⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
1 мая 2018 23:08
Сообщение #1297
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf А мне например хочется жить, а не выживать (что все и делают). Есть 2 варианта: 1. Иметь мощное желание, мотивацию, ежедневно с усердием работать над собой, как итог - стать умнее и приспособленнее большинства людей и мало по малу начать прорываться, в конце концов выбравшись из нищеты и за несколько лет став человеком с достатком. 2. Более простой вариант - регулярно общаться и взаимодействовать с богатыми людьми. Если нет такой возможности, тогда общаться с людьми, которые взаимодействуют с богатыми людьми. Если и такой возможности тоже нет, то общаться с людьми, которые общаются с людьми, которые взаимодействуют с богатыми людьми. Ну ты понял. А лучше эти 2 варианта комбинировать. Но у нас всё-равно ничего не получится, пока нет достаточной мотивации. Жить за 30 т. рублей в месяц ведь можна? Можна! Платить ипотеку можна? Можна! Жрать на эти деньги можна? Тоже можна. Вот и всё, получается, что нам уже комфортно так жить, поэтому мы не стараемся на все 100 процентов, а лишь имитируем какую-то бурную деятельность, и работаем от силы на 10% от своих возможностей. Цитата: серый 03 ну все равно по району катать будет, а так да больше испугалась! Но осадок остался Подожди пару дней хотя бы. На эмоциях можно и вправду пристрелить кого-нибудь, но это будет лишне. Вот когда успокоишься, тогда и принимай решение. (Этот совет я от президента П***на услышал, а он фигни не посоветует))) Цитата: серый 03 Я не понимаю где мозги? с такой собакой не то чтоб без намордника а и без поводка! Собака-то нормальная, я уверен, он её просто возбудил. Сам понимаешь, едет твой хозяин на велике, а ты за ним несколько кварталов бежишь, лаешь, а догнать не можешь, такие дела - вот у собаки крышу-то и снесло от эмоций. Ну это то же самое, если сильно возбудить человека, например азартными играми - он тоже как эта собака не будет контролировать себя, и может натворить всяких нехороших делов, например проиграть свою квартиру и стать бомжом, либо убить своего соперника. По сути человек от собаки ничем не отличается, ну разве что некоторые люди могут быть умнее, поэтому не дадут себя ввести в такое состояние. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
2 мая 2018 03:44
Сообщение #1298
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Каково это, когда подходишь к зеркалу, а на тебя глядит уголовник?)) Есть вещи с которыми приходится мирится.Ведь не всем же повезло родится не только Гением, но и писанным красавцем. И что за тон, будто уголовники не люди уже. Вообще тебе ли спрашивать об этом, ты же сам хвастался, что живешь чуть ли не в самом криминальном районе России, и к тебе же бежал уголовник из соседнего подъезда чтобы облабызать тебя когда ты колеса к бизнесклассу наживил. Так что о взглядах ты должон знать усе. Цитата: Skampf Вот я молодой, шас работать пойду. Правильно, лучше вообще туда не ходить)) Цитата: Skampf Берём ипотеку, + дети. Цитата: Skampf Будет жена. Нахрина же во все сразу суваца.Что за мода у народа, сувать свой йух в первую же. Да и вообще, зачем так рано женюца? Типа как у пасана должно быть, тачка, теплепхон, шмутье, девка-жена. Дурдом какой то, все помишались что ли, если у тебя нет парня-деуки ты лох(шка) жизнь не удалась и там то да се, вешайся прыгнув с моста вскрыв перед этим вены, и обязательно с селфидрыном. Зато кайфово, ни у кого не отпрашиваться, не клянчить свои же деньги на запчасть или вообще масасыкл. Во у меня новый сосед таксист ему уже под 70 лет, завел сибе молодуху, и норм, правда че на таксует везет ей, а пенсию забирает жена но ничо. Так что вот с женитьбой если нет залета можно и не поспишать ИМХО. А еще какая дура попадется так вся жизнь под откос. А с жильем шас сьем вроде не дорогой, чо сразу иботека, а если работу с ведомственным жильем найдешь це вообще зергуд. Цитата: серый 03 У меня у знакомого была московская. не реальный громадный кобель, каждый день днем его кормила его мать и в один момент она зашла в вальер и он кинулся на нее и немного порвал. В вальере собаки звереют хуже чем на цепи, тем более если ее просто закрыл туда, и весь уход сводится к тому чтобы дать пожрать, попить, и хвастаться перед корешами какая псина у него. Так что конец закономерен. У знакомых всю жизнь прожила московская сторожевая. Без вальеров, в квартире, никого ни разу не укусила, зализать могла до смерти, но стоит только на хозяйку руку поднять или даже слово сказать громко на нее, сразу на защиту, рыкнет и все, спорить не хоца вообще. Собака потом заболела и умерла. Так они горевали как по человеку. И еще у собак длинная память, вон друг у меня в инст уехал, полгода небыло, потом в гости приехал, а раньше он проходил как домой. собак не реагировал. А тут он даже косточку взял, на случай если будет лаять и не пущать. так собака его узнала, как вчера за калитку вышел. А в другую собаку сосед все время кидал камушки, брусочки, и даже сапоги, она ему чем то мешала, мешает, подойди скажи, решим. А потом как то отпустил пса, так он соседа выследил и цапнул за пятку , и успокоился. должок вернул. Тот чот грозился милицией. да так и утух. И еще мои собаки безошибочно различают свои мотоциклы-машины а так же соседские, и не лают на них, на чужие рвут. Сколь живу чужая собака меня ниразу ниукусила и даже не рыкнула на меня ( то что какая нибудь мелкая шавка увяжется за скутером-мотоциклом истошно лая и пытаясь оторвать колесо не в счет) Свои покусывали, ну как, чисто от избытка чувств. Но даже ран небыло, чисто силы не расчитвывали и стискивали палец или кисть до боли. Шас с большим собакиным играю так он старается только ущипнуть одежду передними мелкими зубами, но иногда в запале и сожмет. Но пережить можно. Вообще им надо внимание уделять. + возраст собаки имеет значение. Вот у меня когда собак был молодой, подросток, ума нет сил дофуя, вырвал скобу из забора, и убег вместе с цепью, ну думаю убег, по деревне побегает и придет. А до этого мать прошла в город ( тогда машин еще небыло) а дело зимой, так он гад по следам ушел в город, а у нас зимой иногда машины подъезжают и торгуют прям на площади свежим мясом. Так этот. пришел на рынок сел возле мяса и все, ни покупатели не хозяева не могут подойти, он просто сидит, не рычит не лает, просто не пускает)) Потом сестра на работу мимо шла смотрю говорит наша собака сидит, подозвала, он подбежал, ох и крику было на весь рынок)) потом домой его пер на цепи, а он на поводке не приучен, рвет. ох перематерился. А теперь года прошли, стал уже степенный, даже если отпустишь уже не бегает, ходит. А если за двор выпустишь ( зимой ночью отпускаю мудя протрясти) мин 20 бегает потом сам приходит и ложится у ворот. Зато вид страшный, хер кто войдет. Вообще у меня три собакина... одного еще батя незадолго до смерти завел. Другого матери подарили. Третий сын подарка ужо. Недавно хаски предлогали с паспортом, читокровную по выставкам ездила, хозяива в Китай уезжали работать, взять не могли, ушла. Цитата: Skampf Я хочу ездить в сочи на разные фестивали, или в другие города. Езди кто тебе не дает, мотоцикл машину, поезд, автостоп бери да ехай, но лень, понимаюЦитата: Skampf Покататься на водных лыжах. Катался по горной реке на накаченой камере от автомобиля, классно. перекаты, пороги. Цитата: Skampf Прокатиться хотя бы раз в жизни на скейте с горы. Скейт? Это такая доска с мелкими колесиками без всяких тормозов? На ней с горы убийство же, я б не стал. но раз мечта, шлем не забудь. А вот на сноуборде да, хочу, у нас хоть горы не большие и пологие (200-400м высота). Может к этой зиме куплю какой нить борд попробовать. или лыжи... но борд хоца больше. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 2 мая 2018 03:57 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
2 мая 2018 05:54
Сообщение #1299
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Насколько мне известно, коэфициент трансформации меняется только от оборотов двигателя, то есть от насоса первичного вала (стоп... или насоса самого гидротрансформатора, хз). Насоса на вторичном валу чаще всего нет, именно поэтому при езде с остановленным двигателем не создаётся требуемое давление, из-за чего не происходит как связи двигателя с КПП, так и смазки узлов. Поэтому такие автомобили невозможно запустить с толкача У тебя неверные сведения! В ГТ всегда 2 насоса, в Гидромуфте - один! Это похожие, но разные по характеристикам и применению агрегаты. Цитата: parfent Платить ипотеку можна? В рабовладельческое строе господин был обязан предоставить жильё, обуть , одеть , накормить, вылечить. За это раб был обязан хорошо трудится в меру способностей. Сейчас: Чек взял ипотеку, взял тачку, ремонт, мебель в кредит, остаётся лишь заплатить за квартиру и никого не ипет, есть ли что покушать, одеть, обуть, на лекарства. Не хватило, проиграл значит, вылезай из квартиры, верни тачку банку, поройся в помойке, мож че найдешь, или сдознешь быстрее, меньше на лекарства тратиться. Вроде как рабовладельческий строй и не хуже чем российский капитализьм, спосибо пу т и н у за это, аминь! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
2 мая 2018 06:29
Сообщение #1300
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Вчера оживлял труп планеты 5, 2х трубной. Новый поршень, кольца, при этом компрессия как у моего юпитера. Мёртвые коренные, воют громче выхлопа, выхлоп везде где только можно сечёт... Полный набор короче. Выставил зажигание, поставил хорошую свечу, заводится хорошо, но долго, при этом работает абы куда, обороты не развивает, идут пропуски. И так и сяк и зажигание крутил, свечи менял, катушку грешным делом заменил. На вопрос а бензин свежий, ответ был "ну года полтора назад на покосе заливали, чо ему будет?!" Поставил бак с юпитера, стала хорошо заводиться, когда прогреется даже холостые ровные становятся... Проводку по просьбе трудящихся всю выдрал, оставил на свет и зарядку, как и просили. Что ещё интересного там... Всё что не убитое, то мертвое просто: ось маятника заверена, заднее колесо не смотря на затяжку оси живёт своей жизнью, как говно в проруби, рулевая колонка с такой силой закусывает... Сама вилка еле живая, балтается, масло со всех щелей, гнилая рама, причём ломаная когда-то пополам. Весёлый дрышпак. З.ы: купленный за 8 тыщ. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
2 мая 2018 09:33
Сообщение #1301
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Skampf Работаем мы за 30к в месяц зачем ставить себя в такие рамки? неужели не кто не заробатывает больше? Цитата: Skampf Есть статистика, что надо потратить около 10-15 мяльонов на одного ребёнка за 18 лет. бред, но можно и больше! Цитата: Skampf Это 1.500.000 + ремонт столько же. и это тоже частично бред, но можно и больше! Сообщение отредактировал серый 03 - 2 мая 2018 09:45 |
Skampf |
2 мая 2018 09:44
Сообщение #1302
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: серый 03 зачем ставить себя в такие рамки? неужели не кто не заробатывает больше? для меня это не проблема, я хочу, я буду стремиться. Смотрю на людей, которые живут вокруг меня. Цитата: Vladimir AN)) Скейт Цитата: Vladimir AN)) сноуборде именно) Цитата: Vladimir AN)) Езди кто тебе не дает, мотоцикл машину, поезд, автостоп бери да ехай, но лень, понимаю Ну 1) я еще не работаю и денег нету) Ну будут деньги. Потрачу я деньги на эту поездку, а кушать остальной месяц на что? Ходить в ашан и варить суп из одной капусты) ну не как то не круто. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
серый 03 |
2 мая 2018 09:45
Сообщение #1303
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Зато кайфово, ни у кого не отпрашиваться, не клянчить свои же деньги на запчасть или вообще масасыкл. Ну и стереотипы у вас о семейной жизни! Цитата: Vladimir AN)) . А еще какая дура попадется так вся жизнь под откос. Цитата: Vladimir AN)) . А еще какая дура попадется так вся жизнь под откос. Ну как так, сам ведь выберал? Что вас так пугает в семейной жизни? Ну да если ходить на лево, о не кому не понравится, тут хоть отпрашивайся хоть не отпрашивайся. А отдыхать можно и нужно семьей, не вижу проблем! Но каждуму свое!, я не кого не убеждаю, как говорится хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ! Цитата: Vladimir AN)) Сколь живу чужая собака меня ниразу ниукусила и даже не рыкнула на меня Да они на своих не кидаются! (Это была шутка) |
parfent |
2 мая 2018 14:00
Сообщение #1304
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Есть вещи с которыми приходится мирится. Ведь не всем же повезло родится не только Гением, но и писанным красавцем. Ну, я бы сказал, что лучше на кого-то походить, чем ни на кого не походить. Тебя легко можно будет запомнить с первого раза, например. И если для настоящего уголовника это большой минус, то для честного порядочного человека - только плюс. Цитата: Vladimir AN)) И что за тон, будто уголовники не люди уже. Кстати мой друг не считает наркоманов, уголовников, конченных алкашей и других отбитых личностей за людей. На мои контраргументы он клал болт)) Цитата: Vladimir AN)) ты же сам хвастался Я не хвастался, а, как бы тут сказать... скажу фразой одного моего очень хорошего знакомого: Цитата: Vladimir AN)) Есть вещи с которыми приходится мирится. Вот прямо в точку. Цитата: Vladimir AN)) и к тебе же бежал уголовник из соседнего подъезда чтобы облабызать тебя когда ты колеса к бизнесклассу наживил. Так что о взглядах ты должон знать усе. Скажу по секрету. Ты похож на ненастоящего уголовника, таких ещё в фильмах показывают. А настоящие уголовники выглядят убого, если честно. Цитата: Vladimir AN)) Нахрина же во все сразу суваца. ++++++ Цитата: Vladimir AN)) И еще у собак длинная память, вон друг у меня в инст уехал, полгода небыло, потом в гости приехал, а раньше он проходил как домой. собак не реагировал. А тут он даже косточку взял, на случай если будет лаять и не пущать. так собака его узнала, как вчера за калитку вышел. Ничем не обоснованное заявление! Если у одной собаки память хорошая, то это не значит, что она у всех хорошая. Вон друг нашёл на дороге щенка, приютил. Всё лето он у него жил в саду, и я часто приезжал, щенок уже подрос, стал молодым псом, меня радостно встречал. Потом буквально пару месяцев меня не было, так этот сцука пёс при встрече начал рычать на меня и бояться, как будто я вообще какой-то незнакомый чувак. И даже потом, когда я с ним уже часто виделся, он так и не вспомнил, кто я такой - уже больше года прошло, а он до сих пор меня боится, хотя уже и не рычит, привык. Вот же неблагодарная тварь! А может просто я в его глазах стал похож на уголовника? Цитата: Vladimir AN)) И еще мои собаки безошибочно различают свои мотоциклы-машины а так же соседские, и не лают на них, на чужие рвут. Некоторые даже умеют отличать двухтактные двигатели от четырёхтактных)) По запаху походу. Тот пёс раньше не боялся Ижей, но зато боялся любых автомобилей и 4-тактных мотоциклов. Цитата: МК У тебя неверные сведения! В ГТ всегда 2 насоса Гидротрансформатор - это такая штука, которая находится между двигателем и первичным валом КПП. Как эта штука может иметь второй насос на вторичном валу, если она находится не на вторичном валу? А вот выдержка из инструкции по эксплуатации 124 Мерина, про насосы сказано в конце страницы: А, погоди, ты имеешь ввиду какие-то другие насосы, которые накачивают ATF в сам гидротрансформатор? Цитата: МК Это похожие, но разные по характеристикам и применению агрегаты. Посмотрел, отличие ГТ от гидромуфты в том, что у ГТ между ведущим и ведомым лопастным колесом находится третее, под названием реактор. Только нихрена не понял, зачем оно нужно, если оно вращается вместе с ведущим (насосом), пока частоты вращения насоса и турбины различаются. Цитата: МК Вроде как рабовладельческий строй и не хуже чем российский капитализьм, спосибо пу т и н у за это, аминь! Ты бы хотел быть рабом на плантациях? Я - нет. Цитата: FRAER Весёлый дрышпак. Обычная рабочая лошадка, как моя Ока. Ездить вроде и нельзя, но работать вроде и можно. Цитата: серый 03 зачем ставить себя в такие рамки? неужели не кто не заробатывает больше? Как грится, верь в лучшее, но будь готов к худшему. Сообщение отредактировал parfent - 2 мая 2018 14:05 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
2 мая 2018 14:54
Сообщение #1305
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: серый 03 Ну как так, сам ведь выберал? Это только в сказках целуешь жабу а она превращается царевной, в жизни все наиборот. Выбираешь одно, а получается часто уаааще не то))Цитата: серый 03 Что вас так пугает в семейной жизни? Не ничего, токма зачем так рано)) Цитата: серый 03 Да они на своих не кидаются! Скорее всего да, я провонял псиной на их уровне они же там на малекулярном уровне нюхают. Цитата: parfent Вон друг нашёл на дороге щенка, приютил. Может это связано с тем что щенком... вспомнил просто, у нас собака была, немец, щенком был когда брат в армейку уходил, ну так вроде знал его, игрался. За два года щенок вырос, а брат отслужит, так вот когда с армии пришел, они с матерью кинулись обниматься, , а пес подумал что нападают, так брата уе..ал... шрам даже до сих пор остался, возможно то что щенком помнится у них, забывается позже. в моем случае собака уже была взрослой. Цитата: parfent Ты похож на ненастоящего уголовника, таких ещё в фильмах показывают. Не, мне годик боярышник похлебать и все буду путний уголовник.Вообще я настоящего уголовника видел только в детстве на речке, помню с отцом у костра сидим, тут батя говорит "во, Вовка гляди, весь изрисованный" в это время на речку в плавках заходит мужик, сразу видно отсидел больше пол жизни, реально весь синий, в СССРовских еще татуировках, все эти реперы русские просто щенки. В остальном уголовников я и не видал, так понтарезы. Хотя чичас я смахиваю на уголовника, во первых на пожаре рассек бровь, но она уже заросла. А сегодня хотел опять моц разбирать, дела нашлись, шпалы надо было перебрать со старой стайки, они лежали штабелем, надо было выбрать трухлявые на дрова, а они ступеньками лежали. Стал снимать с нижней ступеньки шпалу, а она цуко под шпалы второго ряда зацепилась, а я уже один конец стащил, думаю скину и второй конец вывернется сам, вместо этого второй конец начал поднимать две верхние шпалы второго ряда, а тк я следил как и куда упадет первая нижняя шпала, увидел падающие две шпалы только боковым зрением. Короче шпалина сиграла и долбанула мне чуть выше виска, все таки немного увернулся. если бы маленько ближе к виску был бы аминь. хорошо покасательной. так что сейчас нехилый такой синяг)) Однако в нокаут снова не улетел)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 2 мая 2018 14:59 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
2 мая 2018 18:32
Сообщение #1306
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Это только в сказках целуешь жабу а она превращается царевной, в жизни все наиборот. Выбираешь одно, а получается часто уаааще не то)) Не ну если в жизни ты говно(ну образно), с чего ты взял, что с тобой рядом будет розовый куст?)) Всё в нашей жизни- компромисс. Где-то находим, где-то теряем. В семейной жизни много чего приобретаешь... просто скорее всего, ты сам не готов нести ответственность, не только за свою задницу))) Я это не осуждаю, придёт время... задумаешься))) Цитата: Vladimir AN)) токма зачем так рано)) Дык потом будет уже рано)) бабушку себе как Макасим найдёшь, будет тебе там клизьму, маноментр подавать -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
2 мая 2018 18:45
Сообщение #1307
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, про гидротрансформаторы полную чушь пишешь... Гидротрансформатор отличается от гидромуфты наличием колеса реактора (одиночного, двойного и т.д.) - благодаря ему он может увеличивать крутящий момент на турбинном колесе. У гидромуфты крутящие моменты на насосном и турбинном колесе всегда одинаковые (разная только частота вращения). А количество питающих насосов и у гидротрансформатора, и у гидромуфты может быть каким угодно - один, два, три, да хоть 100... И чем эти насосы приводятся (от двигателя, от ходовой части, от электромотора, вручную и т.д.) - тоже абсолютно пофиг. |
parfent |
2 мая 2018 20:52
Сообщение #1308
|
Цитата: Vladimir AN)) Может это связано с тем что щенком... Может. Цитата: Vladimir AN)) Вообще я настоящего уголовника видел только в детстве на речке А я с уголовниками взаимодействовал. Хоть и стараюсь этого избегать. Цитата: Vladimir AN)) если бы маленько ближе к виску был бы аминь. хорошо покасательной. так что сейчас нехилый такой синяг)) Вот вроде взрослый трезвый мужиг же, Володь! Хотя у меня раньше была такая хрень, когда понимаешь, что повреждения практически неизбежны, но всё-равно упорно продолжаешь действовать. Например мне надо просверлить какую-нибудь тонкую железную пластиночку. Мозгом я понимаю, что держать её пальцами нельзя, потому что она с вероятностью 98% провернётся и продерёт пальцы до мяса. Нужно взять плоскогубцы. И тут происходит какая-то хрень: я начинаю думать "да не, не провернётся, удержу" - и зажимаю пластину пальцами, начинаю сверлить. Естественно пластина проворачивается и раздирает пальцы до мяса. Нет, ну я же заранее понимал, что так и будет, так какого хрена я не взял плоскогубцы! И что самое интересное, в следующий раз я снова поступаю так же, и в последующий тоже. Но вроде в последнее время я научился как-то с этим бороться, и теперь всегда беру плоскогубцы, ну и в других подобных ситуациях предохраняюсь, а не действую, как мyдак. Цитата: FRAER просто скорее всего, ты сам не готов нести ответственность, не только за свою задницу))) Я даже за свою задницу не могу нести ответственность. Вроде иногда такой весь деловой и ответственный, а в один прекрасный момент могу просто забить на всё и сидеть дома, спать и нихрена не делать буквально неделями. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
3 мая 2018 03:24
Сообщение #1309
|
Цитата: FRAER Не ну если в жизни ты говно(ну образно), с чего ты взял, что с тобой рядом будет розовый куст?)) В ботанике кусты и пр удобряют г-ном... В жизни наблюдается обратная картина, путней бабенке достается ленивый мужичек, к тому же выпить не дурак. Или путнему мужиченке работящему достается такая выдра, и ведь выбирают, хотя... по пьянке закрутилось и не выбирисси (с), редко получается гармония, и то либо оба бухають, либо оба работают. Вот к примеру познакомились, мотоциклы она любила безумно, поженились, полетели года, к мотоциклам она охладела, ей подавай какую нибудь Тойоту Приус)) а я на 98,8% уверен что мотоциклы хоть какие нибудь будут у меня усегда, вот и разногласия.пилежка, в гараже буду сидеть, может даже пива пить научусь... + проблема доминирования одного из, вообще сейчас наблюдаю доминирование женщины, всякими разными путями, криком, соплями, отлучкой от тела так сказать. Мне ента головная боль ни к чему. Вообщем кто то в отношениях должен всегда уступать, а я в силу своего характера не готов. Цитата: parfent Вот вроде взрослый трезвый мужиг же, Володь! Андрюхин, я изо всех сил стараюсь быть таким же взрослым хотя б как Михаил Константиныч, до высот Александра Ф с его рассудительностью и расчетом на 45 лет ближайшей жизни мне не до рости точна. Но не получаицо, это ужастно скучно! Цитата: parfent Но вроде в последнее время я научился как-то с этим бороться, и теперь всегда беру плоскогубцы, ну и в других подобных ситуациях предохраняюсь, а не действую, как мyдак. Нет я тоже. очки стал одевать защитные если там на наждаке или дрелью, или б.пилой... и рабочие перчатки, но в случае со шпалами я был почему то уверен что если я закручу шпалу по часовой стрелке, она тем уголком вывернется из под верхних и упадет на землю)) а она не вывернулась а сработала как классический рычаг))Цитата: parfent ну и в других Цитата: parfent ситуациях предохраняюсь это правильно, я тожи)) Цитата: FRAER Дык потом будет уже рано)) бабушку себе как Макасим найдёшь, будет тебе там клизьму, маноментр подавать Ну так все понято жи, у тебя 30 лет для мужика уже пдц старость, на пол шестого, тросточка и уперед.Я вообще думаю годов до 50 еще буду, если буду придерживаться здорового образа и заниматься физическим трудом и не отказывать себе в приятностях)) Да и зачем старушку с манометром, может я буду импозантный как говорит Андрей П самец, буду гонять на ( в то время уж точно) на раритетном УРАЛи в хроме, и оторву себе молодуху)) абизательно отростю себе бакинбарды седые)) и усы с бородой! пока ты будешь радикулит у печки греть)), ну а время придет помру, где нить в хосписе)) и похоронят, хотя я за кремацию! Эгоизьм скажешь. А завести жену и детеф чтоб они потом в старости из под тебя горшки выносили да присловутый стакан воды подавали? не эгоизьм? Эгоизьм скажешь. Ты вообще боисси не успеть, а я успеть не боюсь)) по этому не спешу)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 мая 2018 03:47 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
3 мая 2018 08:29
Сообщение #1310
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol А количество питающих насосов и у гидротрансформатора, и у гидромуфты может быть каким угодно - один, два, три, да хоть 100... И чем эти насосы приводятся (от двигателя, от ходовой части, от электромотора, вручную и т.д.) - тоже абсолютно пофиг. Уважаемый болотно-диванный теоретик, То что у легковой машины может быть минимум 3 колеса, а максимум не ограничено я и без тебя прекрасно знаю. Тоже самое и ГТ можно сделать и на 1-м насосе и на 2-х и на большем числе насосов несомненно. Но оптимальный минимум, который проще всего дает нужные характеристики по трансформации проще всего реализуется на 2-х насосной схеме, на ведущем и ведомом колесе ГТ. Поэтому в абсолютном большинстве легковых машин оптимально 4 колеса, а В АКПП с гидротрансформатором -2 насоса. И таких примеров великое множество, когда из возможных вариантов выбирается оптимальное и повсеместно применяется. Цитата: Vladimir AN)) Вот к примеру познакомились, мотоциклы она любила безумно, поженились, полетели года, к мотоциклам она охладела, ей подавай какую нибудь Тойоту Приус)) а я на 98,8% уверен что мотоциклы хоть какие нибудь будут у меня усегда, вот и разногласия.пилежка, в гараже буду сидеть, Вот именно и есть такая х-ня. Жила в деревне, ездила на великах и мотоциклах, когда гуляли возил на Ковровце, теперь на Оку не сяду, в москвиче вообще не поеду, вот ренж-ровер бы панавее. В деревню ни хачу, дом ни хачу, хачу квартиру новую бальшую и лучше в Москау! Поэтому мне лучше на работе или на базе чем дома с пылесосом. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
3 мая 2018 14:23
Сообщение #1311
|
Цитата: МК деревню ни хачу, дом ни хачу а я заметил что те кто из деревни переехал на теплый как говорится горшок, обратно ни за какие ковришки... Хотя у тебя по любому в проекте усадьбы такой нужник предусмотрен, как водопровод и каналья. Цитата: МК вот ренж-ровер бы панавее. А чо, пора бы уже)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
3 мая 2018 17:19
Сообщение #1312
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Вот советовал тут недавно Андрюхе на ОКЕ сменить комплект ГРМ А сам сегодня с такой же бедой встал. Выехал из Казани домй еду по трассе, ну примерно 90 иду и метров за 100 от эстакады через трассу М-7 на ходу глохну. Ну к обочине накатом, ладно хоть не на эстакаде. Первым делом тоже на ремень подумал. Открутил один болтик крышки ремня ГРМ Отодвинул через щелку гляжу ремень натянут. Снял колпачек вставил в него свечу, искра есть. че за фигня. давление бензина в рампе есть. У меня минибортовой компьютор "ШТАТ" стоит показывает ошибку датчика фаз. Но при выходе из строя этого датчика машина должна работать, пусть не корректно но должна. Я это точно знаю потому что ездил когда то со снятым с него раземом. Проверил все раземы. и ма мозгах. Они у меня предусмотрительно перенесены в другое место во избежание калиновской беды, заливания их тосолом из радиатора печки. Все вроде в норме , но двигатель даже не схватывает. Снимая крышку ремня ГРМ. На вид все хороше, Проверяю совмещение меток. Кручу коленвал а распредвал стоит. Так вот На ремне срезало зубья в месте зацепления с коленвалом, Хороше что у меня 8 клапанка, ато бы попал на ремонт мотора, а ремень и натяжник всегда в запасе с собой есть. (Еще со времен когда на оке ездил, всегда вожу новый комплект.) Ну пришлось заменять с использованием инструмента который был с собой. Очень не хватало головки на 19. снять шкив ремня генератора. Умудрился рожковым открутить. И ремень вроде еще не совсем старый тыщ 35 прошел, думал тыщ 5-10 еше на нем поезжу. -------------------- Мы могем |
bristol |
3 мая 2018 18:47
Сообщение #1313
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, коэффициент трансформации гидротрансформатора вообще никак не связан ни с количеством питающих насосов, ни с их типом, ни с их приводом... Два насоса используются по совсем другой причине: 1. насос с приводом от двигателя нужен для подачи масла при неподвижном автомобиле (перед троганием с места); 2. насос с приводом от ходовой части нужен для подачи масла при движении с неработающим двигателем А мне вот совсем в городе жить не охота - там не интересно... Сообщение отредактировал bristol - 3 мая 2018 20:35 |
серый 03 |
3 мая 2018 20:28
Сообщение #1314
|
Цитата: брмайор Так вот На ремне срезало зубья в месте зацепления с коленвалом У меня у знакомого такая-же фигня была, так ремень вообще новый был, наверное брак а там хрен знает. Цитата: брмайор Умудрился рожковым открутить. ты крут, главное затянуть потом получше! Цитата: брмайор Они у меня предусмотрительно перенесены в другое место во избежание калиновской беды под бардачком? блин я тоже хочу калину,хочу 19-ю, но что-то нечего путнего не попадается, есть вариант но нужно в украину ехать, а этож другая страна, нужно будет растомаживать или временный ввоз |
МК |
3 мая 2018 21:38
Сообщение #1315
|
Цитата: Vladimir AN)) у тебя по любому в проекте усадьбы такой нужник предусмотрен, как водопровод и каналья. Каналья уже сделана 2 колодца с переливом, типа септика, вот с водой дело гораздо хуже, 1 слой воды очень близко, а 2-й на 20м насыщен железом. Так чтэ, хз , наверно придётся питьевую возить, но это ещё не скоро. Цитата: брмайор советовал тут недавно Андрюхе на ОКЕ сменить комплект ГРМ А сам сегодня с такой же бедой встал. Какой переднеприводный ужас! Мне приятнее продольное расположение двигателя и привод распредвала шестернями, на худой конец цепью. Тут было задумал помпу заменить на оке- почитал талмут, гиморой, хорошо хоть не пришлось на самом деле, оказывается от крутился шкив генератора и гремел. С мотогаражем в газели хня какая-то выходит, другой работы нет , зато почти каждый день мешки вожу, че ещё одну покупать? Другой рбт нет. Сообщение отредактировал МК - 3 мая 2018 21:42 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
3 мая 2018 22:12
Сообщение #1316
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: МК Какой переднеприводный ужас! Да в принципе ни чего ужастного, примерно за час управился вместе с выявлением причины. Погода сегодня была хорошая, обочина сухая. Цитата: серый 03 под бардачком? да -------------------- Мы могем |
parfent |
4 мая 2018 00:01
Сообщение #1317
|
Сегодня я ездил по делам, связанным с очень значимыми и влиятельными людьми, в очень элитный посёлок закрытого типа. Две недели не ездил на своём бизнес-классе, но на важное дело же не поедешь на сраной Оке , поэтому Ауди снова в строю, завелась с полтыка. Парни, вы не представляете, вот это мощь! Визуальная мощь классического немецкого автомобиля бизнес-класса. У неё очень огромный капот! Я был готов вечно любоваться на него и восхищаться на немецком языке, если бы знал что-нибудь помимо "зер гуд" и "дас ист фантастиш". Ах, а с каким наслаждением проваливаешься в мягкие комфортные сиденья настоящего легендарного автомобиля! По привычке с силой дёргаешь двумя руками ремень безопасности, как на Оке, но осознаёшь, что здесь это лишнее... ремень изящно вытягивается одной рукой и чётко защёлкивается... эргономика зашкаливает, восхищение тоже! Зеркала... ох эти зеркала... зачем-то я по-привычке нагнул голову вниз перед тем, как посмотреть в зеркало, и понял, что на Ауди этого делать не надо. Зеркала большие, не трясутся, и при этом легко регулируются из салона. Руль со снятым ГУРом тяжёл, но это только придаёт шарму, ты чувствуешь, насколько массивным и, соответственно, крутым автомобилем управляешь! Во время движения, боковым зрением бесконечно восхищаешься длиной капота... Двигатель тяжёлый и тяговитый, подгазовывать не надо, он не заглохнет даже если кинуть сцепление. А эта подвеска! Ухх! Вы представляете, дороги в миг стали гладкими, как на немецких автобанах! Дас ист фантастиш, зер гуд! В общем надо иногда пересаживаться с табуретки на хороший автомобиль, а то так ненароком и забудешь, как живёт нормальный Белый человек! МК, Даёшь жене такую же усадьбу! Ты потом в квартиру её уже и силой не вернёшь. Я фотку немного исказил, всё-таки посёлок закрытый, и пропуск туда через шлагбаум только для "своих". Мало ли что))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
4 мая 2018 02:55
Сообщение #1318
|
Цитата: parfent Если и такой возможности тоже нет, то общаться с людьми, которые общаются с людьми, которые взаимодействуют с богатыми людьми. Ну ты понял. Цитата: parfent Сегодня я ездил по делам, связанным с очень значимыми и влиятельными людьми, в очень элитный посёлок закрытого типа. Две недели не ездил на своём бизнес-классе Схема в дейсвии? Цитата: parfent всё-таки посёлок закрытый, и пропуск туда через шлагбаум только для "своих". Мало ли что))) Да, туда на Оке чувака грязного вида могли бы и не пустить. Могли даже отпинать немного сикюрити.. Вот это жисть, в закрытом поселке, этакий кусочек Европы... все так чинно благородно, даже пицу тинейджеру сыну хозяина привозят на Ауди человек в чистой одежде и по этому случаю в целых кроссах. Мда, все таки остальная часть России беспросветное быдло... Цитата: parfent У неё очень огромный капот! Цитата: parfent насколько массивным и, соответственно, крутым автомобилем управляешь! Я уже говорил про комплексы? Цитата: parfent Вы представляете, дороги в миг стали гладкими, как на немецких автобанах! Дас ист фантастиш, зер гуд! А что ты хочешь от Оки? Она не виновата что ее утрахали до тебя в особо изврасченной форме. И подвески нет, ты на скейте катался? И она не виновата что ты жлоб, и не купил нормальную Оку, а купил самое дешевое, и даже не хочишь ее подримонтить. Ока нормально ездит, правда на пенсионерской скорости 80. Цитата: МК С мотогаражем в газели хня какая-то выходит, другой работы нет , зато почти каждый день мешки вожу, че ещё одну покупать? Другой рбт нет. Миша я же выше писал о законе подлости наоборот. Загони трактор на Волгу-пикап, поставь его в самый неудобный угол, закидай хламом. Чтоб вообще даже при взгляде на него не охота было разгребать его. И обязательно понадобится Волга отдельно от трактора, или трактор отдельно от Волги, вот так. Я сам замечал что если техника готова к работе, она чаще всего не нужна, как только поломалось ну все. без нее как без рук. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
4 мая 2018 05:05
Сообщение #1319
|
Цитата: parfent на важное дело же не поедешь на сраной Оке , Согласен, ни на страной Ауди ни на мерсе ни на Оке на важное дело ехать не стоит. Поэтому у меня Оказия отнюдь не сраная, а очиньно даже ничего. Заключил важный кантракт, или просто пиццу отвез? Цитата: parfent очень огромный капот! Цитата: parfent Руль со снятым ГУРом тяжёл Цитата: parfent Двигатель тяжёлый и тяговитый, подгазовывать не надо, он не заглохнет даже если кинуть сцепление. Цитата: parfent А эта подвеска! Ухх! Вы представляете, дороги в миг стали гладкими, как на немецких автобанах! У меня тоже есть именно такая машина, даже 2: КрАЗ-6510 и КрАЗ-258Б1. И между прочим тоже бизнес класса, те с их помощью можно делать бизнес и деньги, в какой-нибудь другой стране. Есть один переезд где все тормозят как пешеходы, Краз-6510 пролетает почти не содрогаясь, ну если впереди никто по 3 раза до пола не кланяется этим рельсам. Пытался также проскочить на газоне , он подпрыгнул так что мне показалось, что зад того гляди перескочит через кабину. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
4 мая 2018 15:16
Сообщение #1320
|
А я сегодня чет в гараж машину ставил, мой взгляд упал на давно поставленный в угол мопед, говорят легендарный Хонда Лид 90, у меня он даже полуспортивный. Решил завести. чтоб подшипники смазались. Выкатил. вроде даже не шибко пыльный. Подцепил автоакуму, чтобы не д.ить стартер снял шлангчик с карбуратора, ротом прокачал всю систему, ключ на старт, вяленько так крутит, подтянул клеммы на АКБ вроде крутить стал бобрее, Закрыл воздух ему ладошкой, вспышка, вторая, и загудел. Работал не устойчиво, мне показалось что винт качества вывенчен слишком, завернул до упора, отвернул на 1,5 об вроде заработал. Накачал колесо, и в путь. Че за хня, нет прыти спортивного мустанга, состарился?, с низов ваапще не тянет, более менее тянет на верхах. Вернулся, заглох, вспомнил про винт качества, выкрутил его как было, Прикурился от акб, поехал, и все ок, офигенная тяга с самых низов, не удержался дал под хвост ему ( по ровной дороге где нет движения.) кафово все таки наваливать мотору видя в зеркалах пыль, все таки надо и ногда так делать)) Аж дух забирает. А звук? я уже стал забывать этот звук выхлопа. Когда проезжал между бетонным забором и пятиэтажкой, даже подумал что у меня глушак прогнил. Такой сочный звук, приехал провел экспресс тест выхлопной, затнул выхлоп пальцем, через секунду мотор встал, палец убрал газы вышли со звуком шшш. Целая. Значит такой звук и должон быть, а я думаю чего на меня так зло сосед смотрел когда я мимо его дома проезжал. Куда там Рейсерам и тп до хорошего двухтактного выхлопа. Буду заводить его раз в неделю, отрываться)) А так хорошо погонял, приятное чувство. Не смотря на то что ГИБДД перекрыли все, и вьезды и выезды и федералку, чешут деньги к празднику, на меня даже не глянули, в шлеме, со светом. Блин когда что то случается их хрен дождешся, помню ждали их при ДТП по осени с 6.00 до 9.00, у них види ти ли бензина небыло. Или вон паренька на велике сбили, было 21.00, на вызов приехали только ночью, ничего не смотрели, осведетельствование не делали, улики не собирали, на вопрос почему ответ " сотрудник молодой. не опытный" Так что тому кто сбил грозит самое большее три года поселения или условный. Тк не осведетельствовали что он был обдолбанный + сам потом пришел в полицию сдаваться какой молодец. Ска а как денежги собирать с людей аж три экипажа прилетело на новых фордах. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 4 мая 2018 15:23 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1