![]() ![]() |
![]() |
john2010-93 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 ![]() |
Vampire, на тройке датчик нейтрали находится там же где у пятёрки, то есть под карбом. а что касается подключения, то смотри по схеме электрооборудования. P.S. Две лампочки в панели это контрольная лампа работы генератора и лампа датчика нейтрали Сообщение отредактировал john2010-93 - 17 апреля 2011 16:31 |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 133 На сайте с: 30.08.2010 ![]() |
john2010-93, хм понимаеш п3 ето так сказать первый мот и я токо его пока токо ремонтирую тоесть я его ищо не разу не вытаскивал с гаража! и я не особо знаю где что и у кого а на счёт ламп ето я знаю но там одна на генератор(красная помоему) а одна на свет(зелёная) наскоко мне говорил отец у него был юп5. пс если не сложно не могбы кинуть фотку самого датчика и его розмещение а то не найду походу а без него наверно будет сложнее. я какбы токо учусь.. Сообщение отредактировал Vampire - 17 апреля 2011 19:13 -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
john2010-93 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 ![]() |
Vampire, Фото скинуть не могу, т.к. в коробку к себе ещё не лазил ни разу, а что касается размещения, то смотри под карбом, там есть небольшой шпинёк с резьбой, это и есть датчик, точнее его контакт, сам же датчик находится в коробке, и искать его надо приблизительно на том же уровне что и контакт |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
всем спасибо за ответы ![]() -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Катушку можно ставить и 6в.,но только от электронного зажигания,можно и от машины,лиш бы от электроники.А что там будет написано + и -,то на + с БКС,а - на массу. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
спаисбо но я сегодня уже сьездил и купил минскую катушку. -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
тем лучше. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
кто вкурсе переключатели ижа(повороты и тд.) подойдут под проводку минска или нет??? если нет то кто мог бы помоч с схемой? -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
john2010-93 |
![]() Сообщение #33
|
конечно подойдут, надо только знать какие провода куда идут, я тоже себе буду делать минскую проводку и ижевские переключатели |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
можете кинуть схему електропроводки иж п3 думаю поробовать сделать методом наложения ну всмысле проводки сопоставить или думаю не покупать а сделать свою иза того что хочу сделать вот так чтоб был акум и генератор тоесть когда мот заглушет то моно было врубить свет или аварийку(ето грубо говоря) туже подсветку. но возникает вопрос как зделать зарядку? может у кого есть какая инфо по етому поводу или схемы? Сообщение отредактировал Vampire - 20 апреля 2011 15:51 -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
john2010-93 |
![]() Сообщение #35
|
Vampire, ты не поверишь, но я хочу замутить то же самое, буду пробовать реле зарядки от мокика и акб тоже от него, может что-нибудь получится |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #36
|
ахахахаха как говорят у дураков мысли сходятса))))(не в обиду) всё как токо вытяну ето чудо с гаража сразу выложу что мне досталось от деда -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #37
|
Лишний геморой себе создаете,я когда был пацаном,тоже так думал.Потом,через месяцок все повыкидываете лишнее.Все до вас придумали как проще и как удобнее для этого рода мотов.И стояночный свет нужен только для мота с коляской,а Минск поставь в сторонку и его и БЕЛАЗ не заденет. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #38
|
к счастью у меня не минск а иж планета 3 + коляска (без неё я пока ездить не буду много роботы) а ето я хотел поставить не только для стояночного света но идля того что хочу поставить типо неонки и свет будет поярче от акума -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #39
|
Vampire,Ярче то не будет,у тебя ген 90вт,а Ижевский 100вт,разницы никакой.А для Планеты с каляской аккум сгодится,мигнуть,чтоб увидели,когда раскарячишся. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #40
|
насчёт раскарячишся не каркай! к сожелению взял 60 ват а 90 ватника не нашол -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #41
|
Vampire,Ну и 60 хватит наверное. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #42
|
но всёже с акумом спокойнеее поскольку иногда мне нужна фара при захлушеном моте и в планах сделать чёто типо аудио системы для мота (но ето токо плны и то так призрачные) -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #43
|
Vampire,Я делал раньше,при работающем моторе только ты будеш слышать,ито не разборчиво,а остальные даже не услышат ничего,кроме мотора. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #44
|
я же говорю ето только туманная мечта! а туманная иза того что не только я буду ездить но и мой дед((((у меня дома лежыт 3 ненужнык авто магнитолы)))) блин ремонтировать не хочет а ездить будет -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #45
|
сегодня примерял ету план шайбу что мне киднули статью оказываетса она не на 6 вольтовый а на 12 поскоку она на пару розмеров больше для 6 вольтового нужно вот ето Сообщение отредактировал Vampire - 27 апреля 2011 23:20 -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #46
|
Сегодня завел собранный МИНСК с геном 60вт и в фаре лампа простая ЖИГУЛЕВСКАЯ,светит ослепительно(без балды),потом попробую галогенку. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #47
|
podgornov-1972, а зачем ставить галогенку?? помоему и обычной даже жыгулёвской хватит -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #48
|
Vampire,Галогенка-это галогенка!Если хватает мощности,светит вообще ослепительно-ослепительнее. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1