⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
FRAER |
16 июля 2018 10:50
Сообщение #1801
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
NB88, ну хоть сезон докаташь))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
NB88 |
16 июля 2018 11:56
Сообщение #1802
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: FRAER ну хоть сезон докаташь))) я теперь слазить с него не буду))) нужно на права идти учиться, но это скорее всего на следующий сезон, а то из дому выгонят вместе с мотоциклами -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 12:10
Сообщение #1803
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
NB88, Мои поздравления! Сколько жреть, сколько преть? сколько кубоф? Миша МК не одобрит. Так что не принимай близко к седцу) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 июля 2018 12:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
NB88 |
16 июля 2018 12:16
Сообщение #1804
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) NB88, Мои поздравления!Сколько жреть, сколько преть? сколько кубоф?Миша МК не одобрит. Так что не принимай близко к седцу) Спасибо! по отзывам жрет 2,6-3 литра, сам не проверял еще, по грунтовке до 55 км/ч разгонялся, на асфальт не выезжаю, прав нет, мотор 250 кубов, 17 л.с. тянет с низов адово -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 13:40
Сообщение #1805
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: NB88 по грунтовке За цепью следи и все зер гуд))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
John |
18 июля 2018 14:14
Сообщение #1806
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
NB88, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Vladimir AN)) |
18 июля 2018 16:46
Сообщение #1807
|
John, Здарова. где пропадал? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
18 июля 2018 18:43
Сообщение #1808
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vladimir AN)), Тут он был, тут, просто в режиме наблюдателя по большей части. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
19 июля 2018 14:48
Сообщение #1809
|
Цитата: parfent Тут он был Коллега тоже следишь?)) П.С. Теперь у меня чОткий профиль Один из лучших Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
19 июля 2018 15:11
Сообщение #1810
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Я слежу за вами. БУ БУ?, Кто такой бу? Некогды мне чета, работы ек, а ремонтов до .... И больше! Сезон, а то тут то там порасклеилось. Ну и цука МАЗ вместо культурного отдыха. Тормозы передние на иже разладились, не тормозят почти, ипался- ипался, и в результате кое какой эффект получил на старых колодках. Но такое ощущение что накладка сделана специально из анти фрикционного материала, те вредителями или врагами народа. Все же это БУ не выходит из головы, ну следит и что, это пох, а вот БУ, вдруг это опасно, а?! Сообщение отредактировал МК - 19 июля 2018 15:13 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
21 июля 2018 00:47
Сообщение #1811
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
местным фээсбешникам к чаю: -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
21 июля 2018 15:54
Сообщение #1812
|
Цитата: Me and motorcycle местным фээсбешникам Тебе тоже большой привет)) Цитата: Me and motorcycle к чаю: Шволочь! Я уже представил как устроюсь на диване, в дождливый ( как сегодня) денек, сделаю себе кофе (всмысле сначала кофе потом диван) , положу ноги на офисное кресло которое иногда заменяет пуфик, укроюсь пледом, и буду с удовольствием смотреть как минимум 4х часовой фильм о путешествии смелого человека, через время, и пространство, на старом мотоцикле, переживать его трудностям, радоваться его удачам. делить с ним ветер дорог, причудливый букет запахов полевых цветов в перемешку с печным топливом дизелей и бензомаслянный выхлоп убитых двигателей машин.... А так какой то 4 х минутный пробник. Чтоб у тебя М-8В Автол позаканчивался во веки вечные. Цитата: МК Тормозы передние на иже разладились, не тормозят почти Как ты их сломал не ездя?Цитата: МК Но такое ощущение что накладка сделана специально из анти фрикционного материал Миша, твоя беда как и моя, что мы мало ездим, новые колодки не успевают приработатся. Вспомни свой ИМЗ. Тоже ругался, а как поездил. тормоза стали все лучше и лучше работать.Попробуй новые колодки подшибуршить, ну и прикатывай, прикатывай. Цитата: МК а вот БУ, вдруг это опасно Миша, иногда сигара это просто куриво, а рассказ просто рассказ" С.Кинг. Цитата: МК работы ек То есть ты хотел сказать много работы для твоего ЕК-18? ( или как там его) Сиковатора?Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 21 июля 2018 15:55 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
21 июля 2018 16:12
Сообщение #1813
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) А так какой то 4 х минутный пробник. Там у него первая серия вышла уже)) Цитата: Vladimir AN)) Чтоб у тебя М-8В Автол позаканчивался во веки вечные. Такого не держимс)) Эй, модераторы, если вы предупреждения лепите, хочь сообщайте за что. Когда собаку дрессируют, она должна понимать, чего от нее хотят. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
21 июля 2018 16:43
Сообщение #1814
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Ну что) Продолжаю учиться дальше! Поступил на магистратуру) Сегодня сдавал экзамен, прошёл) УУ) Счастья нету предела) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
21 июля 2018 17:35
Сообщение #1815
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle хочь сообщайте за что. Когда собаку дрессируют, она должна понимать, чего от нее хотят. Тогда пусть и себе парочку не забудет выписать))) Или что, внезапно индульгенцию купил? Цитата: Vladimir AN)) Чтоб у тебя М-8В Автол позаканчивался во веки вечные. Авэ Мария! Цитата: Skampf Продолжаю учиться дальше! Учись! пока есть возможность))) Сообщение отредактировал FRAER - 21 июля 2018 17:38 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
21 июля 2018 20:15
Сообщение #1816
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: FRAER пока есть возможность))) я бы сказал, пока у меня призывной возраст -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
21 июля 2018 22:31
Сообщение #1817
|
Цитата: Me and motorcycle Эй, модераторы, если вы предупреждения лепите, хочь сообщайте за что. Когда собаку дрессируют, она должна понимать, чего от нее хотят. А, все, выяснил - Флуд в несоответствующей теме, от Андрюхи(!) Ну, буду считать это комплиментом Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 июля 2018 22:33 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
22 июля 2018 05:10
Сообщение #1818
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Тормозы передние на иже разладились, не тормозят почти Как ты их сломал не ездя? Да, хз, протухли чето! Цитата: Vladimir AN)) Миша, твоя беда как и моя, что мы мало ездим, новые колодки не успевают приработатся. Вспомни свой ИМЗ. Тоже ругался, а как поездил. тормоза стали все лучше и лучше работать. Попробуй новые колодки подшибуршить, ну и прикатывай, прикатывай. Тормозья от моего ИМЗа далеки от совершенства. Если их оценить в тормозах от АЗЛК-2140, то процентов 10, от Оки 20%, от ГАЗели 20%, от ГАЗ-66 70%, от КрАЗ-6510=100%. Кстати УРАЛ стоит на зимней квартире по прежнему и чета нет настроения тяжести таскать. Все одно больше лублю упитер! Цитата: Vladimir AN)) работы ек Её, в смысле йок, те -->0. Цитата: Vladimir AN)) ты хотел сказать много работы для твоего ЕК-18? ( или как там его) Сиковатора? Много ремонту, 2 недели не арбайт, менял буксу и втулки на ковше. Буксу выточили из 40х, а она плохо варится, а её нужно приваривать. Варить только с подогревом, вот игрели паяльной лампой, + разгоняли температуру резаком, а потом 3 часа непрерывно варили и грели лампой, а как закончили, то под неё мангал и затузающим костром студили. Сегодня победу работать попробую, вдруг не отвалится. Цитата: Skampf Продолжаю учиться дальше! Поступил на магистратуру) Сегодня сдавал экзамен, прошёл) УУ) Счастья нету предела) Ужас нах! Цитата: Skampf пока у меня призывной возраст По сегодняшним временам, а бы в армию пошёл, в любые оккупационные вайска. Навсегда, в смысле, там остался бы служить верной собакой П., а потом быстро прыг и в дамки, те на пензию. Все, кто со мной учился и попал в армию, уже думают о лодках, маторах, забор вокруг коттеджа, машин - другой , новый, иногда где-то работают, типа в охране, начальниками. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
22 июля 2018 09:02
Сообщение #1819
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Эй, модераторы, если вы предупреждения лепите, хочь сообщайте за что. Когда собаку дрессируют, она должна понимать, чего от нее хотят. А шо, уведомления не приходят? Цитата: Me and motorcycle Флуд в несоответствующей теме, от Андрюхи(!) Надо было же к чему-то прикопаться! А то знаити ли, вы тут с Володькой открыли новую страницу в теме про авто, а разговоры ваши были направленны не на авто, а потом внезапно мы чуть не лишились Владимира Ана! Цитата: МК машин - другой , новый Куда им до тебя, ты каждый год нагло покупаешь очередную тачку, и даже старые не продаёшь. Цитата: МК забор вокруг коттеджа Куда им до тебя, у тебя собственная база, уже давно огороженная забором. Туда даже сикаваторы, трахтули, Кразы и краны спакойно въезжают, не то что в эти их там усадьбы. А ещё у тебя есть свой нанобайкал! Цитата: МК уже думают о лодках, маторах А у тебя 3 самосвала, кран, сикаватор и трахтуль! И это не считая основного транспорта, который тоже не один. И можно даже не вспоминать про твои мотоциклы и их количество. Цитата: МК иногда где-то работают Всё верно, ты тоже где-то работаешь, тоже иногда! Цитата: МК Много ремонту, 2 недели не арбайт, менял буксу и втулки на ковше. Я арбайт-арбайт, и сегодня тоже арбайт поеду. Но моя проблема опаснее твоей. У меня Ока исчезает! Ужас какой, не, ну ты представляешь? Я купил Оку, зарабатываю на ней, вкладываю в неё свои деньги и силы значит, а на днях поднял коврик в багажнике - а там половина Оки уже исчезла! Причём стремительно так исчезает, гадина! Вчера хотел попытаться её как-то удержать, но меня попросили пороботать за 500 р дополнительно, а сегодня аж тыщу обещают, поэтому сегодня тоже арбайт. Завтра в другом месте арбайт, а послезавтра снова на арбайт, чтобы обещанные деньги заграбайт. Боюсь, что к тому времени Ока совсем исчезнет! Она и сейчас уже начала греметь, потому что между неисчезнувшими частями появились зазоры, и всё ходит ходуном... Вот какая у меня проблема! Садовый опрыскиватель уже купил, ща надо забрать у друга свой строительный фен... Купить строительных уголков... И может быть до среды Ока не успеет полностью исчезнуть, и я что-нибудь смогу предпринять! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
22 июля 2018 11:27
Сообщение #1820
|
Цитата: parfent А шо, уведомления не приходят? неа Цитата: parfent А то знаити ли, вы тут с Володькой открыли новую страницу в теме про авто, а разговоры ваши были направленны не на авто Цитата: parfent а потом внезапно мы чуть не лишились Владимира Ана! А можно мне еще одно предупреждение за дерзость и еще одно на всякий случай, впредь?)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
22 июля 2018 17:15
Сообщение #1821
|
Цитата: Me and motorcycle А, все, выяснил - Флуд в несоответствующей теме, от Андрюхи(!) А я сразу вкурил, когда горчишник увидел. В принципе виноват чо, обычно я всякий флуд переношу во флудилку, тут чот. Цитата: Skampf Поступил на магистратуру Не далече чем сегодня с систер обсуждали эту магистратуру, ( она у меня к слову бакалавр!) я спросил чо значит магистратура, она говорит ничо, учишся ишо два года, 40т в год, потом у тебя в дипломе будет написано "Магистратура", хотя впрочем, эту надпись можно купить и не учась. Как она сказала, бакалавр это как раньше средне-специальное образование, а вот Магистр, это уже полноценная вышка! Но хз дает ли это какие то привилегии мы так и не поняли. Цитата: МК Тормозья от моего ИМЗа далеки от совершенства. Ну а раньше их вообще небыло. так что "Пилите пилите Шура, они золотые!" Цитата: МК о сегодняшним временам, а бы в армию пошёл, в любые оккупационные вайска. "Служить бы рад, прислуживаться тошно..." Цитата: МК уже думают о лодках Я тожи подумываю об лодке, только не решил, под мотор или вже под весла всеж таки... а чо у нас озера есть... Цитата: parfent внезапно мы чуть не лишились Владимира Ана! Давление, сердце, пульс в норме, клинит немножко где то нервы, но это если долго сижу за компом, потом противно болит, но если хожу или работаю я как молодой. так что внезапно меня потерять у вас не получицо, ну не из-за Лады Калины точно)) Цитата: parfent Ока исчезает! Чойто мне этофсе напомнило сказку про забыл название, там тоже карета в тыкву. Цитата: Me and motorcycle Там у него первая серия вышла уже)) А, ну я там по серфингу видел такую же заставку, я подумал что это такой же пробниг. Хорошо, посмотрю в ближайший стремный день, правда прогноз обешает таки лето +28 и жара. Цитата: Me and motorcycle А можно мне еще одно предупреждение Дядя изврасченец? типа отшлепай отшлепай ?))Во, сегодня гулял, думал, я люблю думать на ходу, вообще продуктивнее всего я думаю на двух колесах, или на двух ногах. А да, тк у Гения вызывает легкий рвотный рефлекс фото сделанные на телефон, я теперь свой старый добрый Футжифильм беру. Как в детстве, можно кушать не мытые и плюваться косточками)) ух коварная, недавно бушевала у забора, а теперь игриво выглядывает, река, одно слово женщина... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
22 июля 2018 21:52
Сообщение #1822
|
Цитата: Vladimir AN)) Не далече чем сегодня с систер обсуждали эту магистратуру, ( она у меня к слову бакалавр!) я спросил чо значит магистратура, она говорит ничо, учишся ишо два года, 40т в год, потом у тебя в дипломе будет написано "Магистратура", хотя впрочем, эту надпись можно купить и не учась. Как она сказала, бакалавр это как раньше средне-специальное образование, а вот Магистр, это уже полноценная вышка! Но хз дает ли это какие то привилегии мы так и не поняли. Как то вы узко мыслите) 1) На магистратуру можно пойти в любое направление, будто химик, программист, агроинженер и т.д. при условии, что сдашь вступительный экзамен. 2) Магистратура есть Бюджетная и Коммерческая. Как правило более престижные профессии платные, но оно того стоит т.к. учишься всего лишь 2 года и получаешь диплом о высшем образовании. 3) Такой диплом ценить в иностранных компаниях и заграницей. 4) Уже сказал, что учишься всего лишь 2 года за вышку, и отношение к тебе не как к обычному студенту. 5) Для призывников еще 2 года похалявить Так что, каждый решает сам. Я решил, что мне оно надо. Кстати говоря я сменил диплом. Точнее говоря я всё тот же программист, только уже в другом направлении) Конечно же, у нас в России требуется обычный диплом. Так, что не буду хаить тех, кто не идёт учиться дальше т.к. каждый выбирает для себя сам. Это же сделали недавно. Так сказать, система из за бугра. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
23 июля 2018 04:42
Сообщение #1823
|
Цитата: Skampf Как то вы узко мыслите) НУ тык село не город)) Цитата: Skampf 2) Магистратура есть Бюджетная и Коммерческая. Как правило более престижные профессии платные, но оно того стоит т.к. учишься всего лишь 2 года и получаешь диплом о высшем образовании. Хз я не встречал бюджетного обучения в современном РФ.Нет ну есть наверно места для сирот, и инвалидов но их мало. В основном бюджетник лишний балласт для ВУЗа, занимает место курицы с яйцами в среднем 100тр в год. Встречал бюджетное обучение только от организаций, ФСБ-МВД, ну и крупных газо-нефте-рудодобывающих компаний которые учат себе кадры, но там опять же условия, что после получения диплома ты должен оттарабатить на компанию от 3 до 5. Цитата: Skampf Такой диплом ценить в иностранных компаниях и заграницей. ХЗ это надо не только диплом иметь но и что то в башке, сколько я видел безмозглых дипломистов... Цитата: Skampf 4) Уже сказал, что учишься всего лишь 2 года за вышку, и отношение к тебе не как к обычному студенту. На сколько пиписку удлиняет? Цитата: Skampf 5) Для призывников еще 2 года похалявить ХЗ по мне год в пионерлагере по быть. Это тоже сулит благаМожно идти работать в силовые структуры, да и вообще отметка в трудовой что ты служил в ВСРФ дает привилегии при устройстве на работы. Год это не много, люди вон за украденный кирпич три четыре мотают. Цитата: Skampf Это же сделали недавно. Так сказать, система из за бугра. Мы усе гамно берем из за бугры, для сравнительно честного отъема денег у населения.ИГЫ, теперь ученые степени. колледжи и тп и тд. Вот ранши. есть че в башке в ВУЗ на степендию, нет ничего в башке, в ТУ монтером, или лектряком, Не стоит дурачить людей своей важностью. (с) А чичас нипаймешь)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
23 июля 2018 09:05
Сообщение #1824
|
Цитата: Vladimir AN)) Хз я не встречал бюджетного обучения в современном РФ. У нас с этим всё хорошо. г. Тула Есть два вуза. ТулГу и ТГПУ Я наверное за 4 года потратил только 3000р на пару контрольных и уникальных текстов) Я учился в ТГПУ.. А вот в ТулГу преподы могут взять деньги если дашь, и слёгкостью получишь оценку) Цитата: Vladimir AN)) На сколько пиписку удлиняет? Не писька удлиняется) А просто уже преподы не и**ут мозги, что ты не ходишь на пары (хотя бы это) ;) Цитата: Vladimir AN)) мне год Ну как правило получить военный билет стоит около 200к. За один год еще 100к даже останеться и я буду спать дома и кушать вкусную еду и делать ,что захочу) Это того стоит имхо) Цитата: Vladimir AN)) ученые степени Кстати если получить учёную степень в армию тоже не берут) Цитата: Vladimir AN)) ХЗ это надо не только диплом иметь но и что то в башке, сколько я видел безмозглых дипломистов... Я даже об этом не говорю т.к. это должно быть уже изначально ИБО ТАКОВ СЕЙЧАС СОВРЕМЕННЫЙ МИР. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1