💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
12 декабря 2017 16:20
Сообщение #73
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Да бле! МК влез, насрал, за ним подчистили и даже пальчиком не погрозили. А потом МК возмущается - где мое говно, мочему меня не предупредили, что это собираются удалить. Вот как в кратце дело было. К Вове претензий нет. Здесь объяснять что-то только глубже закапываться. Я и сам уже не хотел ничего писать, распинаюсь здесь только в качестве свидетеля. Может Миша первый раз в жизни бухнул и зашёл на форум?) Просто в голове не укладывается, как можно в одном посте, без "поддержки" других участников форума, выложить столько негатива, что это вызовет столь бурный эффект, который растянется на несколько дней? Не, ну я и вправду не видел, что он там написал, поэтому меня можете не слушать. Но ИМХО, нужно было публично заявить, что МК не прав, и запретить остальным обсуждать тему, которую он высказал. А то получается, что пост удалили, но кто-то его всё-равно успел увидеть и теперь держит зло на МК, а другие в непонятках и пытаются МК защищать. Да ещё и сам МК возмущается... Как-то всё косячно произошло. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 16:23
Сообщение #74
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Но ИМХО, нужно было публично заявить, что МК не прав, Я это и сделал в коротко-матерной и понятной форме Цитата: parfent и запретить остальным обсуждать тему, которую он высказал. Все правильно, оба наших поста удалили. Я думал, инцидент исчерпан. Цитата: parfent А то получается, что пост удалили, но кто-то его всё-равно успел увидеть и теперь держит зло на МК, а другие в непонятках и пытаются МК защищать. Если бы не удалили, то пришел бы Володя, разбил бы мишино высказывание по строчкам и устроил бы вселенский политсрач, от которого уже точно бомбануло у каждого пикселя. Лично я на МК зла не держу, мне только не понятно, зачем он постоянно педалирует политтемы. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
12 декабря 2017 16:27
Сообщение #75
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 16:39
Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Андрей П, Андрей Мотоциклович имеет в виду тот полит срач с майором Мишей и мной. Цитата: Me and motorcycle А ты не думал, что политсрачи - это если не путь к статье, на что намекал профессор и майор Андрюха ты точно сегодня не в форме, третий раз тебе говорю, иди проспись. То двигал идею что тебе пох на форум в принципе. Теперь переживаешь не прихлопнут ли форум отдел К ФСБ РФ А недавно вообще говорил " Если я вам не угоден-так и скажите " и в обморок бдыщь. Цитата: Me and motorcycle майор Вообще личная мутность... ну наоборот то есть, я то про усы в другом смысле сказал, а он попер что я МВДшник с базой и фотой с усами и за знак на аватаре ему натягивают двестикакую то статью, правда потом признался что был слегка под мухой он по этому и честь имеет ( как то так. вкраце) Цитата: Me and motorcycle Нет, же, на модератора погнали, который тихо Конкретно в том случае модератор ничего не затирал, а даже больше учавствовал в полит сраче, и он имеет право, он живой человек, и ты учавствовал, кричал как В.И. Ленин на броневике. Че там с Мишей у вас получилось и кто лупил прямой наводкой в кого я хз, но видимо с тех пор тебя контузило, или Миша тебя чем то так задел. Перетерайте самиМожет потом модератор че и подтер я хз я к этой теме не возвращался, да и извинился я. А че старое ворошить? В данный момент на форуме никаких полит срачей нет, только наши внутренние дела. На моей памяти ФСБ только один крупный форум трогала мотоциклетный, там была тема полит анал,из так вот админа вежливо попросили ее убрать, что он и сделав дав сутки форумчанам на копирование нужной им инфы. ты искренне думаешь что наш отколовшийся от материка маленький остров который как Япония обязательно потонет рано или поздно так страшен для ФСБ? Особенно Миша)) Да шас на любом форуме есть такая тема. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 декабря 2017 16:39
Сообщение #77
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А ты не думал, что политсрачи - это если не путь к статье, на что намекал профессор и майор, то как минимум, причина прихлопнуть сайт на веки вечные? Ну кстати ты прав - не думал я об этом. Однако, по-моему всё-таки тихо и беспалева нужно удалять лишь свои собственные посты (чем кстати частенько занимаешься ты - да, я тя давно просёк))) ). А чужие посты, даже если они сильно противоречат убеждениям модератора, надо всё-равно удалять только через народную волю. Ведь если человек что-то писал, то видел в этом какой-то смысл. Народ должен решать, а не один лишь модер, который даже хозяином сайта не является. Цитата: Vladimir AN)) Да и не мудрено, мне тоже понадобилось мин. 20 чтобы сростить какой ты политсрач имеешь в виду... В том-то и дело, что ты подумал не про тот политсрач... Оказывается, ситуёвина произошла буквально несколько дней назад. Цитата: Vladimir AN)) она сорвалась и уипала ему в лоб, да так что он сел на задницу, и закричал "Мама мама, она мне ударила, давай ее выкиним она плохая!" Тихо! Серый 03 тоже является пружиной, и ты её сейчас сам сжимаешь. Правда срывается эта пружина быстрее, и потом будет напоминать об этом очень долго. Цитата: Vladimir AN)) Ищи приемника. Ну тык надо сперва хотя бы годик в одиночку поработать, как и все другие модеры в своё время... Цитата: Me and motorcycle Если бы не удалили, то пришел бы Володя, разбил бы мишино высказывание по строчкам и устроил бы вселенский политсрач, от которого уже точно бомбануло у каждого пикселя. Ну так Володя всё-таки не баран, а как минимум довольно хорошо анализирует символы на экране и способен сделать из этого правильные выводы. Я к тому, что если бы модератор понятным языком сказал, что тему, поднятую Мишей, обсуждать запрещено, то никто бы не стал разбивать её на цитаты. Вместо этого, все бы немного пообсуждали этого негодяя-Мишу, и может быть ему бы стало даже немного совестно за свой пост. А в данном случае проблема-то не решена. Вот когда мне теперь ждать очередного дикого поста? Полюбому когда-нибудь это снова повторится. Цитата: Vladimir AN)) Андрей П, Андрей Мотоциклович имеет в виду тот полит срач с майором Мишей и мной. Нет-нет, он имеет ввиду другой политсрач, который произошёл на днях! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
12 декабря 2017 17:01
Сообщение #78
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем привет Активность поперла, поддержу Мишу 12 и Мы и мотоциклы -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 17:03
Сообщение #79
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Нет-нет, он имеет ввиду другой политсрач, который произошёл на днях! О-па... а я думал что про тот, срастил неправильно потому как того срача я не видал, спрятали от меня петарду?А если сурьезно я бы и не стал разбивать ее на цитаты, даже если бы там был секрет кто убил Кенеди или компромат на призедента, зарекся я от политсрачей, как раз после случая с майором. Но я так понял Константиныч наступил Мотоциклычу на какую то мозоль, да так что у нашего наиодекватнейшего Мотоциклыча сорвало таки резьбу. Я же говорю нервный он стал шо ппц. Штормит его от ФСБ до Я устал я ухожу. Цитата: parfent Вот когда мне теперь ждать очередного дикого поста? С моей стороны уже очень врятли.Цитата: parfent (чем кстати частенько занимаешься ты - да, я тя давно просёк))) ). А вот это не хорошо.. не по товарищески... я вот никогда свои посты не затираю, даже если они не всегда верны.Цитата: parfent Серый 03 тоже является пружиной, и ты её сейчас сам сжимаешь. Правда срывается эта пружина быстрее, и потом будет напоминать об этом очень долго. Не ну как... не знаю застал ты или нет игрушка такая была в моем детстве, пружина такая обычно радужного цвета, так вот ее ставишь на верхнюю ступеньку в парадной хрущевки, толкаешь и она такая блум-блум-блум-блум вниз шагает, побеждал тот у кого пружинкка сшагивала до конца)) прикольная игра была. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 17:07
Сообщение #80
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent беспалева нужно удалять лишь свои собственные посты (чем кстати частенько занимаешься ты - да, я тя давно просёк))) да, из флудилок удаляю некоторую личную информацию, не хочу чтобы она оставалась в сети. И какбы имею на это право. Из профильных тем, если ты заметил, ничего не потер, чтобы логическая связь не терялась. Цитата: Vladimir AN)) Андрей П, Андрей Мотоциклович имеет в виду тот полит срач с майором Мишей и мной. Цитата: parfent Нет-нет, он имеет ввиду другой политсрач, который произошёл на днях! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 декабря 2017 17:09
Сообщение #81
|
Цитата: 10RUS Всем привет Здорова Цитата: 10RUS поддержу Мишу 12 и Мы и мотоциклы А ты-то как об этом судишь? Ты улицезрел тот запретный пост, который сейчас уже удалили? Цитата: parfent другой политсрач В общем я почитал политические новости и понял, с чем был связан тот -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
12 декабря 2017 17:14
Сообщение #82
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Да Обычный высер про Путина и как он всех погубил Я все читаю, просто не авторизуюсь) -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 17:16
Сообщение #83
|
Цитата: parfent В общем я почитал политические новости и понял, с чем был связан тот полный грусти и безысходности пост Миши. И теперь я знаю, когда снова ждать беды. Это будет через несколько месяцев! Да, ты угадал. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 декабря 2017 17:17
Сообщение #84
|
Цитата: Vladimir AN)) А если сурьезно я бы и не стал разбивать ее на цитаты, даже если бы там был секрет кто убил Кенеди или компромат на призедента, зарекся я от политсрачей, как раз после случая с майором. Чё-то даже не верится, чтобы прямо так раз - и завязал. Обычно так не бывает. Цитата: Vladimir AN)) Но я так понял Константиныч наступил Мотоциклычу на какую то мозоль, да так что у нашего наиодекватнейшего Мотоциклыча сорвало таки резьбу. Не, Андрюха не причём. Государство наступило Мише на мозоль, а Андрюха ввязался просто потому, что проходил мимо и решил всех спасти. Цитата: Vladimir AN)) Я же говорю нервный он стал шо ппц. Штормит его от ФСБ до Я устал я ухожу. Ну так и я бы стал нервным (почему ещё не стал - хз), мы же сегодня целый день на форуме это дерьмо разбираем, даже ты вон до сих пор спать не лёг. А у Андрюхи поди какие-то дела были важные. В прочем, у меня тоже дела были, я их сегодня все просрал. Цитата: Vladimir AN)) Не ну как... не знаю застал ты или нет игрушка такая была в моем детстве, пружина такая обычно радужного цвета, так вот ее ставишь на верхнюю ступеньку в парадной хрущевки, толкаешь и она такая блум-блум-блум-блум вниз шагает, побеждал тот у кого пружинкка сшагивала до конца)) прикольная игра была. О да, помню, была у нас такая! Да и до сих пор поди где-то в Краснотурьинске на антресоли валяется)) 10RUS, Тссс! Я всё понял, но больше об этом человеке - не слова! Это слово Мишу дико возбуждает. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 17:22
Сообщение #85
|
Цитата: parfent А у Андрюхи поди какие-то дела были важные. Нет, у меня зимняя спячка. Полгода нон-стоп: ремнты-гаражи-опять ремонты-переезды-заказы-работа. Технику растусовал, ща дома прибираюсь и аддыхаю. Кстати, вчера заглянул в расширительный бачок и обнаружил что... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 декабря 2017 17:32
Сообщение #86
|
Цитата: Me and motorcycle и обнаружил что... ЧТО? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
12 декабря 2017 17:38
Сообщение #87
|
Цитата: parfent ЧТО? непривычно для себя практически полный бачок антифриза (3 недели не проверял и не доливал) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
12 декабря 2017 17:41
Сообщение #88
|
Так, все, я хоть запоздало как тормоз но понял. Понял что за событие, понял что написал Константиныч и в какой форме и даже сделаю вид что не понял почему у Мотоциклыча сорвало резьбу. И понял почему Миша 12 затер, чтобы я не увидел, хотя зря, даже если бы я увидел ничего бы не ответил, выше причину писал. Миша 12 просто если трет то усе)) безразбору)) Цитата: parfent чтобы прямо так раз - и завязал Отвечаю! у меня сила воли прям аще. Цитата: Me and motorcycle да, из флудилок удаляю некоторую личную информацию, не хочу чтобы она оставалась в сети. Ну ты за идиетов то нас не держи, так заболтался что выложил адрес, фио, где хранишь ключи, и тп)) Ну скрытный и скрытный. значит есть чиприны, я думаю тут из здешних никто за тобой и не следит, если только ФСБ... так мне жаль того чувака что поставлен следить за нашей курилкой... омг Цитата: Me and motorcycle если ты заметил, ничего не потер, чтобы логическая связь не терялась. Да ладно, если твой пост растащили все, удалить не реал, сразу все заметят, вот и усе, логическая связь логическая связь.... однко Цитата: Me and motorcycle И какбы имею на это право. Вопросов нет. Цитата: parfent даже ты вон до сих пор спать не лёг Точняк, спасибо Андрюх, напомнил. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
12 декабря 2017 17:47
Сообщение #89
|
Ну вот все и успокоились -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
12 декабря 2017 18:06
Сообщение #90
|
Цитата: Me and motorcycle непривычно для себя практически полный бачок антифриза (3 недели не проверял и не доливал) Хахахаха! НА ВОЛГЕ? Да чушь это всё, ты поди забыл, как вчера долил его до полного горла. Цитата: Vladimir AN)) Отвечаю! у меня сила воли прям аще. Ога. Мой друг так же курить бросал. Не буду курить - и всё! (Пока не приспичит) Цитата: Vladimir AN)) если только ФСБ... так мне жаль того чувака что поставлен следить за нашей курилкой... омг А вдруг этот кто-то - один из нас, просто работает под прикрытием? Это знаешь как в детективных сериалах, ну ни в жись не подумаешь на него, а оказуется - он во всём и замешан! И кто же тогда этот "кто-то"? Хм... Он должен постоянно быть на виду, быть одним из самых активных участников. Про агента-Володю, сидящего на пляже Маями в обнимку с роскошной брюнеткой, мы уже думали, не, не то. О, постойте-ка. Простой русский мужик Советской закалки, на которого никто ничего не подумает - это же гениально. А ненависть к государственному строю - это же идеальное прикрытие для агента ФСБ! Миша, выходи, мы тебя рассекретили! Ну что, готов на нас компромат?))) Цитата: Vladimir AN)) Точняк, спасибо Андрюх, напомнил. Мне б так кто напоминал)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
12 декабря 2017 18:53
Сообщение #91
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Мм, а чо без мордобоя сегодня обошлось? чот как-то не тру что-ли -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
12 декабря 2017 19:15
Сообщение #92
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, ++, тоже читаю читаю, одна старница, другая, чай принес и все конец! так не интересно Всем привет |
10RUS |
12 декабря 2017 19:20
Сообщение #93
|
Как дела у вас , кто чем занимается? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
lex122 |
12 декабря 2017 19:23
Сообщение #94
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
10RUS, тем же самым уже года 3.... торгую запами, правда уже остатки....давно мотоциклов не брал, мало их стало, и цены повысились, а на запчасти нет, не очень выгодно, когда выгодно попадается беру, а че не подзаработать то, станок купил токарный, его шаманю понемногу... Планирую до НГ запустить...в принципе должен успеть если в день уделять часа 4-5. |
parfent |
12 декабря 2017 19:24
Сообщение #95
|
FRAER, lex122, А ну кыш! Кина не будет. Цитата: lex122 Всем привет Привет, Олег! Цитата: 10RUS Как дела у вас , кто чем занимается? Я вот только что решил измерить потребление тока электровентилятора радиатора своей Ауди. Подключил от зарядника - на первой скорости жрёт 5 Ампер, то есть порядка 75 Вт. А на второй скорости мощи сильно прибавляется! Стрелка ушла за 10 Ампер, а клеммы зарядника начали разогреваться. Видать плохой в клеммах контакт для такой мощи, сейчас подпаяю и снова затестю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 декабря 2017 19:26
Сообщение #96
|
Цитата: parfent Кина не будет Цитата: parfent Привет, Олег! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1