💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
МК |
3 апреля 2019 18:18
Сообщение #2953
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор ИЖ с грузовой каляской рулит. Истину глаголишь! И стоит дешевле. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
3 апреля 2019 19:15
Сообщение #2954
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
|
брмайор |
3 апреля 2019 19:26
Сообщение #2955
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: МК И стоит дешевле. Иж и покупать не надо. Их есть у меня штук несколько. -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
4 апреля 2019 10:43
Сообщение #2956
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Ау-у-у, люди-и-и, вы куда все подевались? Вообще форум пустой... На дачи чтоль все поскакали? Иль на эскаваторах ковшом махают? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Me and motorcycle |
4 апреля 2019 10:48
Сообщение #2957
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
4 апреля 2019 11:22
Сообщение #2958
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Sorin.56 Ау-у-у, люди-и-и, вы куда все подевались? Вообще форум пустой... На дачи чтоль все поскакали? Иль на эскаваторах ковшом махают? Пощти. На той недели были траблы со здоровьем. серьёзные довольно, но кризис миновал, жив))) Неожиданно для меня началась сессия, узнал на второй день, скатосил в техникум, взял задания, теперь в следующий вторник. Ни уведомления, ни звонка, что будет сессия. Спасибо хоть на второй день смс написали... 3 день вожу навоз на огород, грядки отец складывает, вроде всего на 2к взяли, а припёрли ппц сколько, целый газон с горкой, тонн 4-5 не меньше... тачек 200+- упёр, ещё тачек 20 осталось... сами офигели от такого количества! переобул машину, покрасил зимние диски, почистил протектор от камней, саморезов, помыл и убрал на хранение. Снег весь сошёл, но ещё не всё просохло. В планах покупка скутера, ищу магазины в городе. Так же в планах забрать у Витальки цпг, отослать её Олегу сразу на расточку. Дальше по обстоятельствам. Ну и купить акб, скоро катосить можно будет))) Я как бы захожу, читаю, но просто не активируюсь)) Сообщение отредактировал FRAER - 4 апреля 2019 11:23 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
4 апреля 2019 11:42
Сообщение #2959
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
-------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
4 апреля 2019 16:02
Сообщение #2960
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Sorin.56 Ау-у-у, люди-и-и, вы куда все подевались? Вообще форум пустой... Да и я тут , почитываю утром, а так писать особо не об чеа, .Смотрю тут дяди взрослые все сидят, о станках разговаривают и всяких фрезах. Куда мне. Цитата: Sorin.56 А я сегодня добрый сосед с перфоратором... Вот по этому я живу на опушке леса, нервы крепкие, сон здорвый, давеча целый ураган месного значения проспал. Цитата: FRAER На той недели были траблы со здоровьем. серьёзные довольно Цитата: FRAER тонн 4-5 не меньше... тачек 200+- упёр Возмоно одно следствие другого.Цитата: FRAER В планах покупка скутера Уачи, только не ведись на дешевизну и не бери 4Т 50сс ибо унылое оно. Хотя конеш мое сердце преналежит двухтактным старым япам, иногда даже как накатит купить хонду Лид 110 одако вовремя опомнюсь что в гараже уже стоит почти без дела Девяностый... Вообщем надо смотреть от 125сс на 12 х колесах, у меня такой был в пользованиии, на ремонт прислали, и долго не забирали, покатался пару неделек, Рейсер, что понравилось, колеса хорошие, широкие, мотор 125 по максимаьке идет в ровень с Лид 90, по нидамике хуже. Сам мотор приятно понравился, сухой, поттеков нет, хотя уже лет 6 все в порядке, все работает, все моргает. Раскрас молодежный агонь. Не понравилось что при внешней надутости оперения пластикового, багажного места нет, под седло влезет только дамская сумочкак, все остольное место занято топливным баком. На том же Лиде под сдедло влазит много при внешней скроммности размеров. Не возможность перевозки пассажира, ибо заднее место какое то уепищное, и колени пассажира где то в разоне плеч водителя. Мне лично после японциков сидень нка той гробине не удобно, ладно к габаритам я могу и привыкнуть, но руль как то высоко задранный, неудобно. Ну и в целом за шесть лет много крепежа пластика потерялось и са м пластик по истрепался. НЕО вот мотор понравился, работает до сих пор тихо тыс 30 с нвья думаю пробежит без проблем а может и больше. Это если кубатура хотя бы 125, а лючше стописят. А у меня по мото теме пауза, на УРАЛе надо подшаманить колесо ведущее. На скутыре так и не запытал полностью варик то времени нет то снег навалит. Машину осмотрел, обслужил, еще не переобувал тк то лед то снегопад. Чичас хлопоты еще с моим юбилейчиком, не я то бы и рад вообще не отмечать, даже нинада подаркоф. но народ требувает, и подарок уже подарен, так что надо магарыч. даже на пятницу перенесли чтоб забухать так забухать. Ну это все таки повод собраться всех семьей и знакомыми, иногда нада... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Sorin.56 |
4 апреля 2019 16:25
Сообщение #2961
|
Vladimir AN)), Большая попойка намечаеццо? Гармонь не порвите... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
FRAER |
4 апреля 2019 17:02
Сообщение #2962
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Возмоно одно следствие другого. Не, проблемы были до того как начал работать. Сегодня всё закончил))) Цитата: Vladimir AN)) Уачи, только не ведись на дешевизну и не бери 4Т 50сс ибо унылое оно. Да ведусь чо... Мне нужен обязательно 2х местный... Кубатура... Что кубатура? Сдохнет пиздесят, поставлю 80))) Нужен поджопник, кубатура не интересна. Захочу оторваться- есть леший. Пока главный критерий- 2х местный, новый и в кредит. Потому что если копить- не накопишь, то то надо, то это, и так бесконечно, телефон новый перед НГ специально взял в рассрочку, выплатил и точно мой теперь. Знаешь, ипонцы конечно хорошо, но сейчас зип пошёл уже не алё, тоже самое что и с ижами, оригинал непомерно дорогой, а около Китай- допили сам, или сыграй в угадайку. 2т как-то... Не хочется что ли... Да и с продувкой проблем меньше, при замене цпг))) хочется что называется лично обосраться, выбрав 4т, у меня их никогда не было, хочется. Цитата: Vladimir AN)) Чичас хлопоты еще с моим юбилейчиком, не я то бы и рад вообще не отмечать, даже нинада подаркоф. но народ требувает, и подарок уже подарен, так что надо магарыч. даже на пятницу перенесли чтоб забухать так забухать. Ну это все таки повод собраться всех семьей и знакомыми, иногда нада... Скока тебе старенькому?))) Цитата: Sorin.56 Тапки старые мои опять пользу приносють... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
4 апреля 2019 17:19
Сообщение #2963
|
Me and motorcycle, Продукцию производишь? Аль подделываешь дорогие детальки на Бентли или Роллс? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Me and motorcycle |
4 апреля 2019 17:36
Сообщение #2964
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Sorin.56, Так, заказики небольшие. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
4 апреля 2019 20:59
Сообщение #2965
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Иж и покупать не надо. Их есть у меня штук несколько. У мени тоже немного есть. Цитата: Sorin.56 Иль на эскаваторах ковшом махают? А кто, кто махает, ткните пальцем?! За неделю счётчик моточасов показал 1 моточас, вместе с прогревами. То помпы нет из траншеи качать, то чалки прорвались, то ещё хз что угодно, но не работа. Сегодня прорвало к концу дня, аж мотор прогрелся, положил 2 плиты и пару камазов перекидал. Но перед этим пару раз засыпал в сикаваторе, но ветрище, и солнце спряталось, поэтому после обеда пошёл спать домой в газель. Вот там и разбудили в 16:00, говорят пора арбайт. Пора так пора, пошли , заведем на полчаса, смена аут почти, бабосы уже закинули, беспокойство=0. Если так пойдёт, то мож и на Моте туда прокачусь, на Урале, Иж не буду мучить на 1,5-х цилиндрах. Эх карашо бы! А пока погода +-5гр, не по кайфу на 2-х колёсах 170км. Хотя бы 10 +..., пока скутер Ока в ходу. Намыл сегодня из чистой лужи, от некуй делать. Дров наколол... Сейчас только что из душа, ништяк, отдыхаю от отдыха. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
4 апреля 2019 21:43
Сообщение #2966
|
МК, Да уж, тяжела и неказиста жизнь приезжего артиста... Газэл доделал? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
5 апреля 2019 03:43
Сообщение #2967
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Sorin.56 Большая попойка намечаеццо? Гармонь не порвите... А ну да, персонально для меня наварено со вчера ведерная кастрюля компоту из сухофруктов, упьюсь в усмерть.Думаю часов в 23 я уже отвалюсь спать а пианка покатить дальше часов до 2)) Баян не порвем, некому играть, одна знакомая только имеет образование на нем играть, но она в этот день работает. Цитата: FRAER Да Не я просто посоветовать. Цитата: FRAER Пока главный критерий- 2х местный, новый Ну вот я по этому и в клинился в разговор, тк двух местников полноценных у китайцев я и не видал, нет ну может я от жизни отстал, но полноценного заднего места там нет, так, хрень какая то. А во вторых 50 сс 4т это печальная печаль в плане перевозки двух человек, прикинь если двухтактный Восход 175 ощутимо чувствствует пассажира но за счет кубатуры и отсуцтвия холостых тактов он его увезет. То 4Т 50сс превратиться в грусную боль, и это не в плане что там не повалит 60 Или динамики не будет. Просто любая возвышенность эта ему с пассажиром попаболь У него на каждый рабоычий ход еще 3 паразитных)) а при такой кубатуре нужен тяжелый маховик. короче такому мотору не место, если только в каком нить генераторе, даже нра пахалках его не ставят, минимум 150., ехать то он и будет, но на сокращение ресурса.А зачем тебе маленький ресурс, ну поставишь ты 80... он и не полетит и посадочные разобьет по подшипники кв ага, плавали знам. нет для раз два выехал где по спорту сойдет, а плане ресусно семейной езды ну его нах. Вот по этому я и говорю что мы же все таки вещь берем на 3-5 лет минимум и за свои деньги, так что я считаю лучше взять чуть дороже, но мощнее, тем более там наверно не такой разлет в цене тыс в 10-15. Цитата: FRAER ипонцы конечно хорошо, Не, даже не агитирую Хотя для меня лучшим двухместником останется Лид 90 на рычажной подвеске, Я бы и сейчас взял Лид 110сс 2Т с горизонтальным мотором ( уж больно нрав, горизонталки, вибраций нихт, вертикалки все таки тарабанят) если бы он был мне нужен. Цитата: FRAER Скока тебе старенькому?))) трыцыть лет ума нет. Цитата: МК бабосы уже закинули, беспокойство=0. А че ворчишь то я не понял, бабосы идуть, сиковатор не изнашиваецо, пузико ростет, че те еще надобно? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Sorin.56 |
5 апреля 2019 05:18
Сообщение #2968
|
Vladimir AN)),Китайский скут пока новый даже 50сс одну каску возит бодренько, конешно надо брать от 125сс.Я бы взял тайваньский 4т 125сс,например Орион. Смотрел видос, прет нормально. Хотя та же Yamaha Vino 50сс 2т от него не отстанет. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
FRAER |
5 апреля 2019 07:50
Сообщение #2969
|
Цитата: Vladimir AN)) Ну вот я по этому и в клинился в разговор, тк двух местников полноценных у китайцев я и не видал, нет ну может я от жизни отстал, но полноценного заднего места там нет, так, хрень какая то. А во вторых 50 сс 4т это печальная печаль в плане перевозки двух человек, прикинь если двухтактный Восход 175 ощутимо чувствствует пассажира но за счет кубатуры и отсуцтвия холостых тактов он его увезет. То 4Т 50сс превратиться в грусную боль, и это не в плане что там не повалит 60 Или динамики не будет. Просто любая возвышенность эта ему с пассажиром попаболь У него на каждый рабоычий ход еще 3 паразитных)) а при такой кубатуре нужен тяжелый маховик. короче такому мотору не место, если только в каком нить генераторе, даже нра пахалках его не ставят, минимум 150., ехать то он и будет, но на сокращение ресурса.А зачем тебе маленький ресурс, ну поставишь ты 80... он и не полетит и посадочные разобьет по подшипники кв ага, плавали знам. нет для раз два выехал где по спорту сойдет, а плане ресусно семейной езды ну его нах. Вот по этому я и говорю что мы же все таки вещь берем на 3-5 лет минимум и за свои деньги, так что я считаю лучше взять чуть дороже, но мощнее, тем более там наверно не такой разлет в цене тыс в 10-15. Пока ещё ничего не загадываю, просто ещё даже не видел ассортимент, да и есть ли он вообще... Понятное дело если напишут в документах, что 100+ это 50, конечно возьму 100+. Цитата: Vladimir AN)) Я бы и сейчас взял Лид 110сс 2Т с горизонтальным мотором ( уж больно нрав, горизонталки, вибраций нихт, вертикалки все таки тарабанят) если бы он был мне нужен. Вот честно, если брать без пробега по РФ, в среднем стоит от 70-80к, да накуй при таких раскладах он нужен. Лучше уж действительно, за те же деньги машину купить... Матвейку наверное смотришь, он тайп М тыщ за 120 спихул, дык там то хоть есть за что отдать 120... И валит и диван и багажное место хорошее, и ветрозащита есть, сел поехал км на 300 не напрягаясь, а тут жужжа, пусть и 110... Тыщ 40-50 ещё куда не шло, за хороший скутер, но то что сейчас гнут- это слишком. Цитата: Vladimir AN)) трыцыть лет ума нет. Да ну брось ты, видали и гораздо деревяннее -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
5 апреля 2019 09:26
Сообщение #2970
|
Vladimir AN)), Я ишо древнЕЕ... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
5 апреля 2019 13:21
Сообщение #2971
|
Цитата: Sorin.56 МК, Да уж, тяжела и неказиста жизнь приезжего артиста... Газэл доделал? Может когда на дядю пашешь, она тяжела и неказиста, а на себя ярка и приятна. Газель-хибара а режиме постоянной эксплуатации, все недрделки застыли на дате 18 марта. Есть только мысли по улучшению, или газон уж купить, че макушкой в потолок тереться, С категория есть. Цитата: Vladimir AN)) А че ворчишь то я не понял, бабосы идуть, сиковатор не изнашиваецо, пузико ростет, че те еще надобно? Я не ворчу, а урчу как кот которому приносят жаренных мышей на блюдечке с золотой каемочкой. 50сс-4т мне кажется сдохнут быстрее, чем выплатишь кредит. Но это мае ИМХО. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
5 апреля 2019 14:08
Сообщение #2972
|
МК, Китай полтинник в кредит, да ну его нах... Думаю тайвань все же после выплаты кредита ещё чуть поездит. Сам как то хотел Орбит 125 4т взять, но не в кредит. У владельцев Орбит даже свой форум есть. Газон я думаю разденет тебя быстрей чем Газэл, в плане ГСМ, страховки, запов,резины. Далеко не сьездишь, если путешествовать. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
5 апреля 2019 14:58
Сообщение #2973
|
Цитата: Sorin.56 Газон я думаю разденет тебя быстрей чем Газэл, в плане ГСМ, страховки, запов,резины. Далеко не сьездишь, если путешествовать. Не соглашусь ни с одним пунктом обвинения: Расход у дизельного газона 16-20л, что вполне приемлимо. Страховка на газон ДЕШЕВЛЕ чем на газель или жип Запов море , любых и довольно недорого, речь конечно не о газон-некст. Резина, ну в 1,5 раза дороже чем на газель, но при такой нагрузке она на наших колдобинах вечная. Зато фургон уже от 8кв.м и высота от 1,9м и волосы на макушке при ходьбе внутри не шевелятся. Ну а что касается куда на нем можно доехать, то было бы время свободное, а доехать можно куда угодно, и на чем угодно, даже на 50сс- 4т. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
5 апреля 2019 17:04
Сообщение #2974
|
МК, Разве что дизельный газон, и на работе соляры натырить. Будка у него большая, это плюс. А как же ехать в нём с семейством. У них кабина на 2 тела. ЗИЛ на 3 хари... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
5 апреля 2019 18:14
Сообщение #2975
|
Цитата: FRAER Матвейку наверное смотришь Не около питстоп а чисто техническую тематику. То что продал ну я не удивлен, практического то приминения мало на наших дорогах , знакомый у меня купил четырехсотку скайвей начала нулевых, я поездил, особого кайфа не словил, и не мотоцикл и уже и не стукерок. расходники орогие, да еще и на двиг он залип потом через сезон, хотя покупал у проверенных друзей у которых он представитль. А вообе вот и мотоСанчо все чаще говорит о продаже Голды. видимо не так она и нужна. Цитата: FRAER Вот честно, если брать без пробега по РФ, в среднем стоит от 70-80к Да ну их ети конторы, я вон свой брал второй. так все равно попал на разбитые подшипники рулевой, и дохлый вариатор, так что нет гарантий, хорошо хоть мотор бодрыйй.Авиту надо мониторить думаю хороший лид второго покаления с движком 101 сс года начала нулевых можно найти и за трицатьь и за сорок, а там уж при осмотре решить, скилл у тебя по технике есть, Но уж если решил брать новое, бери, обязательно покажи если найдешь китайский полноценный двухмесник, на котором удобно. Цитата: МК Есть только мысли по улучшению, или газон уж купить Так у тебя же есть шисятшесть, все равно простаивает, поставь на него боольшой кунг, и все, колеси по центральной сс редней полосе и горя не знай на газе то.Цитата: МК Я не ворчу Тогда звиняйти))) Цитата: Sorin.56 и на работе соляры натырить. ЯШас если поймают с проллитрой соляры все пдц, пинком под зад. Цитата: Sorin.56 Я ишо древнЕЕ... Та ведь нет, я и не печалюсь, как мне сказали в триыть только осознанная жизнь начинаецо, и она вся в переду -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Sorin.56 |
5 апреля 2019 20:03
Сообщение #2976
|
Доделал потолок, и поперся в гараж, поставил на запасной двиг правый сальник,на герметик, тот шо под генером. Ну за одно и на тройке решил сменить тот же сальник, шоб на днях прокатнуццо, всё снял, раскрутил. Полез в пакет с сальниками а там большая дуля вместо сальника... Твою ж в медь, мудак, ну нах@ра ж ты в тот двиг на херметик последний сальник воткнул... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1