⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Skampf |
10 марта 2018 13:51
Сообщение #889
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
parfent, я нашел один крупный магазин, если там не будет нержавейки то искать бегать я точно не буду. Вообще все болты, что я покупал еще не ржавели. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
10 марта 2018 15:24
Сообщение #890
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf Вообще все болты, что я покупал еще не ржавели. Наверно ты зимой мало ездишь, только за пенсией.))) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
10 марта 2018 15:27
Сообщение #891
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: МК зимой вообще нет. Да и если бы ездил у нас реагенты не сыпят и. Все бабки себе в карбан набивают. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
10 марта 2018 17:17
Сообщение #892
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Всем привет! Есть тут владельцы китайской Альфы? Стоит брать этот мопед? -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
FRAER |
10 марта 2018 17:27
Сообщение #893
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
fedorkamkin, Цитата: fedorkamkin Есть тут владельцы китайской Альфы? много сталкивался. Цитата: fedorkamkin Стоит брать этот мопед? смотря для каких целей. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
fedorkamkin |
10 марта 2018 18:17
Сообщение #894
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: FRAER смотря для каких целей. По городу ездить,да и просто для души. Не люблю скутеры,а мотоцикл содержать для меня на данный момент дорого. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
10 марта 2018 19:03
Сообщение #895
|
fedorkamkin, я себе delta купил. Это который с багажником) Аппараты достойные. Советую брать 72сс+ 50сс это вообще уныло. Моторы хорошие, перетряхнуть можно за пару часов. По элементам, слабые конечно места есть. Например тормозная лапка, я заметил она часто отваливается, ну и элементы под гофр. Кушают мало, 70-80 едут) Сообщение отредактировал Skampf - 10 марта 2018 19:03 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
10 марта 2018 19:11
Сообщение #896
|
Цитата: Skampf 50сс это вообще уныло. Мне хватит, на тот свет всегда успею. Цитата: Skampf По элементам, слабые конечно места есть. Ещё отвратительное качество проводки,вечно тянущаяся цепь и другие болячки общие для всех китайских мотоциклов и мопедов. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 10 марта 2018 19:14 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
FRAER |
10 марта 2018 19:28
Сообщение #897
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Skampf . Советую брать 72сс+ + Цитата: fedorkamkin Ещё отвратительное качество проводки,вечно тянущаяся цепь и другие болячки общие для всех китайских мотоциклов и мопедов. Да нормальная проводка, если без надобности к ней не лезть. Цепи тянутся, это да, но можно что-то импортное подобрать. Если не дрюкать сильно, то тыщи на 4 хватит. Если в принципе, не требовать больше, чем он может, то ходит вполне неплохо. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
10 марта 2018 19:35
Сообщение #898
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: fedorkamkin Всем привет! Есть тут владельцы китайской Альфы? Стоит брать этот мопед? Отец владеет таким, 110 кубов. За 6 сезонов 30тыс. Приходилось дорабатывать, иначе бы развалилась. Движок нравится, тяговитый и экономичный. -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
parfent |
11 марта 2018 08:29
Сообщение #899
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Здрасте. Я зажрался. Зажрался до такой степени, что отказываюсь выходить на работу просто так. Соглашаюсь только в том случае, если мне за день 500 рублей сверху накинут. Предлагали 300, но я сказал "отсоси у тракториста , выйду только за 500". И что вы думаете? Я уже какой день пыльник шруса не могу спокойно поменять, потому что каждый день работаю! Через час снова на работу поеду. А на следующей неделе даже за 500 рублей не выйду, пошли все нафиг! Буду машину наконец-то делать себе спокойно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
11 марта 2018 09:48
Сообщение #900
|
parfent, здартути Цитата: parfent Я уже какой день пыльник шруса не могу спокойно поменять, потому что каждый день работаю! Через час снова на работу поеду. никааааааааадааааааааааааааааа! не меняй как вон в контатктике постят типа "не чини то, что работает!", я конечно дико с этой темы ржу -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
11 марта 2018 14:14
Сообщение #901
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Здрасте. Я зажрался. Надо ехать! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
11 марта 2018 19:56
Сообщение #902
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Надо ехать! Тоже так подумал и поехал возить опилки на 3 рейса по 1500р. В итоге за 3 часа времени отвез 1 машину за 1.5, на обратном пути застрял и еще заправил газом на 2000р, вот такое вот хобби, под названием типа работа. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
11 марта 2018 23:35
Сообщение #903
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER как вон в контатктике постят типа "не чини то, что работает!", я конечно дико с этой темы ржу Мне на работе парни то же самое говорят, мол, захрустит - и хрен с ним, пускай хрустит. Парни! Я знал! Я знал, что можно делать какие угодно обезбашенные поступки, но всегда найдутся люди, которые тебя переплюнут... В общем работаю я сегодня, езжу по городу такой, отдал за рейс 2 заказа из трёх, остался последний, и я на него опаздываю. Еду-еду, и вдруг вижу, как 2 пацана толкают по улице БЕЛЫЙ ЗАЗ 968М! Представляете, ЗАПОРОЖЕЦ! Не, ну я понимаю, если бы какой-нибудь Москвич, БМВ, Марк-2 или Жигули, их полно... но тут Запорожец! Ржавый весь, мятый, убитый, но Запорожец! Всё, похрен на заказ, я останавливаюсь позади ЗАЗа. Кричу: "Парни, может помочь чем?" Буксировочный трос я на днях отдал другу, но сейчас я был готов растолкать этот Запорожец хоть сзади, уперевшись в него бампером своей Ауди. Ведь это же настоящий ЗАЗ 968М! Но ответ парней был самым непредсказуемым: "Ничем вы нам не поможете, у нас нет двигателя и даже РУЛЕВОЙ". Этот ЗАЗ выглядел уныло и был некомплектен. Даже мой Запор, который в Краснотурьинске, походу дела был лучше этого. Я подумал, что я один на свете извращенец, поэтому сразу предположил, что парни катят этот ЗАЗ на металлолом. Спрашиваю, куда толкаете? Во-первых, оказалось, что они собираются катить его к себе во двор, который расположен не так уж близко - минимум в 5 км отсюда... и катить его они собрались по объездной дороге, причём третий парень-разведчик уже обследовал пешком территорию и сказал, что по пути стоит патруль ДПС. А во-вторых, потом они планируют перегнать этот аппарат к себе на дачу и восстановить! Этот белый ЗАЗ, оказывается, с доками. А ещё у одного из парней есть ЗАЗ Ушастый, на ходу, но без доков. И Юпитер 5. И вообще эти ребята создали у меня впечатление умных и интересных людей. Я рассказал им про свой ЗАЗ, поговорили ещё немного про документы, показал им, где находится номер кузова на Мыльнице. Они попросили у меня знак аварийной остановки. Подогнал свой ржавый железный знак, они воткнули его в решётку на крышке моторного отсека, и потолкали Зазик дальше, в надежде, что гайцы к ним не прикопаются... Блин, пацаны вообще ребята , даже я не был по-моему настолько обезбашенным, чтобы толкать машину по объездной дороге 5 километров, , без рулевой колонки! Один только бог знает, как они поворачивали колёса. Я был настолько рад всему этому, что даже забыл включить вентилятор радиатора на Ауди, и когда я вернулся за руль, она уже разогрелась до 110 градусов. Надеюсь, она не сильно на меня обиделась. На заказ я каким-то образом всё-таки успел! Потом вернулся на базу, взял ещё один заказ, на пригород. Когда ехал по трассе, мне позвонил этот чувак, сказал, что их остановили гайцы. Как оказалось, у ребят даже прав нет. По причине отсутствия прав, гаишники запретили им дальше толкать ЗАЗ, и парни оставили его на территории какой-то заправки, после чего потопали домой... Завтра поеду помогать им толкать Зазик. Не знаю, кто эти ребята, но они мне нравятся! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 марта 2018 03:27
Сообщение #904
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК В итоге за 3 часа времени я так понимаю грузили лопатой?)) Цитата: parfent пускай хрустит. Ну тык не у них же захрустит. на их кредитных тачках если захрустит, и краснеют и бледнеют. Цитата: parfent Но ответ парней был самым непредсказуемым: "Ничем вы нам не поможете, у нас нет двигателя и даже РУЛЕВОЙ". Хренова чувствовать себя уже не гением?)) "Звезд на небе мало, но это не беда, здесь почти-что в каждом доме есть своя и не одна")) Цитата: parfent сказал, что их остановили гайцы. Как оказалось, у ребят даже прав нет. Так а чо, мотоцикл же раньше можно было толкать по обочине ( в случае если без бокового прицепа по тратуару), раньше проканывало, перед постом прокатываешь мот, мол сломался, после поста за поворотом завел и привет)) А Запорожец он же мотоцикл с крышей)) Кстати что в ПДД сказано о толкании машины? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
12 марта 2018 03:39
Сообщение #905
|
Цитата: Vladimir AN)) что в ПДД сказано о толкании машины? По моему ничо, но к пешеходам приравниваются только лица, ведущие 2 колесные тс. Цитата: Vladimir AN)) грузили лопатой?)) ПЭФ-1а, на базе ЮМЗ, с грейфером. Грузит он ничего, но пытались выбрать опилки, а не снег, но это слабо получалось, поэтому и работа накрылась. А улетел в сугроб, из-за включенного полного привода, на крутых поворотах он бывает такую штуку выкидывает. В другом направлении на такой же скорости прошёл на заднем и хоть бы чуть повело. Тут просто лениво было отключить пер мост, тем более что он бы потребовался при выезде на дорогу. В общем ничего удивительного парт-тайм - довольно ущербная схема полного привода, поэтому и скорость на нем обычно ограничена. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
12 марта 2018 10:38
Сообщение #906
|
Цитата: Vladimir AN)) Хренова чувствовать себя уже не гением?)) Ну я не расстраиваюсь. Я всё-таки маленький гений. Каждый день незнакомые люди смотрят внутрь салона моей Ауди и улыбаются, фоткают, показывают большой палец. А один человек в пробке из соседней машины сказал слово, которое я не услышал, т. к. стёкла закрыты, но отчётливо прочитал по губам: "БOМБА!" Цитата: Vladimir AN)) Так а чо, мотоцикл же раньше можно было толкать по обочине ( в случае если без бокового прицепа по тратуару) И сейчас можно. Цитата: Vladimir AN)) А Запорожец он же мотоцикл с крышей)) Кстати что в ПДД сказано о толкании машины? Ничего не сказано, поэтому чел, толкающий машину, является водителем, т. к. он ей управляет. Ну а во-вторых те ребята толкали ЗАЗ по объездной, а это скоростная дорога, у неё даже обочины нету. Цитата: МК но к пешеходам приравниваются только лица, ведущие 2 колесные тс. Не только 2-х колёсные, но и любые другие велосипеды/мотоциклы/мопеды. То есть мот с коляской тоже можно толкать по тротуару, согласно ПДД (я только что открыл правила и посмотрел). -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 марта 2018 14:36
Сообщение #907
|
Цитата: МК но пытались выбрать опилки, Так осенью же нада опилки брать)) я по той осени аж два грузовичка урвал забесплатно не считая соляры. У нас их так отдают, забирайти мол. Правда хозя пилорамы говорил что скоро купит станок для прессовки и будет продавать брикеты.Цитата: parfent И сейчас можно. ясно. А у нас сегодня было +14! на солнце, по этому ехать в такую теплынь на машине преступление)) Так что у меня сегодня праздник. мотоцикл просто так завелся, даже АКБ не снимал. На мотоцикле я почему то оперативнее чем на машине Заодно карбы поднастроил. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
13 марта 2018 12:31
Сообщение #908
|
Был в магазине. Хотел купить красивые болты под шестигранник в крыло.. А таких нет:( И они дорогие оказывается 20р - шт. Купил обычные. Наверное смотреться не будет. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
13 марта 2018 14:58
Сообщение #909
|
Цитата: Skampf 20р - шт. Skampf, 15 шт. 304 Нержавеющая сталь пластины с шестигранной головкой Кепки Шурупы грибок гексагональной Болты M6 * 12 мм ISO7380 http://s.aliexpress.com/EjMFnYJv?fromSns=Copy to Clipboard -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
13 марта 2018 15:13
Сообщение #910
|
Специально сфоткал, все равно на слово никто из домашних не поверил. Видно не важно но там +20 ( на солнце) Решил воспользоваться добрым солнышком, и помыл от зимы автомобЫль Ни АУДИ конечно... но я ее лублу, уже 6 лет мы с ней душа в душу)) Ни намека на спортивность)) зато все лаконично и просто, одна из последних яповских машин для людей а не для маркетингов. В прошлом году напрягал дребезг на определенных оборотах ( прогревочных) и при старте.. думал что то не в порядке. Сегодня пока мыл нашел источник, повторитель поворота в бампере резонировал. Но подтянуть я его забыл... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 13 марта 2018 15:16 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
13 марта 2018 15:48
Сообщение #911
|
Цитата: Vladimir AN)) Видно не важно но там +20 ( на солнце) Да это ж фш -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
13 марта 2018 16:29
Сообщение #912
|
Цитата: Vladimir AN)) Ни АУДИ Я тож ещё коплю на Ауди, а вернее скоро начну, вот только все дела прикончу. Цитата: Vladimir AN)) осенью же нада опилки брать Туда, где они строят дом из опилок, не проехать ни осенью, ни весной, ни сырым летом, только по " зимнику". До асфальта1,5 км полем, хотя адрес - обл центр, не то что у мну - деревня! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1