💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как насчет авто? |
FRAER |
2 октября 2015 11:11
Сообщение #313
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Валяется у нас на базе, место занимает, 2-год не может найти себе нового владельца, продают за 10тр, нужно приложить руки, движка, кпп, мост, внешний вид, доки, все ОК. Да потому что они практически никому не нужны. а вот жиги, жиги почти любые берут... Парадокс? Цитата: МК за 10тр Будь ты ты ближе, я бы наверное взял. Хотя бы чисто ради интереса. Цитата: МК 093 зацепили про то что она самая выгодная и надежная в видении Сани. На данный момент да. За иномарки за такую же сумму(что наша 9) говорить не буду, потому что за такую цену, уже насквозь гнилые, с рядом присущих возрасту проблем, пробегом под 400к и отсутствием запасных частей, они есть, но заипёшься искать, потому что их уже давно не выпускают. Не я не спорю, можно найти хорошую тоётку тыщ так 30-50, но блин, это реально удача будет. Сообщение отредактировал FRAER - 2 октября 2015 11:12 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
2 октября 2015 12:20
Сообщение #314
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Не я не спорю, можно найти хорошую тоётку тыщ так 30-50, сказки |
МК |
2 октября 2015 14:38
Сообщение #315
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Да потому что они практически никому не нужны. а вот жиги, жиги почти любые берут... Мосер за 10 не берут, к нему нужно руки приложить маленько. Хотя вроде кто-то уже берет в деревню, но пока только на словах. Жаль, убьют его там, а он довольно чистенький, ни разу не перекрашенный, 81 или 82 г. А вот жигу у тестя в состоянии сел-поехал, новая АКБ, стартер, генератор, с довольно крепким кузовом весь прошлый год за 8тр не могли продать. Никому нах не нужна. Тоже никто не берет, хоть и жига. В результате он ее сдал по утилизации, теперь на новой ниве катается и платит по кредиту. Цитата: FRAER За иномарки за такую же сумму(что наша 9) говорить не буду, потому что за такую цену, уже насквозь гнилые, А ты уверен на 100% что у тебя 9 не гнилая? Чаще люди обычно не видят, а вернее не заглядывают в гнилые места. У ВАЗа есть жопная технология: Где нужно применить более толстый металл, там не применяют более толстый лист, как напр на АЗЛК или ГАЗе, а просто лепят капусту из тонких в 3...4 слоя, вот между ними и начинается незаметный п...ц. Причем сварке практически не поддается -замена лонжерона. Чтобы сов машина была не гнилой ее нужно почти каждый год антикорить. Цитата: FRAER можно найти хорошую тоётку тыщ так 30-50 ( тыщ так 30-50)х10, да, пожалуй. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
2 октября 2015 15:06
Сообщение #316
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER За всё время на форуме, я ни разу не мог сказать что у нас хорошие дороги. Ну значит тут я просто перепутал, готов принести свои извинения прилюдно))Цитата: lex122 ока бежит 140? ладно чет дал маху, но с братом на мазде ездили за окушонком, на мазде было 130, и туууго догоняли оку, еще едем, мол о, че за машин, ниче так прет че за машина интересно ( тогда чет мало окушков было), а обгонять стали она там блин на максимуме почти идет)) но идет))Цитата: МК Я бы поставил на нее ГБО и получил бы бесплатный газоход Плять... гениально!Цитата: МК 100км шпарит, а куда больше-то? если один водила то больше 100 явно, у матери та же шняга на Сузуки, если один два некрупных чела 130, если 4 русских бабищи 120 и ни ни больше. Мощи все таки не але 54 лошади...Цитата: 10RUS Ока это подобие машины которое подходит пенсионером для езды за хлебом и пенсией. . А так же студентам, развозчикам почты, пиццы, курьерам, и просто людям которым нужна простая машина для перевозки максимум 2 задниц из точки А в Бза одно и хлебушко купить а ули нет то)) Крутым пасанам етестно не подходит, им Семеныча подавай, или девятину, или десятину.. хотя одна и та же хня... Цитата: МК По сравнению с М-2141 ни в классике, ни в зубиле печки нет. Там обычно в харю ледянной а в ноги блин кипяток, почему так хз, Александр знаток зубил, обьясни плизззЦитата: FRAER они есть, но заипёшься искать, потому что их уже давно не выпускают. Не я не спорю, можно найти хорошую тоётку тыщ так 30-50, но блин, это реально удача будет. Брат взял за 40, подделал запчастями с разборок и гаражей, причем Королаа GT c короткими шатунами, полный электропакет. Проипал по синьке. досихор жалеет. Моя, 2001г, снята с производства по моему в этом же году. цена на момент покупки 170р, состояние сел-поехал, сига с автозапуском + зимняя резина в подарок, в ПТСке я второй хозяин, первый перегонщик, за эти деньги тогда я мог купить только новый ВАЗ 2107 в полной комлектухе с салона, оно мне нужно было, против вагона 4ВД? . Все подходит от других Тойот того же семейства, бампера в магазине ( хотел как то купить, у меня кабан об мой бампер теранулся, трещенка пошла, да и забил), подшипник ступицы нашел без проблем, заехал на скрипящем подшипе в ближайший магазинчик у АЗС, где вбили данные моего авто, и выдали мне пару подшей, с колодками та же хня. Королла японские Жигули, запчастей хоть жопой жуй. ,Меня вот что "прикалывает" Представьте себе, приходит директор концерна Тойота к своему премьер министру и говорит " давайте введем заградительные меры, мы не можем конкурировать с этими русскими, они заполонили рынок своими надежными внедорожниками УАЗ, комфортабельными премиум машинами ГАЗ, а так же спортивными ЛАДА... мы не можем с ними конкурировать, наши Крузеры никто не берет." Или БМВ, Ауди... так нет, конкурируют чего то, делают качественные телеги чтобы люди их брали... репутейшен блюдут, прикиньте <!--filter:дебил--><!--/filter-->ы да А наши помоему так и приперлись к главному... так и сделали. За это их стоит уважать? не можем делать отличные авто, сделаем так чтобы отличное авто было нереально ввести в Россию! Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 2 октября 2015 15:39 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
2 октября 2015 16:31
Сообщение #317
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Там обычно в харю ледянной а в ноги блин кипяток, почему так хз, Александр знаток зубил, обьясни плиззз У меня отовсюду кипяток дует. Уж не знаю, с такой проблемой не сталкивался.. Цитата: МК А ты уверен на 100% что у тебя 9 не гнилая? Чаще люди обычно не видят, а вернее не заглядывают в гнилые места. Уверен, атикором все стыки промазаны. Под днищем пока коробку и подвеску меняли наползался, насмотрелсяю Ржавчинка не смертельная была, зачистил, антигравийкой забрызгал, а гнили тьфу-тьфу-тьфу нет. И прикинь да, даже двери не гнилые. Задняя дверь покрывалась рыжиками, но вовремя убрал. Далее размножаться не будет. А была бы нормально перекрашена... Цитата: МК Где нужно применить более толстый металл, там не применяют более толстый лист, да уж, с этим не поспоришь... Сообщение отредактировал FRAER - 2 октября 2015 16:32 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 03:28
Сообщение #318
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
FRAER, почему то я не сомневался в негнилости и хорошоработающей печке) ААААА продай мне свое идеальное зубило)) плиииизззз)), я продам его Дромовским)) они статью забабахают, мол 300тысяч без ремонтов)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 октября 2015 03:29 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
3 октября 2015 04:58
Сообщение #319
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК 1руб/км это недостижимо даже на ИЖе. Ты не поверишь, но я умудрялся даже преодолеть этот барьер, причём с коляской. Только тссс, а то сейчас срач начнётся... Цитата: МК Валяется у нас на базе, место занимает, 2-год не может найти себе нового владельца, продают за 10тр, нужно приложить руки, движка, кпп, мост, внешний вид, доки, все ОК. Я бы взял такой, да чувствую, что проблемы у меня увеличатся от ещё одного ТС. Цитата: FRAER Да потому что они практически никому не нужны. а вот жиги, жиги почти любые берут... Парадокс? Стадный инстинкт? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
3 октября 2015 05:46
Сообщение #320
|
Цитата: Vladimir AN)) почему то я не сомневался в негнилости и хорошоработающей печке) Не задротствуйте товаришь, говорю что есть. Была бы проблемная машина уж точно бы не держали. Цитата: Vladimir AN)) мол 300тысяч без ремонтов)) Я говорил что у нас пробег 300? Сообщение отредактировал FRAER - 3 октября 2015 05:47 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
3 октября 2015 06:18
Сообщение #321
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Здарова, автомобилисты! Цитата: parfent Ты не поверишь, но я умудрялся даже преодолеть этот барьер, причём с коляской. Не поверю, Андрюх. С коляской я проехал даже больше, чем одиночкой, и добивался расхода с коляской в городе ,как у меня сейчас на одиночке по городу. 1р/км =меньше 3л/100км, включая масло. Это возможно на Восходе если ехать за городом не более 60км/ч, но никак не на Юпитере. Цитата: parfent Я бы взял такой, да чувствую, что проблемы у меня увеличатся от ещё одного ТС. Естественно, тем более что машин-то не на ходу. Нет почти тормозов (где-то текут) и течет ручьем раб цил сцепления. Несмотря на отлично работающий мотор, на ней сразу не уехать, а пару дней поипешься. Цитата: parfent Стадный инстинкт? А то! Еще какой! Моя теща, имея очень хороший М-412, с ума сходила от шохи, ведь такая же машина (2106) у хозяйки магазина, в котором теща заведовала. Москвич продали за бесценок и залезли в долги но купили в 10раз дороже чем продали москвич сильно потрепанную, но напомаженную шоху. Надуванию щек не было предела. Но шоха поначалу стала сыпаться, дай бог. Ушла в конце концов по утилизации, через 7 лет. Потому и Ижи не в моде, хоть китаез, но иномарка! Цитата: FRAER атикором все стыки промазаны. Убедился, что лучший антикор - это нигрол! Сообщение отредактировал МК - 3 октября 2015 06:19 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
3 октября 2015 06:29
Сообщение #322
|
Цитата: МК Убедился, что лучший антикор - это нигрол! У нас вроде мастика, по крайней мере очень на неё похоже.. Как же мне нравятся такие волги My Webpage -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 09:19
Сообщение #323
|
Цитата: FRAER Я говорил что у нас пробег 300? Ну заявленный тобой ресурс 300, вот впарю Дромовцам, они доездят до 300 бессомненья! Движок на холостых устойчиво работает у вас кстати? Цитата: МК Естественно, тем более что машин-то не на ходу. Нет почти тормозов (где-то текут) и течет ручьем раб цил сцепления. Та хня вообщем то работы то... заменить прокачать... кстати кроме шуток больше всего понравилась посадка водителя в ИЖ Москвич 412 из наших. Удобнее чем во всех ЛАДАХ ИМХО.Цитата: МК Не поверю, Андрюх. Андрей сказал, значит так оно и есть... Хотя может он ИЖа просто толкал... Интересно будь у Андрея УРАЛ он так же нюхал бензин? Цитата: МК Здарова, автомобилисты! Даже не знаю, дотягиваю ли я до автомобилиста... автолюбитель скорее)Цитата: FRAER Была бы проблемная машина уж точно бы не держали. новую -дорого, эту выкинуть жалко, денег влито много, по этому она самая холосая мафына на просторах бывшего СССР)), ну и ездить на чем то ж надо...Цитата: МК Убедился, что лучший антикор - это нигрол! Тооонко подмечено))Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 октября 2015 09:33 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
3 октября 2015 09:35
Сообщение #324
|
Цитата: Vladimir AN)) новую -дорого, эту выкинуть жалко, денег влито много, по этому она самая холосая мафына на просторах бывшего СССР)), ну и ездить на чем то ж надо... Просто ты предвзято ко мне относишься. От того и Цитата: FRAER задротствуйте товаришь Цитата: Vladimir AN)) Движок на холостых устойчиво работает у вас кстати? Более чем. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 09:37
Сообщение #325
|
Цитата: FRAER росто ты предвзято ко мне относишься. От того и чойто? ты мне шо ли что то должен?)) ну реально же скажи я праф)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
3 октября 2015 09:41
Сообщение #326
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Конечно праф,вы всегда праф. Даже когда не праф,вы все равно праф.Ага -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
3 октября 2015 09:49
Сообщение #327
|
Vladimir AN)), В чем? Все проблемы о которых ты говоришь, у меня нет. Сделали 3 года назад двигатель, в этом подвеску, всё. Остальное расходники. Пролблем никаких нет, что ещё то надо? Оку за машину не считаю. Цены на них чересчур гнунт, при одинаковой стоимости оки и любой другой машины, выбор будет не в пользу оки. Вот и всё. Цитата: Vladimir AN)) чойто? ты мне шо ли что то должен?) Просто ты старательно пытаешься что-то доказать)) То чего что мне вовсе не надо) единственный неоспоримый + в оке, помимо бла бла расхода и габаритов, это то что она медленно теряет в цене. Цитата: Vladimir AN)) Ну заявленный тобой ресурс 300, Заметь, не только мной, а и многими уже взрослыми дядьками механиками. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 10:09
Сообщение #328
|
Цитата: FRAER а и многими уже взрослыми дядьками механиками. Судить о мудрости по возрасту, умно. Сразу вспоминаю того технаря который за 5ку мне в двухтактнике хотел поменять маслосьемные колпачки и кольца, потому что он у меня дымит... остальное да расходники... интересно звучит если двигатель и подвеска один бальшой расходник)) Та чо там умные дяди механники говорят. как у вас двиг на холостых работат, мне любопытно, правда... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 октября 2015 10:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
3 октября 2015 10:14
Сообщение #329
|
Цитата: Vladimir AN)) Судить о мудрости по возрасту, умно. я не конкретно что возраст, а про то что давно этим занимаются. Ну давай посмотрим правде в глаза? Как относятся к иномаркам и как к тому же вазу?(в смысле ухода) На вазе, это ж ваз, зачем за ним ухаживать, так ездят пока пиз*ец не придёт, а на иномарке, чо-то не так, сразу бегут менять. Щас начнутся "ааа фигня, это не так", да всё так! Но в тех и тех случаях есть исключения. Цитата: Vladimir AN)) интересно звучит если двигатель и подвеска один бальшой расходник)) Цитата: FRAER Не задротствуйте товаришь Цитата: Vladimir AN)) как у вас двиг на холостых работат, мне любопытно, правда... Появится возможность запишу. Цитата: Vladimir AN)) Та чо там умные дяди механники говорят. Я вижу бабушкину шаху, и мне становится пофиг на то что говорят другие "умные". -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 10:25
Сообщение #330
|
Цитата: FRAER Ну давай посмотрим правде в глаза? Хе зе, большенству моих знакомых звонишь, че делаш? да в гараже, с ласточной ( жигой) вожусь, масло вот поменять решил, и тд и тп... только эта ласточка как епала мозк так и ипет, вроде и ездит, и вроде и все время надо что то доводить. Потом тот же человек после 5ки купил старую 98 г тойоту, звониш, ну ты где?, а? да со своей на Байкал уехали на выхи... У родича 7ра, он ее любил, масло, фильтра, подогревы и далеко не ездил, и резина супер, ляля, но постоянно что то да не так. Купил грузича япа, на мой вопрос а че, как масло менять и обслуга "Вова какая нах обслуга, некогда! надо колымить" В такси у нас еще ооочень много япоф бегает. Цитата: FRAER а про то что давно этим занимаются. Если бы автослесари делали работу хорошо, у них небыло бы работы, 300 тыс это такие же байки как про императорское качество внутрияповских машин, баааяяян Цитата: FRAER чо-то не так, сразу бегут менять. Сначало было так же, на любой звук сразу готов был бежать на ремонт к ремонтникам, потом привык что это зараза не ломаеца, а звук не от рессор а от задней обшивки, чуть раскрутиласть, подкрутил и вроде ничо... Еще прикол был, еду бац, скрежет снизу притом на поворотах, ну фсе пистец подвеска ремонт... Потом посмотрел, запаска под днищем разболталась)) она и скрежетала по днищу) Реально дико, как так машина ездит, и нихуа не простит. никакой обслуги, протяжки... просто тупо ездит изо дня в день... дииикккоо непревышно... но потом привыкаешь, это как к прулю, вроде дико, а потом ничо, в городе даже удобнее на пруле... и в ВАЗы потом садишся со стороны водителя)) один раз в НИВУ так залез, водила на меня смотрит и говорит "а чо братан, сам поедешь да?" Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 октября 2015 10:32 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
3 октября 2015 10:38
Сообщение #331
|
Цитата: FRAER Оку за машину не считаю. Цены на них чересчур гнунт, при одинаковой стоимости оки и любой другой машины, выбор будет не в пользу оки. Вот и всё. Цитата: FRAER единственный неоспоримый + в оке, помимо бла бла расхода и габаритов, это то что она медленно теряет в цене. А не кажется ли вам что это не с проста? Ценник и определяет настоящую потребительскую ценность. Ока мало теряет в цене, потому что обладает некоторыми уникальными и востребованными свойствами. Тоже относится к Ниве, старая, но живая Нива стоит как 4..5 живых шохи, тоже ведь неспроста. УАЗ также не купишь живой за 20тыр, почему, ведь он же проглот и некомфортен? Почему 4-ка из всей классики неизменно самая дорогая? Или вот возьмем другую тему самосвалы: Почему Камаз-совок 10т б/у самый дорогой? МАЗ 10т - надежнее, беспроблемнее, намного экономичнее Камаза, но поссал под колесо там и остался. А камазу пох. КРАЗ 13т -тоже надежный, проходимый, грузоподъемный, но менее маневренный, более прожорливый и тихоходный. Вот 3 обычных строительных самосвала, но в совокупности свойств и универсальности КАМАЗ - лучший, и поэтому самый дорогой. Так и тут, цена особенно на вторичном рынке, определяет совокупность преимуществ и недостатков, востребованности ну и просто популярность данного товара. И не может хороший товар стоить дешево, а говно дорого. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 10:43
Сообщение #332
|
Цитата: МК И не может хороший товар стоить дешево, а говно дорого. Вот бы директор ВАЗа тебя услышал)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
3 октября 2015 10:52
Сообщение #333
|
Цитата: Vladimir AN)) Вот бы директор ВАЗа тебя услышал)) Вторичный рынок быстро все расставляет по своим местам. Цитата: parfent Я бы взял такой, Да, москвич это твоя машина, в нем зимой не очень тепло, но ты в нем и в -60 наверно не замерзнешь, Закалка! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
3 октября 2015 11:07
Сообщение #334
|
Цитата: Vladimir AN)) Вот бы директор ВАЗа тебя услышал)) Ока это и есть разработка автоваза. Но они тебя не услышат -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2015 11:34
Сообщение #335
|
Цитата: FRAER Ока это и есть разработка автоваза. А то я не знал... открыл зенки мну... Ты понял о чем я)) о Приори и прочих продуктах... Цитата: МК Вторичный рынок быстро все расставляет по своим местам. Ты прав.Тык My Webpage Блин что выбрать... что выбрать, нууу точно зубильник.... Украл у жены, заработал бы самым галимым трудом то чего не хватает (да не так уж и много) и купил бы Тойоту. Тем более в норм комплектации а не как у меня, овощевоз. Если бы не получилось заработать купил бы монопривод, он дешевше, а если еще и без АКПП, выйдет в цену зубилы. А если бы был пацаном возраста Фраера купил бы за 90 Ну а чо... с девочкой катаца пойдет)) Но мне нужен универсал. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 октября 2015 11:42 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
3 октября 2015 11:40
Сообщение #336
|
Цитата: Vladimir AN)) Но мне нужен универсал. А мне ВЕЗДЕХОТ! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1