⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
31 мая 2018 07:44
Сообщение #1609
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Там где ты везешь бензин, я вожу другие полезные вещи в боковых кофрах-сумках. Он не везёт бензин, а просто притворяется)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
31 мая 2018 07:52
Сообщение #1610
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lomaster я тоже рано встал (получается мы рядом живем), готовлю мотик к прохвату на ~250км по тайге и всяким интересным местам (прибайкалье) в SAS.Планета трек нарисован, в навигатор карты закаче Рядом живем, по разным берегам Байкала просто, время наверно всего на час разное От души желаю удачи,и фоткоф, фоткоф по больше для меня, диванного стратега)) Цитата: МК (Суровых таежных жителей с бородами по пояс это не касается.) А я чо, я ничо, жарко у нас, сходил нырнул, чичас дома сижу, на улице можно сгореть нах, никаких мыслеф о ремонте, или катании на чем нибудь нет.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
31 мая 2018 11:46
Сообщение #1611
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) жарко у нас Живут же люди! Не то что мы , пресмыкающиеся. Сегодня МАЗ разбираю, уже 2 раза замёрз на ветру, ходил в будку, пардон, офис греться, заодно и котел затопил дармовыми дровами, потрескивают... Не, конечно, снега нет, но ощущение что к вечеру пойдёт, на градуснике +9 и ветер. Вчера наломало так в городе дерев, местами не проехать, проводов пообрывало, а так ничего. У нас на базе даже свет не погас. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
31 мая 2018 11:58
Сообщение #1612
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК А нафик место занимать и тяжести таскать на Моте, когда этого бенза на каждом углу продают. Это мне не трудно, а главное - очень удобно. Заправился где хош, знаешь какой объем бенза у тебя еще есть, знаешь, что не ослиная моча и не надо мешать на заправке в баке. Плюсов до хрена, минусов нет. Цитата: МК Там где ты везешь бензин, я вожу другие полезные вещи в боковых кофрах-сумках. Канистры на то и канистры, чтоб в них бензин возить, ну и ключи гаечные на дне, а "другие полезные вещи" я вожу в сумках НА кофрах, на задней полке, на заднем сидении и в рюкзаке. Но в рюкзаке редко, я не такой отчаянный барахольщик. Цитата: parfent Он не везёт бензин, а просто притворяется)) никогда не притворяюсь -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
31 мая 2018 13:01
Сообщение #1613
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Срезал крепления бака,теперь пути назад не будет. Я наверно научился пилить болгаркой раньше, чем говорить. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 31 мая 2018 13:11 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
31 мая 2018 16:16
Сообщение #1614
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle очень удобно. Заправился где хош, знаешь какой объем бенза у тебя еще есть, знаешь, что не ослиная моча и не надо мешать на заправке в баке. Плюсов до хрена, минусов нет. По мне так наоборот одни минуса, и мизерный плюс. Бензин брал с собой только в 91г, когда его реально можно было не купить. Пока ты привязываешь конистры я на АЗС 2 раза заправлюсь из пистолета. По поводу мочи тоже непарюсь, совок поедет на любом бензине. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
31 мая 2018 17:04
Сообщение #1615
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Живут же люди! А да, только что зашел домой ( у нас уже к полуночи, Россию 24 вкл, там говорят что ваше подмосковье чет прошормило. Не у нас жара, сегодня в тени было +40. Лежал в речке возле дома, попутно начал ее чистить, выкидываю камни под забор в бочки, уже стало глубже на см 3-5. Речка теплая почему то, ключи на дне не бьют. Не пересохла бы... Цитата: МК как бы в последний не зайти. Отсюда не уходят, можно выйти, отдохнуть, потом опять вернесси.Цитата: Me and motorcycle Я тоже скрытным был и батя мой скрытный был Не то что бы скрытным... просто я не все говорил))А он шибко не спрашивал. Один раз спросил почему я не пиу и не куриу, я сказал что не охота, он спросил, и не тянет? я говорю не, не тянет, он сказал ох..еть и все, просто он то курил с 3 го класса да и старший брат дымит всю жизнь, может я точно усыновленный, но мама говорит я в деда, он тоже не пил и не курил а так никогда не лез в мои дела личные, да и мама тоже. Да и я помалкиваю, стараюсь не грузить маму по пустякам. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 31 мая 2018 17:16 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
31 мая 2018 18:11
Сообщение #1616
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Не то что бы скрытным... просто я не все говорил)) А я вообще ничего не знал. Если бы я был в курсе, что он где-то про меня пишет, я бы, конечно зашел и посмотрел, но я даже не представлял что такое есть! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bristol |
31 мая 2018 20:48
Сообщение #1617
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
|
parfent |
31 мая 2018 21:59
Сообщение #1618
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Не то что бы скрытным... просто я не все говорил)) Во, я такой же. Не всё говорю, и даже не потому что скрываю, а просто лень рассказывать, либо считаю это несерьёзным, либо считаю, что эта тема будет данному человеку неинтересна. Цитата: Me and motorcycle А я вообще ничего не знал. Если бы я был в курсе, что он где-то про меня пишет, я бы, конечно зашел и посмотрел, но я даже не представлял что такое есть! А некоторые своих детей фоткают и выставляют в эти ваши всякие инстаграмы, фейсбуки и вконтакты, а дети об этом даже и не знают. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
1 июня 2018 03:49
Сообщение #1619
|
Цитата: bristol Это мой А как жи сено возить на ем? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lomaster |
1 июня 2018 14:16
Сообщение #1620
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
продубасил вчера около 250км из них половина по лютой тайге причем по горным таёжным дорогам (вверх вниз с черепашьей скоростью) когда ехал вспомнил слова какого то человека который говорил что планету невозможно перегреть и вообще она не греется в лесу на юпитере же заметно что на сложных участках он сильно нагревается и хуже тянет потом когда рельеф сменяется на более лайтовый он сам чуть остывает и снова хорошо тянет пожалел что не взял фотик, масса положительных эмоций, были такие места как в раю совершенно неосвоенные людьми, речка на одном берегу горы нависают с другой берег с соснами (и вода теплая искупался у нас +32), но были и участки где просто жутко ехать дикая тайга |
брмайор |
1 июня 2018 14:46
Сообщение #1621
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
lomaster, Читаю с белой завистью. Ты уже а Ангаре купаешся, а у нас сегодня снег идет. Ночью около 0. Сейчас +6. Вот такое начало лета в солнечном Татарстане. Хотя +32 тоже лишнего. Сообщение отредактировал брмайор - 1 июня 2018 14:47 -------------------- Мы могем |
fedorkamkin |
1 июня 2018 16:23
Сообщение #1622
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Хотел уехать на лето к отцу, но заборы не отпускают. Два дня соседи слушали болгарскую музыку, но это того стоило. У телефона глючит фокусировка,поэтому качество фоток не айс. Заборы ровные, просто криво телефон держал. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 1 июня 2018 16:27 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
1 июня 2018 17:10
Сообщение #1623
|
lomaster, Цитата: lomaster речка на одном берегу горы нависают с другой берег с соснами (и вода теплая искупался у нас +32), но были и участки где просто жутко ехать дикая тайга Может тоже куда скатаюсь ,у нас правда не такая дикая тайга, пилют..У нас тоже жарища, вода очень теплая для горной реки, и вылезать из нее не хоца. Копаю по тихоньку яму у мостика возле дома, было ниже колен вчера, сегодня уже почти по пояс ( ну как говориться щиколодку можно окунать) (Крутых мужчин с сиковаторами ет не касается) Пока копал забывал окунаться, в итоге спина сгорела. А так лето хорошее пока, копается легко, там песочек, правда камни иногда приходится доставать) А то бывает все глубокие места заняты людом, а я не люблю купаться когда много людей, во первых не гигиенично, а во вторых муть же одна. Я обычно до обеда хожу на пляж , вода еще не баламучена и не зассана. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
1 июня 2018 19:55
Сообщение #1624
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Vladimir AN)), Нива не моя личная... Но на ней с заправки привозят 20-литровые канистры с бензином для Уаза, Минска и всего бензоинструмента. Просто Нива - это единственная тачка в моём хозяйстве, на которой можно легально ехать в город (заправки-то все в городе)... |
Vladimir AN)) |
2 июня 2018 15:54
Сообщение #1625
|
Цитата: Vladimir AN)) уже стало глубже на см 3-5. Углубился по пояс уже. оказывается копать в воде одно удовольствие)) Я думал там каменное дно, оказалось песчанник, только сверху камни. Это даже интересно, выворачивать из песка валуны, вроде не шевелиться даже, потом обкопал, поднырнул ( спер у племянника маску и трубку, и надел дайвинговую куртку а то спалил спину вчера) и вывернул, дальше из ямы выкатываешь и на берег. Песок ведром дырявым тоже на берег ( Миша прочитав улыбнеца) Но я не от нефиг делать это делаю 1)купаюсь 2) делаю место для купания возле дома а то ходить лень все места по глубже уже заняты писюнами. 3) Рыба в ямках лучше лезет в корчагу 4) Зимой вода будет возле дома дольше Просто копать надо каждый день помаленьку)) Кстати там может закрутить со временем воронку когда вода подымиться, сама докопается. Уже откопал красивый камешек в мою коллекцию минералов)) еще бы золото откопать, брат говорит что в любой горной речке есть вероятность найти золото)) Тем более рядом с той горой из под которой она бежит роют золотой карьер. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
2 июня 2018 15:56
Сообщение #1626
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) еще бы золото откопать, нефть копай! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
2 июня 2018 16:04
Сообщение #1627
|
Цитата: FRAER нефть копай! Разведанной нефти в нашем крае нет вроде как. Газа скорее всего тоже. не считая болот))Зато есть золото, медь, уран, уголь каменный, молибден, железная руда. В этих сопках чего только нет. СССР с размахом начинал осваивать, особенно уран и молибден, чичас пока видимо не очень нада, да и щены на сырье упали, даже золото на грани рентабельности из-за дорогой ЭЭ и плохой инфраструктуры. Да и соляр с бензином дорогой. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
2 июня 2018 20:17
Сообщение #1628
|
Цитата: Vladimir AN)) из-за дорогой ЭЭ ЭЭ можно в Китае закупить, реэкспорт. И то по дешевле будет, даже после растаможки.))) Цитата: Vladimir AN)) есть золото, медь, уран Зачем тебе дрова, положил щипотку урана и если не взлетел сразу на небеса, то до конца жизни в тепле... Медь можно сдавать в цветмет. Эдэм, карочи. Не то что мы картоху мотыгай. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
3 июня 2018 00:20
Сообщение #1629
|
Цитата: lomaster продубасил вчера около 250км из них половина по лютой тайге причем по горным таёжным дорогам (вверх вниз с черепашьей скоростью) что брал с собой из инструмента и запчастей? Цитата: lomaster пожалел что не взял фотик, масса положительных эмоций, были такие места как в раю совершенно неосвоенные людьми, речка на одном берегу горы нависают с другой берег с соснами ...а ты едешь на рокочущем дробыгане и насыщаешь нетронутые красоты двухтактным выхлопом и краснеешь от стыда)) Цитата: lomaster но были и участки где просто жутко ехать дикая тайга только б довез, родимый, только б довез)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
3 июня 2018 04:12
Сообщение #1630
|
Во. во воттакенный глаз! Хариус речной, офигенно вкусная рыба если ее пожарить в чуть соли, муке и масле. Цитата: МК Зачем тебе дрова, положил щипотку урана и если не взлетел сразу на небеса, то до конца жизни в тепле... это ты сегодня добрый)) Цитата: МК Медь можно сдавать в цветмет. В гараже лежит килограмма два медяшки, все сдать руки не доходют Цитата: МК Не то что мы картоху мотыгай. Вы уже? а у нас только всходить, но я 27го мая затыкал. Цитата: Me and motorcycle только б довез, родимый, только б довез)) Ежели михаил потапыч будет подгонять без мотыка уепнешь)) ну или неть)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lomaster |
3 июня 2018 06:09
Сообщение #1631
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Me and motorcycle, по электрике всегда в бордачке: свеча, кондер, колпачек с резистором, катушка (хреновенькая отказывает когда нагреется моя старая), мультиметр камера насос монтажка свечник, разводной ключ, пасатижи, отвертка, круглогубцы, ключик 13-14 из всего этого понадобился только кондер один раз прошлым летом |
Vladimir AN)) |
3 июня 2018 16:38
Сообщение #1632
|
Ух сегоня в первые за долгое время сгоношил настоящую баньку, а не сполоснуцо, с венечком, потом в речку ( не зря ямку рою) Отлично! Правда произошел казус, В предбанник залетел шмель охланутся, а когда баня нагрелась его разморило и он задремал на лавке .там то я его и не заметил и сел... а он с просоння загудел, начал оборонятся ну и сачкнул меня, не не туда куда вы подумали, а в ляшку. Убивать я его не стал, дверь открыл, он маленько по мотылялся и вылетел. Шмель меня ишо не разу ни кусал, не очень то и больно, дикая оса кусает намного больнее, при том это вам не домашняя одноразовая пчела, у диких ос жало как и у шмелей не остается в ране, и осы им работают как швейная машинка иголкой. Ладно говорят это даже полезно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1