⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
серый 03 |
18 августа 2018 22:37
Сообщение #1993
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) ХЗ ХЗ Да действительно не видел,а тут бардак! Неужели соскучились?, наврят. Но в целом скажу все ном! спасибо что не забываете, хотя ваше общение ушло в какое-то галимое русло! Вова я заметил что ты уже несколько раз меня пытаешься зацепить, ну что-же если хочешь по сабачится и развести срач я не против, но не сейчас! Сперва нужно решить на какую тему про ваз, тоеты, мопеды или где можно было найти такую аватарку? Но не сейчас, я в отпуске! Рад всех видеть! Цитата: брмайор я к сожалению буду вынужден покинуть этот форум Не не стоит! не обращай внимания, дети!( по крайней мере я так думаю) |
МК |
19 августа 2018 07:14
Сообщение #1994
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор нормочасы на все очень завышены. Каму на час, а мы и за день своротим! Не склонен к волюнтаризму, тем более что за досрочное выполнение плана полагается премия. Цитата: брмайор parfent, Vladimir AN)), Если будете продолжать в том же духе, я к сожалению буду вынужден покинуть этот форум. Алексей, ты со свадьбы тоже уходишь когда появляются ряженые? Просто прикалываются, но общение на форуме поддерживают, и то хорошо! Не обращай внимание! Если чо жалуйся самому модератору Парфенту, он суровый парень и быстро их поставит смирно.))). А я что-то по колоночкам советским и усилкам соскучился И на причитающуюся премию скупили немного радиотехник у101 и Вег 10у-120с, теперь на базе в нерабочее время дискотека 70-х - 2010-х. Некоторые треб починки и подладки! Будет время займусь, не зря же раньше с паяльником не расставался. Но половина рбт и радует отличным звуком , и доказывает ущербность мп3. Кто полскажет как на современных носителях найти и воспроизвести качественный звук? А то в компьютерной кибернетике не волоку. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
hemicuda |
19 августа 2018 10:55
Сообщение #1995
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
всем привет! поздравляю с Яблочным Спасом! ешьте яблоки с мёдом. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
19 августа 2018 15:00
Сообщение #1996
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 я в отпуске! 2 недели мне осталось hemicuda, Привет,Жень! Спасибо, тебя тоже! Цитата: МК Кто полскажет как на современных носителях найти и воспроизвести качественный звук? Норм плеер стоить дорого. Думаю и телефон сгодится в качестве источника звука. Но я бы взял б/у плеер айпод или сони... Хорошие форматы мп3 с битрейтом 320+, асс. Предпочитаю громкий звук, в хороших наушниках. Благо такие есть, очень кайфую последнее время от данной фирмы, много разных гаджетов от неё. Берёшь в руку, и сразу- весчь! в музыке последнее время слушаю дип-хаус))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
19 августа 2018 16:02
Сообщение #1997
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК ущербность мп3. МР3 вырезает неакцентированные (фоновые) фрагменты произведения. Поэтому звук кажется плоским ( даже 320kbs). Если чо, то я слышу разницу, проходил слепое тестирование. Вообще, ситуация абсурдна - мир пришел к замечательному формату cd audio, носители информации постоянно расширяются, а всё скатилось к бомж формату мр3. Люблю Flac слушать, но никого не агитирую. А насичот проигрывателя - звуковую карту в комп купи не самую ущербную и будет она качать. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
19 августа 2018 16:21
Сообщение #1998
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Это на что ты оранжевым антифризом намекаешь? Нет это я специально чтобы она поняла что потеряла! Корыстная! Цитата: МК А воздушку куда? Стрелять! а ты про мотор, а я то про ружжо подумал) Цитата: МК можно водяной мотор из загашника воткнуть? Ты никогда этого не сделаешь, потому что ты чертов лентяй! И отмазываешся мол дел много. на самом деле дел у тебя них. нет да да. Я имею полное право так говорить! Потому что я сам такой жи... даже хуже. Макс что наездил на двух-трех калесах км 200 за лето... нет не то что пдц занят и тд и тп.. лень, просто лень, и еще пыль, жара и пр насекомые... Как хорошо что мой сезон не заканчиваецо круглый год за исключением января и начала ферваля)) Цитата: МК ничо машинка в целом. Ну лучше чем пешком во всяком случае))Цитата: серый 03 Вова я заметил что ты уже несколько раз меня пытаешься зацепить Уаще нет, просто подумалось что твое пацанское нутро должно забурлить)) Цитата: серый 03 тему про ваз, тоеты, мопеды Думаешь мне еще раз стоит обьяснить почему зимой в Росее идет снег, а лед всегда холодный, и тд и тп. Я считал эту дисскусию уже давно закрытой. Цитата: серый 03 дети! А знаешь какое у меня любимое выражение, я бы сказал девиз! "Улыбайтесь господа, улыбайтесь, ведь самые глупые поступки на земле делались с умным выражением лица" У тебя оно всегда пдц сурьезное)) Цитата: МК и быстро их поставит смирно.))). За это я и ценю этот маааленький и такой родной форумчик, тут никто никого не ставить смирно, и не требует честь, и даже не пытается командывать)) Цитата: МК теперь на базе в нерабочее время дискотека 70-х Крута, я только сегодня слушал что то из Ю. Антонова) Но в последнее время подсел на Король и Шут. Цитата: МК не зря же раньше с паяльником не расставался. епт, да ты рЭкитер 90х? А я сегодня как с баньки жаркой да в речку горную, клаассс Не Миша МК ты был прав, в купании в хол воде есть свой каёф. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
19 августа 2018 22:03
Сообщение #1999
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
-------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
20 августа 2018 02:35
Сообщение #2000
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Эх у меня батя все мечтал на пенсии пчеловодством заняться... Жаль на пенсии и полгода не побыл... А так живые жеж деньги! У нас 500р литра торгуецо. Да и тот наверно бадяга Сосед держит пчел, но у него мед не вкусный тк сосед уже старый-старый и пчелок никуда не возит, а в нашей меестности цветков вкусных совсем мало. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
20 августа 2018 06:43
Сообщение #2001
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER . Хорошие форматы мп3 с битрейтом 320+, асс 320+ это кбит/с? Так это почти везде пишут! Скачал, на самом деле фаршмяк, у исполнителей и их инструментов словно зубы вставляют или челюсть подвязана. Моя старая вертушка ВЕГА-109 несравненно лучше выдаёт звук, хоть и всего лишь 1 класс до 16кГц. АСС не понял кто такой. Цитата: FRAER Предпочитаю громкий звук, в хороших наушниках. Терпеть не могу наушники. Тем более громко. Так приучили в школе радиотелеграфистов, уровень сигнала должен быть на минимальном уровне при уверенной разборчивости. Азбука Морзе , однако, 1 юношеский разряд, дальше не захотелось, нудно очень, да и понятно было, что морзянка уходит и от неё останется только СОС. Поэтому предпочитаю колоночки, с умеренной громкостью , не больше номинала, чтоб без искажений. В машине звук тем более громкий разлюбил, на базе вечерком или в выходной мона. Только хоть и всякие имахи усилки стоят вполне доступно, но что-то хочется чтоб родное советское пело, Вега, там , радиотехника, может бриг куплю потом. Вот купил колонки S-30b за 2100, прочитал что одни из лучших 2-х полосников, но ещё не заценил, те не подключил. Цитата: Me and motorcycle МР3 вырезает неакцентированные (фоновые) фрагменты произведения. Поэтому звук кажется плоским ( даже 320kbs). Если чо, то я слышу разницу, проходил слепое тестирование. Вообще, ситуация абсурдна - мир пришел к замечательному формату cd audio, носители информации постоянно расширяются, а всё скатилось к бомж формату мр3. Это верно. Цитата: Me and motorcycle Люблю Flac слушать, но никого не агитирую. А насичот проигрывателя - звуковую карту в комп купи не самую ущербную и будет она качать. А как этот Флек воспроизводить? Только компом или смарцфон тоже могет? А насчёт звуковой карты, мне че потом комп с собой таскать, или дома слушать, где мне некогда, да и соседи, ведь прозябаю в обычной 3 комнатной брижневке. У. Меня соседи бабушки престарелые, Мне их сон нарушать неохота ( С). Можно как-то по подробнее. Цитата: Vladimir AN)) да ты рЭкитер 90х? Никак нет, ларьки не грабил, не жег, камазистов не убивал. В конце 80-х, нас 99-х был просто радиолюбителем и собирал то усилители, то зарядные, и просто чинил радиоаппаратуру. Цитата: Vladimir AN)) Ну лучше чем пешком во всяком случае)) Под пешком Оку имел в виду что ли? Пешком не хожу, некогда, только если с малышом погулять или на велике/самокате. Сообщение отредактировал МК - 20 августа 2018 06:46 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
20 августа 2018 12:29
Сообщение #2002
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК а трос спидаметра - 0,5 нч Я до сих пор понять не могу. Как трос может завышать скорость и пробег? Он чё быстрее крутиться начал? Вот у себя на Ауди недавно выяснил, что помимо скорости у меня и пробег завышает чутка - каждые 3 км насчитывает лишние 100 м. Думаю, где собака зарылась? Спидометр не может одновременно пробег и скорость завышать. Выходит, трос быстрее обычного вращаетсо. Но сам по себе он не может быстрее вращаться. Значит проблема где-то в КПП... Цитата: МК Кто полскажет как на современных носителях найти и воспроизвести качественный звук? А то в компьютерной кибернетике не волоку. А я в качественном звуке не волоку, но с моего скромного мнения - нужен качественный усилок. Цитата: Me and motorcycle А насичот проигрывателя - звуковую карту в комп купи не самую ущербную и будет она качать. Я нашёл для себя выход - домашний кинотеатр с помойки. Качества там хоть отбавляй, во всяком случае для меня, даже при подключении к обычной звуковой плате компьютера. Но повторюсь, я в теме качественного звука не волоку. Цитата: Vladimir AN)) потому что ты чертов лентяй! Называй вещи своими именами! Не лентяй - а противник волюнтаризма. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
20 августа 2018 14:58
Сообщение #2003
|
Цитата: МК Никак нет Ну нет так хорошо. Просто вспомнил страшилки про паяльники и утюги)) Цитата: МК просто чинил радиоаппаратуру. А чо раньше это было прибыльное дело, даже очень. Во всяком случае на кусок хлеба было ремонтируя кассетные мафоны да старые телики. Сейчас наверное все новое берут... Цитата: МК Пешком не хожу Как говорят надо от двух до шести, километров в день проходить взрослому чебы все работало, я даже замерял же сколько у меня выходит в месяц, там даже ста км не набежало. Цитата: parfent волюнтаризма. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
20 августа 2018 16:32
Сообщение #2004
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК А как этот Флек воспроизводить? Только компом или смарцфон тоже могет? про смартфоны не знаю, может и умеют, а так да, на компе через тот же видовс медиа проигрыватель или другой подходящий. Цитата: МК А насчёт звуковой карты, мне че потом комп с собой таскать, или дома слушать, где мне некогда, да и соседи, ведь прозябаю в обычной 3 комнатной брижневке. нотебук заведи под музыку)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
20 августа 2018 23:16
Сообщение #2005
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК А насчёт звуковой карты, мне че потом комп с собой таскать Я от музыки далековат, но слышал что сейчас какие-то автомагнитолы да еще и с какими-то процессорами есть, вот! Цитата: parfent Вот у себя на Ауди недавно выяснил, что помимо скорости у меня и пробег завышает чутка - каждые 3 км насчитывает лишние 100 м может это потому что колеса не того диаметра? |
Me and motorcycle |
21 августа 2018 02:18
Сообщение #2006
|
Цитата: серый 03 может это потому что колеса не того диаметра? тоже об этом подумал. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 августа 2018 02:34 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
21 августа 2018 03:09
Сообщение #2007
|
Цитата: серый 03 может это потому что колеса не того диаметра? Цитата: Me and motorcycle тоже об этом подумал. Был у нас такой разговор уже. Гений сказал что переднии колеса у него одинаковые и вроде как даже стандарт, а заднии ему нужны только для того чтобы задница по дороге не волочилась. А чичас у него вообще все одинаковые)) Хотя может не заводского профиля. Используйте ЖПС для замера килограммов, вроде тоже почти точно кажит. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
21 августа 2018 06:23
Сообщение #2008
|
Цитата: Me and motorcycle нотебук заведи под музыку)) Я не поняла! Нотебук=ноутбук или не? И что мне его с собой таскать? Может ещё микроволнофку прихватить? Нет, руки и так заняты. Цитата: серый 03 , но слышал что сейчас какие-то автомагнитолы да еще и с какими-то процессорами есть, вот! Я 1-но точно знаю, что звук должен воспроизводиться как он есть, без процессоров. Хотя может быть и ошибаюс. Но звук мп3 на уровне качества советских кассетников 3-го класса слюшать не хотца. Цитата: Vladimir AN)) говорят надо от двух до шести, километров в день проходить взрослому чебы все работало Я 2 дня назад 159 мешков затарил и развез на хранение по разным углам, это считается? Или по любому нужно было с базы пешком топать? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
21 августа 2018 11:39
Сообщение #2009
|
Цитата: МК Я не поняла! Нотебук=ноутбук или не? нотебук=notebook Цитата: МК И что мне его с собой таскать? ну да, а чо? Оне маленькие бувають. Цитата: МК Может ещё микроволнофку прихватить? микроволновку не надо, отдыхай. Цитата: МК Но звук мп3 на уровне качества советских кассетников 3-го класса слюшать не хотца. В том то и прикол, что в советском кассетнике 3-го класса полный поток информации, с незначительным завалом по НЧ и ВЧ, а МР3- одна десятая от этого потока. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
21 августа 2018 16:15
Сообщение #2010
|
Цитата: МК Тебе какой завернуть? 2т или 4т, легковой али грузовой? Транспортная к тебе ходит? Денюх накопил? Ходовая пилота гораздо лучше и крепче альфовской, по сути это лучший китайский мопэт 4Т хотелося бы, 2т у меня два шт. Вот ТК нет ага, ну да согласен попа... но при желании смогу замутить доставку груза из краевой столицы. Хотя хз, сову жи я хотел все... типа зимой ездить. Денюх? уже почти на ИЖ накопил! Цитата: МК Я 2 дня назад 159 мешков затарил и развез на хранение по разным углам, это считается? Или по любому нужно было с базы пешком топать? 159? думаешь все таки будет голольд? зимой 18-19? У меня бабушка соседка мы ей 11августа отметили 71 год. Так вот она каждый день с сентября по май ходит 2 км в гору и 2 км с горы, с дачи до квартиры, причем зимой говорит чем холоднее тем быстрее она ходит ( кислароду в воздухе завалися) Так она говорит "все что вы там на работе ходите или там в огороде не считово, вот надо ходить регулярно, а то я вот как лето топчусь в огороде никуда не хожу, вся разболелась" Действительно для своих лет она бегает очень шустро и без палочек, туда несет сумку кг 3-5, обратно корм собакам, и без всяких палочек и тросточек. А на ее квартирных сверстников без слез не глянешь. Цитата: МК Нотебук=ноутбук или не? Ноут бук он здоровый такой. Нет бук хреновинка небольшая, в сумочку дамскую входит, со всеми возможностями большой операционной системы. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
John |
21 августа 2018 22:31
Сообщение #2011
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
"Норм плеер стоить дорого. Думаю и телефон сгодится в качестве источника звука. Но я бы взял б/у плеер айпод или сони... Хорошие форматы мп3 с битрейтом 320+, асс. Предпочитаю громкий звук, в хороших наушниках. Благо такие есть, очень кайфую последнее время от данной фирмы, много разных гаджетов от неё. Берёшь в руку, и сразу- весчь!" FRAER, знаешь, аудиофилы такие срачи разводят на форумах, мама не горюй Это болезнь, вероятно Я больше слушаю именно то, что и как играют. Сообщение отредактировал John - 21 августа 2018 22:34 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
22 августа 2018 06:26
Сообщение #2012
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: John знаешь, аудиофилы такие срачи разводят на форумах, мама не горюй Это болезнь, вероятно Я больше слушаю именно то, что и как играют. + Я помню как эти древние усилители настраивали, перед мероприятиями, часа по 1-5/2, и потом ещё всю программу донастраивали Всё это дело вкуса. Цитата: МК Терпеть не могу наушники. Тем более громко. Так приучили в школе радиотелеграфистов, уровень сигнала должен быть на минимальном уровне при уверенной разборчивости. Азбука Морзе , однако, 1 юношеский разряд, дальше не захотелось, нудно очень, да и понятно было, что морзянка уходит и от неё останется только СОС. Да, я понял, потому что потому. Цитата: Me and motorcycle В том то и прикол, что в советском кассетнике 3-го класса полный поток информации, с незначительным завалом по НЧ и ВЧ, а МР3- одна десятая от этого потока. А пруфы?))) John, Кстати старый рок особенно как-то звучит при 128 скорости, атмосферность какую-то добавляет)))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
22 августа 2018 08:36
Сообщение #2013
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
FRAER, да, старый рок неприхотлив. Есть у него такое звучание сырое, приглушенное, как бы смягченное). Мне старый блюз нравится, еще с дефектами на пластинке). Наушники -отличная тема! На гитаре можно заниматься, никому не мешать. -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
МК |
22 августа 2018 09:00
Сообщение #2014
|
Цитата: John Наушники -отличная тема! На гитаре можно заниматься, никому не мешать. На гитаре то ладно, а как например смазывать ходовую КрАЗа в наушниках. Или резать болгарой и варить? Как минимум неудобняк. Поэтому колоночки и усилок, ещё бы запись в отл качестве, на уровне 1-2 класса советской аппаратуры, я уж не зарюсь на высший. Цитата: FRAER старый рок особенно как-то звучит при 128 скорости, На 128 скорости хорошо слушать "рассказ деда" Аиды Ведищевой про Москву, а старый рок лучше слушать на 19 скорости катушечного магнитофона от 2-го класса. Послушал тут 320к , тоже так себе, если с самогоном как Бристоль то ништяк, а без не впечатляет. Хотя в маленьком мп3 приемничке очень даже ничего. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
22 августа 2018 10:06
Сообщение #2015
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, Я незнаю к музыке в общем безразличен. Нравятся только будоражущие военные марши. А песни ценю за стихи на которые они написаны. Иностранщину вообще не слушаю, так как не понимаю слов. А уж о тонкостях со звучанием вообще ни когда не заморачивался, МП-3 меня вполне устраивает. Видимо мой слух эти тонкости не улавливает. А уж как можно работая с "женой болгарина" ещё и наслаждался звучанием музыки мне не понятно. (Это не стеб, написал как есть) Сообщение отредактировал брмайор - 22 августа 2018 10:11 -------------------- Мы могем |
FRAER |
22 августа 2018 12:00
Сообщение #2016
|
Цитата: John На гитаре можно заниматься, никому не мешать. Ещё и очень хорошо подавляют окружающий шум! Так что 2 в одном, ты не мешаешь, и тебе не мешают. Цитата: брмайор Видимо мой слух эти тонкости не улавливает. мой видимо тоже, но хорошее звучание, тех или иных устройств, могу как-то определить... Хорошие наушники от плохих могу отличить, могу сказать какой телефон лучше обрабатывает звук, а слушать акустику в помещении... Цитата: FRAER Всё это дело вкуса. куча фоновых шумов+ ещё кто вздохнёт кто перданёт, собачка залает, машина проедет. Для таких целей обычно хватает хорошей портативной колонки. Которые сейчас в плане звука шагнули хорошо вперёд! Хорошие процессоры на звук ставят... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1