💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Vladimir AN)) |
15 января 2018 02:57
Сообщение #385
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: egorov Вот когда клев (жор ) тогда и крупная будет брать . Нужно просто ходить искать по ямам и не только ( ну это если есть желание ). я про хариуса говорил. Щук как вида нет в реке. За большой рыбалкой надыть ехать до 300км на реку Шилка и тп, вот там есть говорят рыбаЦитата: egorov Ну на мопед находишь ведь чтобы запчасти покупать . Да и Не ну ты вспомнил)) это когда было то. Теперяча не беру, последнее че взял лампочку и колодки на тормоз. Да и то так и не поставил) Да и мопеды брал без малого 10 лет назад))Цитата: egorov Опять ведь тратится нужно . Не, принцип у меня самый нищебродский, основные узлы у меня есть Такие как ДВС (один хороший с пробитым сальником и два полуразобранных на зч) , КПП ( даже две с половиной+ картер и куча шестеренок) облицовка, и две рамы, перья и амморты разной паршивости. Ну и мелочи. Да конечно что то придется покупать, ручки на руль, рычаги тормоза и сцеп, зеркала, троссы, сальники, так что некую сумму я заложил в бюджет предварительно Х2 )) Как только настроился на УРАЛ сразу стали всплывать обьявы китайцев за 40 тыс в ХТС... вот блин)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
15 января 2018 05:39
Сообщение #386
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) китайцев за 40 тыс Да фу уепище какое-то! 40 руплев и за что? Никрасив! В моём понимании открытая цепь и жидкая грязь - никак не блищнецы-братья. Кататься и думать что завтра или послезавтра нужно будет заказать новую цепь и звезды не прибавляет настроения. Да и уважухи не будет со сторон6ы авторитетных байкеров. Еду на иже или Урале, попутные и встречные мотоциклисты на нормальных таких мотах обязательно приветствуют, и совершенно не обращают внимание на китайпром, независимо от вила скутор или чоппир. Да и я с ними тоже не але, их летом как грязи, едут машины не видят. Сообщение отредактировал МК - 15 января 2018 05:40 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
15 января 2018 12:58
Сообщение #387
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ладно.. отрезвил Цитата: МК моём понимании открытая цепь и жидкая грязь - никак не блищнецы-братья. Кататься и думать что завтра или послезавтра нужно будет заказать новую цепь и звезды не прибавляет настроения. А точно)) я забыл чет про цепь, только кардан с кожухом на редукторе)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
16 января 2018 07:29
Сообщение #388
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) только кардан с кожухом на редукторе)) Извините, но у мени нет кожуха, толи вообще не было, толи про...теряли ещё до меня. Чо делать? А можно цепь закрытую в рез гофрах, у меня как раз на 4-х мацициклях такой вариант? Ну в порядке исключения, ну хоть чуть-чуть, потихонечку, мона, а ? Так то я п тулу купил бы, но что-то останавливает: - К ним всегда были проблемы с запчастями; - какие-то трамблы с электрикой и династартером - и мне 1 чел сказал, что она хреново ездит по мокрой глине, и он тулу почти тащил, а его друг на планете ехал. У нас по полям одна глина и трава. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
16 января 2018 13:11
Сообщение #389
|
Цитата: МК Извините, но у мени нет кожуха, толи вообще не было, толи про...теряли ещё до меня. А эти кожухи шли до М 67-36 с КПП без ЗХ на серии 8.103 Этот грязезащитный стакан был почему то убран. Можно ли его поставить на более позние модели я хз, вроде можно, в продаже они есть но с плохо нарезанной резьбой.Чо делать? Цитата: МК А можно цепь закрытую в рез гофрах, Да помню я про Юпитер помню, чичас разгребусь с УРАЛом сделаю его одиноким, чтобы места не занимал, потом можно и Упитер искать... но это будет мой крайний мотоцикл, тк два скутера, два УРАЛа и Упитер многа для одного. Машину еще старую хочу... на Тойоте скучно. Москалика только почему то хоца 412... может дед сосед состарится и продаст мне когда ездить не сможет. Цитата: МК Так то я п тулу купил бы, Мураша бы я еще купил... для местных грузоперевозок, чтоб не с тачкой бегать, ну там навоз, песочек, зимой водичку удобно возить, у нас бегает один, возит. Не продают наверно их шас) Константиныч ты не знаешь как болезнь называется психическая, когда всякую фигню старую в дом тащат рухлядь)) вот у меня походу начало)) машину ему подавай старую ага. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 января 2018 13:19 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
16 января 2018 14:07
Сообщение #390
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Константиныч ты не знаешь как болезнь называется психическая, когда всякую фигню старую в дом тащат рухлядь)) вот у меня походу начало)) машину ему подавай старую ага. Не знаю, как она называется, но лучше ей не болеть! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
16 января 2018 14:28
Сообщение #391
|
Цитата: Vladimir AN)) Мураша бы По мне дак полезнее газ-саз. Цитата: Vladimir AN)) ну там навоз, песочек, зимой водичку удобно возить, у нас бегает один, возит. Вот кстати поеду его завтра обкатывать, жаль только придется с нагрузкой 150% от номинала. (песок 4.5т) Ну а что делать, потихонечку..., 180 не поеду, поберегу!))) Цитата: Vladimir AN)) болезнь называется психическа Не не знаю, но говорят кодироваться надо или пить начинать, тогда через некоторое время произойдет реверс.Цитата: Vladimir AN)) Упитер искать Я думал тяга к паровозам у тебя потухла..., а ты еще подымить хочешь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
16 января 2018 18:54
Сообщение #392
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК придется с нагрузкой 150% от номинала. (песок 4.5т) Ну а что делать, потихонечку... Эх ты... Помнится, ты рассказывал, как однажды загрузил ЗИЛ на 170% от номинала, и это привело к плохим последствиям. Так что: Цитата: МК перегружать технику так сильно нельзя, по чурбански это. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
16 января 2018 20:02
Сообщение #393
|
Цитата: parfent ты рассказывал, как однажды загрузил ЗИЛ на 170% от номинала, и это привело к плохим последствиям. Да, постреляли задних колёса и лопнула передняя рессора в течение недели. Но тут другой момент : У этой машины задняя часть от автомобиля газ-53-12, гп 4,5т. ГАЗу в смысле заводу был установлен потолок полной массы грузовиков в 7.5...8 т. Более тяжёлый 66-й с 4 т вылезал за 8 т, к тому же на слабых грунтах грузоподъёмность машин обычно снижают, чтобы не утопать в грунте. Поэтому грузоподъёмность колхозного газ-66 уменьшили до 3,2 т. У меня ещё в кузове наварен пол из 6-ки, тк раньше эта машина была трубовозом с роспуском и на толстом полу крутится передние рога. Этот пол ещё минус почти 500кГ грузоподъёмности. Но поскольку ходовая таки ГАЗ-53, а развесовка такая что почти весь груз ложится на задний мост, то немного можно этот автомобиль перегрузить от паспортных весов, до реально перевозимых 53-м газоном. Колёса на газоне с хорошим запасом по грузоподъёмности, поэтому все и держит перегруз. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
16 января 2018 20:57
Сообщение #394
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Песок - фигня, он по высоте низко расположен... А вот если газон перегрузить сеном - это хуже... Может на бок опрокинуться |
Vladimir AN)) |
17 января 2018 03:19
Сообщение #395
|
Цитата: МК По мне дак полезнее газ-саз. Да ну ты как всегда, в своих объемах 4-10-24т)) Мне для малых маневровых работ, банально из стаек навоз вывезти на пашню, машину туда не подгонишь из-за особенностей застройки. Или немнго песочку ( у меня в 30 метрах от меня отличный речной песок бесплатно) ну двор подсыпать или в грядки внести для забыл слово, мульчирования вроде. Сейчас эти работы выполняются садовой тачкой китайского пр-ва ( говно, ванна бумажная, рама лопается стоит только хорошо подгрузить щебнем или песком. У меня есть два варианита, найти убитый Муравей или если повезет хороший. Или приварганить колеса и прицеп к моему культиватору, тк он цуко всю зиму стоит и отдыхает, и на нем выполнять маневровые работы Однако Муравей предпочтительней. Новый Китайский Муравей не рассматриваю. Дорого и ненадежно. Цитата: МК или пить начинать, тогда через некоторое время произойдет реверс. Пить не вариант уаще для меня, потому что начнется утечка бабок в никуда, без какой нибудь полезной работы, ну дырка считай в топливном баке. Я лючше эти деньги потрачу на бензин для Юрала и покатушки ( выйдет дешевше)Появятся мутные личности, и какие нибудь непонятные бабы, которые вынесут из моего дома все ценное) Паравозы не, я их лублу, они веселые. А у тебя на ГАЗ 66 тоже платон? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 января 2018 04:08
Сообщение #396
|
Цитата: Vladimir AN)) А у тебя на ГАЗ 66 тоже платон? Нет, пока царь миловал, без Платоши. Всего лишь тахограф должен пыть, игрушка стоимостью 35-50 тыщ, и ежегодным оброком в 2,5-3тыщи. Все прально царь решил, вот прикинь ты поехал на газике сено перевести и заснул нафик, собрал в кучу все фуры. Или напр вот сегодня поеду в карьер, уставший от последней поездки в начале декабря, и тоже начну мурмужить. Карашо хоть гаишники, с пониманием, что на самосвал, да ещё мелком, никак не нарушить, то что запрещает тахограф, поэтому не проверяют. Но если с ними полезть в бутылку, то даже при полном алиби, протокол за таху обеспечен. А это серьёзно, 1-й раз = 1000р, 2-й раз - снятие с регистрации, те в чермет. На то они и ПТС электронный вводят, что бы сразу ваншот- гейм овер. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
17 января 2018 10:30
Сообщение #397
|
Цитата: Vladimir AN)) У меня есть два варианита, найти убитый Муравей или если повезет хороший. Или приварганить колеса и прицеп к моему культиватору, тк он цуко всю зиму стоит и отдыхает, и на нем выполнять маневровые работы А как же Урал? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
17 января 2018 12:18
Сообщение #398
|
Цитата: parfent А как же Урал? Плохо подходит для мелких маневровых работ, в принципе то же самое что каким нибудь тягачем который по трассе тягает грузы работать на какой нибудь базе что нибудь таская в пределах 100 метров, не только не выгодно по топливу но и убивает узлы и агрегаты тягача быстрее чем норм сплутация.Надо что то более верткое, малокубатурное и ремонтопригодное)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
18 января 2018 18:59
Сообщение #399
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Когда то я говорил что ставил дуги и подножку с ижа, искал фото, в цифровом качестве конечно нет, тогда еще их не было. Вообщеб нашел фото когда-то моего днепра, подножки не видно, но видно гену, это была ременная передача, конечно было проще поставить его с 12 В мото, но ведь это было не интересно. После гена был заменен на зазовский, на прямом приводе, ременная оказалась не очень надежной, а именно найти ремень такого размера. Раму тоже было сложновато делать, не было не болгарки, не сварки. Пилил в ручную, варить возил на тачке на шахту, было это почти 20 лет назад, хорошее было время! Сообщение отредактировал серый 03 - 18 января 2018 20:31 |
bristol |
18 января 2018 19:16
Сообщение #400
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
|
брмайор |
18 января 2018 21:03
Сообщение #401
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: bristol 254000 рублей За такие деньги можно не хилую МТЗуху взять или для тебя лично 2.5 ДТхи. На МТЗ хоть работать можно, а это йгрушка летняя. Сообщение отредактировал брмайор - 18 января 2018 21:06 -------------------- Мы могем |
harly |
18 января 2018 22:44
Сообщение #402
|
Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 |
привет народ -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
parfent |
18 января 2018 23:03
Сообщение #403
|
harly, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
harly |
18 января 2018 23:08
Сообщение #404
|
Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 |
как вы тут? что нового? -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
harly |
19 января 2018 00:02
Сообщение #405
|
всех с крещением посоны -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
Vladimir AN)) |
19 января 2018 03:36
Сообщение #406
|
Цитата: bristol может это подойдёт: Не, не пойдет, видел в живую такой только зелененький и хуаньчанский, хренькакаято за многоденег)) типа японского мотика, в жизни мало пригоден но его наличие делает тебя неимоверно успешно-крутым.Сейчас же моторы продаются 4Т в 6,5ЛС Лифанские, вот надо его купить и поставить на самопальную раму, и к ней прицеп. А то тот что у меня в наличии мотор дохловат. Не За 240 можно смотреть уже на трактора с крышей, как Константиныч говорит синицу в руке. Цитата: harly всех с крещением посоны Кстати, заметил хорошую тенденцию в купании на Крещение. Если раньше это были мужчины и женщины 35-40 + в бухом угаре, готовые сунутся в любую прорубь ( там где я воду беру) и иногда потерять там трусы, выскочив оттуда как угорь. То теперь все было сделано хорошо. пропилили типа бассейна рядом с прорубью в форме креста, и в него уже налили воды, и спокойно себе купались, притащили икону, свечек зажгли, в основном молодые люди, трезвые, без мата перемата. Ну это сначало так было, я потом то ушел, а машины еще приезжали и приезжали... . Сам никогда не купался. хотя уверен что сделаю это легко, потому что когда на улице -35, а вода +2 +3 вода покажется офигительно теплой. Гораздо труднее купаться весной или осенью когда вода уже +10 и на улице где то +5 да с ветерком. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
19 января 2018 05:08
Сообщение #407
|
Цитата: harly с крещением посоны Я не крещёный, те нехристь, и в мороз ночью купаться не хожу ,тк смысла не вижу. Лучше, в апреле пораньше начать, лишь бы солнце грело, а температура воды любая, положительная. Осенью, хоть и вода относительно тёплая, но на улице хмарь и часто дождь, купаться не хотца. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
19 января 2018 19:02
Сообщение #408
|
Vladimir AN)), нет, такая четырёхколёсная блоха никого крутым не сделает... А вот эта штука реально сделает крутым любого: |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1