⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
МК |
16 апреля 2018 05:47
Сообщение #1201
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Вроде уже и погода позволяет, а обстоятельства не складываются для поездки на Моте. Вся мото техника, по прежнему на зимних квартирах... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
18 апреля 2018 04:56
Сообщение #1202
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Уря, поздравте меня, я систематизировал физические занятия. Уже три недели систематически выполняю комплекс упражнений ( разработанный мной еще много лет назад для себя) . Это все занимает 25-35 мин в день ( завистит выхвачу я тупаря или нет, а то бывает задумаешся о высоком и сидишь как дурак минут 10) На форуму тратится времени боле, и вообще за компом. 1) мышцы пришли в норму довольно быстро. 2) нормализовался сон ( если ложится в одно и то же время, вставать стал без будильника. Вообщем крепкий здоровый сон. И другие процессы организма. 3) Общее состояние организма стало намного лучше, в частности спина перестала беспокоить. Снова чувствую себя сильным. Это приятное чувство. 4) Мозк стал работать по шустрее ( може показалось) Короче мой организм адаптировался к повседневной нагрузке, и перестал ее замечать. При работе еще и неравномерная нагрузка на спину. Цитата: МК Вроде уже и погода позволяет У Миши походу дела погода гуд, работа поперла. Тк как сказал Гений, если Миши нет на форуме, у Миши все хорошо (с) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 апреля 2018 04:57 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
18 апреля 2018 05:04
Сообщение #1203
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vladimir AN)), Это точно не эффект плацебо? Цитата: Vladimir AN)) Тк как сказал Гений, если Миши нет на форуме, у Миши все хорошо (с) Это сам Миша так говорил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
18 апреля 2018 07:14
Сообщение #1204
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) У Миши походу дела погода гуд, работа поперла. Погода, да , 4 дня , была, даже в шортах и майке ходил, с сегодня должно быть похолодание и дожди 2 недели. Рбт почти нет, так ковыряюс потихоньку. Вчера вот 3,5 часа подметал на тракторе, 1,5 часа засыпал траншею на экскаваторе, потом ездил на малыше, кучи земли сровнять.все Но это скорее исключение, тк когда такое повториться , хз. Но погодю пока пиццу возить, и тем более алкашей в такси. Поставил на заряд АКБ Иж. После сезона дождей буду вытаскивать мототехнику. Чьертпобьери! На иже нужно пневмогудок капиталить, снова расстроился... Сообщение отредактировал МК - 18 апреля 2018 10:27 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
18 апреля 2018 14:40
Сообщение #1205
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Это точно не эффект плацебо? По поводу мозга может быть В остальном все стало люще, даже настроение, хотя алигархом не сталъ Цитата: МК Погода, да , 4 дня , была, даже в шортах и майке ходил, Вроде и тепло у нас. даже жарко, но блин дым вокруг, и пылюка такая шо пдцЦитата: МК Но погодю пока пиццу возить, и тем более алкашей в такси. И у меня терпимо... вроде спрос есть... да и по легше работать, не зима с -35. Цитата: МК пневмогудок капиталить, Мне за УРАЛ надо браться одиночку... нынче край надо убрать мот с ограды. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
18 апреля 2018 20:19
Сообщение #1206
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Недавно доделал аварийный привод выключения сцепления на уазе - подцепил к пневмокамере трос от вилки выключения сцепления... Внешне выглядит довольно убого, но сцепление выключает... |
parfent |
18 апреля 2018 21:25
Сообщение #1207
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Мне за УРАЛ надо браться одиночку... Давай, давно пора! Цитата: bristol Недавно доделал аварийный привод выключения сцепления на уазе -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
18 апреля 2018 21:31
Сообщение #1208
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Эх. Завтра защита второго диплома. Но мне еще не чего не подписали т.к. на меня преподша забилу :( завтра будет 2 часа, что бы собрать все подписи и прошить диплом. Я в печале -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
19 апреля 2018 02:42
Сообщение #1209
|
Цитата: parfent Давай, давно пора! Да!Цитата: Skampf Эх. Завтра защита второго диплома. Уже сегодня? Не пуха не пера! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
19 апреля 2018 07:19
Сообщение #1210
|
Цитата: Skampf Завтра защита второго диплома. Все правильно сделал! А то с одним дипломом всю жизнь, как я, с машинами копаться, да на них кататься, никакой прешпективы. Может за 3-м успеешь? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
19 апреля 2018 16:37
Сообщение #1211
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Однако дратути! В ближайшем времени, стану скутериздом. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
19 апреля 2018 18:19
Сообщение #1212
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, у меня вот есть 3 диплома (автослесаря 5-го разряда, техника и инженера по эксплуатации автотранспорта, ещё могли быть "права" категорий В и С) - и что? Кто я в результате? Вообще никто! И похоже, это навсегда... У тебя-то хоть машины есть всякие, да трактор - считай, повезло... |
Skampf |
19 апреля 2018 18:43
Сообщение #1213
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Отмучился. Получил "4". Кайфую) Осталось теперь основу сдать) Тут посложнее будет :D Цитата: МК А то с одним дипломом всю жизнь Я отдал за обучения для второго диплома 40 тысяч. Когда еще мне такое предложат? Когда я уже хотеть не буду. Возможно пойду и третий диплом получать ) (магистратура) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
19 апреля 2018 21:16
Сообщение #1214
|
Цитата: Skampf магистратура Магистратура это фикня, Вот в МИНИСТРатуру бы... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
19 апреля 2018 21:19
Сообщение #1215
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: FRAER В ближайшем времени, стану скутериздом. да ладно, чего то вдруг? Цитата: МК Вот в МИНИСТРатуру бы... чтобы туда попасть нужно сперва доказать что ты достоин, украсть грамотно и поделиться со всей сворой! |
FRAER |
20 апреля 2018 04:31
Сообщение #1216
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 да ладно, чего то вдруг? Да есть причины... Накладно на машине, по всем мелким делам разъезжать. Мечта детства. Но мама сказала, "тебе никогда не куплю, а вот внукам точно купила бы!" пока есть возможность, надо брать, потом собираюсь начать семейную жизнь, там уже другие хлопоты, какое-никакое а своё уже будет. Где-то на работу, где-то в магазин, элементарно- на пруд покупаться. Безина не столько идти будет. Дешевле чем на права, оформление и страховки и прочие радости кубатурной техники...+ небольшие размеры по сравнению с полноценным мотоциклом. крейсер 50км/ч меня утраивает, далеко ездить- машина есть. Родители иногда по грибы ездить будут. а мопэд не хочу, потому что нет габажного пространства и принудительного обдува. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
20 апреля 2018 06:59
Сообщение #1217
|
Цитата: FRAER на права Вот когда начнется Цитата: FRAER собираюсь начать семейную жизнь, т То уже пипец всем правам и скорее навсегда. Я бы получил бы до того, когда супруга будет иметь право голоса. Цитата: FRAER оформление и страховки Позволь узнать зачем? Те на скутере мы можем ездить окуратно и никого не задевать, тк ОСАГО не предусмотрено, а начиная с минскача мы начинаем атаковать посредством тарана, потому что все уплочено? Или надо признаться, мы все же не из-за вероятного ДТП страхуемся, а просто сикаемся от возможной встречи с ДПС, протокол же накотают?! Цитата: FRAER Накладно на машине, по всем мелким делам разъезжать. Согласен, для этого можно полумашину приобресть. Цитата: FRAER Мечта детства Это самый массивный аргумент! Цитата: FRAER Родители иногда по грибы ездить будут. А где на нем вдвоём ехать, да ещё и грибы везти, на 50-80 кубиках? И как оно поедет? Да и вроде как небезопасно. Вес самого ТС небольшой, управляемость становится никакой. Вот допустим я с сыном еду на : - УрАле , есть пассажир или нет не чувствуется, даже когда он там на ходу переусаживается итп. -Иже , пассажир ощущается и своими движениями может заметно влиять на движение и даже отклонять траекторию. -Восход , там пассажир уже участвует в управлении и ворочаясь невпопад легко может отправить экипаж машины боевой не в нужную сторону. Скутер это чисто самому доехать, те полу транспорт, а мотоцикл уже может взять 2-х и груз и при этом даже ехать а не ползти. Готов выслушать контраргументы. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
20 апреля 2018 09:55
Сообщение #1218
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК Готов выслушать контраргументы. Все почти так, но пока сам не попробуешь. У меня есть дио 27-я,50 куб очень удобная штука, и мы часто катаемся семьей т.е сразу втроем. На дальняк на нем и одному ехать не очень, а по месту самое то! |
Skampf |
20 апреля 2018 09:57
Сообщение #1219
|
Цитата: МК Восход зато в крутых поворотах, даёшь установку пассажиру, что бы наклонился. И тогда получается как в гонках) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
20 апреля 2018 15:38
Сообщение #1220
|
Здрасти, все в курсе что мое хобби пожрать вкусно и многа... Сегодня на повестке дня бурятская национальная кухня, ее вы можете встретить в отчетах авто-мото-вело путешественники путешествующие на Байкал. Вообще буряты их зовут бузы, а русские, позы. Офигенская штука, причем домашние. Цитата: МК А где на нем Цитата: МК И как оно поедет У каждого свои тараканы в голове! У людей есть деньги,желания и умения, они от этого получают удовольствие! ведь у каждого человека есть какоето занятие от которого он получает удовольствие! Тут Серый 03 прав, нам бы тоже не плохо было об этом помнить.А то ты так раскричался как будто он на твои деньги берет)) Не понравицо продаст купит верховину. Цитата: МК А где на нем вдвоём ехать, да ещё и грибы везти, на 50-80 кубиках? Вот ты как всегда, хоть бы подождал пока марку-модель озвучат, может он возмет 150сс на 12 колесах 4Т с кофром?По поводу скептического отношения к 50сс, все кто первый раз садится на 2Т хондарик, често удивляются прыти маленького моторчика рюмки. У меня знакомый недавно восстанавливал старый японский тырчик на педалях ишо, так там 2Т 50сс, карб смотреть не на что, заслонка, два отверстия . Так он 125 кг весу, его он прет аж дух захватывает. Вообще я случайно нашел чек на ноут он 2009г. а дело в том что я покупал и ноут и скутер одновременно на первые свои заработанные большие бабки. Вот с тех пор он у меня живет. И я не разу не пожалел что купил его, одна из моих хороших покупок, обычно я беру всякую хню)) Менял только ремень вариатора много раз ( два первых сжирало оч быстро, потом шкивы обточились и зер гуд) но я и ремни использую по мяхше, пусть ремень точится а не шкивы. Остальное все в стоке и японское, ролики вариатора хотел поменять но небыло под рукой головки на 6. Так и ездят. А и еще труба забилась, он походу был с забитой трубой с япии, по этому его и выкинули на помойку, я старый прочищал, разрезал, жог... один фуй. Новый поставил и все, поперло. А до этого заводился с касания кнопки но не ехал, хорошо в мотор не полез. Цитата: МК Вес самого ТС небольшой, управляемость становится никакой. У васхода да... у него ЦТ высокий, у скутера низкий, по этому можно спокойно ехать 5-10 кмч не спуская ноги на землю. На скорости ведет себя так же как и остальная техника, чем быстрее тем устойчевее. Цитата: МК а мотоцикл уже может взять 2-х и груз и при этом даже ехать а не ползти. Я один всегда езжу на нем по этому пих Мих. Груз, есть железная штатная корзина гп 25кг + кручок для сумок гп 10кг) ну и там под седлом . Куда мне больше? Хотя был период, небыло техники кроме мотига, так я на нем 40 кг мешки с кормом возил с магазина, на полик кидаешь и все. А чо, как моя матушка говорит, жизнь научит и стоя какать. А да и за брусникой я на нем тоже ездил, а она ростет на сопках на верху а там промоины... намана жи. И потом если тебе эта техника не подходит, по антропометрическим данным, ну там высок, тяжел и тп, это не значит что это г-но Мне все подходит, я сухой и маломерок ( как япониц). Цитата: МК полумашину приобресть. Так ее тоже надо где то хранить, база не у всех есть. А скутор под навес на зиму кинул и забыл, главное АКБе снять не забыть. Да и не у всех выгодно газ поставить, это выгодно у тебя и у Пу ( он вещал что будет стимулировать газотопливо) Цитата: МК Позволь узнать зачем? Те на скутере мы можем ездить окуратно и никого не задевать Скутор 50сс у нас в стране единственное ТС на котором можно официально ездить без осаг, без номеров, и главное в общаг Вове можно не засылать совершенно законно ( пока), ты же все на налоги ругасе. а да и ездить можно с любыми прОвами. Цитата: серый 03 и мы часто катаемся семьей т.е сразу втроем. Теперь будете в четвером. Хотя я пару раз возил деучонку, ей понравилось, мне не оч)) Нет это транспорт для одного. Цитата: серый 03 На дальняк на нем и одному ехать не очень, а по месту самое то! Да я бы и на дальняг рванул, мне на Дио комфортно, Вот только бы спонсора найти и месяц времени)) жужжал бы да жужжал. шас везде ачвальт, жилет бы одел и ехал днем. Еще скутор защищает ноги в дождь и ветер. на масасыкле у меня ноги мокрые что со щитками для ног что без. И еще там АКПП)) И еще под седлом можно разогревать обед, или сушить носки и одежду в движении зер гуд май фройлянд. Каждому свое.. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
20 апреля 2018 16:24
Сообщение #1221
|
Цитата: Vladimir AN)) Тут Серый 03 прав, нам бы тоже не плохо было об этом помнить. А то ты так раскричался как будто он на твои деньги берет)) Не понравицо продаст купит верховину. Ни че не понял! Я в недоумении о чем ты? Мне все равно,просто восстановить такую машину, в таком состоянии это не реально трудно и очень дорого и на мой взгляд не зачем, она не является легендой или ретро, это просто старое, ушатанное авто( заранее извиняюсь я не хотел обидеть Андрея) и это нужно осознавать!просто дружеский совет! Цитата: Vladimir AN)) Теперь будете в четвером. Не, точно не получиться! уж слишком маленькая дио! Цитата: Vladimir AN)) Офигенская штука, причем домашние. Приятного аппетита! |
Skampf |
20 апреля 2018 20:57
Сообщение #1222
|
Vladimir AN)), Хех. Я года 3 назад тоже был хиляком, даже груди как таковой небыло. В итоге начал заниматься спортом. Сразу почувствовал изменения в теле. Плече стали шире. Начал чувствовать больше мышц. Классное чувство. Вообще это все раскрывает потенциал тела. Сразу стало легче встать на руки и даже пинать тот же мячик. Вообще насчет самочувствия. Это скорее работает потому, что кровь лучше прогоняется по телу и ему хорошо. Насчет головы хз. Болел фронтитом были дикие боли, в итоге привык к ним. А как вылечил почувствовал дикое облегчение. Так что советую лечить любые болячки. Больше комфорта. Я лично давно не чувствовал того, что бы нечего не болело. Всегда чувствую давление в глазах, покалывание под рёбрами. И усталостью в позвонке. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
21 апреля 2018 00:38
Сообщение #1223
|
Цитата: МК То уже пипец всем правам и скорее навсегда. Я бы получил бы до того, когда супруга будет иметь право голоса. Уже поздно. Категорию А нужно получать ДО категории В! Ну в крайнем случае получить их вместе. А если человек уже получил В, то на А никогда не сдаст, даже если будет хотеть. Проверено! Не мы управляем жизнью, а жизнь управляет нами. Цитата: Vladimir AN)) У васхода да... у него ЦТ высокий, у скутера низкий, по этому можно спокойно ехать 5-10 кмч не спуская ноги на землю. То есть ты хочешь сказать, что на мотоцикле невозможно ездить на маленькой скорости? Не знаю, как там на Восходе, но я (когда был молодой и мотоциклист ) на Иже при езде по междурядью ноги на землю вообще не ставил. Даже если приходилось ехать на супернизкой скорости, травя сцепление. А так я вчера на Карпатах ездил, ну по управляемости по-моему ничем от скутера не отличается, только у скутера ноги где-то в непривычном месте стоят и всё. Хотя может просто у меня вестибулярный аппарат натренированный, поэтому я не чувствую разницы в устойчивости, хз. Цитата: Vladimir AN)) Так ее тоже надо где то хранить, база не у всех есть. А скутор под навес на зиму кинул и забыл, главное АКБе снять не забыть. Навес не у всех есть! А вот на улице всегда можно машину поставить. Мотоцикл тоже можно, но не так беспечно, как машину. Цитата: серый 03 Ни че не понял! Я в недоумении о чем ты? Он о скутере Фраера. Цитата: серый 03 Мне все равно,просто восстановить такую машину, в таком состоянии это не реально трудно и очень дорого А мы не ищем лёгких путей. Цитата: серый 03 это просто старое, ушатанное авто( заранее извиняюсь я не хотел обидеть Андрея) Зато не двинашка! Цитата: Skampf Я лично давно не чувствовал того, что бы нечего не болело. Всегда чувствую давление в глазах, покалывание под рёбрами. И усталостью в позвонке. Вот у меня большую часть времени ничего не болит. А как что-то вдруг заболит - охреневаю и недоумеваю, как так некоторые могут с этим жить годами... Хотя может быть боль сподвигает на активные действия и в каком-то смысле это даже хорошо. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
21 апреля 2018 06:21
Сообщение #1224
|
Володь, я не пойму о чем спор? Я сказал что на 50-ке вдвоём ехать плохо и даже несколько небезопасно, а ты стал утверждать что одному ехать очень хорошо. Я писал что если на мото можно не делать ОСАГО, если никуда не вьепешся, так все запели а если вдруг ДТП, да где гарантия? Но тогда позвольте, откуда у 50-ки, ОСАГО и где гарантия что на нем в дорогую машину не влетишь? На 50-ке отсутствие осаги это считается +, а на Моте -? Как так? Тут уж надо признаться, мы либо ссым перед ДПС, или все-таки боимся ответственности за вред в ДТП? А почему вдруг тогда у скутера отсутствие ОСАГО это +? Вот , у меня есть экскаватор, он ОСАГО не подлежит, но для него наоборот ОСАГО было бы нужно, тк железо от 8мм по кругу, ну задел кого нибудь, или сами подставились вот полис, покеда бабанька! Но на нем ОСАГО нет, хотя нужно., те это его -, а не плюс! Ну а уж 150 скутеры упоминать, это же фактически тотже МОТ со всеми возможностями и обязанностями. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1