💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
28 декабря 2017 23:46
Сообщение #241
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
А у нас внезапно сегодня 0 градусов! Это было как нельзя кстати, потому что я не мог завестись на заправке и посадил аккум. Пока ждал друга, машина остыла, а в системе охлаждения вода. Но плюсовая температура спасла меня от гемора со спасением радиатора и блока. Всё, я сегодня наконец-то перешёл на тосол! И он нигде не течёт. Прямо кайф! А вот тормозов нет нихрена! Потому что у меня демонтирован усилитель тормозов, а подключены к системе только задние колёса. Хз, то ли их надо прокачать, то ли они и вправду так слабо тормозят. Ведь там ещё какой-то регулятор тормозных усилий под днищем, в простонародье его называют "колдун". Этот колдун делает так, чтобы задние колёса не уходили в юз раньше времени, когда задок машины ненагружен. Хз, исправен этот колдун у меня или нет, но задние колёса совсем не тормозят, только если надавить всем весом на педаль, то начинается небольшое замедление. Это замедление ощущается только на маленькой скорости. Так что пользуюсь тормозами как обычно - только для остановки на маленькой скорости. А на большой скорости по старинке - двигателем или даже сцеплением. Но в целом пофиг на эти тормоза, интерьер, колхозную проводку и т. д. - их починить никогда не поздно. А вот что самое печальное - кузов гниёт не по дням, а по часам! Очень грустно видеть, как раньше на одном месте был толстый и крепкий металл, а теперь там - труха... И я ничего не могу с этим сделать. У меня нет условий для ремонта, да даже просто помыть машину мне проблематично. Миша, сколько стоит твой настоящий нигрол? Мне он очень нужен. Вот вернусь из Краснотурьинска - закажу обязательно. Это последний шанс спасти кузов... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
29 декабря 2017 02:45
Сообщение #242
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Пока ждал друга сдаецо мне у вас с другом еще будет много встреч на дороге))Товарисч модератор, а може тебе тему уже завести о машине, а то то тут то там... И хронология опять же будет, как с мотоциклами, преврадение из ведра в конфетку)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
29 декабря 2017 10:02
Сообщение #243
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 Я просто считаю нармальное масло полу синь должно стоить в рознице 1,5 - 1,6 руб + -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
29 декабря 2017 11:37
Сообщение #244
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent сколько стоит твой настоящий нигрол? Мне он очень нужен. Вот вернусь из Краснотурьинска - закажу обязательно. Это последний шанс спасти кузов... Купи лучше пуш-сало, например авто-нол, оно там довольно жидкое! Сообщение отредактировал серый 03 - 29 декабря 2017 12:13 |
parfent |
29 декабря 2017 13:33
Сообщение #245
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) сдаецо мне у вас с другом еще будет много встреч на дороге)) Не, он сегодня уже уехал в Краснотурьинск. Цитата: Vladimir AN)) Товарисч модератор, а може тебе тему уже завести о машине, а то то тут то там... И хронология опять же будет, как с мотоциклами, преврадение из ведра в конфетку)) Лишь бы эта тема не стала очередной обязаловкой. А то сейчас я ведь могу писать, а могу и нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
29 декабря 2017 14:35
Сообщение #246
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Да ну... це ж борт журнал... наш колхоз дело добровольная)) Кладезь инфы же будет, вот Константиныч иногда щедро делится. когда снег не гребет как футболист)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
29 декабря 2017 20:13
Сообщение #247
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent кузов гниёт не по дням, а по часам! Цитата: parfent теперь там - труха... Вообче-та скорость гниения открытого железа примерно 0,1...0,15 мм в год, так что вряд ли там был Цитата: parfent толстый и крепкий металл .Цитата: parfent Миша, сколько стоит твой настоящий нигрол? Хз, не помню, но он самая дешевая трансмиссионка и соответственно... Цитата: серый 03 Купи лучше пуш-сало, например авто-нол, оно там довольно жидкое! Настоящее пушсало не наносится распылителем, тк от перепада температуры парафин конденсируется и забивает сопло. Авто Нол не пользовал, мне нигрола хватает на год, а через год все равно нужно осматривать и повреждения покрытия восстанавливать. Если нет пульвера, то поф что кисточкой наносить, хоть ничего -эффекта не будет, тк много будет пропущено, и там ржа продолжит наступление. Цитата: parfent в целом пофиг на эти тормоза, Ужос нах! Ездил на ГАЗ-53 с тормозами с 3-го качка , чуть бэху не снес на светофоре, большой сугроб спас. У нас не получалось их наладить, сейчас я знаю почему, нужно было серьёзно вложиться, а молодым парням не хотелось складываться и менять торм барабаны, колодки, налаживать закисшие регулировки в тормозах. Они покупали лишь тормозуху и пытались прокачивать, добиваясь ненадолго тормозов с 2-го качка. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
30 декабря 2017 01:41
Сообщение #248
|
Цитата: МК Вообче-та скорость гниения открытого железа примерно 0,1...0,15 мм в год У меня такое чувство, что при воздействии уличных реагентов эта скорость возрастает в несколько раз! Цитата: МК Хз, не помню, но он самая дешевая трансмиссионка и соответственно... Ну так сможешь после новогодних праздников мне посылочку организовать транспортной компанией? Кстати, Ауди сейчас дымит серым дымом, как Иж. Уровень масла потихоньку уходит. Походу маслосъёмные кольца приржавели, да? Во время простоя машины ржавчину в цилиндрах я наблюдал. Брызгал в цилиндры маслом и вращал коленвал, но это походу не спасло от коррозии. Можно ли как-то убрать ржавчину с колец без разборки двигателя? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
30 декабря 2017 04:02
Сообщение #249
|
Цитата: parfent Можно ли как-то убрать ржавчину с колец без разборки двигателя? Так ездить, обтоцицо.ХЗ у меня мотик китайский 4Т ремонтный стоял больше года без движения, я его отремонтил а его не забирали, так я думал сгнил. Не нифига, завелся и поехал. Стоял прям под навесом возле речки, мороз, жара, перепады от +30 до +10 и ниже до 0 бывало и зимовал естестно тожи Самурай и сейчас стоит под навесом... весной завожу и еду без проблем. В принципе как может попасть влага в мотор? УРАЛ у меня стоял как говорят в гараже лет 5, коленвал стоял колом, а цилиндр один вскрыл он не ржавый. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 30 декабря 2017 04:08 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
30 декабря 2017 04:57
Сообщение #250
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent сможешь после новогодних праздников мне посылочку Эсли ТК возит масло, а не как ерофлот посылает, то без проблем! Цитата: parfent У меня такое чувство, что при воздействии уличных реагентов эта скорость возрастает в несколько раз! Может быть, тк у меня новая лопата которой смешивал пескосоль продолжает стремительно ржаветь даже после промывки в луже. Надо бы её в отработке замочить. Цитата: parfent Походу маслосъёмные кольца приржавели, да? Во время простоя машины ржавчину в цилиндрах я наблюдал. Брызгал в цилиндры маслом и вращал коленвал, но это походу не спасло от коррозии. Когда я купил Урал, не то что 6*6, а тот что 3*1, он стоял 10 лет в кирпичном гараже с дырявой крышей, в нем тоже в цилиндр был с небольшой вроде бы ржой но пальцем чуть ощущалось и я подумал притрется. Ладно вроде масло подкушивал, так компрессия была 3-4, и это цилиндр, при отключении нормального с компрессией 7-8 еле тянул крутить мотор даже с хорошим газом. Живой цилиндр тянул не напрягаясь на холостых. Запускался тоже 1-м цилиндром. Накатал так почти тыщу, ни грамма не улучшилось В конце концов я его заменил на новодел и компрессия стала в норме. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 декабря 2017 14:09
Сообщение #251
|
Цитата: МК Ладно вроде масло подкушивал, так компрессия была 3-4, и это цилиндр, при отключении нормального с компрессией 7-8 еле тянул крутить мотор даже с хорошим газом. Смею предположить что именно на том цилике был косяк с клапаном))Миша у меня коцанный цилиндр, только шас фотки найду погоди. с хорошими клапОнами нормально работает, выдимо эти царапки закрывает масло. То есть при отрубе горшков поочередно мотор мало того что крутится, а еще и едет, при езде с переплюйкой часто приходилось доезжать до дома то на одном то на втором цилиндре, смотря какую свечу засрет первой. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
30 декабря 2017 16:41
Сообщение #252
|
Цитата: Vladimir AN)) Смею предположить что именно на том цилике был косяк с клапаном)) Да как ты смеешь?! Да кто ты такой вообще, что бы предполагать то что и было на самом деле?! Да я знаешь што...?! И вообще: Не совсем так, цилиндр я сменил в позапрошлом году и компрессия увеличилась, но мотор все равно не впечатлял. Головку же заменил после демонтажа переплюйки и установки совека. Я тут прикинул, эсли я продам все совки и запчасти к ним, то смогу наслаждаться "ипонским" качеством какой-нибудь имахи-125. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
30 декабря 2017 17:05
Сообщение #253
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК Да как ты смеешь?! Да кто ты такой вообще, что бы предполагать то что и было на самом деле?! Да я знаешь што...?! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
30 декабря 2017 18:00
Сообщение #254
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Ну что ж ребятки, поздравляю вас приближающимся писецом этого года и началом писеца нового! Завтра не знаю смогу ли зайти, поэтому лучше это сделать сейчас. Пусдь мячты сбываются, ну и руки не опускайте, намана всё будет, если не сейчас, так обязательно потом! Удачно справыть вам, посоны! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
30 декабря 2017 20:55
Сообщение #255
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
С наступающим Новым Годом мото-планетчики)),желаю всем чтобы наступающий год был в стократ лучше прошедшего,и удачи во всех делах Цитата: parfent А вот что самое печальное - кузов гниёт не по дням, а по часам Простая тряпица смоченная маслом-отработкой останавливает любое гниение,закладываешь в полости или на днище стелиш,и раз в год подливаешь масло-отработку. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
30 декабря 2017 22:20
Сообщение #256
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: miha.s12 С наступающим Новым Годом мото-планетчики)),желаю Желаю, чтобы короче мы нашли хозяина нашего мото-автобуса и отжали у него права. Чтобы значит, отремонтировали это ведро внешне и внутренне. Чтобы поехали на нем в два, а то и в три раза быстрее покорять неизведанные горизонты. Чтобы особи женского пола не стеснялись заходить в наш шикарный салон и не выбегали на первой остановке. Желаю встречать на пути только адекватнейшедружелюбных носителей полосатых палок. Желаю чтобы автобус работал на бесконечном топливе и всегда довозил в цель, пусть даже аццкими зигзагами. Желаю чтобы у нас всегда хватало мозгов и инструмента починить наше транспортное средство и при этом не испортить друг другу фейс. Удачи, добра и здоровья нам всем. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Stels2009 |
31 декабря 2017 10:05
Сообщение #257
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
С наступающим! Друзья! Хороших и прямых вам дорог! Чистой цепи! И несъедающейся резины и колодок Берегите себя в Новом 2018 году! -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
egorov |
31 декабря 2017 11:03
Сообщение #258
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет и всех с Наступающим Новым Годом . Всем всего хорошего в Новом Году и чтобы он был лучше чем прежний . Чтобы техника больше ездила и меньше было поломок и ровных дорог без ям . Здоровья всем счастья и удачи . С Наступающим |
брмайор |
31 декабря 2017 12:29
Сообщение #259
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
-------------------- Мы могем |
серый 03 |
31 декабря 2017 12:36
Сообщение #260
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Всех с наступающим Новым Годом! Годом Собаки! И желаю какая-бы не была ситуация в жизни, не когда не терять человеческий облик! Здоровья и успехов в любых начинаниях! |
Vladimir AN)) |
31 декабря 2017 12:41
Сообщение #261
|
НУ и видимо я, от лица непорядочных форумчан поздравляю всех с наступающим 2018г. Тк я его встречу одним из первых, отправлю его к вам, на Запад с наилучшими пожиланиями. Чтобы денег хватало. Чтобы бензина было вдоволь. Чтобы машины ездили. Чтоб мотоциклы возили. Чтоб вторые половины ( у кого есть) не расстраивали. А те у кого их нет, сильно не расстраивались)) Дети чтоб росли подростали. Родители чтоб не болели. Работа чтоб была и для денег и для души. Несмотря на религиозные, политические и другие разногласия всех поздравляю)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
hemicuda |
31 декабря 2017 14:39
Сообщение #262
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Присоеденяюсь ко всем выше сказаным словам! Поздравляю всем форумчан с наступаючим Новым 2018 Годом! впереди год Собаки и поэтому предлагаю спрятать Кость разногласий, обид, сор и недопонимания далеко-далеко, дабы неодна собака не смогла найти надеюсь в в 2018 Году на форум вернутся ушедшие форумчане и к наши рядам примкнут нове! С праздником Товарищи! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
F.F. Preobragenskiy |
31 декабря 2017 15:33
Сообщение #263
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Всех с Новым 2018 голом. Мир Вам, Вашим близким и Вашему дому. Самое главное здоровье, остальное надеюсь приложится! Сообщение отредактировал F.F. Preobragenskiy - 31 декабря 2017 15:34 |
borodman |
31 декабря 2017 21:39
Сообщение #264
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Ну чо ? С наступающим вас, товарищи ! По традиции, я желаю вам всем того, что вам нужно, не более, и не менее. P.S. Володя, ТАЗ купил штоле ? Или дорого ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1