⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
shors |
1 февраля 2019 15:51
Сообщение #2617
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: sil96 за 5к за качественную покраску всего мотоцикла это даром -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
брмайор |
1 февраля 2019 15:53
Сообщение #2618
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
sil96, Все зависит от необходимости рихтовки, шпаклевки, и состояния старого ЛКП. А так как мотоцикл красится после полной разборки, Я бы меньше 10 не взялся. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
1 февраля 2019 16:00
Сообщение #2619
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: shors так вот почему оКА у Нас основной вид транспорта, почти калина! Так она и таврия почти восмерка вроде...Цитата: серый 03 Слушай если ты умеешь ездить на тракторе Что на тракторе что на грузовике на последнем особливо надо уметь тоже ездить, это тебе не тапкувпол давить.Цитата: серый 03 и что я обладатель категории В не должен вам указывать Не, если честно, я то МКонстантиновича много чего узнал именно полезного, по автомобилям, разного тоннажа, и даже тракторам , и от части благодаря ему начал немного вникать в электродело и немного ковыряться паяльником. В основном советы он давал конечно Гению а я лишь мотал на ус. я некоторые советы применял в жизни, а некоторые помогли мне сэкономить денефку. А от тебя чего я мог бы узнаь, что копейка таки валит 140, а Калина пистец машина... и как вкорячить поршни в калину так чтобы взлетела или как отодрать от светофора того лошпеда? сведенья конечно важные для пацана 15 лет, но в жизни малополезные, да и в ютубе таких каналов вагон. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
1 февраля 2019 19:35
Сообщение #2620
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Не, если честно, я то МКонстантиновича много чего узнал именно полезного, а именно наверное .издеть! потому что: Цитата: Vladimir AN)) а Калина пистец машина.. где я такое писал? Цитата: Vladimir AN)) и как вкорячить поршни в калину так чтобы взлетела где я такое писал? так что не надо тут .издеть! Цитата: Vladimir AN)) я то МКонстантиновича много чего узнал именно полезного, Так я не претендую на место самого полезного и умного, и тебя учить я точно не собирался, как говориться "дурака учить, только портить!" |
МК |
2 февраля 2019 06:12
Сообщение #2621
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 я и не вылаживаю свою жизнь на обозрение Правильно - выКЛАДЫваю. Я что-то нарушил в данной теме? Не нравится - не читайте, пропустите, Вы не 1 на форуме. Да, я не корчу из себя внештатного сотрудника КГБ-ФСБ закутанного в тайны и намеки, как некоторые. Цитата: серый 03 я вылаживал здесь это иж который я конечно запилил и продал, и китаец, пожалуйста иди критикуй! но не как обычно, а хотябы немножко аргументированно! Вам я уже докладывал, если забыли, Ваша поделка мне не нравится. Этого достаточно. потому что: Она только Ваша, нравится Вам. никто не может больше видеть ее в действии, те заочно найти достоинства и недостатки, на любое замечание может ответ, что нашло такое вдохновение и болгарка в этот вечер пилила в такой размер. Это не стоковый мотоцикл, который всем известен, со всеми его достоинствами и недостатками, где можно обсуждать все вплоть до длины брызговиков. Цитата: shors все они (ваз) одного поля ягоды Естественно, одинаковой степени гнилости, но стоят по-разному, и собственно вопрос часто один и тот же, машины одного и того же класса цена разная, с примерно одинаковыми потребительскими возможностями, но разными в эксплуатации и трудозатратах в ремонте. Цитата: shors калины меньше гниют, или не гниют совсем Калины гниют также, просто они новее, и еще не успели совсем сгнить как 08-99. С дырами их тоже немало уже, как и Логанов с Нексиями. Цитата: shors оКА у Нас основной вид транспорта, почти калина ну а я об чем. Пользы одинаково, зачем тогда нужна в разы дороже Калина? Если что к той хоть к другой приходится иметь другие машины, или хотя бы колясыч. Цитата: серый 03 где я такое писал? Цитата: серый 03 где я такое писал? так что не надо тут .издеть! Что Вы так подпрыгнули? Не нравится? Вл Ан просто для примера поставил Вас на место тех, на кого Вы направляете свои грязные злобные домыслы. Цитата: серый 03 тебя учить я точно не собирался, как говориться "дурака учить, только портить!" Выглядит хамовато.Сообщение отредактировал МК - 2 февраля 2019 06:15 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
2 февраля 2019 06:48
Сообщение #2622
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК Правильно - выКЛАДЫваю Во-во, я об этом-же то что вы вылаживаете, больше похоже что вы вкладываете! Цитата: МК Не нравится - не читайте, пропустите, Вы не 1 на форуме. Всмысле, раз уж написал то получай ответ, хоть от одного, хоть от 10-х! Цитата: МК Вам я уже докладывал, если забыли, Ваша поделка мне не нравится. А я говорю " спасибо за мнение" и Цитата: МК на любое замечание может ответ, Цитата: МК на любое замечание может ответ, Цитата: МК что нашло такое вдохновение и болгарка в этот вечер пилила в такой размер. Да наверное, но я ведь не говорил что то что я сделал это шедевр, это может не нравится тебе,а кому-то нравится, но я допускаю что это может совсем не кому не нравится! Но я ведь и не говорил что я гениальный конструктор, я просто делал и получал удовольствие, для чего это все и делалось!Цитата: МК Вл Ан просто для примера поставил Вас на место тех, на кого Вы направляете свои грязные злобные домыслы. Злобные, нет нет, как это для примера. Видите-ли как народная поговорка подошла к месту и человеку так это хамовато, а как приписывать кому-то, что-то так это просто пример, не находите-ли вы это как то неправильно. И если вы забыли то грязные домыслы, это любимое дело вашего друга и ученика! Сообщение отредактировал серый 03 - 2 февраля 2019 06:54 |
МК |
2 февраля 2019 07:09
Сообщение #2623
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 народная поговорка подошла к месту Она применена в обращении к конкретному человеку и содержит неприемлимые в данном контексте слова. Цитата: МК Не нравится - не читайте, пропустите, Цитата: серый 03 раз уж написал то получай ответ, Где здесь я указал, что кто-то не имеет право отвечать? Можно не читать, пропустить, если не интересно, но я никого в ответах не ограничивал, как Вам показалось. Снова не до понял, или не вник! Цитата: серый 03 что вы вылаживаете, больше похоже что вы вкладываете ? Смысл данного высказывания мне непонятен. В дальнейших прениях по данному вопросу участия принимать не буду. Мне пора ехать заколачивать бабло на снеге, говорю как есть, или по версии некоторых одновременно оказывать помощь людям, попавшим под удар стихии. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
2 февраля 2019 14:52
Сообщение #2624
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, Ну ладно тот, другой, богом обиженный, а ты то умный человек. И столько всякого из тебя лезет только потому, что кто то не согласен с твоими безапелляционными утверждениями. Кому то удобней использовать машину, которая тебе не нравится. Причем мы оба с Серым 03 неоднократно говорили что машины именитых брендов лучше любого ВАЗа. Но нас устраивает в нашем положении, то на чем мы ездием. Так нет, тебе обязательно надо показать, что ты круче всех. "МОЛОДЕЦ" возьми с полки пирожок. Сообщение отредактировал брмайор - 2 февраля 2019 15:53 -------------------- Мы могем |
Skampf |
2 февраля 2019 14:58
Сообщение #2625
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: shors за качественную покраску всего мотоцикла это даром Но она не будет качественной... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
2 февраля 2019 18:53
Сообщение #2626
|
Цитата: брмайор тот, другой, богом обиженный Что характерно, не обиженнее других, как я посмотрю: Цитата: брмайор столько всякого из тебя лезет только потому, что кто то не согласен с твоими безапелляционными утверждениями. Цитата: брмайор тебе обязательно надо показать, что ты круче всех. Бред! Все ясно с Вами, стратеги. Цитата: брмайор возьми с полки пирожок. И ВЫ тоже не подавИтесь! Конец связи. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
mashinist56 |
2 февраля 2019 19:13
Сообщение #2627
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 12 На сайте с: 2.02.2019 |
Здорова братва! И вот я снова на вашем пароходе... Только уже под другим именем, так как старую страничку никак не могу открыть (Sorin. 56) Но коменты ваши уже давно просматриваю. Тырнэт у нас тут в тундре правда не айс... Но в ночь однако получше... -------------------- Мой старый аккаунт Sorin.56 Мотоциклы:Иж Юпитер-3, ИЖ Планета (самосбор) |
FRAER |
3 февраля 2019 05:47
Сообщение #2628
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: брмайор нас устраивает в нашем положении, то на чем мы ездием. + mashinist56 , у нас вот тоже погода как в Оймяконе, ночью под 50, днём около 40... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
3 февраля 2019 07:05
Сообщение #2629
|
Цитата: mashinist56 Здорова братва! И вот я Цитата: mashinist56 Sorin. 56 Здорово! Где пропадал? Как Ижи? нас устраивает в нашем положении, то на чем мы ездием. Так и ездите, Вам разве кто то что предлагает, продать купить -обменять? Высказывалось мнение о достоинствах и недостатках машин, их эксплуатации, иногда в шутливой форме. Что вдруг встрепенулись, в атаку пошли, пустили в ход грязные домыслы , кривду и элементы хамства, включили вентилятор? (Спецом местами поддел крышку бочки с медом, чтобы узнать сколько в ней дегтя, и убедиться кто есть кто, и за кого себя пытается выдать) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
3 февраля 2019 08:36
Сообщение #2630
|
МК, Вроде писал Цитата: МК Конец связи. А тут Цитата: МК Что вдруг встрепенулись, в атаку пошли, пустили в ход грязные домыслы , кривду и элементы хамства, включили вентилятор? Перечитай мои посты. Я всего лиш защищался от нападок, до последнего поста. В последнем сделал вывод. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
3 февраля 2019 08:43
Сообщение #2631
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: mashinist56 Здорова братва! И вот я снова на вашем пароходе... О перивет, я тебя помню, у тебя еще аватарка была с лошадью а за место телеги ЗАЗ.ты еще рассказывал что на наздолбанном верталете на вахту летал)) Цитата: серый 03 вашего друга и ученика! Не зто слишком пафасно, какой я ему друг, вот тот что с первого класса, друг а я так знакомец. Да и я к нему в родню или друзья не набивался, ему и без меня хватат я думаю. Однако советы дельные же дает факт, и денег не берет, да и дипломами и медалями не трясет и не звякает при каждом удобном случае , а это приятно. В наше время редкость. К такому человеку и на Вы не хочется. Цитата: МК элементы хамства, включили вентилятор? Да эрунда это усе, я может быть не так долго живу, но общение с такими типами сводиться лишь к жестикуляции да выпячиванию груди, а так ничего особенного . Это от неустойчивости и неудовлетворенности. В отдельных случаях просто привычка командовать. по этому тот кто хоть раз стал маломалешным начальником, встановится в большенстве случаев ь-->ю, исключения есть но это лишь исключения. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
3 февраля 2019 08:45
Сообщение #2632
|
Цитата: брмайор МК, Вроде писал Цитата: МК Конец связи Конец связи это окончание сеанса связи, а не ЧЕСТЬ ИМЕЮ! (Как военный это должен бы знать) Цитата: брмайор Перечитай мои посты. Я всего лиш защищался от нападок Я всегда все внимательно прочитываю, вникая в текст и подтекст, поэтому не искажаю смысл их содержания в нужную мне сторону, и не вижу ни нападок со своей стороны , ни Вашей защиты, а всего лишь угодливая помощь сомнительному союзнику. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
3 февраля 2019 10:48
Сообщение #2633
|
Цитата: МК а всего лишь угодливая помощь сомнительному союзнику. Ха-ха-ха, А что это значит? если честно последнее время я с тебя и твоего друга угараю, вы такую хню пишите, как говорится " переливаете из пустого в порожнее" Миллионы людей ездят на ВАЗах и не чего, а вы толком не видели машин пытаетесь что-то рассказать. Правду говорят, не в обиду нормальным людям, не мною придумано но " РФ есть две проблемы дураки и дороги"! Чего же вы такие умные не пишите в каждой теме " ИЖ говно, надо покупать Японца, ну или то что производят в Англии" Почему? или ИЖ это надежная техника? |
Me and motorcycle |
3 февраля 2019 11:44
Сообщение #2634
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
3 февраля 2019 12:03
Сообщение #2635
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
-------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
серый 03 |
3 февраля 2019 13:05
Сообщение #2636
|
Цитата: 10RUS вот думаю, что взять как говорят эндуристы " все рано или поздно будут ездить на эндуро" |
FRAER |
3 февраля 2019 13:09
Сообщение #2637
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
10RUS, Цитата: серый 03 как говорят эндуристы " все рано или поздно будут ездить на эндуро" + -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lomaster |
3 февраля 2019 13:40
Сообщение #2638
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
смотря где живешь если как у нас прибайкалье, то тут вопрос даже не стоит - конечно же эндуро а если в каменном мешке то любой дорожник |
10RUS |
3 февраля 2019 14:55
Сообщение #2639
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: серый 03 как говорят эндуристы " все рано или поздно будут ездить на эндуро" Эндуро это конечно хорошо, но в бюджет пока что только китай, а китай-эндуро, не есть хорошо возьму скорей всего спорт-турист или чесотку какую-нибудь Ну и постараюсь по чаще заходить кстати есть еще мысля взять скутера 50 кубов и не париться -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
3 февраля 2019 16:10
Сообщение #2640
|
Цитата: lomaster если как у нас прибайкалье, то тут вопрос даже не стоит Тут надо тогда смотреть че по крепче, сузуки джебели, или ямахи серов... а то китайцы в при и за байкалье пассыпются. А по теме надо решить, нужен ли нет в данный период мотик, моежет лучше деньги в банк А если нужен нада брать че понравицо да и не слушат ь никого. Цитата: FRAER у нас вот тоже погода как в Оймяконе, ночью под 50, днём около 40... было ночью 49, сегодня опять заворачивает, днем может отпустить до 19 на солнце.... а до этого были плюса все, на мотике ездил по делам.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1