💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 09:28
Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Вот полит срача там как раз небыло Цитата: МК Не только меня , но и всех, сделав замечание, предупреждение и только через некоторое время приступить к удалению. Ты же в очередной раз поступаешь как, ну мягко скажем, мышь, которая втихаря погрызла морковку в подполье и скрылась в темноте и массе подобных. Для непонятливых поясню и поддержу Мишу12. Настоящая ветка началась тихо-мирно, пока МК не высрался едким политпостом, на что я его коротко подъепнул. Причем высер был довольно мощным и злым, за что на других более-менее серьезных площадках банят моментально. Оба поста были удалены модератором, что вполне адекватно с его стороны. Ну удалил и удалил, мало ли говна стерто было. Нет же, МК бомбит по не понятным причинам. Цитата: Me and motorcycle Ахах! Знаю одного взрослого человека, с высшим образованием, у которого есть семья, строит дом, имеет много строительной техники, работает на себя весь день, а по вечерам-ночам-утрам находит время заходить на старый обрыганский мотосайт, про который давно забыл сам администратор и возмущается что его нелепые посты про политику потерли. И требует хайпа. Зачем он это делает?))))) Цитата: МК Ты же в очередной раз поступаешь как, ну мягко скажем, мышь, которая втихаря погрызла морковку в подполье и скрылась в темноте и массе подобных. МК, ты сознательно подкидываешь говнеца на вентилятор. Второй раз спрашиваю, наxера? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 декабря 2017 10:08 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
12 декабря 2017 10:29
Сообщение #50
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: miha.s12 Не,на 7-ке нету реле контрольной лампы,там стоит реле стартёра . может быть, я точно не помню. . Цитата: hemicuda ничё разберёмся. не так страшен чёрт как его рисуют. Это точно. |
parfent |
12 декабря 2017 12:35
Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: серый 03 Чего Вы истерите? Удалили какую-то полезную информацию? Так нет! Зачем раздувать из мухи слона? Ну вообще-то куда-то бесследно пропал мой отчёт по регистрации за последние 2 месяца. Судя по всему, увидеть его успел один лишь я, а также тот, кто его уничтожил (если он вообще читал что-либо перед удалением). Я точно знаю, что увидеть этот отчёт желал бы как минимум Володя, а возможно и другие люди тоже. Но увы, не судьба. Это конечно совершенно мелочь, но мне это резко не понравилось! Цитата: Me and motorcycle Для непонятливых поясню и поддержу Мишу12. Настоящая ветка началась тихо-мирно, пока МК не высрался едким политпостом, на что я его коротко подъепнул. Причем высер был довольно мощным и злым, за что на других более-менее серьезных площадках банят моментально. Оба поста были удалены модератором, что вполне адекватно с его стороны. Ну удалил и удалил, мало ли говна стерто было. Нет же, МК бомбит по не понятным причинам. Так, погоди.. я об этом вообще не в курсе! Я думал, тут обсуждают события, которые произошли 4 декабря, когда бесследно исчезли страницы с вполне безобидной и ничего не разжигающей информацией? (Ну не считая конечно незначительное углубление в темы про колготки и педиков ). То есть, хотите сказать, что в последнюю неделю происходили какие-то страсти, которые я упустил? Ну в таком случае я здесь вообще не к месту, т. к. не в курсе событий. Цитата: Vladimir AN)) Та же хня, хотя нет, вчера заводил УРАЛ заметил что верхняя крышка карбюратора К-63СССР немного болтается, я провел обследование и выяснил что левый крепежный винт ослаб, и это приводит к люфту верхней крышки карбюратора, я произвел ремонт по средствам отвертки под шлиц совместил отвертку и шлиц на винте, и довернул по часовой стрелке где то на 0,2 оборота, после чего люфт был устранен. Но это временная мера, надо подложить шайбу только еще не знаю какой толщины. Надо спросить у ребят на форуме. А я сегодня проснулся, и мой взгляд упёрся в двигатель Планеты, которая стояла рядом с диваном. Я обнаружил такую немаловажную вещь, как очаг коррозии на хромированном выпускном патрубке. Детально разглядеть эту проблему мне не удалось из-за слоя грязи, покрывавшего хром. Но я точно уверен, что рыжеватый цвет грязи означает, что хром начал ржаветь! Это очень плохо, братцы. Потому что когда я начну ремонтировать Планету, мне нужно будет уделить приличное время для восстановления этого колена. Затем взгляд упал на цилиндр. Я подумал, что неплохо было бы снять цилиндр до того, как я начну капиталить мотоцикл. Потому что нужно будет решить главный вопрос: точить или не точить? Или может вообще заменить цилиндр? Но проблема заключалась ещё и в том, что цилиндр крепко держится на казанском герметике. Когда я ездил на Иже, я один раз снимал головку цилиндров. Хотел и цилиндр тоже снять, но он намертво приклеен к картеру. Но сегодня, пока я лежал под одеялом и рассматривал мотоцикл, ко мне в голову пришла идея: я сниму крышки перепускных каналов цилиндра, в появившиеся полости упру деревянные бруски и с помощью молотка отклею цилиндр! Ну? Как вам идея, дорогие мотобратья? Я классно придумал? Ну правда когда именно я начну всем этим заниматься, я пока ещё не придумал... Цитата: МК Тебе надо у токаря заказать набор шайб разной толщины и методом подбора шайб и играя моментом затяжки добиться плотного прилегания верхней крышки карбюратора, а то не взлетит. Без динамометрической отвёртки не обойтись! Иначе есть большой риск допустить фатальную ошибку, и потом весь карбюратор под замену! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
12 декабря 2017 13:04
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Ну вообще-то куда-то бесследно пропал мой отчёт по регистрации за последние 2 месяца. Ну а с другой стороны, зачем этот отчет? А может это вредит рейтингу сайта? Лично я если был бы хозяином сайта, то не одобрил это! |
parfent |
12 декабря 2017 13:12
Сообщение #53
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: серый 03 Ну а с другой стороны, зачем этот отчет? А может это вредит рейтингу сайта? Лично я если был бы хозяином сайта, то не одобрил это! Если бы хозяин сайта распорядился скрыть этот отчёт, то я бы ничего против не имел. Но это если говорить именно о хозяине сайта, коим никто из нас не является! Сообщение отредактировал parfent - 12 декабря 2017 13:12 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 13:28
Сообщение #54
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Добрый вечер, по моему времени. Про полит срач который вырезали ничего не знаю. Как было у меня скажу. Но вроде бы за неделю до ничего такого небыло... Все началось с темы Тимофея ( Темик) зашел спор о китайских мотоциклах Серый 03 фактически на каждое мое сообщение практически отвечал не важно правильно или нет, главное против меня, не знаю что им двигало, личная ли неприязнь или другие чувства, а тк это продолжалось не только в этой теме а вообще на протяжении длительного времени ( говоря по русски доепывался целенаправленно) последней каплей стали пресловутые колготки, я как то обмолвился что колготки можно использовать вместо ремня генератора для доезда до места ремонта. Ну я ему и ответил. Текст ответа могу привести дословно если нужно. И спокойно пошел спать себе, утром смотрю а тут все чисто как у бабы на пятке, и чо почему, никаких объяснений. Цитата: miha.s12 Я что обязан тебя уведомлять? Ты тут хозяин? нет, ты такой же как и мы, только поставлен следить за форумом, вернее самовыдвинулся, мы тебя поддержали. В принципе, тот конфликт тлел давно, и если ты как говоришь неусытно и неустанно следил за форумом давно мы мог его погасить, но тебе собстн пох. А тут чиста такой батя пришел ага. Цитата: miha.s12 Ищи другой форум ,где сможешь изголяться как душе угодно. Тебе точно корона не жметь? ты с печки не падал намедни, тута все равны как в бане, ну выйдет Миша, виду и я, выдет Андрей П, потом и Бристоль уйдет, а потом от скуки и Андрей Мотоциклович перестанет заглядывать, и чо? будут тут серые фраера тусоваться раз в неделю, во движухо будить. И новичков придет вязанка. В принципе у меня бы не было никаких претензий, ну поругались и поругались, выписываем желтую карточку ( те квадратике в профиле для чего?) пишем красным фломиком в сообщении предупреждение че за че по чем, и через 24 часа вырезаем сообщения. Да я бы даже бан понял, ты знаешь, я не из тех кто гундит, ты меня уже банил, я отбыл, никаких притензий. Но вот так, ночью, затирать без предьявления причин, а потом еще писать "я тут батя!" ну как то... Цитата: Me and motorcycle Зачем он это делает?))))) На себя посмотри Андрей Мотоциклович. Ты вуаще в шоколаде, живешь в стольной, дел по горло, вечно занят, личность легендарная, и очень часто пишешь какой ты самодостаточный, как ты легко можешь прожить без форума в принципе, он тебе не нужон, как старый совок, сломаецо-пох, и тем не менее заходишь сюда поржать над нами убогими, да еще и ченить написать, хотя тоже не получаешь тут новой информации и тп. Это пристанище тех у кого нет ВК, и кому удобно такое общение. не онлайн, а в режиме старой совковой телеграммы. И я тут по этому, и Михаил Константиныч и Андрей П и другие. Цитата: МК Тебе надо у токаря заказать набор шайб разной толщины и методом подбора шайб и играя моментом затяжки добиться плотного прилегания верхней крышки карбюратора, а то не взлетит. Цитата: parfent Без динамометрической отвёртки не обойтись! Иначе есть большой риск допустить фатальную ошибку, и потом весь карбюратор под замену! Мужики спасибо что предупредили, пойду к токарю, только шаг шайб подскажите, Бристоль, накидай мне пожалуйста чертеж шайбы под винт крепления верхней крышки карбюратора К-63Т СССР. И если кто знает марку стали из которой надо заказывать шайбы, и как они называются, шайба уплотнительная или шайба контрящая? Цитата: parfent я сниму крышки перепускных каналов цилиндра, в появившиеся полости упру деревянные бруски и с помощью молотка отклею цилиндр! Молотком 200-400г через брусок деревянный обстучать не прощи? Ну в смысли со всех сторон, или ты думаешь что так усилие будет более направленно?Цитата: parfent именно о хозяине сайта, коим никто из нас не является! По этому гуляй рванина))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
12 декабря 2017 13:47
Сообщение #55
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, Убедился, друже? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
12 декабря 2017 13:49
Сообщение #56
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Vladimir AN)), я бы накидал, но совершенно не представляю, как эта шайба выглядит... Компас-12LT можно скачать в интернете бесплатно. Устанавливается тоже просто (защиту ломать не надо - её нет). Правда, там нельзя создавать сборки - но для создания чертежей шайб/болтов/гаек этого обычно и не требуется |
parfent |
12 декабря 2017 13:51
Сообщение #57
|
Цитата: Vladimir AN)) Про полит срач который вырезали ничего не знаю. Как было у меня скажу. Но вроде бы за неделю до ничего такого небыло... И я то же самое наблюдал. Когда и где успел просочиться политсрач - не могу знать! Цитата: Vladimir AN)) И если кто знает марку стали из которой надо заказывать шайбы, и как они называются, шайба уплотнительная или шайба контрящая? Шайба плоская. Материал - обычная углеродистая сталь. Но мне кажется, что инжинера допустили фатальную ошибку, не просчитав столь важный момент! Дело в том, что шайба должна сидеть очень плотно, а качество заводской шлифовки в настоящий момент не позволяет этого добиться! Думаю, что здесь нужно использовать шайбы из высоколегированной нержавеющей стали с алюминевым напылением в несколько соток, которое будет производить демпфирующую функцию и заполнять микротрещины и шерховатости на поверхности крышки карбюратора. Таких шайб пока ещё не существует, но технологии не стоят на месте, и скорее всего в ближайшие несколько лет эти шайбы появятся в свободной продаже. Так что подожди чуть-чуть. Ни в коем случае не ставь обычные шайбы! Это может привести к таким непоправимым последствиям, как вытягивание витков резьбы на несколько микрон, а также люфт винта в резьбе! Цитата: Vladimir AN)) Молотком 200-400г через брусок деревянный обстучать не прощи? Ну в смысли со всех сторон, или ты думаешь что так усилие будет более направленно? Ну он просто очень мощно присох за 8 лет, с тех пор как его последний раз устанавливали. Я пробовал раньше его обстукивать со всех сторон, но это не помогло. Цитата: Vladimir AN)) По этому гуляй рванина)) + Хозяин сайта не даёт никаких конкретных указаний, поэтому считаю, что устанавливать свои собственные правила является самодеятельностью. Так что нужно действовать методом, при котором не ущемляется свобода максимального количества участников. Цитата: bristol Правда, там нельзя создавать сборки - но для создания чертежей шайб/болтов/гаек этого обычно и не требуется Для создания чертежа этой шайбы потребуются все доступные человечеству ресурсы и самые инновационные технологические решения. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 13:59
Сообщение #58
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: bristol я бы накидал, но совершенно не представляю, как эта шайба выглядит... Блин. я так на пальцах тебе не обисню... завтра сфоткаю с 4 сторон. Если найду.Цитата: parfent Так что подожди чуть-чуть. Ни в коем случае не ставь обычные шайбы! Это может привести к таким непоправимым последствиям, как вытягивание витков резьбы на несколько микрон, а также люфт винта в резьбе! Это мне моц на прикол ставить... блиииинн, а на али есть смысл искать или фсе туфта?Ладно, я все равно хотел до состояния завода же доводить, буду разбирать, шкурить, пескоструить и тп. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 декабря 2017 14:05
Сообщение #59
|
Vladimir AN)), Вот-вот, всё-равно пока есть чем заняться. А когда мотоцикл в идеальное состояние приведёшь, то, глядишь, и шайбы такие уже изобретут! На али - даже и не думай! Там фуфло пришлют, 100%. Пришлют шайбу, которая будет полая внутри, для удешевления конструкции. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 14:06
Сообщение #60
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Ты тут хозяин? нет, ты такой же как и мы, только поставлен следить за форумом, вернее самовыдвинулся, мы тебя поддержали. В принципе, тот конфликт тлел давно, и если ты как говоришь неусытно и неустанно следил за форумом давно мы мог его погасить, но тебе собстн пох. А тут чиста такой батя пришел ага. Цитата: Vladimir AN)) Тебе точно корона не жметь? Нефига на Мишу гнать. Прошлый конхлихт замяли и все извинились. В данном случае воду мутишь ты, срач в этой вветке начал МК сознательно и агрессивно. Белый и пушистый АН сидел-молчал, и ой, просрал момент затравки, вылез и давай всех поливать. Только Володя, ты не в тему сейчас строчишь. Цитата: Vladimir AN)) На себя посмотри Андрей Мотоциклович. УРРРА! До меня добрались! Но промашка - я бы сам себя испугался если встретил в подворотне. Цитата: Vladimir AN)) Ты вуаще в шоколаде, живешь в стольной, Да, я знаю, что зажрался, извините, что подъедаюсь в столице. Цитата: Vladimir AN)) очень часто пишешь какой ты самодостаточный, как ты легко можешь прожить без форума в принципе, он тебе не нужон, как старый совок, сломаецо-пох, и тем не менее заходишь сюда поржать над нами убогими, да еще и ченить написать, хотя тоже не получаешь тут новой информации и тп. Заглядываю, да, по старой памяти, что, нельзя? Я за компом работаю и открыть мото-планету мне проще чем плюнуть. Если я кого-то обидел, посмеялся, неправильно посоветовал, раздувал срачи, пруфы в студию. Если я здесь неуместен - можете так прямо и сказать. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 декабря 2017 14:18 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 14:20
Сообщение #61
|
Me and motorcycle, Андрей Мотоциклович, че с тобою? Ты же раньше был не таким? а сейчас каким то нервным стал, дерганым. вон уже и глаз дергаецо, левый, и щетина ощетинилась. Я тебе говорил же город злая сила)) Цитата: Me and motorcycle Белый и пушистый АН Цитата: Vladimir AN)) Нет, я тоже не без греха, но у меня это получается слово-за слово. Некоторые же целенаправленно их создают, из-за личной неприязни ли или действительно скучно жить. Но я если не прав готов извинится всегда или когда я перегнул палку, а некоторые просто мимикрируют под окружение. Цитата: Me and motorcycle вылез Вышел в Интернет, просто был немного занят, мы конечно не в Москве, но иногда дилишки есть, вот как вышел так и написал.Цитата: Me and motorcycle Да, я знаю, что зажрался А какой парень был... какой парень... Цитата: Me and motorcycle УРРРА! До меня добрались! Но промашка - я бы сам себя испугался если встретил в подворотне. Вообще ничего не понял... кто до тебя добирался? я просто высказал свою точку зрения на заданный тобою вопрос... Цитата: Me and motorcycle Заглядываю, да, по старой памяти, что, нельзя. нет тут того кто мог бы что то запретить, Андрюха это остов свободы)) Цитата: Me and motorcycle Если я кого-то обидел, посмеялся, неправильно посоветовал Новичков недавно стебал, меня вот подьепываш зараза... Цитата: Me and motorcycle Если я здесь неуместен - можете так прямо и сказать. ты давай еще в обморок рухни тута... как барышня...Четыгонишь? ААААА все я понял про политсрач, ты про честь имею)) ну кстати да , тогда наш модератор не шибко рвался чистить, и даже сам в нем учавствовал... а тут чет его прорвало... падазрительна... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 декабря 2017 14:27 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
12 декабря 2017 14:27
Сообщение #62
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Ну что же наш модератор молчит? Почему позволяет развивать конфликт? А, Андрей? Сообщение отредактировал FRAER - 12 декабря 2017 14:28 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
12 декабря 2017 15:00
Сообщение #63
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Ну вообще-то куда-то бесследно пропал мой отчёт по регистрации за последние 2 месяца. Извиняюсь за твой отчёт,но редактировать твой отнюдь не короткий пост мне было лень,так как захожу сюда в основном вечером,уставшим,так что ещё раз извини,тем более восстановить твой отчёт не составить труда: Октябрь - 5 новых пользователей,один зашёл-вышел и больше не появлялся,2 побывали пару дней и тоже пропали,и 2 сделали публикации,но тоже уже месяц не появляються. Ноябрь - 14 новых пользователей,из них только 2 появлялись в течении месяца,остальные появлялись только в течении первых 5 дней. Декабрь - пока только 3 пользователя. Итого - 22 новых пользователей. Цитата: Vladimir AN)) вернее самовыдвинулся Мне предложил обязанности модератора Vensab , и я за эту обязанность не держусь. Ну ладно вы тут обсирайтесь,а мне тут делать больше нечего в качестве модератора. parfent,Ты теперь тут за главного -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
серый 03 |
12 декабря 2017 15:09
Сообщение #64
|
Из всего выше написанного понятно что обычного общения наврятле получится, пока не прекратятся эти бабские склоки! ну или хотябы не перестанут носить кол... |
parfent |
12 декабря 2017 15:12
Сообщение #65
|
Цитата: Me and motorcycle В данном случае ты воду мутишь Цитата: Me and motorcycle Белый и пушистый АН сидел-молчал Ой-ой, опасный ход! Андрюха, ты только что в какой-то степени рискнул и поставил на кон весь этот форум. Пачиму? С чиго вдруг? Попробую абисьнить. Вот у нас есть маленькая страна, и называется она мото-планета. Владимир Ан является мощной ядерной боеголовкой, способной разнести всю эту маленькую мото-планету к херам! Может он даже сам того не желает, однако в нём с рождения заложено, что стоит только чиркнуть спичкой, и он взорвётся. Ну это так, лирическое отступление)) Думаю, любому понятно, что твои слова направлены на то, чтобы максимально мобилизовать то мощное словесное оружие, которым обладает Володя. Вопрос: зачем ты так делаешь? Ведь ты же знаешь, что он будет биться до последнего, в итоге его либо прогонят, либо забанят. А это будет серьёзная утрата, способная полностью остановить сердцебиение форума. Так что с Володей конечно можно и даже нужно устраивать срачи, однако следует чётко понимать рамки, в которых этот срач ведётся! Ибо шмальнуть ядерной ракетой конечно легко, но вот сделать так, чтобы от взрыва не пострадали все остальные - весьма сложная задача! Я уже долго наблюдаю за ситуацией. Всегда во всём оказываются виноваты МК или Володя. Потому что, благодаря их характерам, очень легко всё подстроить именно так, чтобы выставить их виноватыми. И вроде бы они и впрямь виноваты - сами начинают писать вызывающие посты, сами обсирают тех, кто с ними спорит... Но в неменьшей степени является виновата и та сторона, которая раскручивает весь этот срач, подавая им правильные ответы, способные заставить Мишу и Володю переступать всё больше и больше рамок! Зачем? Зачем вы это делаете? Хотите добиться того, чтобы Миша и Володя ушли? Во-первых, это похоже на какое-то диктаторство и серьёзно ущемляет чужие права. Во-вторых, если уйдут они, то никого и не останется! В данный момент форум жив. Новые посты добавляются каждый день, благодаря как-раз Мише и Володе, а если быть точным, то в основном благодаря Мише, который способен даже на пустом месте дать начало какой-либо дискуссии, даже если у него нет никакого интереса к предмету обсуждения! А в нормальные темы, которые активно поддерживаются другими людьми, ни он, ни Володя особо не лезут. Правда почему-то в последнее время таких тем не стало... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 15:26
Сообщение #66
|
Цитата: parfent Ой-ой, опасный ход! неа... все намана... меня надо долго сжимать как твою стойку на Ауди... но если зажимы сорвуться, поотрывает все к чертаям оператору сьемника... ему будет оч неприятно, но для некоторых сжимать пружину это кайф. Цитата: miha.s12 Ты теперь тут за главного Миша, ты так и не понял, нет тут ни главных, ни подчиненных. Тут и устава то нет, и свода правил Да я себя знаю, иногда меня заносит, темперамент у всех разный, ты в следующий раз просто меня предупреждай, ну или там бань если уж да Но вот так затирать все подряд больше не надо, лучше красным выделяй и потом удаляй, холодно и без эмоций. Цитата: parfent Андрюха, ты только что в какой-то степени рискнул и поставил на кон весь этот форум. А патаму что ему насрать))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
12 декабря 2017 15:28
Сообщение #67
|
parfent, че за бред? по твоиму те кого они оскарбляют заслуживают этого? если тебе сними интересно значит и всему форуму интересно? За все время которое я здесь, я не кого не оскарблял тем более так! Мне лично похрен есть они на сайте или нет, это форум, написал х-ню будь готов что тебя процитируют! ато ляпают и в кусты типа я не че! |
parfent |
12 декабря 2017 15:41
Сообщение #68
|
Цитата: miha.s12 так что ещё раз извини,тем более восстановить твой отчёт не составить труда: Спасибо конечно, я понимаю, что это всё мелочи. Но, как говорится, осадочек-то остался. Цитата: miha.s12 Vensab Кстати, что-то мне подсказывает, что Венсаб бы уже давным давно забанил и Мишу, и Володю, а все наши протесты пропустил мимо ушей. Собственно, как и произошло тогда, когда он забанил GHOST_UA и ещё кого-то. Хотя политсрач там был вроде совсем безобидный, в нынешнее время бывало и похлеще)) Я до сих пор считаю, что зря тогда Венсаб так поступил. Цитата: miha.s12 Ну ладно вы тут обсирайтесь,а мне тут делать больше нечего в качестве модератора. parfent,Ты теперь тут за главного Эй, ты куда? Мне ж теперь даже в отпуск не уйти будет. Ну всё, теперь я обязан каждый день следить за форумом... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 15:45
Сообщение #69
|
Цитата: parfent Попробую абисьнить. Что ты объяснишь, когда также, как и Володя, просрал затравку Мишиного срача, которая была где-то в районе зазовских пружин? Цитата: parfent Я уже долго наблюдаю за ситуацией. Цитата: parfent Так, погоди.. я об этом вообще не в курсе! Цитата: parfent Всегда во всём оказываются виноваты МК или Володя. Да бле! МК влез, насрал, за ним подчистили и даже пальчиком не погрозили. А потом МК возмущается - где мое говно, мочему меня не предупредили, что это собираются удалить. Вот как в кратце дело было. К Вове претензий нет. Здесь объяснять что-то только глубже закапываться. Я и сам уже не хотел ничего писать, распинаюсь здесь только в качестве свидетеля. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 декабря 2017 16:09
Сообщение #70
|
Цитата: серый 03 че за бред? по твоиму те кого они оскарбляют заслуживают этого? если тебе сними интересно значит и всему форуму интересно? Не оскорбляют, а подначивают! Цель - не унизить человека, а заставить его аргументировать своё мнение. Ты слишком предвзято относишься к людям, когда они разговаривают не тем тоном, который ты хотел бы слышать. Цитата: серый 03 За все время которое я здесь, я не кого не оскарблял Ну вообще-то оскорблял. Например взять последний случай, когда Володя сказал, что носит обтягивающее трико, а-ля термобельё, которое можно сравнить с колготками. Ты сделал слишком сильный акцент на этом, если не ошибаюсь, сравнив Володю с женщиной. А вообще-то это можно воспринять, как оскорбление. Однако Володя не обиделся, а лишь отреагировал на твои подначивания тем, что назвал тебя лицом нетрадиционной ориентации. Разумеется это было сделано в шутку, я 100% уверен, что на самом деле тебя никто не считает гомосеком, так что не стоит обижаться! Мы ж все взрослые мужики со своими заботами и проблемами, разве есть смысл в том, чтобы кого-то специально оскорблять? Цитата: серый 03 Мне лично похрен есть они на сайте или нет, это форум, написал х-ню будь готов что тебя процитируют! ато ляпают и в кусты типа я не че! Ты извини, я и вправду не видел, что здесь недавно произошло, поэтому не могу понять, что ты имеешь ввиду. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 16:10
Сообщение #71
|
Цитата: parfent Андрюха, ты только что в какой-то степени рискнул и поставил на кон весь этот форум. А ты не думал, что политсрачи - это если не путь к статье, на что намекал профессор и майор, то как минимум, причина прихлопнуть сайт на веки вечные? Нет, же, на модератора погнали, который тихо, никого не пиная и никуда не звоня стирал не слишком корректные высказывания. Цитата: Vladimir AN)) это остов свободы ога, остров свободы в электронном концлагере. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 16:10
Сообщение #72
|
Андрей Мотоциклович, Ты сегодня реально гонишь малехо, тебе надо отдохнуть Так, погоди.. я об этом вообще не в курсе! Да и не мудрено, мне тоже понадобилось мин. 20 чтобы сростить какой ты политсрач имеешь в виду...Цитата: Me and motorcycle МК влез Скажи Андрей а ты на доктора который зуб выдрал больно или скальпелем тебе надрыв вскрыл тоже злишся? Миша то же самое сделал для форума, шас все точки расставим и ок. Только вот от тебя бомбежки кирпичной я вообще не ждал, честно. Я уже долго наблюдаю за ситуацией Он имел в виду что такая ситуация продолжалась долго.Серый 03 очень долго сжимал нехилую пружину, целенаправленно, и уже возможно не отдавая себе в этом отчета, из его каких то побуждений. Ты как чел с физическим складом ума должен понимать что пружина имеет свойства срываться, она сорвалась и уипала ему в лоб, да так что он сел на задницу, и закричал "Мама мама, она мне ударила, давай ее выкиним она плохая!" о чем свидетельствует пост №67 а пружина по инерции еще и Мишу 12 жахнула, который подлез не вовремя. До этого другие люди пытались сжать эту пружину показывая свою силу, и так же получали в лоб к примеру как фраер, который чичас сидит в теме и кушает поп-корн. А пружина виновата что у нее такая природа? Цитата: Me and motorcycle К Вове претензий нет. И эта, заканчивате Константиныча то туда сюда пихать, он хоть и сарый пердун конешно, но еще сомостоятельная боевая единица! Цитата: parfent Хотя политсрач там был вроде совсем безобидный, в нынешнее время бывало и похлеще)) Хорошо что меня в то время небыло)) Цитата: parfent Эй, ты куда? Мне ж теперь даже в отпуск не уйти будет. Ищи приемника.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1