![]() ![]() |
![]() |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #49
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 133 На сайте с: 30.08.2010 ![]() |
не ну к сожелению у меня нету таких лам(жыгулёвских) есть ток ксенон и то они не к нашым тачкам а к иномаркам((( вот на майские поеду вытащу то что мне досталось и попробую хотяб завести -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #50
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Vampire,Какой нахрен ксенон! Он знаеш сколь стоит? И сколько к нему прибамбасы стоят?К нему еще аккум от танка возить на прицепе нужно! |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #51
|
тк ксенон я не покупал))))) ето мой отец купил поездил с ними месяц и снял не понравились)))) незнаю как у вас но мне както проще ето всё достать))))) автори=ынком дофига у нас)))) ну короче как вытащу ето чудо сов. техники сразу выложу его состояние... -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #52
|
УРАААААА РАБОТАЕТ ААААААА я думал уже не ожывлю етого монстра фотки мота буду летом)) -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
john2010-93 |
![]() Сообщение #53
|
![]() Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 ![]() |
как работает? не пинается? свет нормальный? |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #54
|
к большому сожелению небыло времени сделать всю проводку и проехать но когда всё поставил всё на свои места то он завёлса)))) правда не спервого раза а раз пять я его кикнул и завёлса не чихая не дёргаясь работа стабильна))) насчёт того что пинаетса ето может быть иза непрально выставленого зажыгания но мне повезло выставили прально и ноги целы)))) свет должен быть нормальным один чувак уже переделывал(П5) но потом продал говорит нормально. Вот терь думаю ставить ли повороты ИМХО пустая трата денег. у нас мусоров нету не гоняют))) (кататса на нём буду по селу а там менты очень редкие гости) тем более что для света ищо нужно кнопки прикупить а то их там нету) Сообщение отредактировал Vampire - 10 мая 2011 23:37 -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Некит |
![]() Сообщение #55
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 ![]() |
если ты поставил минского гену то че тебе там выставлять то??? это же и называется безконтактное электронное зажигание блин!! з.ы. ты хоть представляешь че такое ксенон?? |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #56
|
Некит, на зажыгании есть что выставлять хоть оно и бесконтактное. бесконтактное оно потому что его раз виставил и не думаеш о стирании щоток контактов! поверь представляю(с етим чудом я работал у моего отца на машыне я у него место електрика(он тока оч боитса)))) . у нас не росия они в свободном доступе и стоят не так у ж дорого по моему мнению. -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Vampire,Я своего МИНСКА завел и зажигание крутил туда-сюда-обратно-и никакой реакции,короче поставил по середине и все окей. Сообщение отредактировал podgornov-1972 - 13 мая 2011 00:09 |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #58
|
podgornov-1972, ну незнаю у меня был сбит зазор между якорем и сердечником катушки(незнаю как прально называетса) потом когда крутил само зажыгание то разница была -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #59
|
Vampire,Зазор между катушкой и ротором много значит,а раньше или позже-никакой разницы почему то. |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #60
|
podgornov-1972, может и так оно но вот настраивал по вот етому Для установки момента зажигания необходимо: 1. Ослабить болты крепления статора 2. Установить поршень в верхнюю мертвую точку (ВМТ); 3. Опустить поршень на 2,0...2,5 мм, вращая коленчатый вал против часовой стрелки за болт крепления ротора генератора; 4. Удерживая коленвал в таком положении повернуть статор в положение, при котором край паза ротора или метка на роторе совпадает с краем сердечника датчика генератора (см.рис.). 5. Затянуть болты крепления статора; 6. Повернуть ротор, сместить его паз с оси стержня сердечника датчика; ослабить винты крепления датчика; установить зазор 0,3...0,5 мм между ротором и стержнем сердечника датчика и затянуть винты крепления датчика. -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
john2010-93 |
![]() Сообщение #61
|
![]() Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 ![]() |
Vampire, а ты как закреплял якорь, на стандартном вырезе под шпонку или подкладывал жестянку? |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #62
|
на якоре выбил розрез под шпонку. щас ганяю без проблем вот токо там звезда стоит на 16 или на 18 непомню вот думаю менять или нет если поменяю то потеряю тягу но приобрету скорость! но у нас в селе много гор поетуму мне немешалобы иметь хорошою тягу! кто что скажет? у меня оказываетса токо двигатель от п3 а всё остальное от юпитера 2к -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Azazello |
![]() Сообщение #63
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
А кто нить с восхода ставил зажигание на планку 3??? |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #64
|
Azazello, на восходе зажыгание и генератор помоему одинаковые. поскольку переходная шайба подходит и под то и под то! а разница наверное в том что минск 12в а восхорд 6в -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Некит |
![]() Сообщение #65
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 ![]() |
вобщет и восход 12в есть если ты не знал. у меня ща тоже планета 3 так вот хотел ее тоже переделывать но сейчас передумал решил что лучше куплю аккум. а на четвертой моей планете стоит вся электрика от минска т.е. генератор катушка коммутатор. стоят ижевские переключатели все работает. не болит голова о том заведешь ты его или нет =) только бензин заливай и все) |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #66
|
не ну я вкурсе )))) у моего дяди восход)) -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Logustuk14 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 16.12.2011 |
помогите как установить восходовский генератор на иж планету 3 !!!!!!)))) |
ivan839501 |
![]() Сообщение #68
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
Logustuk14, надо точить переходную планшайбу |
Vampire |
![]() (Автор темы) Сообщение #69
|
или точить или покупать я покупал у нас етсь магазин (украина\киев) -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Logustuk14 |
![]() Сообщение #70
|
дайте размеры !!!!!!плиз !!!!)) |
Galaktika |
![]() Сообщение #71
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 46 На сайте с: 14.12.2011 ![]() |
Есть книга "Мотоцикл Иж, эксплуатация,ремонт." издательство Ранок 2005г. Там есть все. И продается она практически везде и не дорого. Купи не пожалееш. |
Logustuk14 |
![]() Сообщение #72
|
а есть другие источники !!!!! Сообщение отредактировал Logustuk14 - 17 декабря 2011 23:37 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1