⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
18 февраля 2018 00:58
Сообщение #601
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Не, не приносит, потому что его ещё делают, и заработает он по договору у марте. А, вот оно как. Ну тогда потом расскажешь. Цитата: Temik_131 Отдавать такие деньги за простое устройство я не хочу) Я в своё время отдал 2400 рублей за предпусковое зарядное устройство, когда у меня сел аккумулятор настолько, что Иж не заводился даже с толкача, а на следующий день мне надо было ехать на нём в Краснотурьинск. Выкинул такую сумму, но в целом доволен. Этот зарядник выдаёт 18 Ампер, думаю для запуска мотоцикла с электростартера должно хватить. Потом этот зарядник у меня ломался, я чинил его и модернизировал, потом он снова ломался и чинился... в общем служит уже несколько лет. Сейчас им автомобильные аккумы заряжаю. Цитата: Vladimir AN)) Ему нужно Пуско-зарядное устройство жи... у него мот со стартером от электричества теперь. а Пуско-зарядные они дорогие. Можно я скажу? Конечно скорее всего вы скажите, что я какой-то неправильный, но... мне кажется, что мотоциклу пуско-зарядное устройство не нужно! Если электростартер отказывается крутить, то мотоцикл можно очень легко запустить с толкача, это можно сделать даже одному. Такие ситуации случаются довольно редко, поэтому особо напрягать это не будет. А если аккумулятор слишком часто садится, то думаю, что нужно просто купить новый аккум, а также проверить систему зарядки. Новый аккум будет служить несколько лет, и эти 800 рублей, или сколько там он стоит, покажутся совсем незначительными. Я вот купил для машины аккумулятор за 6000 рублей и очень доволен! Хотя это довольно серьёзные для меня деньги, но польза от этого аккума всё перекрывает. А вот для машины уже имеет смысл делать какое-то пусковое устройство. Потому что аккумулятор, каким бы новым и мощным он ни был, может когда-нибудь да разрядиться, и машину будет уже не так просто завести с толкача, как мот. Придётся просить людей или другого водителя. Цитата: bristol Мне вот хорошо... Нет машины - нет проблем... Интрига, однако! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 февраля 2018 06:38
Сообщение #602
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Другие варианты... Менты наверно заехали в деревню не вовремя... а там рамштайн, УАЗ, самогон...Цитата: parfent Можно я скажу? Конечно скорее всего вы скажите, что я какой-то неправильный, но... мне кажется, что мотоциклу пуско-зарядное устройство не нужно! Да я того же мнения. По этому даже на скутере предусмотрен ножной кик правда на обоих скутерах он у меня не работает, на маленьком заржавел что ли, на побольше там долго обиснять. Но в принципе очень холодный завожу от авто АКБ, а прогретый заводится с любого акб Но скутер с толгоча не заведешь. А вообще ты же это не проходил. Круче нажать кнопку старт и завести мотор, чем пинать кик и тем более толкать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
18 февраля 2018 07:44
Сообщение #603
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Менты наверно заехали в деревню не вовремя... а там рамштайн, УАЗ, самогон... А зачем тогда хай-джек? Не там, самогон может и присутствовал, но лишь привёл к необходимости хай-джека. Поэтому, скорее утоп. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
18 февраля 2018 08:03
Сообщение #604
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Просто мой уаз сейчас используется настолько редко (и только вне дорог общего пользования), что можно сказать, что его нет... По меркам водителя-дальнобойщика, такой пробег приравнивается к "0"... А хай-джек нужен для погрузки толстых брёвен в кузов УАЗа - чтобы приподнять конец бревна и подъехать задом. Лучше бы конечно использовать сразу два хай-джека, связанных цепями снизу и за каретки - напротив друг друга. Просто у меня компаньон приболел, ему на ближайший сезон предписан только лёгкий труд. Поэтому погрузку надо хоть как-то механизировать. Поднимать сырое бревно диаметром 70 см в одиночку на руках тяжеловато |
Рокер |
18 февраля 2018 08:55
Сообщение #605
|
Бывалый Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 72 На сайте с: 1.12.2017 |
Коллеги, просьба, выложите фото заводских табличек(номер рамы) Юпитер-5. А то у меня она вытертая совсем, а нужно в ГАИ ехать регистрировать. Хоть покажу им фото, как оно должно быть. Может не будут мосх компостировал. И ещё. Есть у кого-нибудь заводская книжка от юпитер-5? Там вроде должно быть написано про дуги. А то щас с этим геморрой. |
брмайор |
18 февраля 2018 11:55
Сообщение #606
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent мотоциклу пуско-зарядное устройство не нужно На китайце на сколько я понимаю должен АС CDI стоять. так зачем там вообще аккумулятор для заводки? Или там DC CDI. Конечно стартером удобнее. Ну так зарядить просто зарядником без пускового. Сообщение отредактировал брмайор - 18 февраля 2018 11:55 -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
18 февраля 2018 12:59
Сообщение #607
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: брмайор На китайце на сколько я понимаю должен АС CDI стоять. так зачем там вообще аккумулятор для заводки? У Темы не простой китаец, а спортивный, вопчем китайцы справедливо подумали что спорту кик стартер не к лицу.. вот и убрали его. Или стартер или толкайстер. Стартер хоть и удобен но ненадежен, у меня был подьипон, хорошо хоть в гараже, на японском эл стартере заклинило подшипник, и привет, кик стартер у меня отсуцтвует по по причине не родных деталей в трассмиссии. Вот. А с толкоча его не заведешь, только дрелью, и то не каждая провернет 90сс. Цитата: брмайор Конечно стартером удобнее. Ну так зарядить просто зарядником без пускового. Так я так ему и сказал .в крайнем случае можно авто АКБ использовать.Но хозяин барин. А да, с масленницей)) все, чучело сожгли, весна теперя. Меня кстати на празднике назвали юношей)) я там удаль молодецкую показувал... Были блины, шашлык, медовуха... красота. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 февраля 2018 13:04 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
18 февраля 2018 13:53
Сообщение #608
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Мотоциклу может пригодиться портативная ручная динамо-машина, вырабатывающая постоянный ток 14...16 вольт мощностью 50...100 ватт. Представляет собой ускоряющий редуктор и коллекторный генератор постоянного тока в одном агрегате. Может возиться с собой в рюкзаке или устанавливаться где-то на мотоцикле (между двигателем и бензобаком, позади воздушного фильтра, в коляске и т.д.) |
Stels2009 |
18 февраля 2018 16:27
Сообщение #609
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: Рокер Коллеги, просьба, выложите фото заводских табличек(номер рамы) Юпитер-5. А то у меня она вытертая совсем, а нужно в ГАИ ехать регистрировать. Хоть покажу им фото, как оно должно быть. Может не будут мосх компостировал. У меня на 5-ке такая же фигня, все стерто, один номер. Как в Гаи сгоняешь, напиши пжста, прокатило ли со стертой табличкой -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
брмайор |
18 февраля 2018 16:33
Сообщение #610
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Stels2009, Рокеру Цитата: Рокер табличек(номер рамы) Юпитер-5 надо. К сожелению помочь не могу Ю-5 у меня отсутствует.Сообщение отредактировал брмайор - 18 февраля 2018 16:33 -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
18 февраля 2018 16:38
Сообщение #611
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: Рокер фото заводских табличек(номер рамы) Юпитер-5 Аааа... не вчитался.. -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
МК |
18 февраля 2018 16:40
Сообщение #612
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Stels2009 У меня на 5-ке такая же фигня, все стерто, один номер. Как в Гаи сгоняешь, напиши пжста, прокатило ли со стертой табличкой На ю4 аналогично, но прокатило без проблем. А вот без коляски не прошло, пришлось делать 2-й заход на машине с коляской в прицепе. Цитата: Рокер Хоть покажу им фото, как оно должно быть. Может не будут мосх компостировал. У нас эксперты молодые , но знают все, кем, когда и чем приклепаны или переклепаны таблички. Если нужно, то они сами вызовут УАЗ-такси до райотдела. Сообщение отредактировал МК - 18 февраля 2018 16:45 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Рокер |
18 февраля 2018 21:57
Сообщение #613
|
Бывалый Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 72 На сайте с: 1.12.2017 |
Неужели ни у кого Юпитера 5 нет с табличкой? |
parfent |
18 февраля 2018 22:03
Сообщение #614
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) А вообще ты же это не проходил. Круче нажать кнопку старт и завести мотор, чем пинать кик и тем более толкать. Не, ну понятное дело кручи. Но в экстренной ситуации все средства хороши. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
18 февраля 2018 23:14
Сообщение #615
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vladimir AN)) |
19 февраля 2018 14:57
Сообщение #616
|
Сегодня на .УРАЛе даже по делам скатал,правда завел по Парфентски, кипятком типа впуск облил, и завелся. Только свеча правая почему то гикнулась, главное чистая вся, без нагара, а сырая, видимо уже давно ерундила, нашел какую то из запасов прокаленную, поставил, и мотор заработал как новый. И моща вернулась Вообще цвет свечей холосый мне нравицо. Но в сапун маненько идет, не дым а тепло, зимой это заметно, но дыма и масла вроде нет на прогретую.ф Дороги правда заглянсованные уаще... Еще маму подвез... сказала что я оч быстро езжу, и больше она со мной не поедет, если только летом. А я не быстро ехал, просто на УРАЛе с люлькой зимой все острее чувствуется, это вам не автомобиль! А карбами надо занятся уже... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Рокер |
19 февраля 2018 15:31
Сообщение #617
|
disc122333, Спасибо! |
Рокер |
20 февраля 2018 12:42
Сообщение #618
|
Отступлю от темы мотоциклов, можно? Когда поедете голосовать за <!--filter:путин-->П***н<!--/filter-->а, не забудьте заправиться бензином за 45 руб., объехать яму на дороге, потом купить хлеба за 30 руб., отправить деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы и ремонт класса в школе, дать денег врачу, чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники, посочувствовать брошенной - "старой" жене президента! Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды$ и миллиарды$; и как мы героически воюем за интересы чужих вождей, а квитки за ЖКХ всё растут, опережая пенсионные темпы. Ах - да, чуть не забыл: ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Диме Медведеву это не понравится 1. Президент РФ <!--filter:путин-->П***н<!--/filter--> В.В. Первая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции.Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16. Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии. Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией. 2. Премьер министр РФ Медведев Д.А. Сын Илья живет в США, гражданин США.Владеет сетью супермаркетов и АЗС. 3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В. Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство. 4. Пресс секретарь Песков Д.С. Жена(официальная) - гражданка США. Дочь гражданка Франции. Сын гражданин Великобритании. 5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк. Дочь Екатерина - в Швейцарии. Дочь Анастасия - в Лондоне. Дочь Лиза - в Лондоне. 6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков. Сын Петя не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу. За кого будут голосовать 18 марта 2018 года, Россияне ?! Лично я хотел бы голосовать за коммунистов, но понимаю, что это та же шайка, что и остальные. Графы"против всех" сейчас нет... Хотя графу "Собчак", наверное, можно приравнять к "против всех". Сообщение отредактировал Рокер - 20 февраля 2018 12:45 |
серый 03 |
20 февраля 2018 13:02
Сообщение #619
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Рокер, Это все совпадения, 100%, просто у них кому-то бабушка помогла, кто-то просто успешный. |
parfent |
20 февраля 2018 14:52
Сообщение #620
|
Цитата: Рокер Отступлю от темы мотоциклов, можно? Если это приведёт к срачу с плохими последствиями, то знай - это на твоей совести. Цитата: Рокер не забудьте заправиться бензином за 45 руб., объехать яму на дороге, потом купить хлеба за 30 руб., отправить деньги Буквально на днях читал идентичный коммент где-то на Ютубе вроде. Кто-то один придумал, а все растащили этот текст по интернетам. И да, бензин у нас в Екб стоит 36 рублей, а хлеб 20, и ям на дорогах почти нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
20 февраля 2018 15:27
Сообщение #621
|
Цитата: parfent бензин 40Цитата: parfent хлеб 36Цитата: Рокер "Собчак" Девушка с прорубью. Все в этой прорубе и потонем. Заграница нам поможет.-------------------- Мы могем |
МК |
20 февраля 2018 15:41
Сообщение #622
|
Цитата: брмайор это приведёт к срачу с плохими последствиями, то знай - это на твоей совести. Лична я теперь за П***на и е...ную Россию! По сути это оккупационные власти, комендатура, чтобы держать народ в повиновении и растаскивать природные богатства страны. И я бы сказал не самые плохие оккупационные власти. Никто пока не приходит в огород и не требует выводить всех курей и поросей на ужин победителю. В сараях никого не жгут и живьем не закапывают. И я бы сходил бы проголосовать за красно солнышко, но он уже автоматом и так получил зачёт и в моём голосе не нуждается. У других партизан видимо порох отсырел, да и пули не отлиты. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
20 февраля 2018 15:47
Сообщение #623
|
МК, Цитата не моя. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
20 февраля 2018 16:00
Сообщение #624
|
Цитата: parfent И да, бензин у нас в Екб стоит 36 рублей, а хлеб 20, и ям на дорогах почти нет. Аи 92 41.80 Другие не смотрю. Диз топливо Б.У 27р на заправке 42. Хлеб 26 Ямы, у меня на выезде нет ( засыпал-заделал.) дальше асфалтовая дорога, шас ям нет. Укатана. Весной будут, тк я два года назад засыпал их ШГСом, за два года выбилось. Дальше мост, который в одном месте всегда проваливается. Его грейдерует грейдер по пути на автобазу. Дальше влево грунтовка которую грейдеруют по настроению направо в город, в прошлом году положили 200м нового асфальта, правда криво. Остальное ямочный ремонт, в поселке ямы есть но еще можно обруливать. Хотя в целом какие то продвижения в ремонте дорог все же есть. Знаки поставили кое какие. переходы раскрасили. Цитата: брмайор 36 А чего хлеб такой дорогой? ( просто интересно) У Андрея П то понятно он в суперах берет там дешевше. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1