⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
серый 03 |
25 февраля 2018 12:38
Сообщение #721
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Серёга1966, Не кто спорить не собирался, да и неочем тут спорить. Тем более мне позиция брмайора ближе. Сообщение отредактировал серый 03 - 25 февраля 2018 12:39 |
МК |
25 февраля 2018 16:00
Сообщение #722
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Возраст наверное сказывается. Это точно! За хоккей и футбол не болею, не до этого. Сегодня утром встал все отлично, сижу на кухне в смартфон пялюсь, хочу встать и тут выстрел в спину , какой то радикулит чтоли вцепился. Вот и маюсь весь день. Тут ещё мешки нужно было отвезти, пришлось сына привлечь. Ничего, он и на газели доехал, справился. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
25 февраля 2018 16:06
Сообщение #723
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, Спина это плохо для рабочего мужика. Выздоравливай. -------------------- Мы могем |
10RUS |
25 февраля 2018 17:20
Сообщение #724
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Серёга1966, Хорошая игра была, молодцы! Что то на форуме так много баб развелось.... -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
брмайор |
25 февраля 2018 17:34
Сообщение #725
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: 10RUS Что то на форуме так много баб развелось.... У меня с генденрой принадлежностью все в порядке. Ну а тебе наверное виднее, сколько вас тут. Сообщение отредактировал брмайор - 25 февраля 2018 17:42 -------------------- Мы могем |
FRAER |
25 февраля 2018 18:10
Сообщение #726
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Серёга1966 Поздравляю всех с победой в хоккее.Битва была эпическая,но нам повезло немного больше,т.к.у немцев выдержки не хватило.Игра очень понравилась.Считаю не последнюю роль сыграло то,что половина команды новички. очень рад вашему присутствию на форуме! И не могу не согласиться. Но и парочка опытных должна быть. В биатлоне тоже надо менять женскую команду. И тренера мужской. Ждём старта кубка мира. Фуркад выступил ЗА этап в Тюмени. посмотрим чо будет... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
25 февраля 2018 18:12
Сообщение #727
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Спина - это ещё не самое страшное... У меня вот уже второй год подряд в груди периодически то ли чешется, то ли жжёт, то ли колет... Особенно прикольно, когда такое случается где-то в лесу, далеко от дома, наводит на интересные размышления - что это за фигня, а вдруг инфаркт, а кто мне тут поможет, если у меня с собой даже сотика нет? |
FRAER |
25 февраля 2018 18:12
Сообщение #728
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 Теперь самое главное что-бы допинг не нашли + -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Серёга1966 |
25 февраля 2018 18:18
Сообщение #729
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: bristol а вдруг инфаркт, а кто мне тут поможет, если у меня с собой даже сотика нет? Коньяк в помощь. |
МК |
25 февраля 2018 18:27
Сообщение #730
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Серёга1966 Коньяк в помощь Какой каньяк , дарагой?! Он на самом деле дорогой. Литру самогона и в лес идти не надо. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
25 февраля 2018 18:34
Сообщение #731
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
брмайор, Мы водку с Тобой не пили, чтоб на Ты переходить) Цитата: 10RUS Что то на форуме так много баб развелось.... Где увидел, что это тебе адресовано? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
bristol |
25 февраля 2018 18:53
Сообщение #732
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Что-то я вообще к этому спорту серьёзно не отношусь... Все эти восторги от олимпиады для меня звучат как обсуждение утренника в детском саду "Солнышко"... Только вот участники не дети, а вполне половозрелые люди... А ещё представляю, что будет, если к власти в России придёт "президент мечты МК"... Если тот прогресс, который имел место в России за последние 30 лет, ничтожно мал, то с таким суперменом будет просто рай на земле... Типа, однажды утром приходит ко мне домой чел и говорит: "У нас проводится акция - бесплатная раздача всем желающим новых тракторов ДТ-75МВ, с хранения. Хотите?" И на следующий день бесплатно привозят на трейлере дтху, с комплектом запасной ходовой... И это ещё не всё - за небольшую доплату, тысячи 2, дадут удостоверение тракториста-машиниста и прочие доки без экзаменов и медосмотров... |
серый 03 |
25 февраля 2018 19:39
Сообщение #733
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
bristol Ну так поговори с МК, на эти выборы конечно не успеет, но на следующие пусть баллотируется, а почему бы нет? У нас был президент комбайнер-тракторист и не каких проблем,жили хорошо! FRAER, А то как в керлинге, кому там бы допинг помог? |
shors |
25 февраля 2018 20:39
Сообщение #734
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: брмайор Насколько я знаю, НАШИХ на этой олимпиаде не было. ...да Медалия Мудко со свитой не было, если это наши. Спортсмены тут при чем? какое им дело до тех кто живет и кормиться за счет них? боролись и побеждали, где могли. Девчата фигуристки - ГЕРОИ! не думаю что в глаза кому то из них посмел подобное сказать. наши в ночной лиги пиарятся, так что ли? сотри свои посты и не позорься -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
серый 03 |
25 февраля 2018 20:59
Сообщение #735
|
Я извиняюсь а что позорного? Вся эта олимпиада- ток шоу, проблема не в спортсменах, а в том что на вас опять хотят надеть железный зановес, это все полит пеар, как с керлингом победил-забрали и типа с позором. Я понимаю что спортсмены идут к этому всю жизнь, но я думаю если бы они отказались с лозунгом что мы за справедливость и честность игр то может и другие спортсмены из других стран поддержали! |
брмайор |
25 февраля 2018 21:26
Сообщение #736
|
Серёга1966, Гулял я тут с собаками на морозе и думал о нашем диалоге. Хочу извинится. У людей сейчас и так мало положительных эмоций. Ты искренне радовались победе. Я а с негативом отнял у тебя часть положительных эмоций. Я не полхо разбираюсь в хоккее и представляю истенное положение дел в Российском хоккее. И меня немного покоробило Как во всех сми преподносят это "достижение" Российского хоккея.Ну и сюда я свой негатив выплеснул. Людям мало интересны проблемы хоккея. Сегодня победили- радость. Наверное правильно. Кому нужна МОЯ отрицательная правда. А тебе с твоим давлением положительные эмоции нужны как воздух. Так что ИЗВИНИ за частично испорченное настроение. Почитал твои посты ты добрый человек. Здорвья тебе и побольше радости. Цитата: 10RUS брмайор, Мы водку с Тобой не пили, чтоб на Ты переходить) Цитата: 10RUS Что то на форуме так много баб развелось.... Где увидел, что это тебе адресовано? Не хочу продолжать этот диалог со взаимными оскорблениями, лучше остановится пока не поздно. А на вы я обращаюсь только 1. к людям которым не доверяю. 2. К высокому начальству, что не противоречит пункту -1. Цитата: shors Девчата фигуристки - ГЕРОИ! не думаю что в глаза кому то из них посмел подобное сказать. Девченкам бы не сказал. сних какой спрос они девченки. А мужикам с чего это я не сказал бы. И про письмо "мы хотим ехать" сказал бы и про "первенство водокачки" потому что я действительно так думаю. И считаю что позорюсь не я а они. Ради медали. Сообщение отредактировал брмайор - 25 февраля 2018 21:45 -------------------- Мы могем |
Skampf |
25 февраля 2018 22:30
Сообщение #737
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Ребята, мы в интернете. Тут все на ты)) Цитата: МК Вот и маюсь весь день. Можно укол впороть) Проходит быстро. Даже очень! Но этим не стоит увлекаться. Цитата: bristol У меня вот уже второй год подряд Надо в больничку сходить. А то у меня тоже, сопли не проходят больше месяца, а последнии две недели, сопли сплювывать приходиться и голова часто болит. Но в больничку некак не попасть :( Эх беда. Цитата: bristol президент мечты МК Мужик с усиками который? В 90е же были уже колхозники, трактора они не давали. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
26 февраля 2018 03:27
Сообщение #738
|
Цитата: серый 03 А то как в керлинге, кому там бы допинг помог? Я думаю скорее всего просто не тем подмешали. А чтобы как бы на попятную не идти, ну как же, представь, ошибку признать, да вы чооо?! Такая организация и не тех топить начала! Вот и нашли и в пробе б. Норвегия вон, допинг вёдрами жрёт, немцы, амирикосы, французы- у них почти все кто на лыжах астматики! Парадокс! Допинг жрут- официально, а в каких количествах, только представить можно... А с такой астмой как у Фуркада, он должен после 15 метров бега, с неипическим приступом упасть, а он кубки берёт... А Я вот считаю, если есть хронические болезни, принимаешь лекарства, пиз*уй к параалимпийцам! Почему одни допинг жрут и ничего, это нормально, а у других это прямо позор какой-то? И почему такая организация очнулась после медали? Неужели человек не принимающий восстановительных препаратов уже 2 года, начал их жрать прямо на Олимпиаде? Он совсем <!--filter:идиот--><!--/filter--> как пидосы что-ли? До Олимпиады он был чистым... Сообщение отредактировал FRAER - 26 февраля 2018 03:27 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
26 февраля 2018 04:07
Сообщение #739
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Мне без разницы, придёт или не придёт на мои похороны нужное кол-во, а так же где меня прикопают. Чем меньше тем лючше. чичас все дорого, поминки в столовке\кафе стоют от 20 до 50 т со своим пойлом и салатами. Так что чем меньше народу тем легче родным. Это не считая гроба, памятника, оградки и тп венков с цветами... ну его нах.Цитата: МК Кстати, эту пиццу нельзя возить на велосипеде или мопеде? В япии на скутерах возят роллы да суши, там кофр ставят и уперед. Или на машинах с мотором 650сс. Андрюхе предолгал на ИЖе возить, сказал что продукт клиенту должен быть доставлен горячим иначи пдц, а если не на АУДИ или Порше то вообще могут не взять, что ты, город сила. У вас город по просче, может на ОКЕ повозишь? а чо, она газированная, юркая, и пиццу довезет горячей, опять же коллектив мужской, глядишь и рухлядь продаш свою всю, озолотисси. Цитата: Серёга1966 то увидишь,что команда исполняла не олимпийский гимн,а гимн России. Уже идут разговоры что русских за исполнения гимна России надо наказать, утка или нет но в СМИ проскакивало.За последние 20 лет хоккеисты выигрывали медали два раза и оба без флага и гимна. о как -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
26 февраля 2018 04:11
Сообщение #740
|
Моё спартивнае мнение, может конечно абыватеское, но тем не менее: Великому князю Владимиру в очередной раз плюнули в роду за непослушание, за укр, за Сирию, за то что вассал пытается вести самостоятельную внешнюю политику. Допинг ли принимают, бензин ли, не так в туалет ходят, повод найдётся... Как раньше, идёшь по улице, пацан стой, с..ука, закурить дай, - нет?! - вот ,тебе за то что нет. А Есть?!, ах ты падла еще и куришь, мамку не слушаешься, на тебе! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
26 февраля 2018 04:15
Сообщение #741
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: bristol И на следующий день бесплатно привозят на трейлере дтху, с комплектом запасной ходовой... Как это, по сучему велению по моему хотению... читал где то. У тебя какой то УАЗик сцыт со всех уплотнений, а что будет с целым трахтулем? сгниеть нах. Цитата: bristol "президент мечты МК".. Тыды Фраера министром спорта, он уже знает где и как всех поменять и баб бежать заставить, всмысле биатлонисток. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
26 февраля 2018 04:23
Сообщение #742
|
К России сейчас тоже отношение, как в школьном туалете. Реальная страна, не с показушной полуэкономикой и вооруженными силами, не сопли в стороне вытирала бы,а заявила , что вашу олимпиаду состоявшейся и призовые места мы не признаем, и не признаем никогда. Не хотите, и в будущем хрен приедем. Хотите побороться с нашими, милости просим на спартакиаду к нашему огоньку, и результаты и победы на которой, мы будем признавать и уважать. Мнение страны, занимавшей в недалеком прошлом 1/5 часть суши, сейчас не знаю сколько, много про....ли, было бы важно. Тем более что если это постоянно муссировать, как они допингом, типа ваш герой совсем для нас не герой, а так подмастерье. Цитата: Vladimir AN)) Андрюхе предолгал на ИЖе возить, сказал что продукт клиенту должен быть доставлен горячим иначи пдц, а если не на АУДИ или Порше то вообще могут не взять, что ты, город сила. У вас город по просче, может на ОКЕ повозишь? а чо, она газированная, юркая, и пиццу довезет горячей, В 1-х я пиццу возить не хочу и не буду. И Оку под эту хню не дам. 2-е этим горит сын, он получил права и не может накататься. Ездить то некуда, по большому счёту. Я же говорю, что не спроста в нашем безработном городе постоянно на пицу требуется курьер. Потому что там ни х не заработать, а просто часть ресурса своей машины обналичить. Ещё говорю, что нужно внедрить в эту тему какое-то новое хау, чтобы снизить издержки и таки получить что-то отдаленно напоминающее прибыль. В тёплое время года мотоцикал или мопед , да даже велик, часто передвигаются гораздо быстрее авто, и имеют меньшую себестоимость. Значит есть шанс заработать больше, а потратить меньше. Изотермический ящик сделать несложно, кстати можно и подогрев там замутить , напр от сухого горючего. Опытный пиццчик что- то помалкивает на эту тему, и не дает советы, видать баится, что это хау ему все расценки перешибет. Весна на носу, а делать что-то с мотами не хочется, да не знаю что именно поделать, вроде все работает. На иже вот 1-ну пневмодудку отломил, когда в гараж на зиму закатывал, весной вытащу починю, либо заменю. Вот и придумываю всякую мотопицу, чтоб мозги на мототему занять. Сообщение отредактировал МК - 26 февраля 2018 05:06 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
26 февраля 2018 07:25
Сообщение #743
|
Тыды Фраера министром спорта, он уже знает где и как всех поменять и баб бежать заставить, всмысле биатлонисток. тады "))" министром культуры, он же у нас развит физически... но как-то интеллектом слабоват. Короче, ничего бы не изменилось даже. Максимум что он бы сделать, клавку постучать, блеснуть остроумием, и на этом бы "его полномочия- всё"© Сообщение отредактировал FRAER - 26 февраля 2018 07:25 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
26 февраля 2018 08:10
Сообщение #744
|
Цитата: FRAER Норвегия вон, допинг вёдрами жрёт, немцы, амирикосы, французы- у них почти все кто на лыжах астматики! Парадокс! Допинг жрут- официально, а в каких количествах, только представить можно... А с такой астмой как у Фуркада, он должен после 15 метров бега, с неипическим приступом упасть, а он кубки берёт... Я уже писал тут что у меня спортивное образование. Так нам в институте преподователи еще в 80х годах говорили, что в спорте высших достижений, в цикличных, и силовых видах спорта допинг принимают абсолютно все. Человечиские возможности ограничены и они достигли своего предела. И спорт высших достижений превратился в соревнования фармацевтов. Найти действующий и неопределяющийся препарат. Так что такой скандал явно заказной. Сперва выявили основу наших препоратов. Внесли в списки запрещенных. Ну и дальше вы все знаете. Цитата: МК Реальная страна, не с показушной полуэкономикой и вооруженными силами, не сопли в стороне вытирала бы,а заявила , что вашу олимпиаду состоявшейся и призовые места мы не признаем, и не признаем никогда. Не хотите, и в будущем хрен приедем. Хотите побороться с нашими, милости просим на спартакиаду к нашему огоньку, и результаты и победы на которой, мы будем признавать и уважать. Вот достойный ответ. А не письмецо "мы хотим ехать" -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1