⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
Vladimir AN)) |
13 сентября 2018 15:27
Сообщение #2089
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК но как-то хлопотна Газ поставил, баллон в багажный отсек там где сверху запаска и уперед.А по мне карб тоже холосо, у него правда один минус. на холодую цуко туфтит. Зато можно починить усегда. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lomaster |
13 сентября 2018 15:52
Сообщение #2090
|
Мотоспец Репутация: 84 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 339 На сайте с: 16.01.2017 |
Гонки на мотоциклах ИЖ )) https://www.youtube.com/watch?v=G-ph1MkDHZ4 Сообщение отредактировал parfent - 13 сентября 2018 17:40 |
FRAER |
13 сентября 2018 15:57
Сообщение #2091
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: lomaster Гонки на мотоциклах ИЖ )) О! Так я гонщег! Я постоянно гоняю по всяким ебеням, на прямой топлю, на поворотах торможу...))) Одни левые повороты. не интересно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
13 сентября 2018 17:48
Сообщение #2092
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) баллон в багажный отсек там где сверху запаска и уперед. Какой отсек, какая запаска? Не хочу колязку! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
13 сентября 2018 21:57
Сообщение #2093
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Какой отсек, какая запаска? Не, а чо, сделай себе газовый Урал-одиночку! Ты же любишь газ! Баллон установи в бензобак, для этого нужно вырезать нижнюю часть бака и устоновить маленький баллон по размеру половины бака. Можно установить по баллону в обе части бака, а можно заварить одну часть - будет одна половина для бензина, а во второй будет стоять пропановый баллон. Более подробно смотри в теме Бристоля, там Андрюха выкладывал видео какого-то чувака, который переделал Иж на газ. Он там ещё систему подогрева редуктора замутил, обмотав цилиндр трубкой, да ещё и раздельную систему смазки, которая твоему Уралу не нужна. Только будешь ли ты этим заниматься, когда тебя одни только мысли ремонта пневмодудки Ижа вводят в ступор?) Цитата: Me and motorcycle Лучший паяльник - самый простой на 220 В с медным жалом) Цитата: Me and motorcycle Да и нахрен не нужен, развивай моторику пальцев) У меня нет и никогда не было)) Так значит ты вовсе не Цитата: Me and motorcycle Для мелочевки и плат ватт на 20, для чего посерьезнее - на 40 Я несколько лет назад специально купил себе два российских паяльника с медным жалом, один на 25 Вт, другой на 60. Это оказалось не труЪ. Цитата: Me and motorcycle Почему с медным? На нем очень хорошо припой держится. Но такое жало и выгорает со временем, точнее растворяется в припое, приходится править напильником. Ога, перед каждым проводком приходится точить жало напильником, но цуко нихрена не помогает, оно прогорело уже настолько, что там образовались раковины, и припой теперь хочет липнуть только строго к маленькому краешку жала, и этим краешком неудобно тыкать в провода или платы. А прогорает оно из-за того, что паяльник не имеет регулятора температуры. Мудрый МК посоветовал мне сделать тумблер - второй режим паяльника, запитав его через диод. Мол, когда паяльник работает в холостую, включать режим через диод, а когда начинаешь паять, переключать на режим полной мощности. Но я же ленивая тварь, поэтому купил паяльную станцию. Она охренительная, вот такая: Ей я мамку паял, ништяк получилось. А паяльник, даже свежезаточенный, нихера не смог. В итоге потеря контакта, BSODы, зависания каждые несколько минут, не стартовала и т. д. Но после паяльной станции всё стало норм, и я прямо сейчас сижу и пишу с этой мамки. А ещё труЪ паяльщик (не ты), который продал мне эту станцию, абисьнил, что огромную значимость представляет не только флюс, но ещё и марка припоя. Он говорил мне столько всяких марок, что я аж ничего не запомнил. Но помню, что он рекомендовал какой-то флюс RM-350, если я правильно запомнил, мол, он крутой очень, правда стоит более 200 рублей)) Короче надо разбираться и вникать, а не слушать "лучший паяльник - Советский паяльник" и "канифолью паяй, не парь мозг." Цитата: Me and motorcycle Если нужно зачистить и облудить эмалированный медный провод - то на таблетке аспирина. Всмысле тупо не зачищая кладёшь его на таблетку, прижимаешь паяльником, и он сам зачистится-залудится? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
14 сентября 2018 03:47
Сообщение #2094
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Не хочу колязку! Михаил Константинович. Вот сразу видно что ты далек безнедежно от нужд простого сельского народа, для которого именно мотоцикл с коляской является незаменимой палочкой выручалочкой в повседневной жизни, даже при наличии другой техники, в некоторых случаях, мотоцикл УРАЛ оборудованный боковым прицепом бывает просто незаменим, при передвижении по дорогам с плохим покрытием или вообще без покрытия, сопряженной с перевозкой грузов до 250кг там где жалко тратить ресурс другой техники.К тому же я, как житель местности не обремененной пробками, заторами и прочими радостями городов не испытываю неудобств в эксплуатации данного вида техники. К тому же в виду климатических условий, в наших широтах техника практически не гниеть, а тем более ездовой мот. А в силу погодных условий эксплуатация мотоцикла при температуре 0 минс 10 градусов с солнечную погоду мало того что совершенно безвредна для двигателя, но еще и благодаря боковому прицепу становится уверенной и даже приносит удовольствие, тк. редкий автомобиль внедорожного класса может потягаться с УРАЛом а тем более у меня теперь нулевая резина на заднем и переднем колесах. О всяких там квадрициклах я молчу. Да и потом,вождение данной комплектации мотоцикла мне приносит неописываемое кол во положительных эмоций. Так что за это стоит и заплатить, а тк это не есть мой основной ТС то по карману не шибко бъеть. А для средних поездок в разработке у БУ находится мотоцикл ИМЗ 8.103.10 который не будет оборудован боковым прицепом, чтобы не таскаться с боковым прицепом оцепляя и поцепляя его. А если мотоцикл с коляской оборудовать ГБО, то при дармовом топливе = улучении динамических характеристик мотора можно вполне себе ездить по трассам, причем можно брать с собой довольно весомый багаж до 250кг! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
14 сентября 2018 08:57
Сообщение #2095
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent себе газовый Урал-одиночку! Лень , да и некогда! Если кто помнит я же МАЗ ремонтирую, решил махнуть движок по-быстрому в конце мая, вот до сих пор махаю и махаю иногда. Цитата: parfent Баллон установи в бензобак, для этого нужно вырезать нижнюю часть бака и устоновить маленький баллон по размеру половины бака. Это есть бред=эрунда! Туда не влезет норм баллон, чтоб хоть куда-нибудь нормально отъехать от АГЗС. Я уже мыслил на эту тему: На колясыч - тор 40л на место запаски в чехле, щтоб без палева. На одиночку сделать 2 баллона из огнетушителей ОП-8 на нижние полки багажника. Вот т огда можно литров 14 задуть и проехать около 250-300км. Цитата: parfent тебя одни только мысли ремонта пневмодудки Ижа вводят в ступор?) Дудка еще весной была пристегнута резиновым кольцом от гидравлики экскаватора. Вскоре и вторая отвалилась и была аналогично приделана за 30сек. Но мне нужно делать МАЗ, постоянно нужно делать МАЗ, что я иногда и делаю, вчера вот затянул борлты крепления КПП и кардана, надел шланг от гидробака на патрубок насоса подьемника и соединил тягу переключения передач и еще что та. Вот я молодец, офигентский! Цитата: Vladimir AN)) Михаил Константинович. Вот сразу видно что ты далек безнедежно от нужд простого сельского народа, для которого именно мотоцикл с коляской является незаменимой палочкой Да знаю я , сколько мы на своем Иж-Ю-3к навозили! А счас у меня многа игрушек! Помню тесть выписал дрова на корню, ну там их навалили, Дружбой-Уралом, затем вытащили трактуром, а вывозить - х там, мой ЗИЛ-130 утопает в болоте как только остановится. Че делать, че делать? Ну че поскольку ЗИЛ-157 к тому времени был давно продан, не прикупить ли, эээ, УРАЛ что ли да, но не тот который из Ирбита, а который из Миасса. Сказано-сделано. Через 2 недели дрова вывезли как по дороге. Затем УРАЛ-375д еще несколько летиспользовали на всяких перевозках, буксировках и вытаскиваниях, возил бульдозер ДТ-75, потом после продажи бульдозера стоял 2 года не у дел и был продан. Цитата: Vladimir AN)) средних поездок в разработке у БУ находится мотоцикл ИМЗ 8.103.10 который не будет оборудован боковым прицепом, Ты не забудь ище про Юпитер, однако, не сиди без дела! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
14 сентября 2018 11:23
Сообщение #2096
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Но мне нужно делать МАЗ, постоянно нужно делать МАЗ У тебя МАЗ как у меня Ауди. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
14 сентября 2018 16:28
Сообщение #2097
|
Цитата: МК Вот я молодец, офигентский! Не тут то я не спорю, я вообще уважаю людей которые могут разобрать и собрать цельный грузовиг. это тебе не мососыкл...Цитата: МК Ты не забудь Я помню.. просто я слово же себе дал, пока Юрала не поставлю на ход, либо для езды либо для продажи. никаких других мотоциклов не беру... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vladimir AN)) |
17 сентября 2018 15:58
Сообщение #2098
|
Завел Самурая ( диу 34) Душевно так по каталси. Интересно менять технику. С УРАЛа на скутер. Скутер однако пуляет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
17 сентября 2018 19:59
Сообщение #2099
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Так значит ты вовсе не труЪ паяльщик! Цитата: parfent Ога, перед каждым проводком приходится точить жало напильником, но цуко нихрена не помогает, оно прогорело уже настолько, что там образовались раковины, и припой теперь хочет липнуть только строго к маленькому краешку жала, и этим краешком неудобно тыкать в провода или платы. А прогорает оно из-за того, что паяльник не имеет регулятора температуры. Плохому танцору... В умелых руках и х.й балалайка. Тот же баян что про сварочные маски. Прошаренные профессионалы говорят что? Самая лучшая маска с обычным темным стеклом за 50 рублей. Переубеждать не вижу смысла)) Цитата: parfent Всмысле тупо не зачищая кладёшь его на таблетку, прижимаешь паяльником, и он сам зачистится-залудится? Ну да, только на жале должно быть сколько-нибудь припоя. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
17 сентября 2018 22:22
Сообщение #2100
|
МК, Корочи я как-то мельком глядел уже на твой сайт. Замечательный сайт! Я конечно не сайтостроитель, но мне он понравился. Я сильно не вникал в технические тонкости и нотки дизайна, но это и не самое главное! По идее дизайн и красота сайта не стоит на первом месте по важности. Ну а сегодня я решил проверить, есть ли от твоего сайта польза. И что ты думаешь? Её абсолютно нет! Я ввёл в яндекс "Аренда строительной техники иваново". На первой странице твоего сайта не было. Я полистал страницы дальше, и так и не нашёл твой сайт. Это значит, что если человек вводит эту фразу в поисковик, то вероятность его стать твоим клиентом = 0. Я ввёл "Аренда экскаватора иваново". Твоего сайта - тоже нет! Я думаю, можно вводить много чего, но твой сайт в поиске так и не отобразится. Я ввёл конкретно: "спмк-5 иваново". Вот результат: Твою контору он конечно нашёл, но на первой странице нет твоего сайта. Я полистал и наконец-то нашёл твой сайт на 4-й странице! Ужас. Всё это означает, что на твой сайт никто и никогда не зайдёт, а значит польза от сайта = 0. Будь он хоть трижды красивым и крутым. Я не знаю, какой у тебя основной источник новых клиентов, но похоже, что в интернете потенциальные клиенты тебя находят только через авито. Причём в разделе услуг спецтехники фигурирует лишь один твой экскаватор ЕК-18-20. Твоих самосвалов и автокранов я там не обнаружил. Куда они пропали и были ли на авито вообще? В общем самая главная для тебя задача сейчас (кроме починки МАЗа) - сделать так, чтобы твой сайт отображался в поисковиках на первой странице по популярным запросам людей. Как это сделать - либо сам этому учись, либо заплати денюжку специалистам. Если в поиске по запросам "аренда строительой техники иваново", "аренда автокрана иваново" и т. д. твой сайт будет выводиться на первой странице - то у тебя явно значительно прибавится клиентов. Теперь то, что ты можешь сделать прямо сейчас. Добавь адрес своего сайта везде, где упоминается твоя организация. Например в 2ГИС или Яндекс Картах. Вот я к примеру открыл 2ГИС и нашёл там тебя: Тут указан твой номер телефона и график работы. Но здесь нет адреса твоего сайта. А его можно добавить! Когда человек находит твою компанию на каком-либо сайте-справочнике, ему достаточно лень звонить по телефону для того, чтобы например узнать, какие экскаваторы у тебя есть в наличии и сколько будет стоить заказать ЕК-18-20. Что делает этот человек? Находит компанию-конкурента, у которой указан свой собственный сайт, переходит на этот сайт и узнаёт интересующую его информацию, например по поводу экскаваторов. Поэтому указывать адрес сайта - это гут! Как указать адрес своего сайта? Я не знаю, никогда этого не делал. Но например на 2ГИС есть вот такая ссылка внизу: Попробуй её нажать, зарегистрируйся и укажи адрес сайта своей компании. У Яндекс Карт по-моему есть аналогичная кнопка. Постарайся добавить адрес своего сайта в как можно больше электронных справочников, в которых есть твоя компания. Чтобы найти эти сайты-справочники, введи в поисковик например "спмк5 иваново", как на первом скриншоте, и он выдаст тебе все сайты, на которых упоминается о твоей компании. На большинстве этих сайтов есть кнопка типа "Сообщить об ошибке", "Нашли неточность?" и т. д. Я думаю, что с помощью этих кнопок можно добавить адрес своего сайта в справочник. Теперь я расскажу о полезном инструменте, который может тебе пригодиться в жизни. Называется он Яндекс Wordstat. Вот ссылка на этот инструмент: https://wordstat.yandex.ru Чтобы пользоваться инструментом, нужно зайти в свой аккаунт яндекса. Насколько помню, яндекс-почта у тебя вроде была. Так вот, после этого ты можешь вводить в Вордстат различные запросы и узнавать, сколько человек в месяц делает данный запрос. Давай рассмотрим пример. Вводим в поиск фразу "купить щебень". Сервис выдаёт нам вот такие результаты: В левой колонке указаны поисковые запросы, а в правой - количество показов в месяц. Проще говоря, фразу "купить щебень" в поисковик вводят примерно 88127 раз в месяц. Ниже указаны другие поисковые запросы, в которых фигурирует эта фраза. Например, "купить щебень в мешках" ищет примерно 4837 человек в месяц. Ну я думаю, ты понял смысл. Эти данные указаны для всего мира. Чтобы узнать, сколько человек ищет "купить щебень" именно в твоей области, нужно нажать на "Все регионы" в правой части и выбрать там нужный регион: Вот что имеем в итоге: В Ивановской области "купить щебень" вводят всего лишь 211 человек в месяц. Для сравнения введём "купить песок": "Купить песок" уже хотят 693 человека. Это значит, что в Ивановской области спрос на песок в 3 раза выше, чем на щебень. Этой информацией можно пользоваться при выборе направления своего бизнеса! Жаль только, что Вордстат не может дать информацию о конкуренции в данной сфере)) Есть ещё в Вордстате такая штука, как поиск по регионам. О ней я узнал только сегодня)) Для этого нужно поставить галочку "по регионам": Здесь отображается список регионов, где больше всего ищут данную фразу. На мой взгляд самая интересная колонка здесь - "Региональная популярность". Я нажал на маленький вопросик и прочитал, что она показывает. Там написано "Если популярность более 100%, это означает, что в данном регионе существует повышенный интерес к этому слову, если меньше 100% - пониженный." О как! То есть если в Перми 75%, а в Ижевске 143% - значит песок в Ижевске более востребован, чем в Перми. Давай уже, поднимай свой бизнес с колен! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 сентября 2018 03:11
Сообщение #2101
|
Цитата: parfent На первой странице твоего сайта не было. Веб мастер забыл проиндексировать сайт в поисковых системах. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
18 сентября 2018 12:23
Сообщение #2102
|
Цитата: Vladimir AN)) Веб мастер забыл проиндексировать сайт в поисковых системах. Фатальная ошибка! Плахой, плахой вебмастер! Хотя прошло уже много времени - сайт должен был сам уже проиндексироваться. Во всяком случае по запросу "спмк-5 иваново" он же есть, правда только на 4 странице. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
19 сентября 2018 12:24
Сообщение #2103
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
parfent, Vladimir AN)), Веб мастер этим не занимается) Этим занимается seoшник) Коем я являюсь)) Дратути) Где же Корнет? Уже Осень, а хозяин не чего не пишет... Сообщение отредактировал Skampf - 19 сентября 2018 12:25 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
19 сентября 2018 12:53
Сообщение #2104
|
-------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
19 сентября 2018 13:49
Сообщение #2105
|
Цитата: Skampf Коем я являюсь)) Опа! Ты нам нужен. Вернее Мише, а не нам. Цитата: МК Как все сложно запутано! Плахой, плахой пизнесмен! Не любит сложных и запутанных путей! А как начнётся 2016, снова будет жаловатсо на правительство и плакаца в падушку, пока продвинутые пизнесмены находят клиентов через интернет. Сообщение отредактировал parfent - 19 сентября 2018 13:50 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
19 сентября 2018 15:17
Сообщение #2106
|
Ураааа, Миша пристроилсо на объект строительный, хлеб будет! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
19 сентября 2018 17:03
Сообщение #2107
|
Цитата: Vladimir AN)) Ураааа, Миша пристроилсо на объект строительный, хлеб будет! Как будто они 20 лет этот дачный домик будут строить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
19 сентября 2018 19:46
Сообщение #2108
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent Опа! Ты нам нужен. Вернее Мише, а не нам. Если мне разрешать писать диссертацию на данную тему, то буду рад взять сайт под опеку, совершенно бесплатно. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
20 сентября 2018 02:53
Сообщение #2109
|
Цитата: parfent Как будто они 20 лет этот дачный домик будут строить. У его техники оплата почасовая, так что чем дольши тем лучши копать.Цитата: Skampf Если мне разрешать писать диссертацию А что надо разрешение спрашивать? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
20 сентября 2018 06:19
Сообщение #2110
|
Цитата: Vladimir AN)) Миша пристроилсо на объект строительный, хлеб будет! Вот только хлеб, без масла! Цитата: parfent Как будто они 20 лет этот дачный домик будут строить. Вот именно! Цитата: Vladimir AN)) У его техники оплата почасовая, так что чем дольши тем лучши копать Если бы! А то будешь мозг ипать, покажут на ворота и в них тут же заедет другой. Так что нужно просто нормально работать без лени, ну и без фанатизма, конечно. Цитата: Skampf мне разрешать Да пиши, жалко что ли! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
20 сентября 2018 13:18
Сообщение #2111
|
Цитата: Vladimir AN)) А что надо разрешение спрашивать? Цитата: МК Да пиши, жалко что ли! Не знаю, подойдёт ли данная тема. Вообще вижу ,что то: "Разработка оптимизация и метода продвижения ИС". Вообще, тема подходит, вижу как можно описать методы, да и тема родная, можно будет показать на практике (тобишь взять пару сайтов). Мне тут как раз предлогали создать сайтик по натяжным потолкам) Так, что уже два избранных сайта есть. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
20 сентября 2018 14:45
Сообщение #2112
|
Цитата: Skampf уже два избранных сайта есть мне че уже ключи от сайта нести? Аккурат сегодня снова их нашел! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1