💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Skampf |
24 мая 2019 23:34
Сообщение #3145
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: МК 5тр, баллон бу с газом и соотв с мультом Мой батя как то урвал балон в виде запаске (на 40 кажется) полностью заправленный за 600 рублей (не гнилой). Покупал по местности. Цитата: МК на мизер чуть лучше трамвай, чем 08-09. Ездил в 99. Ноги в торпеду и руль упираются. В 12ке места вагон. И во мне всего лишь 183 росту... Хотя это возможно потому, что 99 была с приора сидухами они типо удобнее но выше. Мне лично нравится внешний вид и мотор. Хорошо едет. Цитата: МК Хз, неужели такое возможно? Флажка у меня вообще нет. у меня из за него бенз в фильтр фигачил) Сообщение отредактировал Skampf - 24 мая 2019 23:41 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
lomaster |
25 мая 2019 00:50
Сообщение #3146
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Цитата: Sorin.56 Погонял седни Юпака по трассе, тянуть стал чуть лутше. В крутую гору между гаражами только на третьей залазит. Ишо покрутил лепесток и закрутил полностью винт качества смеси. Завтра с утра будет снова тест-драйв. всем привет как он с закрученным полностью винтом качества работает? дымить должен и даже на нейтралке пытаться заглохнуть... попробуй винтом количества заслонку полностью опустить на работающем двигателе - если не заглохнет то точно подсос, тогда это объясняет как он с закрученным винтом качества работает кстати из за перелива (закрученный полностью винт качества) запросто может быть большая разница в дымности и нагреве у цилиндров Сообщение отредактировал lomaster - 25 мая 2019 00:51 |
Sorin.56 |
25 мая 2019 03:59
Сообщение #3147
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
lomaster,На К-68 тоже всегда закручивал этот винт(иж Планета). С утра чуть поездил, после вчерашних регулировок двиг вроде лучше стал тянуть, на въезде в ГСК в гору на четвертой забегает, вчера залазил на третьей. По трассе на подъем на ветер шустрее прет. На К-62 винт кач.смеси закручен. Бензину правда уже сто лет, надо бы свежий залить. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Skampf |
25 мая 2019 10:24
Сообщение #3148
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: Sorin.56 На К-62 винт кач.смеси закручен Выработка на игле и распылители. Вот она и не держит, и винт регулировке не поддаётся. Особо не страшно. Сообщение отредактировал Skampf - 25 мая 2019 10:25 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Sorin.56 |
25 мая 2019 17:51
Сообщение #3149
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Skampf,Да вроде ничего не разбито не изношено. Когда крутишь винт качество смеси меняется, изменяются обороты. Но меня пока устраивает тяга движка и цвет свечей когда этот винт закручен. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
26 мая 2019 07:05
Сообщение #3150
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf Мой батя как то урвал балон в виде запаске (на 40 кажется) полностью заправленный за 600 рублей (не гнилой). Покупал по местности. Не хвастайся. С тех пор много воды утекло. Я просто не верно изложил: Баллон с мультом и газом =1000р Редуктор+ клапана + пульт (Миникит) новые = 3700 ИТОГО почти 5 тыщ. Вот. Цитата: Skampf Ездил в 99. Ноги в торпеду и руль упираются. В 12ке места вагон. Где там вагон - в тесноте , да не в обиде))) - на всех ВАЗ за исключением лишь ВАЗ-2131. Цитата: Skampf Мне лично нравится внешний вид и мотор. Меня подташнивает от внешнего виды 12-шки, но мотор - как мотор, хороший мотор. Цитата: Skampf у меня из за него бенз в фильтр фигачил) Не пойму как это может быть связано? Цитата: bristol МК, вот вроде у тебя денег навалом Есть маленько. Цитата: bristol так почему ты и себе, и своему мелкому постоянно какие-то лузерские тачки и моцики берёшь? А какую нужно Хюндай-Солярис, и ходить сдувать пылинки, носить деньги в сервис ха ТО, смотреть в АВИТО как каждый год она дешевеет на 50-100тр. Да и скучно ездить на 1 машине ли мотоцикле, даже велосипеде. Какими бы они не были. А тут есть: 4 легковых, 3 самосвала, 4 мотоцикла, автокран, 2 экскаватора, 4 мопеда, 5 велосипедов+ Дрюжбы. Не жисть, а малина! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
26 мая 2019 09:30
Сообщение #3151
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
26 мая 2019 11:08
Сообщение #3152
|
Цитата: МК ИТОГО почти 5 тыщ. Ну это норм. ГБО 4 БУ примерно за такую же цену продают. Цитата: МК Где там вагон - в тесноте , да не в обиде))) Спереди ноги об панель не труться и об руль). Ну вот сидуха отодвинута до конца. И мои ноги даже в сидуху не упираются) Цитата: МК Не пойму как это может быть связано? Тоже не знаю. Но когда я заметил что идёт бенз в филтр, я снял флажок и мотор сразу завёлся. Цитата: FRAER К слову почему у меня бомбит... Ты в украине живёшь так то. А не в России. А Украинцы наоборот... Сообщение отредактировал Skampf - 26 мая 2019 11:21 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
John |
26 мая 2019 14:05
Сообщение #3153
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: FRAER К слову почему у меня бомбит... Открываешь Яндекс, и 4 из 5 новостей... Вот какого хэ?! Слов нет... Как говорят, "Вам что-то не нравится? А вот там еще хуже, а там вообще ужас. Вы хотите как "у них"? -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
bristol |
26 мая 2019 20:24
Сообщение #3154
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, тогда может лучше уазик купить? Его главные достоинства перед всякими "тазиками": 1. рамный остов - можно забыть про гнилые пороги и прочую подобную хрень 2. нет проблем с подбором двигателя - даже если движки УМЗ и ЗМЗ вообще перестанут выпускать, и запчастей к ним вообще не будет, всегда найдётся какой-то движок, который получится впихнуть в уазик 3. нет проблем с подбором мостов - на выбор мосты тимкен, спайсер, гибрид, редукторные и т.д. И почему-то у меня не бывает такого - как пришла весна, так уазик весь развалился и требует ремонта, минск весь развалился и требует ремонта, мотолебёдка, все бензопилы и прочий инструмент тоже разом "заглючили"... |
МК |
28 мая 2019 06:18
Сообщение #3155
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol МК, тогда может лучше уазик купить? Его главные достоинства перед всякими "тазиками": 1. рамный остов - можно забыть про гнилые пороги и прочую подобную хрень Вот так и убивают УАЗ ы, им бы служить и служить, а глупые наездники их просто гноят без антикора, а типа на раме то пох на кузов. В результате кузов ушатан и гнилой как дуршлаг, двери на ходу отваливаются, к тому времени и рама местами насквозь. Машина с ровными доками уходит в чермет. А если бы антикорить регулярно и раму и кузовщину, уазке сносу бы не было, а агрегаты всегда можно починить и замен ть. Ну и собственно у меня есть можно сказать УАЗ англицкого производства, а в Англии мы давно знаем - ружья кирпичем не чистют. Поэтому на УАЗе ни 1 двигатель не лучше моего тд5 ни в чем, ни одна раздатка не лучше моей с МОД и блокировкой и понижайкой в 3 раза, о которой владельцы уазиков только мечтают, мосты очень надежны, ещё и потому что они всегда вместе работают, а не 1 пашет, а другой филонит. Он тоже на раме, помощней уазкиной и весит немного по тяжелее, хотя кузовные панели из алюминия. Он ни в чем не уступает современному Патрику, но уже стоит пол Патрика и зачем мне тогда Патрик? Не нужен мне УАЗ никакой, ездил я на нем, хотя если лучше машины нет то и это хорошая машина. Но Ленд-Ровер доказал что он лучше , он ни в чем не уступает уазу, зато меньше требует ремонта и соответственно денег на эксплуатацию, и это продемонстрировал мой предыдущий Ленд-Ровер, 93гв, в сравнении с УАЗом 2000г. Так что , пасибо, не нужно мне ни тимкенов, ни спайсеров ни вояк, я уж как нибудь на своих, ленд-роверских дочапаю. Сообщение отредактировал МК - 28 мая 2019 06:20 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lomaster |
28 мая 2019 08:58
Сообщение #3156
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
а у меня завтра экзамен в 10 утра в ГАИ теорию и в 14:00 вождение внутренний экзамен по теории я сдал блестяще экстерном 8 билетов по 20 вопросов без единой ошибки а вот на внутренней сдачи вождения допустил глупую ошибку на выезде с восьмерки надо ехать на фигуру парковка а я по наитию как и тренировался начал крутить восьмерку повторно... переживаю только за вождение не засыпаться бы на подобной глупой ошибке, пересдача только через неделю в лучшем случае |
брмайор |
28 мая 2019 09:00
Сообщение #3157
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Я теперь тоже "планетянин" прикупил по случаю планету , которая на год древнее меня. Ручки переключения передач на правую сторону древних планет случаем ни у кого не заявлялось? Сообщение отредактировал брмайор - 28 мая 2019 10:05 -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
28 мая 2019 10:27
Сообщение #3158
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
lomaster, Ни пуха не пера, чтобы удачно! О, как в старые добрые времена, МК хвалит свою хорошую машину и нигроль, бристоль еще пытается толкнуть свой УАЗик по сходной цене, не хватает только Гения на Упытере в горордских жунглях и его рассказов. Цитата: John Как говорят, "Вам что-то не нравится? А вот там еще хуже, а там вообще ужас. Вы хотите как "у них"? Радует что в этоуже мало кто верит, даже бабушки -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
28 мая 2019 15:17
Сообщение #3159
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
брмайор, Редкая вещь стала. Года 3 назад продал, а так бы отдал -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
28 мая 2019 19:28
Сообщение #3160
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, а если лендровер такой супер - тогда нафиг с этими тазиками связываться? Типа, использовать их как одноразовые машины - совершил что-то "мокрое", оторвался от преследователей, машину скинул с берега в реку, а сам пошёл удирать через лес пешком? |
parfent |
28 мая 2019 19:57
Сообщение #3161
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) не хватает только Гения на Упытере в горордских жунглях и его рассказов. У Гения на Оке вчира аккум скоммуниздили... Надсмехался он над товарисчем МК, мол, маю аку никада нивскроют. Типерь пришлось ставить аккум 8-летней давности, который ещё на Ауди пахал нещадно. Кое-как он аку заводит пакашто... Дальше не знаю, чё делать буду. P. S. АКБ скоммуниздили без клемм, их аккуратненько сняли, потому что я их не притягивал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
28 мая 2019 21:21
Сообщение #3162
|
parfent, хех бывает! Новый акб не так уж и дорого стоит. А вообще с других жигулей пройтись ночью и снять) xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
29 мая 2019 05:01
Сообщение #3163
|
Цитата: bristol лендровер такой супер - тогда нафиг с этими тазиками связываться? Ленд-Ровер это СУПЕР-УАЗ! А ты круглый год ходишь в одних ботинках, в одной одежде и зимой и летом? Смотришь одно и тоже кино? Помимо того что просто не эффективно ездить на одной , пусть даже очень хорошей машине, это ещё очень скучно и уныло. Люди сами себя зажимают в рамки: Типа после Камри или мерседеса в жипули ни ногой. Хотца прогонять на мотоцикле как в детстве, а катать на каком нито упитере по статусу не положено, приходится квадрик покупать. На Оке им низя, на машине для мужиков -Кразе, тоже. Зимой вместо лыж - только снегоход. А если лыжи, то только в Альпах. Вроде с бабосами, а зажали себя как в тиски. Ездят как трамвай. Отдыхать минимум ебипет или Турция. Короче живут как в тюрьме, построенной из комплексов. Да , забыл, на работу в костюме с белой рубашкой. У меня все по другому: Машин куча, катай на любой, есть возможность подключить 2-х колёсную технику не в ущерб делу, еду на ней. На работу хожу в чем хочу, вчера напр в шортах, и мне пох. На машинах работаю не только из нужды, а и из удовольствия. Играю фактически экскаваторами, самосвалами ,краном. Мне это приятно и не в напряг. И ни на какой стул в офисе, пиджак я это не променяю. Цитата: parfent АКБ скоммуниздили Зато будет новый и надёжный. Я , про потерю, поломку, кражу узлов с ограниченным ресурсом не сильно расстраиваюсь. Зато потом будет новый. Цитата: брмайор Я теперь тоже "планетянин" Сдался. Ну, ну... Цитата: parfent Кое-как он аку заводит пакашто... Погоди, как так? Я думал, гений уже в люди выбился, ездит только на Логане, а он как нищеброт на Оке? Стыдно, на Оках ездят только те, кому на гнилой жигуль не хватает! Сообщение отредактировал МК - 29 мая 2019 05:04 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
29 мая 2019 10:16
Сообщение #3164
|
Skampf,Щас на советуешь parfentu... Пасодють по 158-й... Иль по тыкве монтажкой настучат. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
lomaster |
29 мая 2019 11:00
Сообщение #3165
|
сдал теорию и площадку в ГАИ на отлично теперь у меня есть категория 'А' передо мной парень засыпался на вождении заглох на "восьмерке" поэтому я ехал все фигуры играя сцеплением и подгазовывая не давая ему работать на холостых Сообщение отредактировал lomaster - 29 мая 2019 11:03 |
МК |
29 мая 2019 12:47
Сообщение #3166
|
Цитата: lomaster сдал теорию и площадку в ГАИ на отлично теперь у меня есть категория 'А' Премного поздравляю! Гм, но теперь без фары ездить неприлично... Цитата: lomaster ехал все фигуры играя сцеплением и подгазовывая не давая ему работать на холостых В некоторых случаях приходится к технике относится варварски, особенно когда она не своя. Я на своём Юпитере Легко проезжал всю площадку, кроме восьмерки, там никак не вписывается. Прокатил пешком и оказалось чтобы с таким радиусом ехать руль на иже должен лежать практически постоянно на уплре и равновесие держать газом. Я так немного умею, но не до такой степени, чтоб крутить 8-ку. Когда сын учился, я раз приезжал на иже на площадку и тоже катался, всех тогда удивило что иж заводится даже лучше китайца и кроме 8-ки легко делает всю площадку. Сообщение отредактировал МК - 29 мая 2019 15:20 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
29 мая 2019 13:27
Сообщение #3167
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: МК Сдался. Ну, ну... Вот интерэсно. Первую половину поста посвятил как ему здорово на разных техниках кататься. А мне значитца нельзя на таком же мотоцикле только с другим двигателем. Двойные стандарты Михаил. А если серьезно то думаю одна планета в коллекции быть должна. Да и пусть будет лучше у меня чем в металлом. Правда бак и крылья на ней от переходки пятерки. Но я это исправлю. Сообщение отредактировал брмайор - 29 мая 2019 13:28 -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
29 мая 2019 13:32
Сообщение #3168
|
lomaster, -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1