⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
МК |
16 мая 2018 18:32
Сообщение #1465
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Зашел отдахнуть от жары, в тени +26 на солнце за 30 Тоже самое погода. Засуха. Это для нашей местности не май, а июль. Цитата: Vladimir AN)) УРАЛ подделал Урал больше не трогаю, не хочу че та. Пока Ю4 больше люблю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
17 мая 2018 12:54
Сообщение #1466
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) У каждого должен быть свой уголок где ему уютно и спокойно, у Андрея П это Ауди, и его комната с Планетой. Может спокойно, но не уютно точно)) Цитата: МК Хз, стоял-стоял 5 часов и решил полежать. А как-же твой совершенный башмак? Цитата: bristol Вчера 12 мешков торфа привёз, под огурцы и капусту подсыпать - живот какой был (толстый), такой и остался... Похоже, мне уже ничего никогда не поможет... Ты неправильно выполнил инструкцию: Цитата: МК Берешь 50 мишкоф, нагружаешь их песком, грузишь в газель Только делать это надо быстро, покупатель не дремлет! Цитата: серый 03 1) может ли кто-то помочь зарегест.. на авито, так как у меня нет рус. связи.? У меня номер телефона уже зареган. А зачем тебе регистрироваться, можешь позвонить, ну или у многих сейчас есть вотсап. Цитата: серый 03 4) нужно ли проходить тех осмотр и как часто, обязательна ли страховка? Техосмотр нужен только для оформления страховки и действителен он 1 год. Техосмотр можно и нужно купить, это стоит примерно столько же, сколько и пройти, и компаний, официально продающих техосмотр - море. Страховка нужна для переоформления машины. Отсутствие страховки карается штрафом 800 рублей, ну или 400 р, если успеть оплатить за 2 недели. Цитата: серый 03 Чтоб не получилось что я катался на ней заехал в РФ а мне говорят на штраф площадку, допустим нет тех осмотра или не оплачен налог? Спасибо! Техосмотр никогда никем не проверяется и не должен проверяться, только при оформлении страховки. Неоплаченные налоги не запрещают эксплуатацию транспортного средства. Будь осторожен со внешним видом машины: наличие спереди катафотов или фонарей красного цвета приводит к лишению прав. Также обрати внимание на тонировку и нештатные фары головного света, это тоже приводит к проблемам. Остальное - похрен, ну если только за прямоток иногда могут штрафануть на 500 рублей, судя по рассказам. А на исправность системы рулевого управления пофиг, на наличие тормозов тоже пофиг, на течи масла и чёрный дым из трубы тоже пофиг, на состояние резины, разные размеры колёс, разные по сезонности протекторы - тоже пофиг. На это всё у нас в России не обращают внимания. Цитата: серый 03 Я просто к тому что если я ее загоню через теже 5лет в РФ на продажу будут ли вопросы про тех осмотр или за налоги? На техосмотр будет пофиг, на неуплаченные налоги - тоже. Новый хозяин без проблем переоформит тачку, а налоги останутся висеть на тебе (ну или на кого там была зарегана тачка) Цитата: Vladimir AN)) Да ладно, бичпакеты надо меньше исть)) Зачем ему бичпакеты, у него жена есть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
17 мая 2018 13:39
Сообщение #1467
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent . А зачем тебе регистрироваться, можешь позвонить, ну или у многих сейчас есть вотсап. Блин я за него забыл, у нас в основном вайбером пользуюются, Забыл,забыл, Спасибо! Цитата: parfent а налоги останутся висеть на тебе (ну или на кого там была зарегана тачка) Машину РФ я не смогу зарегестрировать на себя т.к. я не гражданин РФ, получается тоько доверка. А если я возьму ее по доверке налоги всеравно платить ему? Я то не против заплатить налог но как? Передовать деньги каждый год деньги хозяину или как не пойму? |
брмайор |
17 мая 2018 14:03
Сообщение #1468
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
серый 03, К сожалению вообще не владеют данными вопросами по приобретению техники в другом государстве и постановке его на учёт . думаю вряд ли кто согласится продать авто за границу и самому платить за него налоги. Да и доверенность нотариуса действует максимум 3 года. И хозяин может её отозвать в любое время. Наверно проще официально заплатить за растоможку, А вот как оформлять в ДНР и ЛНР по договору КП с Российским ПТС, это тебе наверное только в вашем ГАИ скажут. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
17 мая 2018 14:19
Сообщение #1469
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: брмайор Да и доверенность нотариуса действует максимум 3 года Так мало? У нас раньше до 20лет делали! Цитата: брмайор А вот как оформлять в ДНР и ЛНР по договору КП с Российским ПТС, это тебе наверное только в вашем ГАИ скажут. как оформить у нас не беда, можно растаможить 0,3евро куб. это херня, но потом она останется здесь, а унас пока не сильно ценятся номера ЛНР. а так выгнал в РФ и продал! |
Vladimir AN)) |
17 мая 2018 16:40
Сообщение #1470
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Зачем ему бичпакеты, у него жена есть. Так он сам говорил что их ест. Цитата: МК Урал больше не трогаю, не хочу че та. Седни опозорилси, застрял на самодельном мосту который до этого проезжал 300 раз. Там 4 пасынка от опор кинуты через ручеек, и еще два коротыша между ними ( ну видать чтоб на машине было удобнее проезжать, шырше.) Так вот между короткими и длинными щель, авто колесо туда наверно не влезит, а вот мото колесо провалится. И нада жи, попал колесом коляски в эту щелку. подножка люльки зацепилась за бетон и усе, колесо перекосило в щели, мот гоп стоп. ладно скорость была не шибко большая, а то бы развернуло и заднее колесо скинуло, повис бы на раме. Достал кое как. Потом проанализировал, ошибка в том что слишком с большой скоростью подьехал к мостику, привык. Теперя буду тормозить -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
17 мая 2018 21:20
Сообщение #1471
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Народ, а вы любите во время езды на моцике "интимиться"? Сегодня впервые за несколько лет ездил на своём Минске с пассажиркой... При этом пассажирка хорошая такая, зачётная - ей не пришлось объяснять, зачем надо крепко держаться за живот водителя при движении по грунтовой дороге... Правда, живот в её понимании - это самый низ живота... |
Skampf |
18 мая 2018 14:29
Сообщение #1472
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
bristol, Ну а че, нормально) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
fedorkamkin |
18 мая 2018 15:21
Сообщение #1473
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
.... Сообщение отредактировал fedorkamkin - 18 мая 2018 15:43 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
18 мая 2018 15:44
Сообщение #1474
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Хз, стоял-стоял 5 часов и решил полежать. А как-же твой совершенный башмак? Башмак весч, но он не виновен. МОТ упал на правую сторону, тк стоял почти вертикально. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
18 мая 2018 15:44
Сообщение #1475
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: bristol Народ, а вы любите во время езды на моцике "интимиться"? Конечно да, было бы с кем. С моим образом жизни могу интимиться только с подушкой. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
18 мая 2018 15:47
Сообщение #1476
|
Цитата: bristol впервые за несколько лет ездил на своём Минске с пассажиркой... При этом пассажирка хорошая такая, зачётная - Пассажирке то 18 есть? А то если за 30, то хз, как вы там на минскаче разместились, с твоей то комплекцией. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
18 мая 2018 16:14
Сообщение #1477
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК как вы там на минскаче разместились, с твоей то комплекцией. Цитата: bristol плюс сзади багажник - весьма удобно Она ехала на багажнике, на каждой кочке получая багажником, что только подстегивало ее. Цитата: bristol . Правда, живот в её понимании - это самый низ живота... Руки коротки просто, за что ухватилось за то и ухватилась))Да и от скуки она, Минск с таким перегрузом один йух нифига не едит. Вот Миша рассказывал что на УРАЛи одиночки пассажир что есть что нет, вот там крута пади... Лан я спать, а то завтра надо все таки всковырнуть огород, вдуг чо выростет. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 18 мая 2018 16:18 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
18 мая 2018 19:06
Сообщение #1478
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
МК, а какое по-твоему должно быть сиденье у моцика, чтобы на нём нормально помещались два человека? Подушка должна быть длиной 1,5 метра? У Минска и сиденье достаточно просторное, и откидные подножки для пассажира удобные. Чтобы Минск лучше тянул, надо поставить ведущую звёздочку с 12 зубьями (вместо 15...14-зубовой штатной). Ну и карбюратор привести в порядок - у меня он уже много лет разрегулированный, "на середине" тяга двигателя заметно проседает |
Skampf |
18 мая 2018 21:16
Сообщение #1479
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Ну все парни. Вот такие у меня результаты. Но придя исправлять эту тройку, просто сказали, ты не можешь этого сделать т.к. существуют какие то сроки. Как оказалось деканат был даже не в курсе, что человек 4 года учился на отлично. Вообщем красный диплом отменяется. Как оказалось, о сроках кому то сказали передать. Наверное этот человек тоже шёл на красный диплом (нет). Они только за двоешниками и бездельниками бегают. А отличники у них каждый день выпускаются. Обидно отдавать 4 года все силы, и просто тупо не уложиться в сроки. А ведь мог, забить большой болт и делать как все. Работать, получать 3ки. Бать чётким пацанчиком на приоре. Ну или хотя бы тратить бабки на отрыв, так сказать пока молодой. Теперь буду навёрстывать упущенное в 2019 Жизнь не справедливая штука. Но по большей части хотел себе красный диплом из за своего ЭГО, а не из за знаний. На отлично не знаю, не заслуживаю. По этому я сильно не расстроился) Сообщение отредактировал Skampf - 18 мая 2018 21:18 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
18 мая 2018 23:04
Сообщение #1480
|
Цитата: Skampf по большей части хотел себе красный диплом из за своего ЭГО, А что с красной краской теперь проблема? Перекрась , если надоть, можно в металлик или в хамелеон. Никогда не рвался в учёбе за отметками, меня всегда устраивало по важным предметам- хор,а по всякому бреду - уд. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
fedorkamkin |
19 мая 2018 05:49
Сообщение #1481
|
Цитата: Skampf Но по большей части хотел себе красный диплом из за своего ЭГО, а не из за знаний. Я по началу учёбы ещё надеялся, что на выходе получу красный, но на заочном это сложно. Учусь весьма не плохо,в зачётке почти по всем дисциплинам 4.(пятёрок мало) Эх, если бы я ещё знал чего хочу, надо было в аграрный университет(у нас он называется КрасГАУ) податься. Сложно жить, когда не знаешь чего хочешь и из-за этого страдаешь. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 19 мая 2018 06:01 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
lomaster |
19 мая 2018 06:51
Сообщение #1482
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Цитата: bristol Чтобы Минск лучше тянул, надо поставить ведущую звёздочку с 12 зубьями (вместо 15...14-зубовой штатной) или воткнуть сердце от 4т китайца 163FML 200сс встает с минимальными переделками что на минск что на иж вот установка на минск https://www.youtube.com/watch?v=XCc9APXKRBk вот установка на иж https://www.youtube.com/watch?v=QG0HHUQxJV0 |
Skampf |
19 мая 2018 09:56
Сообщение #1483
|
Цитата: lomaster 163FML 200сс Такой новый будет стоит около 30ки. А бу около 10ки. Ну если повезёт то можно купить разбитую мопырку в сборе за 5к с мотором. Но это редкость -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
20 мая 2018 05:20
Сообщение #1484
|
Цитата: bristol У Минска и сиденье достаточно просторное Для двух подростков возможно, для мужчины в теле и его спутницы... ХЗ Цитата: bristol Чтобы Минск лучше тянул, надо поставить ведущую звёздочку с 12 зубьями Такие бывают? и зачем, шас ты ездишь 60, будешь ездить 45 с ревом. Цитата: bristol Ну и карбюратор привести в порядок - у меня он уже много лет разрегулированный Рукалицо, у человека с инженерными корками не настроен какой то сраный карбюратор. Даже у меня у колхозника все курбуляторы отстроены, это не сложно, два винта крути да проверяй, в особо сложных случаях ишо иголку переставляй и начинай все сначала)) Миновский мотор всегда был без характерным, ни низов ни верхов, одна сплошная промежность. Цитата: lomaster или воткнуть сердце от 4т китайца 163FML 200сс Не шило на мыло? мощность у 125сс 2Т и у 198сс 4Т почти одинакова. Расход может меньше у современного. Цитата: Vladimir AN)) а то завтра надо все таки всковырнуть огород Всковырнул. ушло 3 литра АИ92 и два часа чистого времени, не считая попить чаю. И произошла одна авария, у этого двигателя почему то две заливные горловины, одна с фронта, вторая с тылу, сначала думали что это редуктор отдельный, но нет, в тот же картер.Вобщем я и забыл об этой горловине, пользуясь фронтальной. А эта зараза с годами от вибрации мотора раскрутилась, и вот, у меня слава богу кончился бенз, я пошел, попил чаю, налил канистрочку бензина, подошел, мотор уже остыл, а по инструкции топливом можно заправлять только при остывшем моторе. Заправил бак, дерг дерг, не заводится, закрываю заслонку, схватыват, открываю заводится, ну думаю подсос через сальник или еще откуда, смотрю обороты не набрал рабочие, хз думаю в процессе просрется, нажимаю газ, проехал метр, чпок, и из мотора фонтан масла с задней части, повалил дым завоняло горелым маслом, я труханул, вырубил зажигание, смотрю пробка рядом лежит, культиватор в масле до самых ручек, смотрю на себя, вся футболка в крапинку ( жало одна из моих любимых) и морда в тч. Хорошо мотор холодный, вот если бы был температурой 90°. Сначало подумал что масло ссало из под пробки но нет. Расстроился, зассал сальник КВ, на работу и запуск не влияет, мотор не греется, На рабочие ремни не попадат. Но неприятно. Все больше поглядываю в сторону мотоблоков да простит меня Миша МК)) к осени думаю справить для мелких маневровых работ, уж больно застройка тесная у меня, тот же навоз вывозить и тп. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 20 мая 2018 05:34 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
20 мая 2018 07:03
Сообщение #1485
|
Цитата: Vladimir AN)) Все больше поглядываю в сторону мотоблоков да простит меня Миша МК)) к осени думаю справить Ты, некароший чилавек, те редис! Если бы не ты, я был бы на полляма ближе к покупке экскаватора-погрузчика! У моего напарника есть мотоблок, вроде Нева, х-ня какая-то, мотор Хонда, остальное полукитай. Несуразный какой-то, бежит быстро, часто даже слишком, тянет слабо - буксует. Короче использует только как культиватор, а колёса каждый раз ставит чтоб в прицеп загнать или в гараж перекатить. А че Т-40 к тебе не заедет? Они вообще дешевские. Цитата: Vladimir AN)) вся футболка в крапинку ( жало одна из моих любимых Вот потому люблю только синтетические футболки в сеточку, отстирываются даже от дизельной отработки и с усилиями от нигрола. А хб хорошо только детали протирать. Цитата: Vladimir AN)) Всковырнул. ушло 3 литра АИ92 и два часа чистого времени, Мая МТЗ-320 тоже кюшает 1,5 л в час, и при этом я работаю сидя , а не бегаю за ним. Иногда только ползаю рядом с ним, и даже становлюсь на колени, те преклоняюс!))) Кстати, вы того ли п у т и н а выбрали, не попутали чего? В моей стране все топливо за месяц подорожало на 4-5 р, а газ на 2 р, те более чем на 10%. Месяц назад заправлял МАЗ по 37,60, а вчера смотрю 44,30 на всех АЗС. Мало того, исчезло СМТ ( Судовое маловязкое топливо = солярка ГОСТа СССР, без всяких там приставок евро). АЙ-92 стал уже по 42 р! Даже , прости госпади, газ и тот подорожал на 1,5 руб/л. Это у всех такая хня? Или только в маей стране? Где же обещанная стабильность? Ещё лежит на столе апрельский чек на 10л 92-го в ИЖ по 37, с копейками, а теперь нужно 423р готовить, + масло! Прямо как 600-й мерин становится Ижачок , то! Сообщение отредактировал МК - 20 мая 2018 07:12 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lomaster |
20 мая 2018 08:46
Сообщение #1486
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Цитата: Vladimir AN)) Не шило на мыло? мощность у 125сс 2Т и у 198сс 4Т почти одинакова. Расход может меньше у современного. на верхах? может быть... но на низах двухтактнику останется только завидовать 4т да и расход 2-3 литра против 5 у ижа... мне чаще не хватает момента на низах при движении в крутые подъемы надо наверно покупать иж-планету для покатушек по горам и тайге юпитер вообще на низах момента не имеет нормального если крутить едет бодро но по плохим дорогам скорость = убиться а чаще просто и разогнаться то негде нужен просто ломовой момент на низах Сообщение отредактировал lomaster - 20 мая 2018 09:04 |
МК |
20 мая 2018 09:25
Сообщение #1487
|
Цитата: lomaster юпитер вообще на низах момента не имеет нормального Да ладно! Юпитер3 без всякого момента на низах прет 3 взрослых седоков с коляской на скорости 25-30км/ч и 4-й передаче. Потянул бы и на 20 , но лампочка генератора горит -напрягает как-то. Но асфальт не шлифует пачему-та! Просто обычно Юпитер не настроен по зажиганию и поэтому он только визжит а не везет. Планету попроще настроить и к тому же на оборотах только грохот, поэтому и кажется что есть низа. Юп на малых слишком тихо бурчит, а планета стреляет как из трехлинейки поэтому и кажется что юп потух. Не променяю юпитер на планету никогда, вообще меня она не прикалывает. На ней даже стыдно с утра пораньше в лес поехать -поднимешь всю деревню, а не только собак. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
20 мая 2018 10:45
Сообщение #1488
|
Сгорит быстро?) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1