⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
брмайор |
27 февраля 2018 16:52
Сообщение #769
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Skampf, Трактора , грузовые машины, и даже лошади до 90 годов в частные руки не пробовались. По этому ИЖ с коляской был так популярен в сельской местности. Сообщение отредактировал брмайор - 27 февраля 2018 16:54 -------------------- Мы могем |
Skampf |
27 февраля 2018 17:05
Сообщение #770
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
брмайор, да ладно тебе. Лошади всё жизнь были. (Спросил у матери). Да и только на цыган посмотри, они всегда их как запрягут))) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
shors |
27 февраля 2018 17:09
Сообщение #771
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: брмайор Ну а про патриотизм и предателей, ты наверное пост#758 не внимательно прочитал. все внимательно, ты неправильно понял. твой патриотизм? используя твои проф. доводы, наши до этого шесть раз настроиться и приехать как следует не могли? Сообщение отредактировал shors - 27 февраля 2018 17:18 -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
брмайор |
27 февраля 2018 17:14
Сообщение #772
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Skampf, Насмешил. Зачем мне у матери спрашивать? Лошади которые были все числились за хозяйствами. Другое дело конюхи и возщики их при своём дворе держали, где руководство на это глаза закрывало. -------------------- Мы могем |
Skampf |
27 февраля 2018 17:27
Сообщение #773
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
брмайор, незачем) я написал "Я СПРОСИЛ". Да жили в деревне вот и всё хозяйство) РЕБЯТА, я тут купил втулку ВГШ на планету без прорези. Кто ставил? Нормально ездит? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
27 февраля 2018 17:28
Сообщение #774
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК рассуждаю, как лох Шариком от потшипника заглушить подачу рабочей жидкости, и тормозить тремя колесами, на тойоте прокатывало на братовой. Цитата: shors та же германия, на этом турнире выиграла и у канадцев и у шведов Не та Канада видити ли. и шведы не те, выиграли у детишек и ДСада.Цитата: серый 03 Вов я не знаю как у вас сейчас обстоят дела со спортом Да больмень... футбол-хоккей, команды. Раньше все было за счет градообразующего, то есть вообще для детей бесплатно, теперь конечно кое что берут родители, но и администрация помогает.Причем злой капиталист подерживал чпорт. Во всяком случае матчи проводятся. Коробка есть, с освещением, днем хоккеисты тренируются, вечером каток. Тренер есть все дела. А вот заниматься хотят не все, и не от бедности. все за компами и планшетами. Брат кстати занимался тоже хоккеем, в СССР еще, так там тоже родители покупали ему шлем и клюшку с коньками... я в этом шлеме потом с батей на мотоцикле ездил когда мне 5 лет было, чтоб ГАИ не косилось. Цитата: брмайор и даже лошади до 90 годов в частные руки не пробовались. Бабушка, а потом и тетка с мужем всю жизнь держали частного коня, я это прекрасно помню, ездил и верхами и в телеге, была в то время замена трактору. Как раз в 90е коня пришлось извести, да и вообще уехать им. Повторяю частного а не за колхозом и тп.Цитата: FRAER Да, я редиска. Работаю на опережение. Бой с тенью называется... У меня небыло даже в мыслях вас оскорблять. Уяснил что этого лючше не делать, высказал свое мнение. Катнулся вот сегодня по делам... как на зло насыпало на укатаный снег свежего. По этому зацепа небыло никакого)) учитывая что у меня на ведущем колесе. Побегат ишо? Боковых трещин нет, грыж тоже... Но не гребет)) но главное тронутся, а там номально, ее походу надо было приспустить, а теперь уж зимы маненько осталосль. А летом резина как резина. плохо только по болоту и прошлогодней мокрой траве едет, и то если с ходу то возьмет. Вот на одиночке будут две хороших покрыфки)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 27 февраля 2018 17:44 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
27 февраля 2018 18:00
Сообщение #775
|
Vladimir AN)), в нашей местности запрещалось совсем. Но были исключения. http://www.kdvorik.ru/kks/?a=440&mag=96:6:1985 Skampf, Извини я сегодня не дома. Зашёл с планшета . а очки дома оставил. Прочитал не правильно, думал ты мне предлагаеш у матери спросить. Сообщение отредактировал брмайор - 27 февраля 2018 18:31 -------------------- Мы могем |
МК |
27 февраля 2018 18:19
Сообщение #776
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: shors МК, ты что забыл? ... делай втихаря, не разглашай! Дык я сделал конечно, 55р рем комплект - все удовольствие, да купил еще литр тормозухи за 160р, осталось много. Мне просто интересно, что бы АУДИолюбитель посоветовал, двиг 2-мя цилиндрами почти не тормозит, дверь открыть и ботинкой? Цитата: Vladimir AN)) держали частного коня Я как-то в больничке базарил с старичком-фермером , и тот заикнулся что держал коней и всех перевел -невыгодно. Палата всполошилась, как так невыгодно -подножный корм. Взялись считать и вышло что конь даже без работы кушает на 100-150р в день, а с работой все 300 в легкую. А это 10тр в мес. Тут же я вспомнил, что когда была постоянная работа на стройке мне на экскаваторе на соляру в месяц хватало как раз 10 тыщ руб, а накапывал за месяц 200 тыщ руб. Стало понятно почему лошадь не в чести как тягло. Сообщение отредактировал МК - 27 февраля 2018 18:25 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
27 февраля 2018 18:26
Сообщение #777
|
shors, Я устал объяснять ,что уровень Российского хоккея упал не на этой олимпиаде ,а просто упал. Давно упал. И то что победили на этой олимпиаде это не от того что наш хоккей пошёл на поправку, а от того что уровень этого турнира по составу команд вышел на уровень сборной Германии. А это примерно с 6го по 10е место к реальному уровню полноценного ЧМ. Думаю последующий ЧМ все расставил по местам. Позвольте на этом закончить тему олимпиады . Я все равно своё мнение не поменяю. И писать трактат о проблемах Российского хоккея я не собираюсь. -------------------- Мы могем |
parfent |
28 февраля 2018 01:46
Сообщение #778
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Опытный пиццчик что- то помалкивает на эту тему, и не дает советы, видать баится, что это хау ему все расценки перешибет. Цитата: МК Заметил что главный специалист по тормозам, что-то таинственно помалкивает, а мне как раз совет нужен! Здрасти! Да вот, не осилил многабуков, решил отложить чтение на пару дней! Так что извинити. Фух, фсё прочитал! Ни и устал же... Цитата: МК Кстати, эту пиццу нельзя возить на велосипеде или мопеде? Не поместится, растясет в винигрет? Можно, можно на чём угодно, если придумаешь, как всё уместить, и чтобы оно случайно не упало на дорогу. Но я считаю, что самый лучший транспорт для этого дела - газовая Ока. Была бы у меня такая Ока, я бы на ней катал. Я даже недавно задумался о приобретении Оки и переоборудовании её на ГБО, но потом взял калькулятор и подсчитал, как долго она будет окупаться. В итоге вкладывать 25-30 тысяч денег и собственное время оказалось нерентабельно - слишком долго будет окупаться, я за это время возможно уже работу сменю. Цитата: МК 100р/ч + 30 р/заказ. Это много, мало, нормаль? Не могу сказать! Это зависит от количества заказов и прочих факторов. Самый лучший способ узнать правду - устроиться туда работать и всё проверить эмперическим путём. При этом не лишне будет поговорить с теми людьми, которые там уже давно работают, спросить их мнение. А также посмотреть на сам контингент. Если среди курьеров только одни молодые парни, нищие студенты, катающие на гнилых вёдрах, купленных за последние деньги - то оттуда лучше бежать. А если как в моём случае - многие из курьеров ездят на дорогих машинах типа Тойота Королла последних годов, Лексус, БМВ и прочее, некоторые имеют несколько машин, среди которых одна дешёвая для работы; многие из курьеров - предприимчивые и общительные люди, которые имеют за спиной большой опыт на разных работах, то тогда имеет смысл работать в этой конторе. Ещё следует отметить, что не везде хорошо! Хорошее место не сразу найдёшь, мне-то просто повезло, что в этой теме уже целый год работает мой друг, он уже методом проб и ошибок нашёл нормальное подразделение с комфортными условиями работы и хорошим доходом. Вот даже в одной и той же компании, но в разных филиалах - условия совсем разные. Например в некоторых других районах города курьеры из той же компании получают меньше, но при этом больше суетятся и портят нервы. Так что хорошее место не сразу находится, если нет среди знакомых прошаренных товарищей. А у нас почасовой оплаты нет. У нас платят 55 р за каждый заказ + 6,4 р за 1 км езды. А ещё за смену дают 150-200 рублей премии, если ты развёз 9 и более заказов. Цитата: МК Там можно взять напр 5 заказов и ехать как на мусоровозке или хлебовозке? Обязательно! Так все и делают. Только у нас обычно не 5 заказов берут, а 3-4 за один раз. При этом выбирают самые удобные для себя заказы, чтобы всё было по пути. Цитата: МК Изотермический ящик Мы кстати заказы возим в изотермических сумках, так что надобнось изготавливать их самому отпадает. Цитата: Рокер Он везде лагает. А ещё задолбало каждый раз входить заново Увы, я не в силах это исправить. А админа у нас нет. Цитата: Рокер а ещё не могу поменять пароль для входа. Серьёзно? А почему не получается? Я не в курсе этого. Цитата: МК Шурик Походу у меня одного его нет. Мне и отвёрткой крутить норм. Не люблю шуруповёрты. Цитата: МК Но это я по дилетански рассуждаю, как лох, наверно. Вот бы специалист бы наверно другой подход подсказал: Замять трубку кирпичем и тормозить 3 мая колесами Не не не, што за вандализм! Ничего кирпичом заминать не надо, надо просто купить резьбовую пробку DIN910 нужного размера, алюминевое колечко под неё - и вкрутить эту пробку в ГТЦ вместо тормозной трубки, которая ведёт к повреждённому колесу. Видишь ли, Миша, у меня нет гаража или ангара, в который можно загнать машину и оперативно установить ремкомплект. Плюс у меня нету запасного бронепоезда. Поэтому мои действия в этой ситуации следующие: 1. Отключить повреждённую ветвь от тормозной системы. 2. Демонтировать суппорт, который течёт, отнести его домой. 3. Дома в тепле и уюте очистить, разобрать, отмыть механизм, обнаружить причину неисправности. 4. Съездить в магазин, купить необходимые детали и возможно спец. инструменты для ремонта, купить новый нержавеющий крепёж на замену старому поржавевшему. 5. Дома в комфортных условиях собрать узел настолько хорошо, насколько это возможно. 6. Установить суппорт на автомобиль и подключить трубку к ГТЦ, прокачать контур. Даже в теории, выполнение всех этих пунктов займёт не один день. А на практике часто бывает так, что пока ты выполняешь эти пункты, у тебя ломается что-то ещё, и приходится делать два дела одновременно, а чаще всего на какое-то из этих дел приходится временно забить. Понимаешь, были бы у меня твои условия, я бы такой хернёй не страдал. Но для меня сейчас вышеописанные действия - самый верный способ из всех. Вот я например недавно в комфортных домашних условиях перебирал суппорт. Заржавевший болт не выкручивался. Потратил день на размышления, как его извлечь. В итоге выследил на авито и купил по дешману болгарку, потом спилил этой болгаркой шляпку, затем взял газовый ключ и попытался открутить болт за стержень. Стержень обломился под корень! Нужно высверливать болт. Попытался это сделать, но оказалось, что все мои свёрла затуплены! Значит надо ехать их покупать. Поеду завтра. После того, как я наконец высверлю этот болт, я не гарантирую, что больше проблем не возникнет. Вполне возможно, что мне нужно будет прогонять резьбу метчиком, а для этого нужно будет заказывать в интернет-магазине метчик нужной резьбы, ехать забирать его. Потом ещё возможно какая-нибудь хрень случится непредсказуемая, из-за которой придётся ехать ещё что-то покупать. А теперь представь, если бы я пытался перебрать этот суппорт на улице возле машины, за один день? Да у меня бы нихрена не получилось. Пока я бы принимал решения, как этот суппорт перебрать, пока ездил бы покупать всякие свёрла, пока искал бы где купить болгарку подешёвке и прочие инструменты, прошло бы пару недель! И всё это время машина была бы не на ходу. Это безумие. Поэтому для меня вариант один: заглушить контур и не прекращать эксплуатацию автомобиля, а тем временем потихоньку перебирать суппорт в домашних условиях. Ладно. С хера ли я вообще тут перед кем-то оправдываюсь? Меня же всё-равно обосрут. Цитата: МК Мне просто интересно, что бы АУДИолюбитель посоветовал, двиг 2-мя цилиндрами почти не тормозит, дверь открыть и ботинкой? 3 оставшихся колеса с тормозами на что? Заглушил трубку резьбовой пробкой или на крайняк обычным подпиленным болтом, и езди себе спакойна! Ну а раз уж ты хочешь сикретный метод остановки твоей двухцилиндровой Оки без тормозов, то слушай сюда: включаешь по возможности низшую передачу, выжимаешь сцепление и глушишь двигатель, после чего немного приотпускаешь сцепление и ловишь момент, когда автомобиль уже пошёл на торможение, но двигатель ещё не начал раскручиваться. Это я называю торможение сцеплением. При этом машина останавливается с таким характерным звуком, будто она - не машина, а троллейбус)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
28 февраля 2018 03:31
Сообщение #779
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК двиг 2-мя цилиндрами почти не тормозит, дверь открыть и ботинкой? Ты же просто неправильно тормозишь , ты наверно по порядку переходишь с высшей на нижнюю, а надо сцепу, 2ю, в особо сложных случаях 1ю, и все. Прид...ся и будет на уровне рефлексов. Только тумблер надо сделать, чтоб зажигание вырубать, а то пока с замком возишся можно и приехать. Цитата: брмайор Я устал объяснять ,что уровень Российского хоккея упал не на этой олимпиаде Извините, извините товарищи! Разрешите вопрос грайсмейстеру. Крайний, честно.Цитата: брмайор уровень сборной Германии. Простите, а почему собственно Германия попала в разряд опущенных, которым простите место возле параши? Недавно никто и представить не мог что Германия может стать чемпионом в футболе, где Германия а где футбик, тем более там были свои признанные звезды. Однако смогли, подняли. Я не разбираюсь как Вы в хоккее но я учил географию, Германия страна с подходящим климатом для хоккея, и почему вы думаете что страна которая после ВОВ и нацистов смогла отстроится, и теперь живет лучше победителя, не может поднять хоккей? а то говорите так как будто мы сборною ЮАР зад надрали, у них и секции и тп тоже наверное есть. И там может не ноют родители что пдц как дорого. У нас тоже есть возможности заниматься, но купить экип и заплатить за секцию пдц дорого! А покупать планшеты, компутеры, эти, как их фиговины на двух колесах, забыл как завутся. ну модные шас, типа самоката на АКБ. В легкую! Да и дети не шибко стремятся, лучше в вирте. Говорите НХЛовцы не приехали? к нам они тоже не приехали, Овечкин там, и тп ( не слежу), и ваш менее талантливый коллега Олег Знорок набирал состав из КХЛ ( СКА и ЦСКА) Много молодежи, Гусев, Капризов и тп. По поводу ехать не ехать, после победы, в секции по хоккею и фигурному потянулись дети, да не все станут заниматься но все же. Ради этого стоило ехать? По поводу за деньги? еще раз говорю, спотсмены тоже люди. вы к примеру не любите п-во, ругаете его, однако пенсию получаете, это понятно вы ее заработали заслужили. От всей души желаю получать ее до 120ти лет. Вот такой вот патриотизм. Они чем хуже, тоже выпахали. По поводу девочек фигуристок, вы сказали что спросу с них нет, а то что они пахали по чище всех майоров Российской армии через травмы, пох, Запретить им не смог даже Волондеморд, хотя мог, и имел бы от этого дивиденты во внешней политике. Спорт вообще такая штука, вон по своему спорту сужу. Федор Емельяненко пока выступал, побеждал, епать, сколько было поклонников, ай ой, за русь, не стал побеждать все , обосрали, диванные критики погнали г-но по трубам, с дивана то мы всех можем уработать и Тайсона и кого угодно, а на деле даже мусор вынести уже подвиг. Вот и вы с хоккеистами так же, те что большие были по 5, а сегодня маленькие по 3 фи... Цитата: брмайор И писать трактат о проблемах Российского хоккея я не собираюсь. Да это понятно чо. Ладно, всем доброго утра, пошель я работать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
28 февраля 2018 06:21
Сообщение #780
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Писал-писал и все пропало, абидно! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
28 февраля 2018 07:07
Сообщение #781
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Бой с тенью называется... У меня небыло даже в мыслях вас оскорблять. Уяснил что этого лючше не делать, высказал свое мнение. Я не с кем боёв не веду. Это ты постоянно хочешь меня всячески задеть, зачем? Я эмоциональный, но зла долго не держу. Цитата: Vladimir AN)) Побегат ишо? корд не лезет, значит походить. Главное что бы внутренний бурт не отгнил, ато снимать начинаешь, корд рвётся... Цитата: Vladimir AN)) Но не гребет)) Даёшь цепи! ток надо ижевские, лясопедные урал рвёт на раз. Цитата: МК Писал-писал и все пропало, абидно! Очень часто такое же бывает, тайм нот фаунд типа... лучше копируй после того как написал. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
28 февраля 2018 12:25
Сообщение #782
|
Vladimir AN)), Отвечу если крайний. Но к вам тоже один единственный. Я не такой любознательный как вы. Итак вопрос. Откуда у простого парня из забайкальской глубинки, который академиев не заканчивал такие профессиональные навыки лезть под кожу, выискивать во фразах мелкие нестыковки, выуживать провакационными вопросами или фразами информацию, которой человек не хочет делится и любыми путями пытатся добится от человека фразы которую вам надо услышать. Этому гдето учат или у меня параноя старого служаки? Германию как страну я уважаю. И немцев как народ. Глупо выставлять претензии за прошедшую войну людям родившимся в одно время со мной или позже. Цитата: Vladimir AN)) Германия а где футбик, С футболом тоже неувязочка у вас. Я не авторитет ладно, Имя Гарри Линокер вам что нибудь говорит. Прочитайте его фразу в интернете о немцах и футболе. Она стала "крылатой" не поленитесь найдите. может для себя америку откроете. Далее про немцев и хоккей. Откройте статистику за последние 5,10,15,20 лет по результатам сборной Германии на ЧМ. думаю для вашего пытливого ума не составит большой трудности вывести среднее арифмитическоеЛадно я не авторитет. А вот этот человек тоже как и я ни чего не понимает в хоккее " Бронзовый призёр Олимпиады известный вратарь Илья Брызгалов прокомментировал попадание в финал олимпийского хоккейного турнира команды Германии, где она встретится с Россией: "Вообще не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идёт. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канаде? Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звёздами в НХЛ не были. Финал Россия — Германия — этим всё сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представите себе таких финалистов? Нет, конечно. Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех наголову. Россия не всё-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними остается до конца их жизни. Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдёт, что "Олимпийские атлеты из России" выиграли Олимпиаду в Пхёнчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы. Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир". А этот. "Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал победу Германии в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира с Канадой. «Не скажу, что победа Германии над Канадой — огромная сенсация. Тот состав канадцев, который прибыл на эту Олимпиаду, никого не возбуждал. Немцы обозлились и сделали то, что было для них мечтой многих лет. Это вполне допустимый вариант. Перед матчем было сложно определить, кто здесь первый, а кто – второй. Немцы прыгнули выше головы, уже завоевав серебряные медали. С Россией они будут играть свободно и легко. Жажда крови будет, а вот какая-то боязнь за спиной – вряд ли. Разумеется, Германия постарается победить. Получится – хорошо для неё, нет – не страшно. У нас совершенно другой расклад. Немцы – не самый слабый соперник», — сказал Плющев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым." Цитата: Vladimir AN)) У нас тоже есть возможности заниматься, но купить экип и заплатить за секцию пдц дорого! В простой задрипанной ДЮСШ родители среднего достатка конечно могут себе позволить тренировать своего сына. И хотят то не все. вы давно смотрели ценники на хорошую экипировку, коньки, клюшки приличного уровня. А этх клюшек в год сколько надо Может 2 а может 15 ни кто не знает, как попрет. Я знаю сколько талантливых ребят остается за бортом не то что профессионального но даже любительского хоккея от того что отец простые коньки купить не хочет. А в простой ДЮСШ с зарплатой тренера от 7 до 15 тыс в месяц ты дальше любителя не вырастиш. Так на тренере еще и заливка льда и уборка снега. Легче тем у кого крытый. А чтобы попасть в шклу ак барса, в год ценник нереальный даже для состоятельных родителей. потому что престижно очень. ну ак буре чуть по дешевле. не так престижно. У меня двое знакомых не среднего достатка пробовали. НЕ потянули.Цитата: Vladimir AN)) Говорите НХЛовцы не приехали? к нам они тоже не приехали, Овечкин там, и тп ( не слежу), и ваш менее талантливый коллега Олег Знорок набирал состав из КХЛ ( СКА и ЦСКА) Много молодежи, Гусев, Капризов и тп. К нам они зарание приехали. А некоторые просто не уехали до олимпиады. их так попросили. Потому что после сочи позор смыть надо было. По этому им здесь зарплату дали больше чем там. И ради этого убили внутриРоссийский хоккей перетащив всю переспективную молодеж , которая понравилась Знарку. под крыло ротенбергов. Так что поздравляю у нас в КХЛ две Российские команды и обе армейские. остальные только для статистики. Цитата: Vladimir AN)) вы к примеру не любите п-во, ругаете его, Так я жену люблю. Где ругаю. Говорю как есть. Говорить правду и сравнивать современную Россию с СССР- это ругательство. В каком законе написано что граждане не могут критиковрть правительство? Цитата: Vladimir AN)) однако пенсию получаете Цитата: Vladimir AN)) По поводу девочек фигуристок, вы сказали что спросу с них нет, а то что они пахали по чище всех майоров Российской армии через травмы, пох, Владимир не вам судить кто больше работал я или девочки. Да они молодцы они работали тренеровались ,унизительных писем не писали. Я же сказал девченок не осуждаю. Далась вам моя пенсия.Еще раз повторю я ее заслужил честно. Конечно я не фигуристка. И такие пируэты крутить безусловно не смогу.Я на службе работол тяжелую мужскую работу. И не в МЧС как вы предпологаете. Хотя тушение пожаров на близлезащих территориях тоже входило в мои обязанности. Но это второстепенная работа. И сей час предложи мне оклад в 300 тыс /месяц я на эту работу не пойду.так как хочу жить и нянчить внуков. А работал я в 08году за 16тыр. Так чот не надо считать что мне ее на халяву дали. Что является идентификацией человека. Его Имя Отчество, Фамилия. что является идентификацией официального лица Государства. Герб Флаг Гимн этого Государства. Так вот если не дай бог выйдет какой нибудь подзаконный акт . Что все приравненые к военной пенсии должны отказатся от своих ФИО и всем дружно назватся васями пупкиными, чтобы получать и дальше пенсию. Как ты думаеш что я выбиру? Неужели ты думаеш что я откажусь от своего Я. от моих предков. один из которых прошел 3 войны, брал Берлин и расписался на рейхстаге, другой погиб в первые дни войны зашишая Советский город Киев в котором у него ни кого не было. Потому что твердо знал , что другой такой же 20летний Советский парень возможно из Киева будет так же защищать его Родную деревню под Советским городом Калинин. где у него осталась молодая жена и годовалая дочка которую ему не суждено было увидеть потому как она родилась через месяц после его призыва на военную службу в 1939 году. Или я должен отречься от моего прадеда Который служил в Русском экспидиционном корпусе во Франции. И пришел с первой мировой с георгием и медалью Французской Республики. А вы говорите медальки. Помните Цитата: Vladimir AN)) Крайний, честно. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте отвечу. Не надо пытатся уличить меня в лицемерии. Его нет. А будете и дальше придиратся ко мне с вашими подъебками отправлю вас слушать песню "дорожная" Сообщение отредактировал брмайор - 28 февраля 2018 15:58 -------------------- Мы могем |
parfent |
28 февраля 2018 14:45
Сообщение #783
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vladimir AN)), МК, FRAER, брмайор, Здрасти! Цитата: МК Писал-писал и все пропало, абидно! Это даже хорошо, потому что мне теперь не придётся тебе отвечать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
28 февраля 2018 14:59
Сообщение #784
|
parfent, Здорово. Извини я тут незаконное словцо вставил в конце предыдущего поста. но оно сильно к месту.Большая просьба ни чего ни затирать. Сообщение отредактировал брмайор - 28 февраля 2018 15:22 -------------------- Мы могем |
parfent |
28 февраля 2018 15:51
Сообщение #785
|
Цитата: брмайор Извини я тут незаконное словцо вставил в конце предыдущего поста. но оно сильно к месту.Большая просьба ни чего ни затирать. Ну мы ж уже договорились, благодаря инициативе ныне покинувшего нас Me and motorcycle, что маты разрешены, но без злоупотребления. А обидеть Владимира Ана очень непросто, я бы даже сказал невозможно))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
28 февраля 2018 15:55
Сообщение #786
|
parfent, Цель обидеть не ставил. Просто человеку неймется, достал. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
28 февраля 2018 16:07
Сообщение #787
|
Цитата: брмайор В простой задрипанной ДЮСШ родители среднего достатка конечно могут себе позволить тренировать своего сына. И хотят то не все. Вам то подавай сразу какую школу олимпийского резерву. Сколько таких историй, когда родители вещи продавали чтобы купить первую тенисную ракетку, и тп... я так думаю плохое зерно и в хорошей земле не взойдет. Можно золотой экип купить, если таланту нет х толку, понты толька. Проффесионалом становится один из многих, зато многие просто занимаются спортом. Я неболею за проф спорт, но очень хочу чтобы общая масса Россиян занималась спортом, по примеру Японии или КНР. Цитата: брмайор Илья Брызгалов По моему Брызгалов был в запасе? Если бы он был боевым вратарем думаю по другому бы сказал.А так Кошечкин хоть и облажался в первом матче, остальные затащил. Может у Брызгалова обидка? Цитата: брмайор Прочитайте его фразу в интернете о немцах и футболе. Она стала "крылатой" не поленитесь найдите. может для себя америку откроет Ну то есть не боги горшки обжигают? или с Хоккеем у них табу?В принципе Вам и хок смотреть на надо было, на случай проигрыша была заготовленна фраза "аааа даже немцев обыграть не смогли, виновыты те то и так то" На случай победы уже озвучено. Я смотрю спорт как спорт, матч был, матч был красивый, бесспорно ( во всяком случае на мой делитатский вкус). Политику и спорт стараюсь не мешать, политической дряни на нас льется и так порядочно. А у Вас все завязано на Родину, и кто круче и тп. Ну сраслось так, что президент наломал дров, парни спотсмены тут причем? Маразм. Сами же спотсмены говорят что им от извинений Волондеморда ни холодно ни жарко. Цитата: брмайор Так чот не надо считать что мне ее не халяву дали. Я этого не говорил, либо ткните носом в обратное.Но вы получаете деньги от пр-ва которое не любите, а чего бы Вам от них не отказаться в знак протеста, ну да... Вы же не дурак. А хоккеисты чем дурнее? Да с них другой спрос, но и Вы офицер. А я б не отказался от возможности поехать на олимпиаду, и от пары лямчиков... мне можно я безродная тварь. Остальное извините Ваше хвастовство я не буду с Вашего позволения комментировать, я и так уже понял что вы герой, патриот и тп... как там, певец и жнец и на дуде игрец. Мне извините нечем хвастать, да и не любитель. И родословной у меня нетс... рабочие все. Знаю что ссыльные мы в Забайкалье, от царя на подыхать. еще в стародавние, семейские, а что там кто ,эвенки ли в роду или еще кто хз, но я уже стал местным поколением. Цитата: FRAER корд не лезет, значит походить. Тоже так думаю. Тыс 5 еще проползаю. Цитата: FRAER ато снимать начинаешь, корд рвётся... да и хрен с ней)) когда буду снимать поменяю. Хотя я старые покрышки отработкой на ночь заливаю с утра слезает как миленька. Надо будет купить какую нить резину, тем более ее хватает надолго. вероятно на всю жизнь))Цитата: FRAER Даёшь цепи! А там вроде кардан не даст. Да и иногда встречается асфальт голый, искрашоу же будет) Но я ограничился понижением давления в заднем колесе ( на сколько хз, на ощупь) а то колесо было выпуклое. и боковые живые зацепы не работали, сейчас ездил по делам, проходимость стала в разы лучше. Если раньше колесо зарывалось, прорывалось до земли но из ямки выехать уже не могло, то теперь спокойно выезжает, специально проезжал по тем местам где вчера плохо ехало. Да и зимы осталось малеха... там цепи не нужны будут Цитата: FRAER но зла долго не держу. Заметано! Сегодня случай был, не туда я зарулил, не в тот прворот, а у М67-36 нет задней, с места я не назвернусь, слева и справа снег. Вообщем выталкиваю обратно заглушив мотор, крутя рукой переднее колесо неспеша. Вижу летит паренек копатель могил (кладбище рядом) бомжеватого виду.по комплекции подросток, по лицу пропитой. Ну думаю помогать. -че сдох? -нет, жив, задней нет вот разворачиваюсь -ооо ни х я у тебя УРАЛ б...яяя а чо как работает у тебя? -нормально -О тебя как звать братишка? Оглядывает двигатель -О у тебя клеммы не правильные, когда нибудь окислятся, ты зря так их крепишь - ну окислятся почистим -а чо это, фара, поворотники все работает? Ходит как бы примеряясь - тебе какое дело? Завожу мотор с первого тыка - О крута, хорошо работает дай прокачусь вон до грузовика? -С ...уя? нет не дам -да я вон только до грузовика, ну дай прокачусь -нет -ну хоть прокати! Уезжаю, в зеркале вижу досадный плевок на землю)) Цитата: parfent А обидеть Владимира Ана очень непросто, я бы даже сказал невозможно))) А смысл обижаться, у меня нет чести, нет совести и денег))Цитата: parfent ныне покинувшего нас Me and motorcycle, как то грустно прозвучало, он кстати надолго нас покинул? Все в мастерской наверно пропадает. Цитата: брмайор Просто Заметте не я это предложил" (С) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
28 февраля 2018 16:16
Сообщение #788
|
Цитата: Vladimir AN)) По моему Брызгалов был в запасе? Если бы он был боевым вратарем думаю по другому бы сказал. Ну хотябы элементарно посмотреть состав, чем такую чуш писать. Все не хочу дальше с вами общятся. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
28 февраля 2018 16:34
Сообщение #789
|
Цитата: брмайор чем такую чуш писать. Вам можно, мне низя? фигушки у нас теперь демократия. Цитата: брмайор Ну хотябы элементарно посмотреть состав А так его небыло? я просто не фанат хоккея и говорил только об одном матче ( о чем писал выше) это вы себя белым слоном на доске выставили "Знающий" А раз его в составе небылу, зачит кусок пирога ему не отвалился, обидно, я бы на его месте тоже самое сказал)) Я его с Шестеркиным перепутал просто. Цитата: брмайор Все не хочу дальше с вами общятся. Взятия под козырек, выпячивания груди в крестах и цоканья каблуками надеюс не будет? это хорошо.Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 февраля 2018 16:36 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 февраля 2018 18:44
Сообщение #790
|
Цитата: Vladimir AN)) как то грустно прозвучало, он кстати надолго нас покинул? Это сказать нам может только он сам. Но его нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
dvigok |
28 февраля 2018 19:42
Сообщение #791
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
Народ как видюху вставить? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
брмайор |
28 февраля 2018 19:47
Сообщение #792
|
dvigok, где печатаеш в верху есль значек ютуб , нажимаеш и вставляеш адресную строку видео. -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1