вырвет к херам ( проверено). Это очень ограничивает применение мотоцикла, ни с дороги не съехать ни в городе по бордюрам попрыгать если надо. Девочку толком не прокатишь, только очень тонкую, и то не факт чтоб подвеска сдюжит, она вообще для ровных хороших дорог., в сравнении с ней ИЖевская и даже УРАЛьская покажется отличной в паре с седлом лягушкой. Багаж закрепить негде, кроме сумки на бак под документы и мелочевку. Так что в повседневной жизни он не очень то нужен. чисто игрушка, или в качестве первого мота, потом его тут же скинуть и купить другой, по этому их так часто продают. А и инструменты те что от п5 остались далека не убирай, пригодится, докручивать, довинчивать. Клапана у них уходят ( зазоры) часто, надо щупы купить будет обязательно. ГРМ слабое место. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 ноября 2017 14:33 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 ноября 2017 16:56
Сообщение #192
|
Цитата: серый 03 все равно через 2000лет солнце испепилит землю! Ты так не пугай! Ты наверное хотел сказать через 2 миллиарда лет? Цитата: серый 03 Это не правильный подход к жизни! Неважно, правильный или неправильный - лишь бы он был не зря! Цитата: Vladimir AN)) ну ты это, нас не забывай, заведи бортжурнал, пиши там че как, мне и другим интересно буйт. + Цитата: Vladimir AN)) а лучше чтобы было два сразу, кик и стартер. + Цитата: Vladimir AN)) Она удобна первые 20-30 км трассы, дальше взмолишся. Ну или чисто по ровной дороге гонять перед зрителями, но это быстро надоедает. + Цитата: Vladimir AN)) Да и вообще зачем мотоциклу автозапуск? Чтоб кто нибудь на нем уехал?)) Ну как зачем... Собираешься ты такой утром на работу, на улице -20. Позавтракал такой, потом берёшь брелок и нажимаешь на -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1